|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3571 |
Quote а почемуты в этой теме ему ответил? А где ему отвечать ? Он в этой теме спросил ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 18:07 | Сообщение # 3572 |
SKY. ЛЭМПАРД: ЧЕМПИОНАТ ВАЖНЕЕ Фрэнк Лэмпард утверждает, что главный приоритет "Челси" в этом сезоне - возвращение чемпионского титула премьер-лиги. В 2005 и 2006 годах "Челси" два раза подряд стал чемпионом, однако затем его с вершины сместил "Манчестер Юнайтед", завоевавший три чемпионства подряд. На данный момент "синие" опережают "красных дьяволов" на очко, имея одну игру в запасе, и обе команды будут играть в 1/8 финала Лиги Чемпионов, причём с итальянскими командами - "Интером" и "Миланом" соответственно. Бытует мнение, что тренер Карло Анчелотти был привлечён для первой победы "Челси" в европейском турнире, который единственный не покорился Лэмпарду и его товарищам, однако 31-летний полузащитник утверждает, что цель клуба N 1 - выигрыш чемпионата. "Лига Чемпионов, конечно, турнир, который я хотел бы выиграть хотя бы однажды в своей карьере, но, для меня, чемпионат - это тот турнир, в котором мы должны выйти на тот уровень стабильности, на котором были несколько лет назад, - сказал Лэмпард в интервью The Daily Star Sunday. "Мы доминировали два года, однако "Манчестер Юнайтед" играл фантастически на протяжении трёх лет. У игроков есть желание сделать ещё один шаг и вернуть стабильность в чемпионате, а затем бороться за победу в Лиге Чемпионов. "Это замечательное чувство - быть лучшей командой в своей стране, и я хочу вновь его ощутить". Лэмпард надеется, что успех клуба он перенесёт в сборную Англию, поскольку летом предстоит Чемпионат мира в ЮАР, и полузащитник полагает, что это может быть самый важный сезон в его карьере. "Потенциально это может быть важнейший год в моей карьере, - добавил он. - Это важный сезон на уровне клуба - как и все сезоны сейчас. И это важный сезон, поскольку в конце предстоит Кубок мира - а это крупнейший турнир. Англия играет неплохо, и у нас отличные шансы. "Для меня личное участие в этом и успех - это то, на что я бы мог оглянуться и сказать: это был один из лучших моих сезонов. Надеюсь, так и будет". http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20100111-1545.html
|
| |
| |
lezfcsd |
|
 |
| Сообщений: 104 |
|
|
|
| Вторник, 12.01.2010, 12:34 | Сообщение # 3573 |
самый лучший момент.
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Вторник, 12.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3574 |
Олег Кононов: "О зимних тренировочных сборах" Наша команда начала подготовку к весенней части сезона. Перед отпуском игроки получили домашние задание. Кто и как выполнял это задание, увидим в тренировочном процессе. У тех, кто во время отпуска не тренировался, возникнут проблемы с переносимостью нагрузок на тренировках и играх. Совмещая тренировки, тестирования и прохождения медосмотра, футболисты приступят к занятиям. Тренироваться будем на искусственном покрытии клубной Академии и на нашей тренировочной базе, а 16 февраля вылетаем на сбор в Турцию. Когда я был еще футболистом, мы больше выезжали на Черноморское побережье и Крым, тренировались в залах, на заснеженных полях. Конечно, это влияло на подготовку не лучшим образом… Разные покрытия площадок, их размер увеличивали степень риска получить серьёзные травмы. Хотя, была определённая польза от тренировок и в зале. Прежде всего, в плане работы над техникой. На заснеженных полях отрабатывали командные взаимодействия и повышали уровень физической подготовки. Сейчас у футболистов есть возможность зимой тренироваться в Турции и других тёплых странах, где великолепное качество футбольных полей не зависит от сезона. Надеюсь, наши сборы пройдут в плодотворной подготовке, при полной отдаче игроков на тренировках и играх. Не секрет, что игроки получают большие нагрузки в подготовительном периоде, ведь каждый тренировочный сбор - это испытание. На первом сборе будут большие нагрузки, но они все преодолимы. Многое зависит от нашей слаженной работы, тренер – игрок. Главное - качество исполнения всех действий без мяча и с мячом. У футболистов будет, в основном, две специальных тренировки, одна индивидуальная в тренажёрном зале, а также теоретические занятия. С кем мы будем проводить товарищеские игры, точно неизвестно. Спарринги обычно подбираем по наличию команд в этом регионе, уровню соперника, ранее составленному плану игр на сборах. Модель игры команды не влияет на наш выбор. Мы предпочитаем играть с сильными соперниками, но не всегда это получается. На сборах отдыха немного, только между тренировками. Конечно, каждый игрок или тренер проводит свободное время по своему усмотрению. Иногда организовываем экскурсию в город, совместную прогулку, если есть выходной день или половина дня. Психологически, футболистам столько времени проводить за границей, вдали от родных и близких - непросто, но этот путь они выбрали сами. Тренировочные сборы, выезды на игры - обязательны. Это неотъемлемая часть любимой профессии. Мне же, во время тренировочных сборов, скучать не приходится, поскольку, свободного времени просто не бывает. Сборы - не отдых для тренера, а большая работа…
|
| |
| | |
| Четверг, 14.01.2010, 12:03 | Сообщение # 3576 |
"Бавария" перевела в первую команду Контенто "Бавария" перевела в первую команду 19-летнего защитника Диего Контенто, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. С юным футболистом итальянского происхождения подписан контракт до лета 2011 года. "Я рад, что футболист, которого мы воспитали, перешёл в первую команду", - заявил спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер. За последние 13 месяцев Диего Контенто провёл 25 матчей за резервную команду баварцев.
|
| |
| |
| Четверг, 14.01.2010, 17:07 | Сообщение # 3577 |
Томас Соренсен может стать вратарем "Баварии" Мюнхенская "Бавария" готова сделать предложение вратарю "Сток Сити" Томасу Соренсену. "The Daily Express" сообщает, что Соренсен готов сделать неожиданный ход, и перейти в "Баварию". Томас в последнее время намекал, что у него есть предложения от именитого европейского клуба и может возникнуть соблазн покинуть Британию.
Предыдущий ник:Programs.
|
| |
| |
| Четверг, 14.01.2010, 17:24 | Сообщение # 3578 |
Дрогба: "Я знаю, что в Англии за меня беспокоятся" Дидье Дрогба заверил боссов "Челси", что ему хорошо в Анголе, он гонится за Кубком Африканских Наций и вполне готов его выиграть. Дрогба надеется помочь своей команде победить на турнире. Дидье сказал: "Я знаю, что "Челси" в курсе всех событий, и я понял, что, поскольку Европа очень далеко отсюда, они беспокоятся. Но я приехал в Анголу для успеха, показать, что Кот-д'Ивуар не зря принимал участие в финальном этапе Кубке мира, и для меня лично очень важно, быть лучшими и стать королем."
Предыдущий ник:Programs.
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 3581 |
"Шахтёр" отказался отдавать Морено в аренду "Палмейрасу" "Шахтёр" отверг предложение "Палмейраса" о переходе на правах аренды боливийского нападающего Марсело Морено. 22-летний футболист сейчас находится в аренде в "Вердере", однако там он не получает достаточно игровой практики. В текущем сезоне он провёл за бременскую команду всего пять матчей, выйдя во всех из них на замену. Контракт Морено с "Вердером" истекает в мае, однако сам игрок изъявил желание переехать в Бразилию и выступать за "Палмейрас", сообщает Lancenet.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
MisterX |
|
 |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 3582 |
lezfcsd, Марика? ты написала что его загубил Луческу . Это тот Киприан Марика который ща в Штутгарде играет ведь?
Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 15.01.2010, 17:38 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 15.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3583 |
"ЧЕЛСИ" - "САНДЕРЛЕНД": ПРЕВЬЮ После незапланированного перерыва "синие" снова вернулись на боевые позиции, теперь они встречаются с командой, которую обыграли в начале сезона на выезде. Рик Глэнвилл и Пол Даттон приветствуют "Сандерленд". Прогнозы Прошлые выходные сыграли с "Челси" ту же шутку, которую не раз демонстрировал Эрик Морекамб, когда клал руку на плечо своей жертвы и приказывал: "Освободись, не двигаясь". Не шевельнув пальцем, поскольку игра с "Халлом" была отложена, "синие" вывернулись и остались на той же строчке, как до этого. Низкосортные выступления и выгодные для нас ничьи "Арсенала" и "МЮ" (первый теперь отстает на три очка, а второй - может догнать команду Анчелотти, поскольку отстает только на одно очко) еще больше раззадорили наших футболистов и болельщиков. Особенно уместной такая ситуация стала сейчас, когда наши ребята уехали на КАН на несколько недель в Анголу, а победа над "Уотфордом" подарила надежду, что их будет не так недоставать, как все думали. Ключевая статистика "Челси" проиграл только два из последних 111 матчей АПЛ на "Бридже" с февраля 2004 года. Это третья игра на "Бридже" за последние 19 дней, и еще один шанс сделать стадион на Фулхэм Роуд нашей крепостью. Возвращение к многочисленным голам и надежной обороне, как это было в ноябре, было бы очень своевременным. Гидрометеоцентр предсказывает повышение температуры к субботе, и будет здорово, если передачи "Челси" на поле накалят обстановку в стане противника, пусть им будет жарко, как в августе. Готовясь к матчу, "Сандерленд" улетел в Алгарве, Португалия, на неделю, чтобы избежать британской непогоды, в Португалии температура воздуха +17. Собрав скальпы некоторых крупных клубов в начале сезона (в результате ничьей с "МЮ" и побед над "Ливерпулем" и над "Арсеналом" на "Стэдиум оф Лайт" с минимальным счетом - то есть после первых триумфов над представителями "большой четверки" после возвращения в высший дивизион), "Сандерленд" не выиграл ни одну из последних семи встреч АПЛ. И хотя сейчас им не грозит вылет в низший дивизион, Стив Брюс будет отчаянно стремиться прекратить падение после столь многообещающего начала. Январь - месяц перемен для многих тренеров, у них есть шанс встряхнуть команду - или вылететь с места. Брюс отрицает, что сделал предложение о переходе вратарю своего бывшего клуба "Уигана" Крису Киркланду, который, возможно, перешел бы, если бы был уверен, что заменит Мартина Фулопа и Крейга Гордона в основе. Тренер "Сандерленда", возможно, полностью будет полагаться на скаутов, работающих в Южной Америке, которые так хорошо верой и правдой служили ему в "Уигане", и, скорее всего, он будет подыскивать мощного нападающего. Тринидадский кулак Кенуайн Джоунс, забивший только однажды и вышедший из доверия, может покинуть команду. Нет сомнения в том, что социальная сеть Twitter перенасыщена болтовней о трансферах. Даррен Бент из "Сандерленда" печально известен своими прогнозами: вот такие разглагольствования облегчили его вылет из "Тоттенххэма" и переезд на северо-восток. Во вторник он описывал, почти теряя сознание от возбуждения, все расклады "Сандерленда", пока команда была в Португалии. Бент, который регулярно поражает ворота противника в этом сезоне, на 43-м месте в АПЛ среди голеодоров за всю историю: у него 65 голов, и 18 из них в высшем дивизионе. Фрэнк Лэмпард (112) и Николя Анелька (110) на 12-м и на 14-м месте соответственно, на три и четыре строчки позади Майкла Оуэна и Робби Кина из ныне действующих. Те, кому интересно, сколько матчей мы играли с желтым мячом (с ноября по февраль каждого сезона), не удивятся, узнав, что зима "Челси" пока принесла меньше очков, чем трем другим командам, самое удивительное, что на втором месте - тоже "синяя" команда. Правда, ребята Карло Анчелотти играли желтым мячом на одну игру меньше, чем "Арсенал", "Бирмингем" и "Юнайтед". "Сандерленд" должен быть расстроен: к "желтому" сезону они были восьмыми. ..... http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100115-1433.html
Сообщение отредактировал KiKu - Пятница, 15.01.2010, 22:37 |
| |
| | | |
|