|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 08.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3751 |
"Челси" одержал победу в лондонском дерби Лондонский "Челси" уверенно обыграл земляков из "Арсенала" (2:0) и вернул себе лидерство в чемпионате Англии. Теперь подопечные Карло Анчелотти опережают идущий следом "Манчестер Юнайтед" на два очка. "Канониры" по-прежнему занимают третью позицию. Отныне они отстают от "Челси" на девять очков. Главным героем встречи стал ивуарийский форвард синих Дидье Дрогба. 31-летний нападающий оформил дубль и довёл число своих забитых мячей в чемпионате до 17. Напомним, что в матче первого круга африканский голеадор также два раза поразил ворота "Арсенала". От лидера бомбардирской гонки турнира лидера атак "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни Дрогба отстаёт на четыре гола. Игрок сборной России Андрей Аршавин вышел в стартовом составе "Арсенала" и провёл на поле весь матч. Другой наш соотечественник полузащитник "Челси" Юрий Жирков заменил Михаэля Баллака на 82-й минуте. Спустя шесть минут экс-армеец получил жёлтую карточку за фол против Эммануэля Эбуэ. Чемпионат Англии. 25-й тур "Челси" - "Арсенал" - 2:0 Голы: Дрогба, 8 (1:0); Дрогба, 23 (2:0). "Челси" выиграл у "Арсенала" уже в четвёртой официальной встрече кряду. 1:0 http://videos.sapo.pt/UefzdrQAja83zI2JBaht 2:0 http://videos.sapo.pt/2r4HbPOotLRifI34Ebvg
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 08.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3753 |
Quote а ты чё аристократ?) Я симпатизирую Челси )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3754 |
Карпаты сыграли вничью с болгарами Львовянам не удалось выиграть в первом спарринге второго турецкого сбора. Карпаты - Славия 1:1 Карпаты: Тлумак (Лесько, 46), Сагайдак (Петривский, 46), Тубич, Милошевич (Тарасенко, 62), Федецкий, Годвин, Худобяк (Мартынюк), Голодюк (Ткачук, 62), Кожанов (Сворак, 62), Гурули (Кополовец, 46), Зеньов (Кузнецов, 46) Середняк болгарского первенства открыл счет первым, сделав это на 28-ой минуте. На 89-ой минуте Мартынюк ударом со штрафного сравнял счет.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 22:38 | Сообщение # 3755 |
Hatsik, Слабовато! Я такого клуба никогда не слышал!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 09.02.2010, 22:58 | Сообщение # 3756 |
Quote (Igoryak) Hatsik, Слабовато! Я такого клуба никогда не слышал! раз на раз не приходит.... и это товарняк ;)
|
| |
| | | | | |
Hatsik |
|
 |
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 02:54 | Сообщение # 3761 |
Quote (MisterX) Hatsik, что такое Худобяк? это игрок сборной Украины Quote (MisterX) а Карпаты в еврокубках участвовали хоть? посмотри первое сообщение в теме Quote (MisterX) а стадо большое то? 28 051 тыс. мест Quote (MisterX) и ти случайно не знаешь такую деревню Галичаны?? слышал, но не знаю, а что?
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 09:37 | Сообщение # 3762 |
По сведениям The Sun, итальянцы готовы предложить за Видича своего 26-летнего форварда Яна-Клааса Хунтелаара плюс наличные деньги. Возможность заполучить голландского форварда на «Олд Траффорд» может выглядеть для Фергюсона весьма заманчиво, поскольку Димитар Бербатов испытывает проблемы с коленом, а будущее в команде другого форварда Майкла Оуэна вызывает сомнения. На 28-летнего Видича, будущее которого в «Юнайтед» вызывает вопросы после покупки Фергюсоном молодого защитника «Фулхэма» Смоллинга, уже претендует мадридский «Реал», готовый предложить за серба 20 млн фунтов, хотя «красные дьяволы» хотят получить на пять миллионов больше. ИМХО: данный трансфер имеет смысл проводить в случае более активной трансферной политики в летнем окне, и если продать видича, даже с заменой на "охотника", то надо искать нового защитника. Добавлено (10.02.2010, 09:37) ---------------------------------------------
Мартин О’ Нил опасается Руни «К нам приезжает «Манчестер Юнайтед», и сейчас они играют очень мощно. Руни находится в потрясающей форме. Уже некоторое время назад стало ясно, что он является классным игроком. Но сейчас, наверно, демонстрирует свою самую лучшую игру в карьере, он забивает голы, что придает ему уверенности. Он является игроком мирового класса уже на протяжении 4-5 лет. Стал ли он играть лучше после ухода Тевеса и Роналдо? Мне кажется, он стал более ответственным игроком, и это только помогает ему прогрессировать. В прошлом сезоне, когда «Юнайтед» потребовалось использовать Уэйна в качестве вингера на правом или левом фланге полузащиты, Руни первым вызвался помочь команде. Сейчас сэр Алекс задействует его в основном как центрфорварда в паре с Бербатовым или в одиночку, и он успешно справляется с этой задачей, потому что Уэйн потрясающий футболист», - приводит слова тренера «Астон Виллы» Теamtalk. «Нам будет тяжело лишить «Юнайтед» всех своих преимуществ, но мы постараемся приложить к этому все силы и попытаемся хорошо сыграть в обороне. В прошлом сезоне в этот момент мы остались без Мартина Лаурсена и пропустили гораздо больше голов. Но я думаю, что три парня, которые пришли к нам этим летом (Коллинз, Данн и Уорнок), серьезно укрепили нашу защитную линию». «Думаю, что мы будем очень опасны при игре на контратаках, да и сам «Юнайтед» не раз выигрывал чемпионат, за основу своей игры избирая контратакующий футбол. В этом нет ничего плохого, когда у них есть игроки способные это сделать. Это не тот случай, когда нам надо будет сконцентрировать силы у своей штрафной и ждать, какой итог мы получим к перерыву. Возможно, нам придется отыгрываться, но я думаю, что мы способны и победить в этом матче «Манчестер Юнайтед», - добавил О’Нил. Напомню, что сегодня в 22-45 Манчестер Юнайтед сыграет в гостях у Астон Виллы.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Среда, 10.02.2010, 11:42 | Сообщение # 3764 |
"Реал" нацелился на Морейру Мадридский "Реал" заинтересован в услугах футболиста лиссабонской "Бенфики" Давида Луиша Морейры, передает испанская газета AS. 22-летний бразильский защитник выступает в составе португальского клуба с 2006 года и своей игрой смог приглянуться тренерскому штабу сливочных, который надеется в следующем сезоне укрепить им левый фланг обороны. В "Королевском клубе" на Дренте не рассчитывают, намереваясь отдать его в аренду, а Арбелоа видят только на правой бровке. Поэтому Хорхе Вальдано и Мигель Пардеса усиленно работают в этом направлении. Морейра играл в составе молодежной сборной Бразилии, а в октябре продлил свой контракт с клубом до 2015 года. Сумма компенсации за него составляет 50 млн евро, однако "Бенфика" готова пойти на уступки, вполне возможно, что клубы сойдутся на 20 млн. Следует отметить, что на игрока претендуют также "Челси", "Барселона", "Валенсия", "Манчестер Юнайтед" и "Милан".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
|