|
новичок!
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3481 |
Quote (Стас) Карпаты показывают очень красивую игру! Да ниужели ? а т хоть один матч с их участием видел или просто пост от балды написал ?
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3483 |
lezfcsd, А вы бразильцев продайте и вас все будут 5-1 выносить!
|
| |
| |
|
Hatsik |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 23:45 | Сообщение # 3485 |
Quote (lezfcsd) Бугога ржу немогу от их красивой игры за это полугодие. И чем интересно они красивы? если мы выносили их со счетом 5-1. ты знаешь, что раз на раз не приходит? И такие болезненные поражения бывают, хотя качество игры против вас было. Почему ты взяла сразу матч с шахтой? Я так же могу и сказать о матче Динамо - шахта, в котором вас Динамо розирволо как тузик грелку )))))) А если ты не согласна с тем что Карпаты показывают интересный футбол, то я тебе сочувствую....... хахаха..смешной твой тролингДобавлено (04.01.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (lezfcsd) Igoryak, а при чем тут наши бразильцы? Или ты признаеш что любой лигеонер в команде вывше своего хоть ваши хоть наши. Вы бы без лигеонеров где были? Да и в Карпатах тож легионеры есть. Так что оставь эту ересь для пионеров. Igoryak, дал умный вопрос. Согласись, что в Шахтере всю работу выполняет бразилия? Забрать полузащиту вашу и Срну и вы на уровне Металлурга Д?!
|
| |
| |
lezfcsd |
|
 |
| Сообщений: 104 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 3486 |
Hatsik, Как там? Карпаты Динамо алкоголь? Да? Шо ты вспомнил. Quote (Hatsik) Я так же могу и сказать о матче Динамо - Шахта, в котором вас Динамо розирволо как тузик грелку )))))) Quote (Hatsik) А если ты не согласна с тем что Карпаты показывают интересный футбол, то я тебе сочувствую....... Теперь по этому пункту,чем же он интересен? Тем что оборона ни в дугу.Или тем что нападение через раз показывает хоть чтото, или что в у вас там в центре то творится, чехарда же полная Плюс вспоминание игры с дыком так это вопрос корее к игрокам и тем кто с какойто радости матч слил,или где крысы завелись.Короче СФК. И кстати большой незачет вам в том что вы Сурку помагаете.
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 01:52 | Сообщение # 3487 |
lezfcsd, Ну согласись что в Зените всё не так на легионерах висит как в Шахтёре! У вас же только из своих только Пятов нормальный игрок!
|
| |
| |
|
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 12:08 | Сообщение # 3489 |
lezfcsd, если ты такой умный, то должен знать, что темы про иностранные клубы именно с этой целью и создаются! Поделится новостями, слухами и т.д. а про Срну не согласен! он еще многим жару даст! такой футболист должен валить из хохляндии куда нить в Англию или Испанию!
Сообщение отредактировал Splin - Вторник, 05.01.2010, 12:09 |
| |
| |
lezfcsd |
|
 |
| Сообщений: 104 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3490 |
Splin, он у нас дегадирует.После Кубка УЕФА это совсем другой игрок и его слова на интерьвью то он говорил что главный кубок он выиграл.Вот и все. Меня бесит только одно что не можем золото взят а все изза бразил. они в чемпе не играют или играют абы как, а вот на евроарене это совсем другой коленкор. А по поводу новостей. так вот новость Ни много ни мало, а 3562 посетителя сайта ФК «Шахтер» приняли участие в определении лучшего легионера «горняков» в 2009 году. Большинство болельщиков — 1586 (44.53%) — уверены, что больше остальных принес пользы команде Дарио Срна. Вторую строчку в этом рейтинге посетители сайта отвели Виллиану. В пользу бразильского легионера проголосовали 546 (15.33%) человек. А виртуальная «бронза», благодаря решению 337 (9.46%) респондентов, досталась Жадсону. Лучшим легионером в составе «Шахтера» в 2009 году был: Дарио Срна 1586 (44.53%) Виллиан 546 (15.33%) Жадсон 337 (9.46%) Луис Адриано 218 (6.12%) Илсиньо 205 (5.76%) Фернандиньо 181 (5.08%) Мариуш Левандовски 101 (2.84%) Разван Рац 69 (1.94%) Джулиус Агахова 66 (1.85%) Игор Дуляй 62 (1.74%) Томаш Хюбшман 62 (1.74%) Леонардо 44 (1.24%) Марсело Морено 43 (1.21%) Нери Кастильо 42 (1.18%) Всего проголосовало: 3562 ================================ Вторую часть зимних тренировочных сборов «Шахтер» проведет в испанской Марбелье. Там «горняки» с 3 по 12 февраля примут участие в международном турнире «Копа дел Сол». http://shakhtar.com/ru/news/11816 ============================ И еще я девушка.)))) На аву посмотри.
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 14:16 | Сообщение # 3491 |
lezfcsd, а я парень! будем знакомы! про бразильцев не знаю... у нас то свой чемпионат не показывают толком, не говоря об остальных! но я их даж понимаю, что ли! они хотят свалить в европейский гранд ,а н евсю жизнь горбатиться на Украине))
|
| |
| |
MisterX |
|
 |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 14:21 | Сообщение # 3492 |
Шахтер - это вообще, по моему, лицо футбольной Украины. А по поводу Срны то я его щитаю отличным игроком и большим профессионалом, с большой буквы.....увидев в первый раз его игру я был поражен тем огромным объемом работ, который он выполняет на поле, причем качественно выполняет, демонстрируя высокий КПД во всех своих действиях в тех или иных игровых ситуациях, сильно выделяясь своей игрой на фоне игры других, он настоящий лидер. А то что после еврокубков у него проявился спад, то это временно, я думаю он выйдет на свой прежний уровень и восстановит свою игровую форму.
Сообщение отредактировал MisterX - Вторник, 05.01.2010, 14:23 |
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 14:25 | Сообщение # 3493 |
Quote (MisterX) по поводу Срны то я его щитаю отличным игроком и большим профессионалом, с большой буквы.....увидев в первый раз его игру я был поражен тем огромным объемом работ, который он выполняет на поле, причем качественно выполняет, демонстрируя высокий КПД во всех своих действиях в тех или иных игровых ситуациях, сильно выделяясь своей игрой на фоне игры других, он настоящий лидер. А то что после еврокубков у него проявился спад, то это временно, я думаю он выйдет на свой прежний уровень и восстановит свою игровую форму. он мне Толю Тимощука напоминает своей манерой игры! В Зенит бы его!!
|
| |
| |
|
Splin |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 14:36 | Сообщение # 3495 |
Quote (lezfcsd) Ой да ради бога, а потом он в какую нибудь баварию свалит. не надо иронизировать над Толей! я до сих пор не могу поверить в его уход! а Срна отличный игрок!
|
| |
| |