|
новичок!
| |
Splin |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4081 |
Quote провёл 23 матча и забил 5 голов. вот и нафиг он??! супербомбардир...
|
| |
| |
| Пятница, 26.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4082 |
Quote (Splin) провёл 23 матча и забил 5 голов. вот и нафиг он??! супербомбардир... Для ПЗ это не плохо. Рибери поставил "Баварию" в один ряд с "Реалом" и "Барселоной" Франк Рибери по-прежнему раздумывает о том, где ему лучше продолжить карьеру. Последними его желаниями, которые в итоге могут повлиять на конечный выбор, стали срок контракта и оклад. По имеющейся информации, француз отдаст предпочтение пятилетнему соглашению и окладу, который будет превышать сумму в 10 млн евро в год. Впрочем, длительность соглашения, как отметил на днях сам Рибери, не будет определяющим фактором. "На самом деле, это лишь наиболее желаемый срок. Предложат мне пять лет или меньше - не так и важно. Сейчас есть как люди, которые советуют мне идти в "Барсу", так и те, кто уговаривает меня перейти в "Реал". Но я буду решать сам. Эти два коллектива - очень большие клубы. Перес купил много звезд в "Реал", в "Барсе тоже есть группа суперигроков. Но хочу сказать, что "Бавария" - такой же топ-клуб, как и "Реал" с "Барселоной"", поделился своими соображениями французский вингер. Доселе в истории мюнхенской "Баварии" лишь с тремя игроками был подписан пятилетний контракт - Карл-Хайнцем Румменигге, Оливером Каном и Роке Санта-Крузом. Станет ли Рибери четвертым и продлит ли он договор вообще, станет известно уже очень скоро.
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 16:26 | Сообщение # 4083 |
Болельщики требуют отставки Газзаева Провальный матч киевского «Динамо» против «Закарпатья» стал последней каплей в чаше терпения болельщиков столичной команды. Уже в середине первого тайма, проигранной со счетом 0:1 игры, фанаты стали требовать отставки главного тренера команды Валерия Газзаева. До самого конца встречи украинский наставник выслушивал доносящееся с трибун «Уходи!». После окончания матча Валерий Георгиевич также отказался давать любые официальные комментарии и вообще не пришел на пресс-конференцию. За главного тренера пришлось отдуваться его ассистенту Валерию Зуеву. Как заявил помощник, Газзаев сослался на плохое самочувствие. - Я хочу извиниться за Валерия Георгиевича, он плохо себя чувствует, - заявил Зуев. - Еще хотел бы поздравить «Закарпатье». Сегодня они играли лучше. Однако заявление Зуева не спасло команду от разгневанных фанатов. Окружив выезжающий со стадиона клубный автобус, болельщики продолжили требовать отставки главного тренера. - Мы против такого тренера, «Динамо» еще никогда не проводило таких проигрышных серий. Я не думаю, что наши соперники так усилились. Просто неподходящий тренер, пусть возвращается в ЦСКА, - прокомментировал ситуацию один из разгневанных фанов. В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис отметил, что больше неудовлетворен игрой самого клуба, нежели действиями главного тренера, и в отставку отправлять Газзаева он не намерен. - Что же мне теперь каждые полгода тренера менять?! - заявил удивленный Суркис. - Я думаю, что Валерий Георгиевич разберется с игроками и все будет хорошо. На последней игре они играли так, будто делают услугу неизвестно кому. Я не увидел агрессии в их действиях. Для самого Валерия Георгиевича отставка с поста наставника динамовцев не станет огромным разочарованием. На сегодняшний день его можно смело называть наиболее востребованным тренером российского чемпионата, однако наиболее вероятным местом работы Газзаева станет сборная России, оставшаяся без наставника после ухода Гуса Хиддинка. Однако в РФС заявляют, что на данный момент разглашать рассматриваемые кандидатуры они не намерены.
|
| |
| | | |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Пятница, 26.03.2010, 21:35 | Сообщение # 4086 |
Quote (Vera) А вот этого я бы очень не хотела... Не знаю, по-моему это не тот вариант, который нужен нашей сборной... русский будет тренером нашей сборной и добьеться нормальных успехов с ней я думаю не раньше 3000 года)))
|
| |
| | |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 27.03.2010, 09:07 | Сообщение # 4088 |
Quote (alex2) Словесная перепалка переросла в драку, в которой приняли участие остальные игроки команды, разделившиеся по национальному признаку: легионеры против украинцев. газаева точно надо им сплавлять! как он мог допустить такой подрыв духа команды??? и как они играть терь будут?? 3 команды на поле??? ппц
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 27.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4089 |
Quote (Vera) Нани продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" Ну вот и замечательно) А то уже ходили слухи о его продаже. Вопрос, а когда истекает контракт у Андерсона? А то о нем тоже говорили немало
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 27.03.2010, 19:06 | Сообщение # 4090 |
Группа болельщиков «Манчестер Юнайтед», называемых себя «Красные рыцари», стремится избавить клуб от нынешних собственников - семьи Глейзеров, и сменить владельца команды. «В ближайшие недели мы будем продолжать работать над нашим предложением, но не ожидаем, что сделаем его до конца нынешнего сезона. Это позволит свести к минимуму отвлекающие факторы для команды на столь важном отрезке сезона», - говорится в документе.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 4091 |
«Челси» дарит праздник своим болельщикам в матче с «Астон Виллой». Я прекрасно понимаю, что не вовремя. Сегодня у нас праздник. До матча с «МЮ» еще неделя. Мы успеем напереживаться. Трижды за тренера выбрать основной состав и парочку раз пережить подробности матча во сне. Все правда. Игра с «Астон Виллой» предлагает петь, танцевать на столе или пойти прыгать по весенним лужам. Поэтому со своим предположением о роли Карло Анчелотти в чрезвычайно успешных играх недели я выступлю осторожно. Вдруг, это мне только кажется. Присмотритесь, что делает Карло. Такого еще в сезоне не было. На матч, который он сам определяет как важнейший в сезоне, Анчелотти не ставит Дидье Дрогба. Лучшего бомбардира сезона. Лучшего нападающего последних лет. Да чего я вам объясняю, вы и без меня все лучше знаете. Не ставит по двум причинам. Поберечь здоровье: Дидье в конце матча с «Портсмутом» получил небольшую травму, и вернуть уверенность в себе Николя Анелька. Через неделю нам нужен ударный дуэт нападающих. Такой, каким он был осенью. Нам нужен Анелька, который в отсутствии Дрогба зимой забивал и руководил атакой «Челси» с уверенностью прораба на стройке. Возвращение Дрогба и спад Николя не случайное совпадение. Дрогба после неудач со сборной с особым усердием занял главное место в атаке «синих», а Анелька вынужден был отойти на фланг, где стал увядать, как цветок без солнечного света. Вернуть Николя настроение и уверенность в себе должен был матч с «Астон Виллой». «Важнейшая игра, Николя, я в тебя верю», — будто говорил Анчелотти, доверяя Анелька позицию центрального нападающего. Мы говорили о возрасте «Челси», о слишком осторожном ведении команды по сезону, которое явствовало из выбора основного состава: только лидерами, только наверняка. Пока усталость не накопилась, у Анчелотти все получалось. Как только некоторых лидеров подкосили травмы, а кто-то чуть сдал — команда попала в яму. «Сити», «Интер», «Блэкберн» — эти матчи ушли на обдумывание и заставили сделать выводы. Карло за одну неделю расширил понятие основного состава «синих». Он рискнул сыграть с Деку и Джо Коулом одновременно, двумя легкими футболистами против «Виллы». Без Баллака и Дрогба, с не самыми сильными флангами в отсутствии Босингвы и Эшли Коула. Вы скажете, все это вынужденные ходы. Не соглашусь, Карло мог сыграть в консервативность, как весь сезон. Он даже мог добиться успеха с «Виллой», пусть и более скромного, но он решил рискнуть. Опасность ходов Анчелотти очевидна. Джо Коул весь сезон ищет себя. Деку только восстановился, и тут же второй матч за неделю. Анелька не в себе, но ему доверяется главная в чисто житейском смысле позиция в атаке. Место, где нужно бороться все 90 минут, постоянно угрожать воротам и вертеть головой во все стороны, расчетливо играя в пас. Все решения сработали. Деку и Джо Коул блеснули позиционном мастерством, помогая «Челси» держать мяч. Анелька работал на команду и поучаствовал в трех из семи голов своей команды. Отдельно хочется поговорить о Юрие Жиркове. Сегодня он провел самый яркий матч за время в «Челси». В первом тайме при счете 1:0, когда Лэмпард замкнул дальнюю штангу после прострела Малуда, и ход матча еще не намекал на разгром, Юрий упустил Карью и позволил тому счет сравнять. Как часто бывает, ошибка родила желание исправиться. Жирков стал активно подключаться впереди и на 43-й минуте, сыграв в стенку с Малуда, заработал пенальти. Дубль Лэмпарда вывел «Челси» вперед — 2:1. На 57-й минуте «Челси» забил третий мяч, самый красивый в игре. Жирков опять у чужой штрафной получил великолепную разрезную передачу от Деку и покатил мяч назад под удар Малуда. Через пять минут очередной рывок в штрафную принес Жиркову второй пенальти. Хет-трик Лэмпарда, 4:1 и матч разгоняется до космической скорости, на которой футболисты «Виллы» тотально не успевают думать, а «Челси» играючи забивает еще три мяча Малуда, Калу и Лэмпарда. 7:1! Перелом в игре произошел не только благодаря Жиркову, но он принял активнейшее участие в самых важных голах матча. Никто не может назвать игру Юрия за «Челси» провальной. Он неплохо справляется. Не хватает Жиркову той уверенности впереди, которой он прославился в сборной России и играх за ЦСКА. Редко Юрий идет в обводку, берет игру на себя и отдает точные передачи. Сегодня мы опять увидели подтверждение того, что все это Жирков умеет делать и на уровне АПЛ. Просто нужно до конца адаптироваться. Я надеюсь, что в концовке сезона Юрий еще прибавит. И на этом все. До матча с «МЮ» неделя, переживать мы будем завтра, а сегодня — праздник!
|
| |
| |
| Суббота, 27.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4092 |
Хах)) Отлично, 7:1!!))))
|
| |
| |
| Воскресенье, 28.03.2010, 06:08 | Сообщение # 4093 |
Беспокойство о Роббене Участие Арьена Роббена в предстоящем во вторник первом четвертьфинальном поединке Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" под вопросом. Голландский хавбек расстянул икроножную мышцу в субботнем матчем против "Штутарта". "К счастью, растяжение легкое, однако Арьен может быть не готов играть с "Манчестером". Но я все же надеюсь, что времени до вторника ему хватит на полное восстановление.," - сказал Луи ван Галь на послематчевой конференции. После сложного кубкового матча с "Шальке" Роббену был предоставлен небольшой отдых. Голландец появился на поле лишь после перерыва. "Будет очень жаль, если он не сможет принять участия в таком важном матче," - сказал партнер Роббена по команде Филипп Лам. В тоже время, ван Галь может вновь рассчитывать на Мартина Демикелиса. Аргентинский защитник, пропустивший из-за трамвы около трех недель, вышел на поле на 82-й минуте матча. Кроме того, ожидается, что Марио Гомес будет включен в заявку на матч против "МЮ". Уже в воскресенье 24-летний форвард должен будет провести свою первую после трамвы тренировку в общей группе.
|
| |
| | | |
|