|
новичок!
|
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 11:31 | Сообщение # 4096 |
Балотелли настроен расторгнуть контракт с "Интером" Нападающий "Интера" Марио Балотелли настроен попросить своего агента Мино Райолу расторгнуть контракт с нерадзурри, сообщает Goal.com. Из-за конфликта с главным тренером команды Жозе Моуринью матч "Интера" с "Ромой" (1:2) стал пятым подряд для молодого дарования, куда он не был даже включён в заявку. Итальянские СМИ сходятся во мнении, что игрок, скорее всего, перейдёт в "Милан". Как уже сообщалось, недавно Балотелли по просьбе журналиста появился на телеэкранах в футболке россонери.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 11:49 | Сообщение # 4097 |
Quote (Belka91) Балотелли настроен расторгнуть контракт с "Интером" Вот это связка в Милане намечается, Пато-Балотелли... Берегись, Европа!
|
| |
| |
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 20:30 | Сообщение # 4100 |
очень рад за Рому , что победили Интер) у ЦСКА есть все шансы на победу! 
|
| |
| |
|
|
| Воскресенье, 28.03.2010, 21:08 | Сообщение # 4103 |
Quote (St_Jimmy) Вот это связка в Милане намечается, Пато-Балотелли... Берегись, Европа! Да не дай Бог)))!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 29.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4104 |
Фабрегас: не собираюсь покидать "Арсенал" Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в очередной раз заявил, что не собирается покидать свой клуб, сообщает испанская газета Marca. Напомним, что на футболиста сборной Испании претендуют, в частности, мадридский "Реал" и "Барселона". "Не имеет смысла обсуждать моё будущее. Я готов повторить многократно, что не собираюсь переходить в испанские клубы, однако мне никто не верит. Но мне даже в голову не приходит покинуть "Арсенал", - заявил Фабрегас.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Понедельник, 29.03.2010, 14:48 | Сообщение # 4105 |
Quote (St_Jimmy) Почему?) Если в клубе есть 2 суперпрогрессивных игрока, их можно выкинуть из сборной только потому, что они играют не в той команде? И вообще не понимаю, как можно критиковать команду, которая год из года становится чемпионом..., причем с запасом и по делу ты не совсем так меня понял.. я имел в виду, что у нас в сборную в основном вызывают только игроков из топ клубов европейской части страны.. Вот шаронов к примеру! не разу в сборной не был, хотя на мой взгляд игрок он как раз для нее... в матчах ЛЧ играл он отлично, был одним из лидеров рубина...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 29.03.2010, 18:24 | Сообщение # 4106 |
В киевском "Динамо" опровергли слухи об отставке Газзаева Пресс-атташе киевского "Динамо" Алексей Семененко опроверг появившуюся в ряде российских СМИ информацию о том, что главный тренер команды Валерий Газзаев подал в отставку. "После вчерашнего поединка с "Металлистом", закончившегося крупной победой "Динамо" со счётом 3:0, Валерий Георгиевич Газзаев полетел в Россию, чтобы повидаться с семьёй. Во вторник утром, 30 марта, он уже вернётся обратно на базу в Конча-Заспу", - цитирует Семененко "РБК-Украина".
|
| |
| |
| Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 4107 |
Алекс_95, вполне возможно! Катания 3 - 1 Интер Палермо 1 - 1 Интер Рома 2 - 1 Интер последние матчи Интера!
Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Понедельник, 29.03.2010, 19:13 |
| |
| |
|
| Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 4109 |
MisterX, Снейдер действительно хорошо играет! особенно его супер штрафные удары!) 
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Среда, 31.03.2010, 11:46 | Сообщение # 4110 |
Руни получил травму в матче с "Баварией" 24-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму в самом конце первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Баварией", который завершился поражением манкунианцев со счётом 1:2. Руни неудачно приземлился на газон, в результате чего, как предполагается, получил травму лодыжки, передаёт Sky Sports. "Нам остаётся только ждать завтрашнего дня, чтобы узнать результаты медицинского обследования, которое пройдёт Руни. Надеюсь, травма окажется не очень серьёзной. Пока участие Руни в матче с "Челси" в субботу находится под вопросом, но сейчас рано давать какие-либо прогнозы", - заявил наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон.
|
| |
| |