|
новичок!
| |
Hatsik |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 14:10 | Сообщение # 3421 |
Олег Кононов: О "Боруссии", немецком футболе и фанатах В понедельник я вернулся в Украину. К сожалению, не удалось побывать в Голландии, поскольку отменены матчи из-за климатических условий. Поэтому, неделю находился в расположении дортмундской «Боруссии». Побывал на тренировках первой и второй команды, общался с главным тренером, его помощником по физической подготовке, встречался с президентом клуба. Беседовали с Юргеном Клоппом (главный тренер «Боруссии») об игре и тактике его команды. Познакомился с тренировочным процессом, и убедился в том, что германский футбол силен организацией игры, командной дисциплиной, хорошей физической и технической подготовкой. Тренировочный процесс в «Карпатах» и «Боруссии» не существенно отличается, но материально-техническая база имеет отличия большие. В распоряжении клуба : пять полей с натуральным, два с искусственным покрытием , фитнес зал, оборудованный современными тренажерами, рассчитанными специально для футболистов, клубная столовая, медико-восстановительный центр. К тренировкам в фитнес зале подходят индивидуально и разносторонне. Ощущалось серьезное отношение футболистов к тренировке. Начиная с разминки, заканчивая последним заданием, футболисты выполняют все с максимальной отдачей и скоростью. На базе вывешен распорядок тренировочной недели, и болельщики, которых достаточно большое количество, посещают тренировки, общаются с игроками, фотографируются, получают автографы. Побывал на игре «Шальке-04» против «Майнц-05» и «Боруссии» против "Фрайбурга". Дортмундский клуб отмечал свое столетие, я был в числе гостей. На «Шальке», если верить официальному сайту клуба, пришло 60 – тысяч, на «Боруссию» - 80 тысяч. Поразила хорошая организация, как матча, так и праздника. Отдельно хотелось вспомнить о секторе фанатов. Как и на нашем львовском стадионе «Украина»,он расположен за воротами и рассчитан на 20 тысяч болельщиков. Только представьте себе атмосферу на стадионе! Фанаты дают всем остальным зрителям огромный заряд энергии. Весь стадион поет песни, подбадривает команду. Говорят, в дортмундской «Боруссии» самый большой сектор для фанатов во всей Германии. Для болельщиков созданы все условия, чтобы они получали максимальное удовольствие, а на трибунах было ощущение всеобщего праздника.
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3422 |
Фергюсон: поведение "Манчестер Сити" неприемлемо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подверг резкой критике решение и действия руководства "Манчестер Сити" по увольнению Марка Хьюза с поста наставника команды. Об этом он был проинформирован в прошлую субботу, сразу после победной игры с "Сандерлендом". "Очевидно, что подобное поведение неприемлемо. Тут проблема не в том, что проиграно двадцать или два матча, дело в отношении к людям. Видимо, грядущее Рождество плохо подействовало на руководителей клуба. Не знаю, как можно было так поступить. Марк оказался в ужасном положении. Ведь он наблюдал за игрой, уже зная о слухах, которые циркулировали утром в день матча", — цитирует Фергюсона Sporting Life.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3423 |
Агент Ивановича: не думаю, что "Челси" отпустит Бранислава Владо Борозан, агент защитника Бранислава Ивановича, подтвердил информацию о заинтересованности в услугах своего подопечного со стороны мадридского "Реала", однако отметил, что "Челси" вряд ли захочет расставаться с сербским футболистом. "Информация об интересе "Реала" к Ивановичу не является ложью. Это правда. Однако я не думаю, что "Челси" отпустит Бранислава. Анчелотти восхищался Ивановичем, ещё будучи тренером "Милана". Бранислав входит в планы итальянского специалиста, поэтому его переезд в Мадрид маловероятен", - заявил Борозан в интервью Calciomercato.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 18:40 | Сообщение # 3424 |
Диуф получил разрешение на работу 22- летний сенегальский форвард после подписания его манкунианцами минувшим летом из бывшей команды Оле Гуннара Сульшера «Мельде», до конца нынешнего года выступал за этот норвежский клуб на правах аренды. За два сезона в Норвегии он провел за «Мельде» 75 матча и забил 34 мяча. Диуф отличается хорошими физическими и скоростными качествами, и сэр Алекс так или иначе предоставит сенегальцу шанс проявить себя на «Олд Траффорд», хотя в матче Кубка Англии против «Лидса», 3 января 2010 года он еще не сможет сыграть в составе «Манчестер Юнайтед».
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3425 |
"БИРМИНГЕМ СИТИ" - "ЧЕЛСИ": ПРЕВЬЮ Как сказал однажды Элвис, у нас будет синее-синее Рождество, поскольку синий "Бирмингем" принимает синий "Челси" в День подарков. Прогнозы К Рождеству "Челси" возглавляет таблицу впервые за три года, но как это может повлиять на нашу возможность выиграть титул? В прошлом году промежуточным лидером был "Ливерпуль", но "Юнайтед", у которого на том же этапе было на две игры меньше, нейтрализовал отрыв в семь очков и выиграл лигу в мае. В 2007 году "Арсенал" лидировал перед праздниками, но "Юнайтед" преодолел разрыв в одно очко и вышел вперед во второй половине сезона. Последний раз, когда команда возглавляла АПЛ к 25 декабря и осталась на первом месте в мае, было в сезоне 2006/07 гг.. На промежуточном этапе "манки" были на два очка впереди, и к концу сезона разрыв увеличился до шести очков. Счастливым предзнаменованием можно считать то, что "Челси" находился на макушке рождественской елки в обоих случаях, когда мы два раза подряд выиграли титул: в сезонах 2004/05 гг. и 2005/06 гг. - это последний раз, когда на этом этапе "Челси" лидировал. Ключевая статистика "Челси" не проигрывал пять последних встреч, проводимых в День подарков. Даже самое длинное путешествие начинается с первого шага, современная история встреч 26 декабря очень неоднозначна. За время существования АПЛ наша история матчей в День подарков насчитывает 17 игр: шесть побед, шесть ничьих и пять поражений. Последним, кто побеждал "Челси" на выезде в День подарков, был "Карлтон" в 2003 году. Две из пяти домашних встреч с тех пор были сыграны вничью, самые неприятные ничьи, стоившие нам дорого - с "Редингом" в 2006 году и с принципиальным соперником "Бирмингема", "Виллой", годом позже со счетом 4:4. Максимальное количество очков в матче с находящимся в хорошей форме "Бирмингемом" станет отличным стимулом. Три ноябрьских матча "Челси" были победными, восемь мячей забито, ни одного пропущенного, мы оторвались от "Юнайтед", "Арсенала" и "Ливерпуля". Декабрь выдался более тревожным. Если бы составляли таблицу на 12-й месяц, то мы бы были на 10-м месте, на первом - "Астон Вилла", на втором - "Арсенал" и на третьем - наши нынешние противники. Команда Карло Анчелотти в декабре выиграла один матч, проиграла один и два свела к ничьей (первой в лиге на данный момент), пропустив столько же, сколько забив - семь мячей. Несмотря на два поражения за тот же период, "МЮ" получил преимущество в одно очко над "Челси" в таблице декабря. "Бирмингем" заработал 10 очков, в два раза больше, чем "пенсионеры". При новом режиме Карсона Йенга "Бирмингем" кажется счастливей и слаженней, чем раньше. Такое впечатление, что большая часть напряжения и финансовые неурядицы остались в прошлом, и команда, в которой мало звезд, но много трудолюбивых профессионалов, работает, как единый механизм под неусыпным оком Алекса МакЛиша. Ничья на "Гудисон Парк" в воскресенье позволила им обойти "Ливерпуль" и занять седьмое место, хотя это может выглядеть, как попытка сглазить их легкой похвалой. Хотя выездная форма "синих" даже отдаленно не напоминает шикарные игры в гостях сезона 2008/09, ребята Анчелотти все еще лучше всех играют в лиге на выезде, набрав 16 очков в девяти встречах. "МЮ", "Вилла" и "шпоры" делят второе место с 15 очками. У "Челси" еще и лучшая домашняя форма, а у "Бирмингема", с 17 очками в девяти играх, - 11 место в этом рейтинге. По хитрому стечению обстоятельств эти две команды встретятся снова на "Бридже" в конце января. Пенальти "Вест Хэма" в воскресенье стал 15 пропущенным мячом "синих" в этом сезоне. Только три были забиты с игры. "Челси" сыграет на день раньше, чем "МЮ" проведет свой поединок в гостях у "Халла", мы можем себе, пусть даже на одну ночь, обеспечить преимущество в семь очков. Визиты "МЮ" к "тиграм" нечасты, последний раз они проигрывали там 35 лет назад. История благоволит "Астон Вилле" в матче с "Арсеналом", такая же встреча в прошлом году привела к ничьей 2:2. Недавно назначенный тренер "Ман Сити" Роберто Манчини вкусит прелести АПЛ в кровопролитной бойне со "Стоуком", который побеждал лишь раз на выезде в сезоне. ...... http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091224-1504.html
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 11:32 | Сообщение # 3426 |
Quote (Hatsik) Олег Кононов: О "Боруссии", немецком футболе и фанатах Мда( Все тянутся к небу(
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 12:18 | Сообщение # 3427 |
Роберто Карлос уверен, что "Реал" вернётся на вершину Когда защитник "Реала" Пепе получил травму, слухи возвестили о возможном возвращении в стан "Королевского клуба" Роберто Карлоса, но этому не суждено случиться. Бразильский ветеран продолжит карьеру на родине, в "Коринтиансе", куда он переезжает после выступления за "Фенербахче". В интервью радиостанции Cadena Cope Роберто Карлос рассказал о своём последнем матче за турецкий клуб и естественно прокомментировал выступление мадридского "Реала". "Мой европейский цикл закончен. Я не захотел завершать сезон в Турции и в моей последней игре за "Фенербахче" я попрощался с болельщиками, встав в центр поля, а они мне аплодировали. Я очень благодарен туркам за ту любовь, которую они ко мне проявляли, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь играть на самом высоком уровне за "Коринтианс" и завоевать с ним титулы", - заявил Роберто Карлос, который воссоединится в бразильском клубе с также бывшим мадридистом Роналдо. "Я не сумел попрощаться с болельщиками мадридского "Реала", но я навсегда запомню всё то хорошее, что я переживал вместе с его поклонниками, партнёрами и руководством. Приятно, когда про тебя вспоминают. Сейчас вновь пришли в клуб Флорентино, Вальдано, и я надеюсь, что люди вспомнят о Роберто Карлосе как о хорошем профессионале и добром человеке", - добавил Роберто Карлос. Защитник также прокомментировал нынешнее положение вещей в составе своего бывшего клуба: "Там всегда царит огромное напряжение, за "Реалом" всегда пристально следят, но нужно иметь терпение. Пеллегрини - прекраснейший тренер, он отлично работает. Надеюсь, что местные болельщики проявят терпение. Может быть, "Реал" не играет очень зрелищно, но скоро он вновь станет очень великим. "Реал" - это всегда фаворит", - заверил Роберто Карлос, сообщает realamadrid.ru.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 12:21 | Сообщение # 3428 |
Арсен Венгер: "Нас ждет встреча, по итогам которой мы можем укрепить свои позиции" Наставник "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими ожиданиями от поединка 19-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" (27 декабря). "Нас ждет матч, по ходу которого нельзя смотреть в турнирную таблицу, потому что можно из-за этого сразу проиграть. Однако нас ждет встреча, по итогам которой мы можем укрепить свои позиции в Премьер-лиге. Так что именно поэтому мы будем очень сфокусированными на ней", - отметил французский специалист, сообщает Еurosport.ru.
|
| |
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 12:34 | Сообщение # 3430 |
Бензема отказал "Манчестер Сити" и "Челси" Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема заявил, что его все устраивает в клубе, сообщает livesport.ru, со ссылкой на Marca. "Я хочу добиться успеха вместе с мадридским "Реалом", - заявил Бензема. На форварда претендовали два клуба английской премьер-лиги: "Манчестер Сити" и лондонский "Челси". Обоим француз сказал "нет". Бензема уверен, что он сможет закрепиться в основе команды и показать свой лучший футбол в играх за "Королевский клуб".
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 12:42 | Сообщение # 3431 |
Пандев предпочитает "Интер" Руководство "Интера" всерьез настроено заполучить форварда "Лацио" Горана Пандева, получившего статус свободного агента. Как сообщает TMW, македонец склоняется именно к переходу в стан "нерадзурри", которые готовы заключить с ним соглашение на пять лет с зарплатой в 3 млн. евро в год, сообщает Еurosport.ru.
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3433 |
SKY. КАЛУ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ С АНГЛИЕЙ Нападающий "Челси" Саломон Калу рассказал в интервью skysports.com о том, что хочет, чтобы сборная Кот-д'Ивуара доказала свою силу во встрече со сборной Англии на Чемпионате мира. Две команды попали в разные группы, однако они могут встретиться на стадии полуфиналов. Калу был расстроен тем, что Кот-д'Ивуар не попал вместе с Англией в группу С, поскольку вместо этого команда Вахида Халиходжича вместе со сборными Бразилии, Португалии и Северной Кореи попала в группу G, которую считают "группой смерти". Однако игрок "Челси" надеется встретиться с командой Фабио Капелло в полуфинале, чтобы он и его товарищи по команде смогли продемонстрировать своё мастерство, и выражает решимость выбить из розыгрыша сборную страны, которую он называет родной на клубном уровне. На вопрос о том, был ли он расстроен тем, что не попал в одну группу с англичанами, Калу ответил: "Да, поскольку когда попадаешь на такой турнир, хочешь играть против лучших и доказывать свою силу. "Поэтому встреча с Англией была бы для нас возможностью проверить, хорошая ли мы команда. В отношении Англии жребий распорядился иначе, но как знать, возможно, мы встретимся на более поздних стадиях". За первым матчем ивуарийцев против Португалии в Порт-Элизабет 15 июня 2010 года последует встреча с Бразилией, прежде чем групповая стадия завершится для них матчем против КНДР. Несмотря на сложную группу, во многом вызывающую воспоминания о 2006 году, когда Кот-д'Ивуару попались Аргентина, Нидерланды и Сербия и Черногория, Калу не может дождаться начала турнира, и он утверждает, что непростой календарь его не пугает. "Мы можем пройти так далеко, как захотим, - сказал он. - Мы не должны бояться других команд, должны просто играть в свою игру. В конце концов, 11 играют против 11". Не попав на Чемпионат мира 2006 году, 24-летний игрок намерен отметиться на, возможно, величайшем спортивном событии планеты, наблюдав на прошлых турнирах за выступлениями таких звёзд, как Зинедин Зидан. "Это прекрасная возможность, - сказал Калу. - Это будет мой первый Чемпионат мира, и он проходит в Африке. "Я очень воодушевлён, поскольку это замечательный шанс поиграть против ведущих сборных, и это турнир, в котором каждый игрок хочет принять участие. "Мои первые воспоминания о Чемпионатах мира - это 1998 год, сборная Франции с Зиданом. Тогда они впервые выиграли Кубок мира. "Приехав из французской колонии в Африке, все поддерживали французскую сборную, и это замечательные воспоминания". http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20091225-1337.html
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 17:13 | Сообщение # 3434 |
Джон Терри: "Моуринью ожидает особенный прием" Капитан "Челси" Джон Терри поведал, чего стоит ждать наставнику "Интера" Жозе Моуринью, ранее возглавлявшему "аристократов", когда он вернется на "Стэмфорд Бридж". Напомним, команды встретятся в Лондоне в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов (16 марта). "Жеребьевка прошла великолепно, потому что у наших болельщиков никогда не было шанса проводить Жозе так, как бы им этого хотелось. Моуринью был идолом для фанатов "Челси", игроков и всех людей, связанных с клубом. Он поднял команду на новый уровень, так что его ожидает особенный прием", - отметил англичанин, сообщает Еurosport.ru.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 17:40 | Сообщение # 3435 |
Анчелотти: с моим приходом у "Челси" появился свой стиль Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил о том, что с его приходом у лондонцев появился свой собственный неповторимый стиль. "С моим приходом у "Челси" появился стиль, который невозможно повторить, но можно узнать. Мои подопечные не выигрывают во всех матчах, однако их индивидуальность видна невооружённым глазом. Я рад, что смог привить команде неповторимость и стиль", - приводит слова итальянского специалиста интернет-издание Goal.
|
| |
| |
|