Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Igoryak
Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3481
Quote (Стас)
Карпаты показывают очень красивую игру!

Да ниужели ? а т хоть один матч с их участием видел или просто пост от балды написал ?

lezfcsd
Награды: 5

Понедельник, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3482
Quote (Стас)
Карпаты показывают очень красивую игру!

Бугога ржу немогу от их красивой игры за это полугодие. И чем интересно они красивы?
если мы выносили их со счетом 5-1.

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

Igoryak
Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3483
lezfcsd, А вы бразильцев продайте и вас все будут 5-1 выносить!

lezfcsd

Понедельник, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3484
Igoryak, а при чем тут наши бразильцы? Или ты признаеш что любой лигеонер в команде вывше своего хоть ваши хоть наши. Вы бы без лигеонеров где были? Да и в Карпатах тож легионеры есть. Так что оставь эту ересь для пионеров.

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 04.01.2010, 23:45 | Сообщение # 3485
Quote (lezfcsd)
Бугога ржу немогу от их красивой игры за это полугодие. И чем интересно они красивы?
если мы выносили их со счетом 5-1.

ты знаешь, что раз на раз не приходит? И такие болезненные поражения бывают, хотя качество игры против вас было. Почему ты взяла сразу матч с шахтой? Я так же могу и сказать о матче Динамо - шахта, в котором вас Динамо розирволо как тузик грелку ))))))
А если ты не согласна с тем что Карпаты показывают интересный футбол, то я тебе сочувствую.......
хахаха..смешной твой тролинг

Добавлено (04.01.2010, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (lezfcsd)
Igoryak, а при чем тут наши бразильцы? Или ты признаеш что любой лигеонер в команде вывше своего хоть ваши хоть наши. Вы бы без лигеонеров где были? Да и в Карпатах тож легионеры есть. Так что оставь эту ересь для пионеров.

Igoryak, дал умный вопрос. Согласись, что в Шахтере всю работу выполняет бразилия? Забрать полузащиту вашу и Срну и вы на уровне Металлурга Д?!

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 3486
Hatsik, Как там? Карпаты Динамо алкоголь? Да? Шо ты вспомнил.
Quote (Hatsik)
Я так же могу и сказать о матче Динамо - Шахта, в котором вас Динамо розирволо как тузик грелку ))))))

Quote (Hatsik)
А если ты не согласна с тем что Карпаты показывают интересный футбол, то я тебе сочувствую.......

Теперь по этому пункту,чем же он интересен? Тем что оборона ни в дугу.Или тем что нападение через раз показывает хоть чтото, или что в у вас там в центре то творится, чехарда же полная

Плюс вспоминание игры с дыком так это вопрос корее к игрокам и тем кто с какойто радости матч слил,или где крысы завелись.Короче СФК.
И кстати большой незачет вам в том что вы Сурку помагаете.

Igoryak
Вторник, 05.01.2010, 01:52 | Сообщение # 3487
lezfcsd, Ну согласись что в Зените всё не так на легионерах висит как в Шахтёре! У вас же только из своих только Пятов нормальный игрок!

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 10:11 | Сообщение # 3488
Igoryak, Не только Пятов.Кравченко.Ракицкий,Кобин Виценец(очень перспективное дарование).Полянский
Кучер. У нас проблема другого плана это тренер.мистер,балетмейстер и шапка гугуце.
Igoryak, это воще тема про карпаты а не про Шахтер,если хочеш поговорить о нас давай перейдем туда

Splin
Награды: 30

Вторник, 05.01.2010, 12:08 | Сообщение # 3489
lezfcsd, если ты такой умный, то должен знать, что темы про иностранные клубы именно с этой целью и создаются! Поделится новостями, слухами и т.д.
а про Срну не согласен! он еще многим жару даст! такой футболист должен валить из хохляндии куда нить в Англию или Испанию!

Сообщение отредактировал Splin - Вторник, 05.01.2010, 12:09

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3490
Splin, он у нас дегадирует.После Кубка УЕФА это совсем другой игрок и его слова на интерьвью то он говорил что главный кубок он выиграл.Вот и все. Меня бесит только одно что не можем золото взят а все изза бразил. они в чемпе не играют или играют абы как, а вот на евроарене это совсем другой коленкор.
А по поводу новостей. так вот новость
Ни много ни мало, а 3562 посетителя сайта ФК «Шахтер» приняли участие в определении лучшего легионера «горняков» в 2009 году. Большинство болельщиков — 1586 (44.53%) — уверены, что больше остальных принес пользы команде Дарио Срна. Вторую строчку в этом рейтинге посетители сайта отвели Виллиану. В пользу бразильского легионера проголосовали 546 (15.33%) человек. А виртуальная «бронза», благодаря решению 337 (9.46%) респондентов, досталась Жадсону.

Лучшим легионером в составе «Шахтера» в 2009 году был:

Дарио Срна 1586 (44.53%)
Виллиан 546 (15.33%)
Жадсон 337 (9.46%)
Луис Адриано 218 (6.12%)
Илсиньо 205 (5.76%)
Фернандиньо 181 (5.08%)
Мариуш Левандовски 101 (2.84%)
Разван Рац 69 (1.94%)
Джулиус Агахова 66 (1.85%)
Игор Дуляй 62 (1.74%)
Томаш Хюбшман 62 (1.74%)
Леонардо 44 (1.24%)
Марсело Морено 43 (1.21%)
Нери Кастильо 42 (1.18%)
Всего проголосовало: 3562
================================
Вторую часть зимних тренировочных сборов «Шахтер» проведет в испанской Марбелье. Там «горняки» с 3 по 12 февраля примут участие в международном турнире «Копа дел Сол».

http://shakhtar.com/ru/news/11816

============================
И еще я девушка.)))) На аву посмотри.

Splin

Вторник, 05.01.2010, 14:16 | Сообщение # 3491
lezfcsd, а я парень! будем знакомы!
про бразильцев не знаю... у нас то свой чемпионат не показывают толком, не говоря об остальных! но я их даж понимаю, что ли! они хотят свалить в европейский гранд ,а н евсю жизнь горбатиться на Украине))

MisterX
Награды: 21

Вторник, 05.01.2010, 14:21 | Сообщение # 3492
Шахтер - это вообще, по моему, лицо футбольной Украины. А по поводу Срны то я его щитаю отличным игроком и большим профессионалом, с большой буквы.....увидев в первый раз его игру я был поражен тем огромным объемом работ, который он выполняет на поле, причем качественно выполняет, демонстрируя высокий КПД во всех своих действиях в тех или иных игровых ситуациях, сильно выделяясь своей игрой на фоне игры других, он настоящий лидер. А то что после еврокубков у него проявился спад, то это временно, я думаю он выйдет на свой прежний уровень и восстановит свою игровую форму.

Сообщение отредактировал MisterX - Вторник, 05.01.2010, 14:23

Splin

Вторник, 05.01.2010, 14:25 | Сообщение # 3493
Quote (MisterX)
по поводу Срны то я его щитаю отличным игроком и большим профессионалом, с большой буквы.....увидев в первый раз его игру я был поражен тем огромным объемом работ, который он выполняет на поле, причем качественно выполняет, демонстрируя высокий КПД во всех своих действиях в тех или иных игровых ситуациях, сильно выделяясь своей игрой на фоне игры других, он настоящий лидер. А то что после еврокубков у него проявился спад, то это временно, я думаю он выйдет на свой прежний уровень и восстановит свою игровую форму.

он мне Толю Тимощука напоминает своей манерой игры! В Зенит бы его!!

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 14:27 | Сообщение # 3494
Quote (Splin)
В Зенит бы его!!

Ой да ради бога, а потом он в какую нибудь баварию свалит. .ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Splin

Вторник, 05.01.2010, 14:36 | Сообщение # 3495
Quote (lezfcsd)
Ой да ради бога, а потом он в какую нибудь баварию свалит.

не надо иронизировать над Толей! я до сих пор не могу поверить в его уход! а Срна отличный игрок!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS