Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
rabbit™
Награды: 155

Среда, 23.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3406
Анелька пропустит два матча "Челси"

Нападающий Николя Анелька не поможет "Челси" в ближайших двух матчах с "Бирмингемом" и "Фулхэмом". Француз пропустил воскресный матч с "Вест Хэмом" из-за травмы икроножной мышцы. Как сообщает Sky Sports, восстановление Анелька протекает медленно, поэтому на поле он вернётся не раньше 3 января, когда "Челси" сыграет в Кубке Англии против "Уотфорда".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 14:59 | Сообщение # 3407
"Бенфика" не продала ди Марию "МЮ"

"Бенфика" ответила отказом на предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке полузащитника Анхеля ди Марии. Как передаёт Sky Sports, манкунианцы готовы были заплатить за аргентинца € 10 млн, а также уступить полузащитника Нани. Но лиссабонский клуб ответил отказом, так как не планирует расставаться с ди Марией в период зимнего трансферного окна и рассчитывает, что удачные выступления аргентинца на ЧМ-2010 повысят его трансферную стоимость.

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3408
Джеррард: мы все виноваты в неудачах "Ливерпуля"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард уверен, что футболисты должны разделить с главным тренером Рафаэлем Бенитесом ответственность за неудачные выступления в текущем сезоне.

"Игроки и главный тренер выступают вместе. Конечно, руководящую должность занимает тренер, но игроки тоже ответственны за происходящее. Нельзя сваливать вину на отдельных людей. Нам необходимо объединиться и двигаться дальше", — цитирует Джеррарда The Sun.

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:06 | Сообщение # 3409
"Барселона" потеряла Хеффрена на пять недель

21-летний нападающий "Барселоны" Суарес Хеффрен выбыл из строя на срок до пяти недель. Виной тому травма мышцы ноги, которую он получил в товарищеском матче против клуба "Казма Спортинг" из Кувейта, сообщает AP.

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:08 | Сообщение # 3410
Недвед может заменить Феррару

На состоявшемся в понедельник совете директоров "Ювентуса" было решено дать главному тренеру Чиро Ферраре последний шанс. В случае неудач в матчах с "Пармой" и "Миланом", он будет уволен. Как предполагает Gazzetta dello Sport, в случае отставки Феррары пост главного тренера может быть доверен бывшему игроку команды Павелу Недведу, так как клуб не хочет приглашать дорогостоящих тренеров - Гуса Хиддинка или Луиса Фелипе Сколари.

Недавно 37-летний чех, завершивший карьеру летом этого года, отклонил предложение стать ассистентом Феррары. Но он, скорее всего, не отвергнет просьбу своего хорошего друга Андреа Аньелли. Недвед не обладает необходимой тренерской лицензией, поэтому формально главным тренером "Ювентуса" будет назначен наставник молодёжной команды Лучано Бруни.

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:11 | Сообщение # 3411
Кавани: приятно слышать, что мной интересуется "Интер"

Уругвайский нападающий "Палермо" Эдинсон Кавани признался, что ему льстят слухи о возможном переходе в "Интер".

"Конечно, все эти слухи очень приятны. "Интер" - солидный и престижный клуб. Но на данный момент я игрок "Палермо" и должен оставаться сосредоточенным на матчах за эту команду", - приводит слова Кавани Sky Sport Italia.

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:12 | Сообщение # 3412
"Шахтёр" интересуется боснийским и австрийским форвардами

"Шахтёр" проявляет заинтересованность в услугах зарубежных нападающих. В сферу внимания донецкого клуба попали 21-летний босниец Эрмин Зец из хорватского "Шибеника" и 26-летний австриец Марк Янко из "Зальцбурга".

Зец провёл за "Шибеник" 57 матчей и забил 22 гола. Янко отыграл за "Зальцбург" 92 встречи и забил 67 мячей.

Трансферная стоимость Зеца и Янко оценивается в € 3 и 4 млн соответственно, но это лишь стартовая цена, сообщает газета "Блик".

Zenit4ik92
Награды: 37

Среда, 23.12.2009, 17:31 | Сообщение # 3413
Quote (Igoryak)
Своими ?

яйцами футболистов и тренера

mamont93
Награды: 54

Среда, 23.12.2009, 17:52 | Сообщение # 3414
Уэйн Руни обыграл покрышки =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Fan-atik
Награды: 17

Среда, 23.12.2009, 18:40 | Сообщение # 3415
mamont93, ахха Руни жгет!)))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Igoryak
Среда, 23.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3416
Арт, Интер я думаю в этом году чемпионом небудит!

Арт
Награды: 0

Среда, 23.12.2009, 22:27 | Сообщение # 3417
Quote (Igoryak)
Арт, Интер я думаю в этом году чемпионом небудит!

Вполне возможно. Хотя я сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 25.12.2009, 17:28

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 24.12.2009, 01:48 | Сообщение # 3418
Quote (Igoryak)
Где такую траву класную достал? Клуб который едва отскочил в Казани смог бы взять АПЛ ?

а команда, которая взяла ЛЧ и проиграла Рубину...
и тебе не надоело посты набивать?

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 24.12.2009, 02:51 | Сообщение # 3419
АНЧЕЛОТТИ: ВСЯ НАДЕЖДА НА МОЛОДЕЖЬ

В предстоящих матчах Карло Анчелотти задействует молодежь, он готовит команду к отсутствию опытных футболистов.

В составе уже нет Николя Анелька и Майкла Эссьена, оба выбыли из строя на матчи с "Бирмингемом" и "Фулхэмом", последним к списку потерь присоединился Деку.

Это значит, что Дэниэл Старридж получит шанс впервые выйти вместе с Дидье Дрогба в стартовом составе, ивуариец проведет свой последний матч перед отправлением в Анголу на КАН.

"У Анелька небольшие проблемы с мышцами, но пока он не сможет участвовать в играх, и с "Фулхэмом" тоже. Если не будет Дидье Дрогба, мы выпустим других футболистов, у Старриджа есть шанс показать класс, - говорит Анчелотти. - Во втором тайме он неплохо показал себя с "Вест Хэмом", он сможет играть против "Бирмингема" с самого начала".

"Нам сложно играть без Анелька, Эссьена и Деку, но мы сделаем все, чтобы победить".

"Это важно. Мы в хорошем положении, у нас преимущество в четыре очка, это не лучший вариант, потому что мы играли не очень удачно в последних нескольких встречах, но мы сконцентрируемся и постараемся победить".

"Мы встречаемся с сильными командами, у "Бирмингема" пять побед в официальных матчах и одна ничья. С ними трудно играть, они сильны и трудолюбивы, они стараются все 90 минут, и всегда прессингуют. Они сложный противник для нас".

Тренер также исключил возможность приобретений и продаж во время январского трансферного окна, он утверждает, что справится с теми талантами, которые уже имеет.

"Я верю в своих нападающих, не только в Дрогба, не только в Калу, не только в Анелька, но и в Старриджа и Борини. К матчу с "Фулхэмом" в нашем распоряжении могут остаться только Старридж и Борини, но в январе с нами будет Анелька".

"Я не прошу приобретать новых игроков, у нас уже есть все необходимое. Пока новые игроки нам не нужны".

Это значит, что Франко Ди Санто и Майкл Мансьенн пока не будут отозваны из аренды в "Блэкберне" и "Вулвз" соответственно.

Нам надо добывать шесть очков, и это будет чудесное Рождество для "Челси". Анчелотти всем желает счастья.

"Я всем желаю счастливого Рождества, не только болельщикам "Челси", - говорит он. - Рождество важно для всех, я желаю всего самого наилучшего простым людям, болельщикам, командам, надеюсь следующий год принесет счастье".

"За эти шесть месяцев я много раз удивлялся, думаю, в Англии у спорта большое будущее. Каждый матч - это фантастическая атмосфера. Надеюсь, так будет и дальше".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091223-1542.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™

Четверг, 24.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3420
Манчини: не говорил ничего плохого о "Ювентусе"

Новый главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заверил, что не вёл переговоров с "Ювентусом" о замещении Чиро Феррары на посту наставника туринской команды.

"Я не вёл переговоров с "Ювентусом". Также я никогда не отзывался плохо об этом клубе. Вообще, в детстве я болел за "Юве", — цитирует Манчини ANSA.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS