Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
lezfcsd
Награды: 5

Вторник, 05.01.2010, 14:39 | Сообщение # 3496
Splin, я тоже немогла поверить когда толян по предателькив Зенит ушел. Вот так.

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

Splin
Награды: 30

Вторник, 05.01.2010, 14:43 | Сообщение # 3497
lezfcsd, ... он сделал в обоих случаях шаг к прогрессу!

MisterX
Награды: 21

Вторник, 05.01.2010, 14:45 | Сообщение # 3498
lezfcsd, почему по предательски то? Зениту он был нужнее, деньги заплачены очень даже большие, больше даже чем он стоит на самом деле. Слово предательство здесь не уместно.

Позитифчик
Награды: 10

Вторник, 05.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3499
в шахтёре одни бразильцы бегают...я не расист но это плохо, после Тимы,Чигринского и Пятова не помню ни одного украинского игрока

MisterX

Вторник, 05.01.2010, 15:57 | Сообщение # 3500
Позитифчик, ага...а я еще Ракитского вспомнил)

Сообщение отредактировал MisterX - Вторник, 05.01.2010, 16:06

Стас
Награды: 2

Вторник, 05.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3501
А Кравченко,Кучер,Шевчук?

MisterX

Вторник, 05.01.2010, 17:05 | Сообщение # 3502
Стас, ну они ж не в основе вроде как...вот и не вспомнили

Splin

Вторник, 05.01.2010, 17:43 | Сообщение # 3503
Константин Кравченко: «Все было по-семейному»

Полузащитник «Шахтера» Константин Кравченко рассказал корреспонденту официального сайта о том, как проводит новогодние и рождественские праздники.

— Новый год я встретил в кругу родных и близких мне людей. Ничего особенного не планировал. Все было тепло и по-семейному уютно: поздравления, подарки, фейерверки. Так что я всем доволен.

— Если не секрет, чем занимаешься в отпуске?

— Сейчас я в Днепропетровске, но уже успел побывать в Египте, неплохо отдохнул, и теперь чуть ли не по два раза на день играем с ребятами в футбол. Хочу к сборам приступить в хорошей форме, поэтому стараюсь поддерживать себя в надлежащем состоянии.

— Компания подобралась футбольная?

— Да, играем с ребятами из «Днепра», «Металлиста», «Кривбасса». Словом, соперники заслуживают уважения.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Срна и "Челси": ждем лета!

Если Андрей Воронин близок к тому, чтобы покинуть Англию, то Дарио Срна может туда перебраться.

Оценивая вероятность своего перехода в "Челси", капитан "Шахтера" заявил: "Все прояснится в июне. Но от меня ничего не зависит. Если кто-то заинтересован в моих услугах, он должен обратиться к президенту клуба Ахметову. Только он будет решать, уйду ли я в "Челси" или другой клуб. Я не буду давить, чтобы меня отпустили — это был бы грех после шести с половиной лет в "Шахтере".
Украина стала для меня второй родиной. Я купил здесь дом, обзавелся друзьями. Украинцы — хорошие люди, независтливые, действуют по велению сердца, а не по расчету".

Тем временем, тренер "МанСити", Манчини на вопрос, кого бы из хорватов он пригласил, ответил: "Это — Срна! Напористый футболист, отлично исполняющий стандарты".

Сообщение отредактировал Splin - Вторник, 05.01.2010, 18:03

Splin

Вторник, 05.01.2010, 18:05 | Сообщение # 3504
Долги Манчестер Юнайтед составляют 700 млн. фунтов

Долговые обязательства чемпиона Англии трех последних лет, слабо выражаясь, крепко впечатляют.

Сумма накопилась знатная - 700 миллионов фунтов (778 млн. евро, 1,12 миллиарда долларов), именно столько денег, по оценкам экспертов, должен Ман.Юнайтед различным банкам и финансовым учреждениям.

Тем не менее, английский клуб особо не переживает по поводу своего внушительного "хвоста". Потому что годовой процент по различным ссудам покрывается благодаря текущей прибыли.

Для улучшения финансового состояния клуба руководство Ман.Юнайтед рассматривает выпуск облигаций.

Стас

Вторник, 05.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3505
Кто по вашему мнению лучший игрок Карпат?Я считаю это Игорь Худобяк!

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 19:40 | Сообщение # 3506
Quote (MisterX)
Слово предательство здесь не уместно

Щас я скажу что уместно тут.В зимнее межсезонье он вел тайные сепаратные переговоры с клубом Зенита, потом поехал тайком свами же тренироватся, а потом за неделю или за 4 дня точно непомню бла оформлена трансферное соглашение. Это что не предательство,для многих болел ШАХТЕРА??? А ведь он был нашим символом.
И еще я на оф форуме инициировала со многими недовольными болельщиками чтоб его тему про Тимоху воще с игроков убрали в околофуты и забыть удачно так как он на нас начхал. Тоже мне символ нашелся,

-------------------------

Quote (Позитифчик)
в шахтёре одни бразильцы бегают...я не расист но это плохо, после Тимы,Чигринского и Пятова не помню ни одного украинского игрока

посмотри вот на это.http://shakhtar.com/ru/team/

Добавлено (05.01.2010, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (MisterX)

Кравченко и Кучер в основе.

Splin

Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3507
Quote (lezfcsd)

посмотри вот на это.http://shakhtar.com/ru/team/

Украинцев подавляющее большинство! Но бразильцы у вас костяк (по крайней мере на европейской арене)..

lezfcsd

Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3508
Quote (Splin)
по крайней мере на европейской арене

во! Вот это нас и бесит. Но у нас проблемы другого плана а это тренер.будь он неладен.Сколько толковых игроков сгноил.

Splin

Вторник, 05.01.2010, 20:56 | Сообщение # 3509
Quote (lezfcsd)
во! Вот это нас и бесит. Но у нас проблемы другого плана а это тренер.будь он неладен.Сколько толковых игроков сгноил.

например?

Стас

Вторник, 05.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3510
Quote (MisterX)

Кучер основной защитник!А Кравченко уже приближается и прекрасно исполняет штрафные!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS