Gomer, Ты минский матч БАТЭ-Реал смотрел ? Там Реал выкрутился только по тому что забил на 7 минуте пока БАТЭ не втянулся! А во втором БАТЭ и вовсе Реал в свою штрафную загнало!
Карло Анчелотти уверен, что при победе "Челси" в воскресенье "Арсеналу" будет очень сложно вернуть себе почву под ногами в гонке за титулом.
Итальянец прекрасно осознает, что после ничейного результата с "Халлом" во вторник "Челси" обогнал "канониров" на шесть очков (оба клуба на данный момент сыграли 24 матча). А между нами и нашими противниками с севера Лондона находится "МЮ" (отстает от "Челси" на два очка).
Поскольку нам уже удалось в этом сезоне обыграть "Арсенал" 3:0 на "Эмирейтс" в ноябре, уверенность и большие ожидания наполнят "Стэмфорд Бридж", несмотря на потерю двух очков на "Кей Си Стэдиум" в середине недели.
"Я не разочарован. Иногда необходимо принимать ничью. Нельзя всегда находиться на пике возможностей. Мы просто должны примириться с этим результатом и идти дальше. - Подчеркивает Анчелотти. - У нас в воскресенье будет уникальная возможность не только победить, но и максимально дистанцироваться от "Арсенала". Так что результат матча с "Халлом" меня не расстроил. Мы играли хорошо, но всякое бывает".
"Арсеналу" же в случае нашей победы будет на порядок сложнее вернуться к лидирующим позициям, поскольку разница в очках будет уже очень велика. Плюс клуб играет в Лиге Чемпионов. Так что угнаться снова за "Челси" и "МЮ" будет почти нереально".
50-летний тренер, который нацелился на трофей лиги с первой же попытки, считает ноябрьскую победу ключевым преимуществом перед выступлением в воскресенье.
"Я осознаю, что каждый матч уникален. Но предыдущая наша встреча оказалась для нас очень позитивной и полезной: мы избрали верную тактику, хорошо играли, замечательно защищались, блестяще контратаковали, а против "Арсенала" только так и надо играть. В воскресенье особенно", - разъяснил он, прежде чем приступить к новостям об игроках.
"Травмы у нас все те же: Беллетти снова вне игры, но он очень быстро поправляется, так что будет готов на следующей неделе тренироваться. Все остальные в порядке, так что проблем нет. У клуба. А у меня как раз будет проблема с выбором верного состава на игру. Пока что ничего сказать не могу, поскольку тут надо всерьез подумать, - признался тренер. - Джон Оби Микел готов играть, и Дидье показал себя неплохо, забил гол и, как мне кажется, достойно играл на команду".
Ну что друзья! МЮ в очередной раз доказал что его авторитет и СИЛА ДЬЯВОЛОВ настолько велики, что защитники соперника сами забивают мяч в свои ворота! Прекрасно отыграл мяч Нани, прогрессирующий в каждом матче. Напомню, что в случае победы Арсенала над Челси, МЮ остается на первом месте. Вс случае ничьей МЮ так же остается на первом месте по разнице забитых и пропущенных голов.
40'ГООООООООООЛ! 1-0! Руни! Красиво всё сделали хозяева! Невилл разыграл с Валенсией угловой и подал на макушку Руни, удар которого с пары метров был не берущимся для Джеймса! 45'АВТОГООООООООООООЛ! Ванден Борре! 2-0! Ну не везёт "Помпи" в этом сезоне, что ни говорите...Нани на дриблинге прошёл защитника и прострелил в штрафную, мяч от ноги Ванден Борре полетел в ближний угол ворот Джеймса, чем дезориентировал вратаря. Мяч тихонько закатился за линию ворот. 58'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!3-0! КАРРИК! Просто нет слов! Каррик со своей левой метров с 25-ти пробил мощно, а главное точно под перекладину в ворота Джеймса. Ну что мог сделать вратарь? 62'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 4-0! Бербатов! Где была оборона "Портсмута"?! Добрые секунд двадцать Димитар водился с мячом по штрафной соперника, потом сместился назад к линии штрафной и сильно пробил под дальнюю штангу без шансов для вратаря! 70'АВТОГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!5-0! Уилсон! Ну так не каждый нападающий забьёт! Навес с левого фланга, Эвра немного подредактировал полёт мяча, который попал на ногу Уилсону и полетел точно под перекладину ворот Джеймса.
Отчет предоставлен LiveResults.ru
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 07.02.2010, 06:15
Когда Фрэнк Лэмпард еще только пришел в "Челси", победы над "Арсеналом" были так же редки, как четырехлистный клевер. Но теперь - как сказал игрок зрителям своего прямого интервью на "Челси ТВ" в пятницу - команда встречается с лондонскими соперниками весьма уверенно.
Вице-капитан "Челси" общался с болельщиками в течение 90-минутного интервью на канале клуба, и тема воскресного нашего противника неминуемо всплыла в разговоре.
Когда Лэмпард появился в новом клубе в 2001 голу, "Челси" провел пять сезонов без побед над "канонирами" в лиге. Но ситуация изменилась: за последние пять лет "Арсенал" побеждал нас лишь дважды.
"Я пришел в "Челси" как раз в середине неудачного периода, и казалось, они всегда нас побеждают", - вспоминает Лэмпард.
"Ты готовился к игре, выходил на поле, а ощущение всегда было, что они победят. Казалось, перед игрой у них всегда было преимущество. К счастью, последующие результаты и рекорд Дидье в играх против "Арсенала" позволяют нам теперь с уверенностью смотреть на предстоящую игру".
Очевидно, неуверенности не было и в тот день, когда мы разбили "канониров" 3:0 в ноябре.
"Это было фантастическое командное выступление ребят, - соглашается Лэмпард. - Играя против "Арсенала", надо быть предельно дисциплинированным, потому что они очень быстры и очень юрки. Мы все сделали верно, мы стали сильнее, показали практически тот же футбол, что и "МЮ" в своем случае".
"Мы периодически давали "Арсеналу" мяч, отходили назад и выжидали подходящее время для контратак. И это было действительно отличное наше выступление".
Это, разумеется, был тот случай, когда "Челси" заработал массу похвал за свой стиль. Гораздо меньшего мы, разумеется, заслужили, когда в этот вторник потеряли очки в совсем не обязательной ничье.
"Не думаю, что мы должны так уж волноваться из-за этого матча с "Халлом", - считает Лэмпард.
"Мы не играли великолепно, что очевидно, и "Халл" делал все очень грамотно. Но в последнее время мы и без того справляемся очень хорошо. Да, мы были разочарованы после матча, но всякое же случается. Сейчас борьба в лиге накаляется. Я лично гораздо больше волновался по поводу декабря, когда мы в целом играли не достаточно хорошо в тех матчах, которые по всем показателям должны были бы выигрывать. Но как бы то ни было, пусть это была и не идеальная половина сезона, это все же была хорошая половина сезона".
"Мы совершили промах, но мы будем работать над этим, отталкиваясь от опыта тренировок, и - надеюсь - сделаем выводы из собственных ошибок. Мы были немного медлительны с мячом, мало двигались на поле, были несколько предсказуемы. Но если мы играем во всю силу, как мы делали это с "Сандерлендом" и "Бирмингемом", мы можем победить кого угодно".
Лэмпард, разумеется, не винит в неудачах декабря систему, которую на тот период использовал Карло Анчелотти. Но теперь тренер поменял схему - и успех очевиден.
"Для разного времени уместны разные схемы. Мы все крупные клубы победили, играя с "ромбом" в полузащите. Он позволяет уплотнить центр поля, но тогда необходимо либо все время владеть мячом, либо использовать потенциал дополнительных игроков, в том числе выходящую вперед защиту".
"В настоящий момент мы не играем 4-3-3 в чистом виде, это нечто среднее между привычными схемами. Если мы верно улавливаем задачу, то это работает на нас, поскольку игроки вроде Джо Коула и Флорана Малуда курсируют между разными зонами, где могут пригодиться. Уверен, что и это не панацея, и тренер будет менять тактику в зависимости от того, с кем нам предстоит играть в каждый конкретный момент".
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."