Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ad1k
Награды: 158

Суббота, 06.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3736
Да челси выиграет однозначно Арсеналу ни какой А.Аршавин не поможет))

Jarkko Immonen [akbars]

mamont93
Награды: 54

Суббота, 06.02.2010, 07:53 | Сообщение # 3737
Quote (Igoryak)
mamont93, Я тоже хорошо играю) по уровню моего двора! Так может и Ламб-хорошо по уровню чемпионата Дании ?

1 - это уже оффтоп
2 - Увидим как он играет. Можт он круче Сергио Рамоса)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Gomer
Награды: 10

Суббота, 06.02.2010, 12:48 | Сообщение # 3738
Quote (Igoryak)
mamont93, А БАТЭ круче Реал Мадрида и Шинник богаче МанСити!

На счёт Реала ты погаричился Батэ расти и расти до Реала

Igoryak
Суббота, 06.02.2010, 14:33 | Сообщение # 3739
Gomer, Ты минский матч БАТЭ-Реал смотрел ? Там Реал выкрутился только по тому что забил на 7 минуте пока БАТЭ не втянулся! А во втором БАТЭ и вовсе Реал в свою штрафную загнало!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 06.02.2010, 14:44 | Сообщение # 3740
АНЧЕЛОТТИ: У НАС ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО

Карло Анчелотти уверен, что при победе "Челси" в воскресенье "Арсеналу" будет очень сложно вернуть себе почву под ногами в гонке за титулом.

Итальянец прекрасно осознает, что после ничейного результата с "Халлом" во вторник "Челси" обогнал "канониров" на шесть очков (оба клуба на данный момент сыграли 24 матча). А между нами и нашими противниками с севера Лондона находится "МЮ" (отстает от "Челси" на два очка).

Поскольку нам уже удалось в этом сезоне обыграть "Арсенал" 3:0 на "Эмирейтс" в ноябре, уверенность и большие ожидания наполнят "Стэмфорд Бридж", несмотря на потерю двух очков на "Кей Си Стэдиум" в середине недели.

"Я не разочарован. Иногда необходимо принимать ничью. Нельзя всегда находиться на пике возможностей. Мы просто должны примириться с этим результатом и идти дальше. - Подчеркивает Анчелотти. - У нас в воскресенье будет уникальная возможность не только победить, но и максимально дистанцироваться от "Арсенала". Так что результат матча с "Халлом" меня не расстроил. Мы играли хорошо, но всякое бывает".

"Арсеналу" же в случае нашей победы будет на порядок сложнее вернуться к лидирующим позициям, поскольку разница в очках будет уже очень велика. Плюс клуб играет в Лиге Чемпионов. Так что угнаться снова за "Челси" и "МЮ" будет почти нереально".

50-летний тренер, который нацелился на трофей лиги с первой же попытки, считает ноябрьскую победу ключевым преимуществом перед выступлением в воскресенье.

"Я осознаю, что каждый матч уникален. Но предыдущая наша встреча оказалась для нас очень позитивной и полезной: мы избрали верную тактику, хорошо играли, замечательно защищались, блестяще контратаковали, а против "Арсенала" только так и надо играть. В воскресенье особенно", - разъяснил он, прежде чем приступить к новостям об игроках.

"Травмы у нас все те же: Беллетти снова вне игры, но он очень быстро поправляется, так что будет готов на следующей неделе тренироваться. Все остальные в порядке, так что проблем нет. У клуба. А у меня как раз будет проблема с выбором верного состава на игру. Пока что ничего сказать не могу, поскольку тут надо всерьез подумать, - признался тренер. - Джон Оби Микел готов играть, и Дидье показал себя неплохо, забил гол и, как мне кажется, достойно играл на команду".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100205-1945.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mamont93
Награды: 54

Воскресенье, 07.02.2010, 06:08 | Сообщение # 3741
Манчестер Юнайтед 5-0 Портсмут

Ну что друзья! МЮ в очередной раз доказал что его авторитет и СИЛА ДЬЯВОЛОВ настолько велики, что защитники соперника сами забивают мяч в свои ворота!
Прекрасно отыграл мяч Нани, прогрессирующий в каждом матче.
Напомню, что в случае победы Арсенала над Челси, МЮ остается на первом месте. Вс случае ничьей МЮ так же остается на первом месте по разнице забитых и пропущенных голов.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 07.02.2010, 06:15

Splin
Награды: 30

Воскресенье, 07.02.2010, 14:15 | Сообщение # 3742
ЛЭМПАРД: МЫ ПОЛНЫ УВЕРЕННОСТИ

Когда Фрэнк Лэмпард еще только пришел в "Челси", победы над "Арсеналом" были так же редки, как четырехлистный клевер. Но теперь - как сказал игрок зрителям своего прямого интервью на "Челси ТВ" в пятницу - команда встречается с лондонскими соперниками весьма уверенно.

Вице-капитан "Челси" общался с болельщиками в течение 90-минутного интервью на канале клуба, и тема воскресного нашего противника неминуемо всплыла в разговоре.

Когда Лэмпард появился в новом клубе в 2001 голу, "Челси" провел пять сезонов без побед над "канонирами" в лиге. Но ситуация изменилась: за последние пять лет "Арсенал" побеждал нас лишь дважды.

"Я пришел в "Челси" как раз в середине неудачного периода, и казалось, они всегда нас побеждают", - вспоминает Лэмпард.

"Ты готовился к игре, выходил на поле, а ощущение всегда было, что они победят. Казалось, перед игрой у них всегда было преимущество. К счастью, последующие результаты и рекорд Дидье в играх против "Арсенала" позволяют нам теперь с уверенностью смотреть на предстоящую игру".

Очевидно, неуверенности не было и в тот день, когда мы разбили "канониров" 3:0 в ноябре.

"Это было фантастическое командное выступление ребят, - соглашается Лэмпард. - Играя против "Арсенала", надо быть предельно дисциплинированным, потому что они очень быстры и очень юрки. Мы все сделали верно, мы стали сильнее, показали практически тот же футбол, что и "МЮ" в своем случае".

"Мы периодически давали "Арсеналу" мяч, отходили назад и выжидали подходящее время для контратак. И это было действительно отличное наше выступление".

Это, разумеется, был тот случай, когда "Челси" заработал массу похвал за свой стиль. Гораздо меньшего мы, разумеется, заслужили, когда в этот вторник потеряли очки в совсем не обязательной ничье.

"Не думаю, что мы должны так уж волноваться из-за этого матча с "Халлом", - считает Лэмпард.

"Мы не играли великолепно, что очевидно, и "Халл" делал все очень грамотно. Но в последнее время мы и без того справляемся очень хорошо. Да, мы были разочарованы после матча, но всякое же случается. Сейчас борьба в лиге накаляется. Я лично гораздо больше волновался по поводу декабря, когда мы в целом играли не достаточно хорошо в тех матчах, которые по всем показателям должны были бы выигрывать. Но как бы то ни было, пусть это была и не идеальная половина сезона, это все же была хорошая половина сезона".

"Мы совершили промах, но мы будем работать над этим, отталкиваясь от опыта тренировок, и - надеюсь - сделаем выводы из собственных ошибок. Мы были немного медлительны с мячом, мало двигались на поле, были несколько предсказуемы. Но если мы играем во всю силу, как мы делали это с "Сандерлендом" и "Бирмингемом", мы можем победить кого угодно".

Лэмпард, разумеется, не винит в неудачах декабря систему, которую на тот период использовал Карло Анчелотти. Но теперь тренер поменял схему - и успех очевиден.

"Для разного времени уместны разные схемы. Мы все крупные клубы победили, играя с "ромбом" в полузащите. Он позволяет уплотнить центр поля, но тогда необходимо либо все время владеть мячом, либо использовать потенциал дополнительных игроков, в том числе выходящую вперед защиту".

"В настоящий момент мы не играем 4-3-3 в чистом виде, это нечто среднее между привычными схемами. Если мы верно улавливаем задачу, то это работает на нас, поскольку игроки вроде Джо Коула и Флорана Малуда курсируют между разными зонами, где могут пригодиться. Уверен, что и это не панацея, и тренер будет менять тактику в зависимости от того, с кем нам предстоит играть в каждый конкретный момент".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100206-1346.html

Denfire
Награды: 161

Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 3743
А-Р-С-Е-Н-А-Л Выйграет! Отомстят Челсикам)))

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Splin

Воскресенье, 07.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3744
Quote (denfire)

все будет вот так же!

Xander
Награды: 129

Воскресенье, 07.02.2010, 15:20 | Сообщение # 3745
Да Арсенал уничтожит Чесли

Igoryak
Воскресенье, 07.02.2010, 15:40 | Сообщение # 3746
Надеюсь! Интересно а на Зенитбола больше болельщиков Арса или Челси ?

Splin

Воскресенье, 07.02.2010, 15:46 | Сообщение # 3747
Xander, да ладно??? ты чтоли в старте арса выйдешь и назабиваешь в очко Чеху 10 голов??! Igoryak, болел МЮ

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 07.02.2010, 17:10 | Сообщение # 3748
Портсмут автоголами повеселил... Типа, не дадим ударить МЮ, лучше уж сами себе забьём)))
С Победой болельщиков МЮ! 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3749

О Боже ) видимо ошибся темой )

Это сюда нужно писать ) --> http://zenitbol.ru/forum/22-757-1

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

fanatka21
Награды: 36

Воскресенье, 07.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3750
Quote (denfire)

Quote (Xander)
Да Арсенал уничтожит Чесли

ахахах,да уж))) Прямо ликует от победы Арсенал... порвали Челси вообще конкретно)ахахха

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS