Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Splin
Награды: 30

Вторник, 23.02.2010, 14:02 | Сообщение # 3916
о чем вообще речь? какой нах вилья? он по сравнению с Дрогбой как Корниленко с Кержаковым!))

KiKu
Награды: 32

Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 3917
ПЭТ НЕВИН: СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ

Пока "Челси" садится на самолет в Италию, наш колумнист Пэт Невин вспоминает игру в субботу и предвосхищает интригующую весь мир игру в среду.

Как играть против "Челси": урок номер один. Для начала следует прикрыть всех талантливых игроков в полузащите, а также опасаться всех сильных футболистов, умеющих дать угрожающий и не заметный для глаза пас. Дальновидно было бы также отслеживать вообще все быстрые и хитроумные пасы в одно-два касания, хотя их заметить вообще малореально.

Не менее важно следить за вездесущими защитниками, которые могут застать тебя врасплох, особенно если они умело управляются на бровках или им случайно освобождают пространство. А таких в клубе достаточно. В общем, если на игроках синяя майка, они почти точно ринутся вперед.

И в довершении всего предупреждаем всех об опасности разрывов в линии защиты, которые обязательно станут поводом для гола после трех-четырех точных передач на форвардов. Нет сомнений, что Мик Маккарти донес все эти знания до своих футболистов, и большую часть времени ребята все помнили и играли впечатляюще хорошо. Возможно, тренер только забыл упомянуть об одной тактике, при которой голевую передачу на ключевого нападающего, который выносит центрального защитника противника и забивает в пределе трех-четырех секунд, делает прессингующий оппозицию вратарь.

Второй гол Дидье Дргба был действительно из какого-то другого измерения. Если бы он был забит в матче команд до 11 лет или в матче сборных местного паба, никто бы и бровью не повел. Это не я придумал идею про красивый футбол, но нужно же соответствовать, когда речь идет о судьбе титула, например. Хотя в каком-то смысле это был пример классики футбола.

Этот гол также напрямую ведет к теме значимости Петра Чеха. И он определенно заслуживает особого внимания в этом матче. Его сейвы на протяжении всей игры были мирового класса. Был, правда, один ошибочный момент, когда он был подловлен на навесе, но товарищи по команде прикрыли его филигранно.

Но с каждой минутой матча наш первый номер показывал себя все лучше и лучше. Спасение команды с отвагой и рвением недвусмысленно говорят о том, что вратарь возвращается к пику своих умений. И его отдача, если не говорить о прочем, высока как никогда. После его удара команда обнаружила себя в весьма выгодном положении, так что "бессмысленный" прессинг вратаря - как раз и есть мерило уровня игры (а не вовсе не удача, которая временами был явно на нашей стороне).

Не будем, впрочем, забывать, что у "Челси" был и другой гол. Более традиционный в общем понимании. Игра Юрия Жиркова на фланге была потрясающа, особенно первый его незаметный пас перед возвратом мяча. Те из нас, кто наблюдал за его игрой долгое время, знают, что это - обычное дело для него; я лишь надеюсь, что его травма не особо потревожит игрока. Ему очень не повезло, но футболист действительно очень нужен нам в отсутствие Эшли Коула.

Как бы то ни было, все внимание сейчас уделено уже матчу с "Интером". Несколько недель назад я мысленно представлял уже битвы один на один по всему полю в этой встрече. И одна из "горячих точек" была очевидно связана с Эшли Коулом и правым защитником "Интера" Майконом. Когда стало понятно, что на месте Эшли окажется Юрий Жирков, я не особо запереживал. Но потом осознал, что грубоватый Майкон может решить, что ему выпала редкая удача: все левые защитники "Челси" на его пути "мрут, как мухи".

С другой стороны, и у "Интера" есть проблемы с травмами. Но Жозе Моуринью может выжать лучшее из того, что у него сейчас имеется. Мы сами лучше, чем просто хорошо, знаем, как ему это удается. В выходные ему все же удалось отбить очко у "Сампдории", хотя команда и осталась вдесятером, а потом и вдевятером - и это в первом же тайме. И самое впечатляющее в том, что оба удаленных футболиста были центральными защитниками! Я в курсе, что Жозе всегда работал над тем, как должна вести себя команда, оставшись в меньшинстве, но не в количестве же девяти человек?!

Его организаторские навыки вновь оказались на высоте. И пусть последние три матча серии А клуб сыграл вничью, а выигрышей с большим количеством голов у них фактически не было, встреча предстоит все равно очень тяжелая. Думаю, в настоящий момент многие в "Челси" готовы согласиться на ничью в первом матче, особенно если она будет с голами. Зная Жозе, можно предположить, что исход 0:0 его не устроит, но если по истечение 90 минут игра будет все еще равнозначная, думается, оба тренера смогут найти в этом что-то позитивное.

Я надеюсь только на одно: что наш старый тренер не смог изобрести способ победить его же собственных бывших игроков. И нам предстоит зрелище, в котором старое знакомство может вызвать что угодно, кроме лишь неприязни одной команды к другой. В общем, вечер обещает быть очаровательным.

На прошлой неделе я предложил вам догадаться, с каким счетом закончится матч с "Вулвз". Почти все прочили победу "синим", и примерно 15% отвечающий остановили свой выбор как раз на 2:0. При этом половина правильных ответов пришла из Англии и Ирландии, а остальная часть - со всего света. Случайный победитель в этот раз - Кристиан Макдоннелл из Нортамберленда.

В этот раз прошу вас сказать мне, кто из нынешнего состава "Интера" последним играл в английской премьер-лиге? Варианты жду на pat.nevin@chelseafc.com , а победитель получит DVD с лучшими моментами прошедшего сезона. Всем удачи: и вам с ответами, и нашим ребятам в Милане.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100223-1252.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mamont93
Награды: 54

Среда, 24.02.2010, 00:55 | Сообщение # 3918
Манчестер Юнайтед 3-0 Вест Хем

Голы: Руни(38), Руни(55), Оуэн(80)
Замены:
19' Замена (травма) в составе «Манчестера».
Вышел: Джи-Сун Парк
Ушёл: Андерсон
46'Замена в составе «Вест Хэма».
Вышел: Ахмед Мидо
Ушёл: Гилье Франко
63'Замена в составе «Вест Хэма».
Вышел: Джек Коллисон
Ушёл: Валон Бехрами
75'Замена в составе «Вест Хэма».
Вышел: Кирон Дайер
Ушёл: Алессандро Диаманти
78'Замена в составе «Манчестера».
Вышел: Маме Бирам Диуф
Ушёл: Уэйн Руни
78'Замена в составе «Манчестера».
Вышел: Майкл Оуэн
Ушёл: Димитар Бербатов

Предупреждения:
76' Фобер
Уэйн Руни забил два гола, оба головой, и оба с подачи Валенсии. На поле вновь Олд Трафор вновь вышел молодой Диуф, впрочем, ничего примечательного за время меньшее чем 10 минут, сделать не успел.

ВСЕХ ФАНОВ МЮ С ПОБЕДОЙ! ГОУ РЕДС ГОУ!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 24.02.2010, 00:56

Vera
Награды: 769

Среда, 24.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3919
Руни продолжает радовать! Молодцы!!! С Победой!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Среда, 24.02.2010, 12:48 | Сообщение # 3920
Quote (KiKu)
В этот раз прошу вас сказать мне, кто из нынешнего состава "Интера" последним играл в английской премьер-лиге? Варианты жду на pat.nevin@chelseafc.com , а победитель получит DVD с лучшими моментами прошедшего сезона.

Написал письмо-то?)

lezfcsd
Награды: 5

Среда, 24.02.2010, 13:43 | Сообщение # 3921
Желаю седня пройти интер! Ты заслужила это Челси.Иди в финал!

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

lezfcsd

Среда, 24.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3922
Hatsik, а мне долго ждать статистику? :)

lezfcsd

Среда, 24.02.2010, 13:48 | Сообщение # 3923
Как же я их ненавижу. как же я их ненавижу.Вчерашняя игра меня воще добила у барсы что связи с международным судейским корпусом? там пеналь в ворота барсы надо было ставить и кучу жк им выписывать.

Andrey_koOo
Награды: 36

Среда, 24.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3924
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Давилу Вилье. Англичане надеются заполучить испанца летом, сообщает Goal.com.

Возможная сумма сделки - 45 миллионов фунтов стерлингов.

Сам Вилья заявил, что покинет "Валенсию", если команда не завоюет путевку в Лигу чемпионов. При этом, он согласен покинуть Испанию. Напомним, ранее футболист категорически отказывался уезжать с родины, рассматривая лишь варианты трудоустройства в других испанских клубах.

drummer
Награды: 42

Среда, 24.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3925
lezfcsd, поспокойнее пожалуйста! Барселона великая команда! Ясно тебе?

mamont93
Награды: 54

Среда, 24.02.2010, 15:31 | Сообщение # 3926
Quote (Andrey_koOo)
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Давилу Вилье. Англичане надеются заполучить испанца летом, сообщает Goal.com. Возможная сумма сделки - 45 миллионов фунтов стерлингов. Сам Вилья заявил, что покинет "Валенсию", если команда не завоюет путевку в Лигу чемпионов. При этом, он согласен покинуть Испанию. Напомним, ранее футболист категорически отказывался уезжать с родины, рассматривая лишь варианты трудоустройства в других испанских клубах.

Эта новость была месяца два назад

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 3927
Балотелли заблокировал выезд с парковки машине Липпи

Известный своим непростым нравом нападающий "Интера" Марио Балотелли отметился ещё одним неоднозначным поступком. На прошлой неделе он посетил матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед". 19-летний форвард не по правилам припарковал свой автомобиль, заблокировав машину главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который также решил посмотреть игру с трибуны стадиона "Сан-Сиро". Как сообщает L’Equipe, наставник "скуадры адзурры" покинул арену за 10 минут до финального свистка, но не смог выехать с территории стадиона. Липпи пришлось дожидаться появления Балотелли, чтобы тот отогнал свой автомобиль.

Andrey_koOo

Среда, 24.02.2010, 17:03 | Сообщение # 3928
mamont93, а теперь посмотри во сколько и когда эта новость добавлена! http://soccer.ru/news/160930.shtml

Andrey_koOo

Среда, 24.02.2010, 17:08 | Сообщение # 3929
" Интер " сильный клуб, но немного сбавил ход! а у него на хвосте отлично выступающие в серии А Милан и Рома!

Andrey_koOo

Среда, 24.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3930
dogdrummer, согласен! Барса очень сильный клуб! + легендарный!) и требует уважения!!!! 5

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS