Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Splin
Награды: 30

Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3451
Quote (KiKu)
Анчелотти хочет видеть в "Челси" Касильяса

Raul7, и как это понимать?? пророк хренов!

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард был признан лучшим игроком уходящего десятилетия, согласно официальной статистике английской Премьер-Лиги.

Вывод о том, что Лэмпард - лучший игрок английского первенства последних 10 лет, был сделан на основе изучения данных системы статистики Opta за период с 1 января 2000 года и по настоящий момент.

Согласно статистическим данным, оказалось, что 31-летний полузащитник "синих" за последние 10 лет провел больше матчей, чем любой другой футболист Премьер-Лиги, одержал в составе своего клуба наибольшее количество побед, а также занимает второе место по количеству голевых передач и четвертое место в бомбардирском споре.

За 10 лет Лэмппард провел на 5 матчей больше, чем защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер - 346, причем 210 из них оказались победами. За это время он отдал 76 результативных передач, уступив только Райану Гиггзу из "Манчестер Юнайтед", и забил 100 голов (лучший же в споре бомбардиров - Тьерри Анри со 169 голами за "Арсенала").

Напомним, что Лэмпард был приобретен из "Вест Хэма" за 11 миллионов фунтов в июле 2001. Это одна из самых успешных покупок тренера Клаудио Раньери, который в то время возглавлял клуб со "Стэмфорд Бридж".

Сообщение отредактировал Splin - Суббота, 26.12.2009, 22:52

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 27.12.2009, 00:57 | Сообщение # 3452
"Бирмингем Сити" и "Челси" сыграли вничью

Благодаря нулевой ничьей в гостевом матче против "Бирмингем Сити" "Челси" увеличил свой отрыв от занимающего второе место "Манчестер Юнайтед" до пяти очков, а от находящегося на третьей позиции "Арсенала" - до семи. Правда, при этом следует учитывать, что у "манкунианцев" одна игра в запасе, а у "канониров" две. Игрок сборной России Юрий Жирков провёл весь матч на скамейке запасных "Челси".

Чемпионат Англии. 19-й тур

"Бирмингем Сити" - "Челси" - 0:0
Удаление: Малуда, 89 (Ч).

"Бирмингем Сити" не может обыграть "Челси" уже на протяжении почти 30 лет. В последний раз этот клуб праздновал победу над лондонцами 11 марта 1980 года. Затем данные соперники провели между собой 16 матчей, из которых лишь пять завершались ничейными исходами, а в остальных 11 верх брал "Челси". Вместе с тем в нынешнем чемпионате Англии беспроигрышная серия бирмингемцев достигла 10 встреч.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

_LEXER_
Награды: 139

Воскресенье, 27.12.2009, 03:22 | Сообщение # 3453
мляяяяяя.....ну почему я поставил на победу... всегда на ничью ставил)))))

Hitmen
Награды: 0

Воскресенье, 27.12.2009, 09:10 | Сообщение # 3454
Манчестер Юнайтед лучше всех, вперед Манчестер Юнайтед)))

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

Hitmen

Воскресенье, 27.12.2009, 09:11 | Сообщение # 3455
Ювентус мне очень нравиться,жалко что в этом сезоне они так не стабильно выступают(((

Hitmen

Воскресенье, 27.12.2009, 09:12 | Сообщение # 3456
т.к. Шава теперь там.Арсенал будет второй командой после М.Ю. за кого я болею в Англии

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3457
Владелец «Манчестер Сити» готов приобрести «Реал» за миллиард евро

Миллиардер шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян, член королевской семьи Абу-Даби и владелец «Манчестер Сити» намерен приобрести мадридский «Реал». Покупку «королевского клуба» шейх Мансур оценил в один миллиард евро, сообщает AS.

Посредники миллиардера уже договорились о встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом. Сделка будет обсуждена верхушкой клуба в начале 2010 года.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu

Воскресенье, 27.12.2009, 13:30 | Сообщение # 3458
мляяяяяя.....ну почему я поставил на победу... всегда на ничью ставил)))))

Вечно тебя Челси расстраивает )))

Коул продлит контракт с "Челси" в ближайшее время

28-летний полузащитник лондонского "Челси" Джо Коул в ближайшее время продлит контракт с командой, сообщает Daily Mirror. Новое соглашение будет рассчитано на пять лет.

Напомним, что срок нынешнего договора футболиста с клубом истекает в конце этого сезона.

Отметим, что Коул провёл в составе "Челси" 161 матч и забил 27 мячей.

Колпино !

ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 28.12.2009, 02:11 | Сообщение # 3459
Аршавин хотел бы играть как Фабрегас

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Астон Виллой» (3:0) в матче 19-го тура чемпионата Англии отметил вклад в успех команды испанца Сеска Фабрегаса, который оформил дубль.

— Перед игрой соседей по турнирной таблице ощущался какой-то особенный ажиотаж?

— «Арсенал» не испытывал никакого нервного напряжения, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Мы были абсолютно спокойны, здесь все уже привыкли, любая игра в премьер-лиге сложная. Ажиотаж перед поединком был связан с празднованием Рождества, ко многим футболистам приехали родственники, которые хотели попасть на матч. Проблема достать билеты на «Эмирейтс» существует всегда, но в такие дни, особенно. Матч получился очень трудным. Соперник был на ходу. По-моему, шесть или семь последних матчей они шли без поражений, причем, смогли обыграть признанных грандов: «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» на выезде. Победы на «Энфилде» и «Олд Траффорде» дорогого стоят. Тот же «Челси» проиграл «Вилле» со счетом 1:2 в Бирмингеме.

- Мы предполагали, что встреча сложится нелегко, — продолжил Аршавин. — В принципе, матч проходил в интересной для зрителей борьбе. У нас были моменты, соперник же строил игру через стандарты и навесы в штрафную… Но, ход этой игры изменил Сеск Фабрегас. Знаете, я бы хотел играть как он: выходить минут на двадцать или тридцать, забивать голы и уходить. Если серьезно, он — молодец. Надеюсь, что рецидив старой травмы ненадолго оставит его без игры. Сейчас я рад, что мы смогли добиться нужной победы. Возможно, «Вилла» и не заслужила крупного поражения, но это уже не важно для нас. Главное, мы сумели приблизиться к «Челси» и оторваться от сегодняшнего соперника.

Добавлено (28.12.2009, 02:11)
---------------------------------------------

Венгер: "Это важный результат для команды"

О решении выпустить Фабрегаса на замену:

"Мы взяли игру по свой контроль, мы доминировали. Мы упустили несколько моментов и могли вести в счёте ещё до выхода Сеска. Он добавляет игре изобретательности. В тот момент мне казалось, что именно она и была нужна нам".

Об оправданности риска:

"Если вы сможете доказать мне, что мы бы выиграли матч без Сеска, значит, я был неправ. Но мы никогда не сможем это проверить. Я считаю, что поступил верно. Я был осторожен. Мы знаем, что Алекс Сонг вскоре отправится на Кубок африканских наций, и нам придётся несладко, если мы будем терять игроков полузащиты. Но если бы мне пришлось снова сделать выбор - я бы всё равно выпустил Фабрегаса, потому что следую своим инстинктам. Если бы мы вели со счётом 1:0, я бы не стал проводить замену. Тренер делает то, что считает нужным для победы".

О важности победы:

"Это очень важный результат для команды. Взгляните, где мы были несколько недель назад. Надо отдать должное команде, ребята не сдались, когда все списали нас со счетов. Это говорит о том, что у команды сильный характер. Возможно, поворотной точкой стал второй тайм матча в Ливерпуле, когда мы выиграли поединок".

"Игра была также интересна с точки зрения оборонительных действий. Сыграть с "Астон Виллой" и не пропустить - это важный момент".

"После матча с "Челси" я сказал, что "синие" будут терять очки. Но не знал, сколько. Конкуренция в Премьер-лиге в этом сезоне очень высока. Мы едем в Портсмут в среду. Это будет очередная сложная игра. В этом сезоне любая команда может обыграть соперника. Времена, когда можно было приехать к кому-то в гости, выйти на поле и спокойно взять три очка, прошло. Отныне такого нет - по крайней мере, до марта. Некоторые команды уже обеспечат себе игру в Премьер-лиге на следующий сезон, некоторые потеряют шансы на попадание в Европу. Тогда очки зарабатывать проще".

О замене Денилсона:

"Он повредил спину, травма аналогична предыдущей. Я ещё не виделся с ним".

О чемпионской гонке:

"Мы в устойчивой позиции. Верить - это одно, но перед нами длинный путь. Надо продолжать работать над собой".

О влиянии Кубка африканских наций на "Челси":

"Их игроки едут на КАН, а у нас много травмированных. Когда теряешь футболиста на три недели - это всё равно, как если бы он уехал в Африку".

О позиции Аршавина на острие атаки:

"Нет причин что-то менять в данный момнент. Последние полчаса он провёл активно. Мне нравится его игра на этой позиции".

О покупке нападающего:

"Я уже говорил, что мы будем следить с ситуацией на рыке, и если появиться хороший вариант, мы сделаем приобретение. Пока вариантов нет. Кроме того, может быть, придётся обратить внимание и на ситуацию с нашими полузащитниками. Если мы потеряем Денилсона и Фабрегаса, нам будет нелегко. Пока же ничего не знаю".

WE ARE ZENIT!

Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Понедельник, 28.12.2009, 02:15

Vera
Награды: 769

Понедельник, 28.12.2009, 10:35 | Сообщение # 3460
Руни испугался гнева Фергюсона

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что побоялся гнева со стороны главного тренера сэра Алекса Фергюсона за свою ошибку в первом тайме матча чемпионата Англии с "Халл Сити". Опрометчивая передача форварда назад привела к контратаке и назначению пенальти в ворота "МЮ".

"Очевидно, что ответный гол соперник забил благодаря моей ошибке. К счастью, мы выиграли, иначе думаю, что главный тренер был бы крайне недоволен мною. Осознание этого факта было далеко не самым приятным чувством. Я не хотел подвести команду", — цитирует Руни Sky Sports.

Добавим, что во втором тайме Руни организовал два гола в ворота "Халл Сити", обеспечив победу манкунианцам.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igoryak
Понедельник, 28.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3461
Quote (Belka91)
Владелец «Манчестер Сити» готов приобрести «Реал» за миллиард евро

Малавато за такой клуб)

Igoryak
Понедельник, 28.12.2009, 12:36 | Сообщение # 3462
"МЮ" вновь пригласил на просмотр юного полузащитника "Антверпена"
"Манчестер Юнайтед" пригласил на повторный просмотр юного игрока бельгийского "Антверпена" Джеффри Хайреманса, сообщает manutd.ru, со ссылкой на The News of the World.

18-летний полузащитник бельгийского клуба уже провел неделю на тренировочной базе "Юнайтед" в Каррингтоне в ноябре и произвел своей игрой хорошее впечатление на сэра Алекса Фергюсона, поэтому было решено пригласить его на повторный просмотр.

На Хайреманса претендуют также "Эвертон" и "Вест Хэм", но источники близкие к игроку считают, что если ему придется выбирать, то он предпочтет выступать за чемпионов Англии.

Igoryak
Понедельник, 28.12.2009, 12:38 | Сообщение # 3463
Михаэль Баллак: "Никто не может на равных бороться с клубами "большой четверки"
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак уверен, что в Премьер-лиге по-прежнему никто не может на равных соревноваться с клубами "большой четверки": "Челси", "Ливерпулем", "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед".

Также, по словам хавбека, очень непросто сравнивать национальные первенства Англии и Германии.

"Трудно сравнивать два этих чемпионата, потому что речь идет о двух разных стилях футбола. Команды, находящиеся в нижней половине турнирной таблицы Премьер-лиги, более жесткие. Они делают больший упор на "физику". Более того, у них совершенно другой подход в плане тактики", - цитирует игрока Еurosport.ru со ссылкой на официальный сайт бундеслиги.

KiKu

Понедельник, 28.12.2009, 21:09 | Сообщение # 3464
В "Челси" опровергли информацию о поиске замены Чеху

В "Челси" опровергли информацию, появившуюся в прессе в воскресенье, 27 декабря, о том, что лондонский клуб находится в поисках замены голкиперу Петеру Чеху.

По сообщениям The Sunday Times, "Челси" обратил внимание на Игоря Акинфеева из ЦСКА, Уго Льориса из "Лиона" и Джанлуиджи Буффона из "Ювентуса", однако лондонцы утверждают, что эта информация не соответствует действительности.

"Эта информация – полная ерунда", - заявил пресс-атташе "Челси" в интервью Sky Sports.

Всё-таки Касильяс ))

Добавлено (28.12.2009, 21:09)
---------------------------------------------
Chelsea-Fulham, 2-1

Viva Chelsea !!! )

Колпино !

Splin
Награды: 30

Среда, 30.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3465
В "Челси" опровергли информацию о поиске замены Чеху

с самого начала было понятно что это бред! Таких игроков не меняют! Петька Чех рулит!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS