|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Среда, 30.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3466 |
SKY. БАЛЛАК НЕ ПЛАНИРУЕТ ЗАВЕРШАТЬ КАРЬЕРУ Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак утверждает, что не задумывался о завершении игровой карьеры. Карьера 33-летнего игрока сборной Германии длится уже 14 лет, в течение которых он выступал за "Кайзерслаутерн", леверкузенский "Байер", мюнхенскую "Баварию", а теперь - за "синих". Баллак, который вскоре отыграет 100-й матч в составе сборной, уверен, что сможет выступать на "Стэмфорд Бридж" ещё пару лет. "Думаю, я сумею играть за "Челси" в ближайшие два года на самом высоком уровне, - сказал он в интервью S/D. "Я даже не задумывался о завершении карьеры - ни в клубе, ни в сборной. У меня по-прежнему обширные спортивные амбиции". Баллак выходил в стартовом составе команды Карло Анчелотти в 14 матчах премьер-лиги, забив три гола. Ожидается, что в январе его роль в команде возрастёт, поскольку полузащитники Майкл Эссьен и Джон Оби Микел убывают на Кубок африканских наций. http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/30.12.2009_9_52_00.html
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Суббота, 02.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3467 |
АНЧЕЛОТТИ: ПОБОРЕМСЯ ЗА ПОБЕДУ "Челси" вновь вступает в борьбу за Кубок Англии, и Карло Анчелотти пребывает в раздумьях о судьбе этого важного английского трофея. Более десятилетия прошлом с момента, когда "синим" не удалось миновать третий раунд, но внимание следует удалить другому факту: за все свои 104 года клуб дважды подряд еще не выигрывал это соревнования. "Челси" сделает первый шаг в попытке изменить эту ситуацию домашним матчем с "Уотфордом". "Я прекрасно осознаю, насколько Кубок важен для Англии, - говорит Анчелотти. - Первое же, что мне сказали в клубе, что Кубок Англии - не то же самое, что Кубок Италии. В Италии Кубок не так важен. Здесь же команды стремятся победить в Кубке так же, как в премьер-лиге или Лиге Чемпионов. И мы попытаемся сделать все возможное". Воскресная игра - первая на "Стэмфорд Бридж" после "Фулхэма", когда после отставания на гол мы в итоге победили со счетом 2:1. "Думаю, когда команда не играет достойно, вполне логично, что она не срывает аплодисментов фанатов. Нормально, что болельщики частично даже освистали нас, но это может быть хорошей мотивацией, - считает Анчелотти. "Все фанаты хотят появляться на "Стэмфорд Бридж" и видеть, как их команда играет на высоте. В первом тайме матча с "Фулхэмом" мы не показали хороший футбол. Так что это нормально, даже хорошо, что болельщики так реагировали. Тут нет никакой проблемы". "Я увидел фантастическую реакцию команды на это. У меня большой опыт в футболе, я знаю, как сложно изменить ход игры. Но мои игроки сделали это в матче с "Фулхэмом". Для меня это был приятный сюрприз. Это была блестящая реакция: со страстью, с устремленностью, с характером. Игроки очень хотели победить". Тренер также признает, что не один он поучаствовал в создании верного настроя после первого тайма. "В перерыве я говорил лишь о том, что хочу изменить схему. Я не злился, не выказывал разочарования. Некоторые игрок - включая Дидье Дрогба, Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда - создали очень правильную атмосферу в раздевалке". "Я не знаю, о чем игроки говорили в центре поля после второго тайма, но думаю, что это сыграло свою роль. Это был важный момент. И ребята показали, насколько они хорошая команда". 
Сообщение отредактировал Splin - Суббота, 02.01.2010, 20:26 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 02.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3468 |
МАЛУДА: НОВЫЙ ГОД, НОВЫЕ ПОБЕДЫ Приближается первая игра 2010 года, и Флоран Малуда верит, что она станет лучшей возможностью заново набрать обороты во второй части кампании. Декабрь выдался для "синих" очень непростым - резкий контраст по сравнению с началом сезона. Но не стоит забывать о том, на какой сильной позиции мы сейчас находимся. Мы на верхней строчке таблицы и на два очка впереди последователей. Мы также участвуем в Кубке Англии, и Малуда верит, что после недельной подготовки к грядущей игре, этот матч вновь приведет нас к победному руслу. Он также считает, что это будет хорошая возможность оставить декабрьские неудачи в прошлом и отблагодарить фанатов за их лояльность. Мы победили "Фулхэм" в понедельник, но эту удачу принес нам отчасти автогол Криса Смоллинга. Теперь же Малуда настаивает, что следует изменить ситуацию и побеждать, как прежде. "Фанаты были разочарованы нашей игрой с "Фулхэмом", - подмечает француз. "Мы победили, но это была непростая победа. Так что надо возвращаться к нашему победному стилю игры. Нужно пытаться и контролировать игру". "Для нас очень важно начать 2010 год успешно. В начале 2009 года мы удачно провели вторую часть кампании и текущую тоже начали отлично". "У нас был действительно неудачный декабрь, но мы все еще на вершине лиги, движемся к своей цели. Но было бы неплохо показаться свои таланты, чтобы противники поняли: мы здесь, чтобы побеждать". В прошлом сезоне игра в "Уотфордам" стала переломным моментом кампании. После отставки Луиса Фелипе Сколари место временного тренера до Гуса Хиддинка занял Рэй Уилкинс. Уилкинс готовил нас к матчу Кубка Англии на "Викарэдж Роуд", где гостей встречал бывший тренер нашего резерва Брэндан Рождерс. Хет-трик Николя Анелька помог нам победить и пройти дальше, а у Рэя Уилкинса, таким образом, получился стопроцентный победный результат в качестве тренера "Челси". "Я помню ту победы на выезде над "Уотфордом", - говорит Малуда. "Это был период еще до Гуса Хиддинка, непростое время для команды, но я думаю, это был как раз момент, когда мы перевернули ход сезона. Поэтому выиграть снова очень важно". "Та победа была ключевая, жизненно важная, поскольку мы были без основного тренера, а команда здорово отреагировала, Нико трижды забил, и вышла действительно важная выездная победа". "Но в этом году дома мы должны сделать все для наших фанатов, потому что нам необходима поддержка. Мы хотим биться за трофей, показывать классный футбол и снова выиграть в Кубке, и нам нужна поддержка фанатов для этого". Несмотря на решимость побеждать, Малуда осознает, что "Уотфорд" непростой противник. Мистика Кубка Англии не раз сводилась к тому, что более крупные команды проигрывали под натиском коллег из низших дивизионов. "Не бывает простых противников, - говорит игрок. - В этом сезоне мы уже играли с "КПР" дома, и это была сложная игра. Когда подобные команды приезжают на "Стэмфорд Бридж", он стремятся доказать, что на многое способны". "Они играют на гораздо лучшем уровне, чем в Чемпионшипе. Так что нам следует это учитывать. Но хорошо то, что у нас была целая неделя для восстановления и подготовки". "С начала сезона мы играли по два матча в неделю, а если учитывать, что при такой интенсивности мы каждый раз выкладываемся, то физически постепенно устаешь и теряет энергию". "Очень важно, что у нас есть неделя, чтобы восстановиться и приготовиться к январю. После нее будет шанс более мощно работать до конца сезона". "К грядущему матчу мы вернули себе силы, и игра станет поводом вернуться на свой наилучший уровень игры".
|
| |
| | |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 00:03 | Сообщение # 3470 |
Quote (Belka91) Владелец «Манчестер Сити» готов приобрести «Реал» за миллиард евро уже опровергли инфу
|
| |
| |
MisterX |
|
 |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 15:58 | Сообщение # 3471 |
Реал когда там был Роналдо, Фигу, Роберто Карлос, Канноваро, Зидан это зверь, равных не было...а ща [цензура], единственное что осталось так это то что по прежнему бабками раскидываются налево направо...
Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 03.01.2010, 16:00 |
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3472 |
Quote (Igoryak) Срна признан игроком года в "Шахтере" срна вообще олицитворение шахтера для меня))
Сообщение отредактировал Splin - Воскресенье, 03.01.2010, 19:30 |
| |
| | |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 22:15 | Сообщение # 3474 |
Quote (MisterX) Шахтер это просто европейский клуб находящийся на территории Украины, украинского же в нем мало чего есть...по аналогии как у нас Спартак клуб например. само словосочетание Спартак клуб - это юмор)) Спартак свинарник! вот это по нашему! а так я с тобой согласен.. у них костяк почти весь бразильский.. Не должно быть такого (я имею в виду иностранный костяк) в уважающем себя клубе! Но, согласись, Шахтер весьма не плох! на мой взгляд, это самый хороший клуб в Украине.. ну Динамо и Харьковский Металлист я не беру в счет, клубы отличные, но по сравнению с Шахтером отстой! (не в обиду болельщикам) ******* Срна интересуются "Милан" и "Бавария" Капитан донецкого «Шахтера», полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна стал объектом пристального внимания со стороны итальянского «Милана» и мюнхенской «Баварии». Как сообщил телеканал ZDF, оба клуба намерены сделать «Шахтеру» предметное предложение о переходе Срны. Официальные переговоры начнутся после финала Кубка УЕФА, в котором «горняки» 20 мая в Стамбуле сыграют с немецким «Вердером». По информации этого же источника, еще один легионер «Шахтера», бразилец Илсиньо, также летом может покинуть команду. В его услугах заинтересованы «Ювентус», «Наполи», «Шальке-04» и «Бешикташ».
Сообщение отредактировал Splin - Понедельник, 04.01.2010, 16:15 |
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 22:18 | Сообщение # 3475 |
ДЕТЯМ ДО 16
"Челси" за 20 минут на клочки разорвал "Уотфорд" в рамках Кубка Англии и начал 2010 год, как планировалось. Продолжение декабря отменяется. Хуже месяц в современной истории "Челси" еще поискать. Новый год принес с собой и новый "Челси". Примерно год назад "синие" отыгрывались в матче с "Уотфордом" и добились победы лишь во втором тайме. Сегодня же вопрос о победителе был снят или на 13-й минуте, или на 20-й. Все зависит от того, насколько вы оптимистичны в оценке вероятности отыграть два мяча у "Челси", когда ты "Уотфорд". В России с показом этого матча возникли известные сложности. Большинство болельщиков игру не видело. Думается, такая оказия не случайна. Как в кино существуют градации допуска к просмотру в зависимости от возраста из-за сцен жестокости и сексуального характера. Так и в футболе, похоже, ввели негласный ценз. Показывать на весь мир позор "МЮ" можно, это окажет положительное влияние на молодые души. История про опасность гордыни. А вот жестокий и в какой-то мере кровавый матч "Челси" следует закрыть от людских взоров, как произведение искусства, опередившее свое время. Здесь и сейчас им могли любоваться лишь избранные. Нынче такие отбираются по наличию билета на "Стэмфорд Бридж". Все случилось не по-киношному быстро. Развязка в первые 20 минут, какой уж тут блокбастер. Сначала Старридж подправил мяч после подачи углового. Затем Джо Коул спровоцировал автогол Мариаппы. Ну и, наконец, Жирков отдал точный пас-удар Малуда. Еще играть не начинали, а "Челси" уже вел в три мяча. Во втором тайме "синие" присовокупили к нажитому гол Лэмпарда (удар из пределов штрафной) и дубль Старриджа. Ответ на отъезд африканцев на континентальный кубок многим покажется неуместно громким. Бомбить "Уотфорд" не одно и то же, что шагать с прямой спиной по дистанции премьер-лиги. Однако не мне вам напоминать, как мы мучились с этим же соперником год назад. Да и поражение "МЮ" в боевом составе от "Лидса" лишний раз доказывает крепость команд из премьершипа. С ними каждая промашка может обернуться неприятностями. Сегодня ураган "Челси" не предполагал наличия промашек. Поиграли в свое удовольствие все. И даже Эшли Коул с Жирковым и Малуда одновременно. Увидели мы счастливого Старриджа, юркого Какута, боевитого Матича и всегда чуть пасмурного Борини. Лучше год мог начаться только в комедии, но это не наш жанр. http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100103-2054.html
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Воскресенье, 03.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3476 |
АНЧЕЛОТТИ: ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ЯНВАРЯ Карло Анчелотти преисполнился уверенность в своей команде, которая начала январь блестяще, несмотря на нехватку африканских игроков. Челси" смог оставить в прошлом неудачный декабрь и разгромил "Уотфорд" со счетом 5:0. И в этом матче обоснованность результата никак не может быть поставлена под сомнение. Хозяевам поля понадобилось всего четыре минуты, чтобы выйти вперед, когда Дэниэл Старридж отправил мяч от Джона Терри в дальний угол. Сравнительно мало понадобилось времени и для того, чтобы забить второй, а потом и третий гол в первом же тайме. "Я очень доволен, потому что начать год хорошо было очень важно", - высказался Анчелотти. "Это был важный матч, но если бы мы неверно его представляли, все могло бы быть куда сложнее". "Команда начала очень достойно. За 20 минут мы были впереди уже 3:0, да и все 90 минут мы выступали замечательно". В этом матче Старридж оправдал статус прекрасного нападающего, забив дважды и вселив в Анчелотти изрядную долю уверенности. Тренер считает, что игрок вполне может дополнять Николя Анелька, возвращения которого тренер ждет на следующей неделе. "Старридж отлично играл. А для нас очень важно, чтобы в январе он был в отличной форме, -говорит итальянец. - Он забил два гола, и это абсолютно логично, если учесть, как замечательно он тренировался последний месяц". "Для этого футболиста прошедший матч оказался очень важным. Он сделает игрока более уверенным. У Старриджа масса прекрасных качеств и умений, он может показать их на поле в январе. Старридж и Анелька смогут играть вместе". Еще одним достойным помощником команде в игре стал Юрий Жирков, который начал матч на левом фланге полузащиты. Там он отлично сыгрался с Эшли Коулом чуть позади и Флораном Малуда впереди. И именно он стал инициатором третьего гола "Челси", который забил Малуда после удара россиянина с 20 метров. "Юрий отлично выступил; он замечательно передвигался по бровке и умело сотрудничал с Малуда и Коулом". "Во втором тайме мы немного поменяли схему, и у нас появилось больше возможностей забивать". "Все вместе это показывает, что мы можем отлично играть и без африканских футболистов. Также не могу не отметить замечательную игру Жулиано Беллетти в центре полузащиты". Тренер "Уотфорда" Малки Макей не сомневается, что его команда была обыграна по праву клубом более высокого класса, но при этом он весьма изящно замечает, что такое испытание для его молодой защиты было интересно и необходимо. "Пропустить гол в первые же пять минут - не лучшее подспорье в игре, это делает исход состязания практически предрешенным, - считает Макей. - Но мы можем учиться на ошибках, делать выводы". "Мы играли с футболистами мирового класса. А это тот уровень, к которому ты всегда стремишься. И в ряде моментов игра "Челси" была просто бесподобна". "Если ты хочешь быть знаменитым в Европе игроком, то именно с такими командами следует соревноваться. И именно для этого следует тренироваться каждый день". К началу матча Анчелотти уже знал о судьбе "МЮ", который проиграл в Кубке Англии со счетом 0:1 клубу "Лидс". И итальянец не исключает, что подобное запросто могло бы произойти и с "Челси". "Разумеется, это большой сюрприз - вылет "МЮ" из этого соревнования на данном этапе, но такое может случиться с каждым: любая игра может стать сложной". "В нашем же матче "Челси" показал отменный футбол, мы были собранными и сосредоточенными. Нам удалось выиграть легко. Но мы бы проиграли, не будь мы такими сфокусированными". http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100103-1914.html
|
| |
| | |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 04.01.2010, 16:04 | Сообщение # 3478 |
Quote (Vera) Пандев подписал четырёхлетний контракт с "Интером" а я читал что на 5 лет он в интер))
|
| |
| | | |
|