новичок!
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4186 |
Фанаты "Интера": Балотелли, для нас ты больше не существуешь Фанатская группировка "Интера" Curva Nord на своём официальном сайте выступила с требованием к 19-летнему нападающему Марио Балотелли покинуть миланский клуб. "Для нас ты больше не существуешь, дорогой Марио. Мы говорим тебе "До свидания". Швырнув футболку "Интера", ты оскорбил тех людей, которые вкладывают деньги и любовь в команду", - говорится в заявлении Curva Nord. Напомним, что чуть ранее Балотелли извинился за своё поведение по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который завершился победой нерадзурри со счётом 3:1. Балотелли был недоволен тем, что тренерский штаб не включил его в стартовый состав. Выйдя на замену за 15 минут до финального свистка, он не отметился продуктивными действиями, а сразу после окончания встречи швырнул футболку на газон и удалился в подтрибунное помещение, где, по слухам, у Балотелли завязалась драка с партнёрами по команде.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4187 |
Quote (Vera) Фанаты "Интера": Балотелли, для нас ты больше не существуешь Парень реально неадекват) Понобрали всяких чингачгуков)))
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 10:56 | Сообщение # 4189 |
Алекс_95, А нафиг он им ? У них есть Этоо, Пандев, Милито ! Зачем им игрок который ведёт ся неадекватно да и по качеству игры не может завоевать место в основе!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 11:02 | Сообщение # 4190 |
Я думаю шансы у Ливера и Атлетико 50 на 50 Эта серия сильно может напомнить противостояние Бенфика-Ливерпуль Ливерпуль на Энфилде это как Барса на Камп Ноу
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 11:08 | Сообщение # 4191 |
Solon, А я этот матч видел) я как-раз тогда начинал понимать что такое футбол и что Зенит хорошо а Спартак плохо. Но к сожалению я на то время слабо разбирался в футболе и не смог с полна оценить атмосферу этого матча!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 11:15 | Сообщение # 4192 |
Ван Галь: мне не нужен хавбек оборонительного плана, как Тимощук Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что высоко ценит игровые качества полузащитника команды Анатолия Тимощука, передает немецкая газета Bild. Однако голландский специалист добавил также, что не нуждается в услугах игрока сборной Украины. "Анатолий тренируется лучше всех и является лучшим полузащитником оборонительного плана, которые есть в моём распоряжении. Однако он имеет такие игровые качества, в которых мы не нуждаемся. Мне не нужен полузащитник оборонительного толка. В той зоне, где играет он, мне нужны созидатели", - заявил ван Галь. Чемпионат.Ру
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Суббота, 24.04.2010, 11:16 |
|
| |
| Суббота, 24.04.2010, 11:18 | Сообщение # 4193 |
Шанс есть только один это выигрыш Ливером лиги Европы
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 11:21 | Сообщение # 4194 |
mario2026, Но но не зарекайся) ДА он фаворит но не сильно много он выигрывает у Гамбурга Фулхэма и Атлетико!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4195 |
Quote (mario2026) Шанс есть только один это выигрыш Ливером лиги Европы Смотрю я на их составы... В полузащите и атаке Атлетико ничем не уступает Ливерпулю. + они не пропустили дома вообще, что очень важно. Пример: МЮ-Бавария, там был пропущен только 1 мяч, который и стал решающим
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 12:14 | Сообщение # 4196 |
Quote (Igoryak) А нафиг он им ? У них есть Этоо, Пандев, Милито Действительно, нафиг Интеру главный таллант и будущее сборной Италии?)
|
|
| |
| Суббота, 24.04.2010, 12:30 | Сообщение # 4197 |
У ливерпуля есть харизма победителя причем много вековая, опыт выигрышей всех евротрофеев, из за этого ставлю Ливер выше всех в этой четверке, и победитель лиги в этой паре
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
|
|