|
новичок!
| | |
rabbit™ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Вторник, 20.04.2010, 13:57 | Сообщение # 4172 |
Тассотти может стать преемником Леонардо Процесс сокращения затрат, который начало руководство "Милана", может коснуться не только игроков, но и тренерский штаб команды. По всей видимости, свой пост покинет главный тренер Леонардо, который по семейным обстоятельствам хочет вернуться в Бразилию. Как сообщает Corriere dello Sport, в этом случае пост наставника команды будет доверен нынешнему второму тренеру Мауро Тассотти, который имеет богатый опыт работы в "Милане".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | |
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Среда, 21.04.2010, 23:52 | Сообщение # 4174 |
Брат Маме Диуфа был избит фанатами «Сити» После субботнего матча с «Сити» у юного нападающего «Юнайтед» Маме Бирам Диуфа появились личные причины ненавидеть «голубую» часть Манчестера. Его 28-летний брат Абдул Бирам Диуф был избит фанатами «Сити» после очередного поражения от «красных дьяволов», сообщает The Daily Mail. Сенегальца повалили на землю, нанесли несколько ударов ногами, а затем бросили в кусты. Нападавшие вряд ли знали, кто находится перед ними, а решили сорвать свою злобу за то, что Абдул был одет в футболку своего брата с финала Кубка Лиги с номером 32 и фамилией Диуф. Агент Маме Диуфа Джим Солбаккен сказал: «После матча произошел инцидент с братом Маме. Фанаты «Сити» напали на него со спины, когда он выходил со стадиона. К счастью, медицинского вмешательства не потребовалось, и он избежал каких-либо серьезных травм и повреждений».
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| | |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 22.04.2010, 10:36 | Сообщение # 4176 |
Quote (_LEXER_) Думаю вернётся в бундеслигу Нее, им активно интересуются итальянцы. Особенно Интер. А по возрасту Баллак подходит для Милана)
|
| |
| |
| Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 4177 |
Главный тренер Вест Хэма в преддверии матча с Ливерпулем рассказал, что, по его мнению, мерсисайдцы очень сильно зависят от звездного дуэта Джеррард/Торрес. "Джеррард и Торрес важные игроки, когда они на поле, команда способна играть лучше, чем когда их нет", - цитирует итальянца Sky Sports. "Жаль, что у них было много травм в этом сезоне, и Ливерпуль в их отсутствие, конечно, испытывал трудности". "У Ливерпуля нет равноценных замен игрокам, как, например, у Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Челси". "Когда этот дуэт находится в хорошей форме, Ливерпуль может на равных конкурировать с Юнайтед и Челси". Добавлено (22.04.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Четверг, 22.04.2010, 15:30 |
| |
| |
| Четверг, 22.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4178 |
Добавлено (22.04.2010, 15:34) --------------------------------------------- «Ливерпуль» может стать первой Английской командой, которая выиграет на «Висенте Кальдерон». За всю историю существования, английские клубы посещали мадридский стадион только восемь раз. Это были следующие команды: «Дерби Каунти», «Болтон», «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Астон Вилла» и «Лестер Сити», который дважды гостил у «матрасников». Все вышеуказанные английские коллективы ни разу не побеждали в Мадриде. В пятнадцатый раз в своей истории, «красные» встречаются с испанскими командами у них на стадионе. Из пятнадцати игр, «Ливерпуль» одержал семь побед, добился четыре ничьи и три раза проиграл. Из последних восьми выездных игр в Испании, «красные» потерпели поражение только один раз. Это было в 2002 году и тогда победу над «Ливерпулем» одержала «Валенсия», на тот момент которой руководил Рафаэль Бенитес. Фернандо Торрес забил 92 гола в 244 играх за «Атлетико» Это будет пятый европейский полуфинал в карьере Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера. Из пяти игр был проигран только один – «Челси» в 2008 году. Пепе Рейна вновь встретится с «Атлетико» на этой стадии турнира. Девять лет назад, нынешний вратарь «красных» уже встречался с мадридцами в полуфинале Кубке УЕФА, защищая цвета Каталонской «Барселоны». В состав команды возвращается Райан Бабел, отбывший дисквалификацию, полученную в первом матче против «Бенфики» Нападающий команды Фернандо Торрес не сможет помочь своему клубу до конца сезона из-за операции колена, которую перенес несколько дней назад. Защитники команды Эмилиано Инсуа, Фабио Аурелио и Мартин Шкртел до сих пор залечивают свои травмы полученные ранее. Предварительный состав: Reina, Johnson, Carragher, Kyrgiakos, Agger, Lucas, Mascherano, Kuyt, Gerrard, Benayoun, Ngog, Cavalieri, Babel, Aquilani, Degen, El Zhar, Pacheco, Ayala, Plessis. Арбитр матча: Главным арбитром предстоящего матча станет француз Лоран Дюамель По материалам liverpoolfc.tv Добавлено (22.04.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Сегодня вечером «красные» сразятся против мадридского «Атлетико» и это будет первая игра против испанского клуба на этой стадии турнира. «Мы должны доделать свою работу до конца. Мы просто обязаны выйти в финал», сказал Рейна в интервью официальному сайту клуба «Мы постараемся доставить радость нашим болельщикам» «В играх против «Бенфики» мы показали отличный результат и я уверен, что с таким же расположением духа выйдем на поле против «Атлетико» Также Рейна надеется, что Фернандо Торрес будет мысленно поддерживать свою нынешнюю команду в этом противостоянии, несмотря на то, что когда-то являлся воспитанником и игроком «Атлетико». Рейна уверен, что моральная поддержка со стороны его товарища по команде и сборной помогут «Ливерпулю» в предстоящей игре. «Всегда приятно возвращаться в Испанию и встречаться со своими друзьями, особенно для Фернандо, ведь он провел здесь много лет», продолжил Пепе «Фернандо – невероятный игрок. Он один из лучших в мире и я надеюсь, что он в скором времени вернется в строй» «Мы счастливы, что ответный матч пройдет у нас на «Энфилде», однако мы не должны забывать о первой игре и постараться добыть для себя положительный результат уже в Мадриде» По материалам liverpoolfc.tv
|
| |
| | |
| Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 4180 |
Прямая трансляция на НТВ 22-45 так что лицезреем воочию...
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 4182 |
Хорваты довольны Тимощуком Хорватские легионеры мюнхенской «Баварии» Ивица Олич и Даниэль Праньич сразу после игры с «Лионом» поделились с корреспондентом «Спорта» своими мнениями об игре экс капитана «Зенита» Анатолия Тимощука. — Сегодня Тимо сыграл очень неплохо, — уверен Праньич. — Ему было непросто, ведь он последние три месяца почти не играл, а тут нужно было выйти на замену в непросто складывавшейся для нас игре. Но он справился, играл уверенно, строго и внес немалый вклад в нашу победу, — говорит Праньич. — Но Анатолий ваш конкурент... — Тимо — отличный парень и мой друг, а конкуренция есть конкуренция. Он хочет играть, я тоже, но все решает тренер. Мне, кстати, привычнее действовать слева в полузащите, но раз ван Галь считает, что я нужен на месте «опорника», готов играть и там. — Могли ли вы предположить в начале сезона, что «Бавария» будет так близка к трем титулам — чемпиона Германии, обладателя Кубка старны и, чем черт не шутит, победителя Лиги чемпионов? — Поначалу у нас мало что получалось, тогда и один титул казался мечтой. А сейчас... мы нашли свою игру и достойны всех трех титулов. В разговор включается Олич. — Второй тайм я смотрел со скамейки запасных, игра Тимощука мне понравилась, — признается в прошлом форвард московского ЦСКА. — Толя полностью справился со своей задачей, удачно вышел на замену. Конечно, он давно не играл, но сегодня это было незаметно. Мы все знаем, что он хороший игрок, — отметил Олич. — Кто, на ваш взгляд, выйдет в финал из пары «Барселона» — «Интер»? — Я пока не думаю об этом. Все мысли пока о нашей игре с «Лионом». Вот если пройдем французов, тогда будем думать о следующем сопернике. — О вашей игре до сих пор вспоминают в России. А вы вспоминаете российский футбол? — Конечно, я ведь провел там очень хорошие годы! Но я уехал из России, чтобы играть на еще более высоком уровне, и, как видите, мне удалось доказать, что я этого достоин.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 12:10 | Сообщение # 4183 |
Стивен Джеррард: «Расстроены результатом, нашей задачей было забить гол на выезде и побороться за победу» Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о первом полуфинальном матче Лиги Европы против «Атлетико» (0:1). «Мы расстроены результатом. Нашей задачей было забить гол на выезде и побороться за победу. После нынешнего исхода можно сказать, что «Атлетико» стал небольшим фаворитом. Но на следующей неделе за нами будут болельщики «Энфилда», и если мы забьем первыми, стадион просто взорвется. Посмотрим, удастся ли сделать это побыстрее. Сейчас результат не идеален, но могло быть и хуже. Мы чувствуем, что способны повернуть ситуацию в свою пользу. Мы уже делали это раньше. У нас была пара полумоментов, однако соперник быстрее включился в игре и забил в удачный момент. Мы сумели вернуться в игру, хотя сыграли не лучшим образом. В этой игре было мало голевых моментов, но я думаю, что ответная встреча будет более оживленной», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Пятница, 23.04.2010, 12:36 | Сообщение # 4184 |
Quote (Vera) Но на следующей неделе за нами будут болельщики «Энфилда», и если мы забьем первыми, стадион просто взорвется. Энфилд это почти Али Сами Йен, там уступают еще в тонелле... а уж когда Alone затянут... верю в Ливер!!! один из не многих клубов кому симпатизирую издавна Когда ты идешь сквозь шторм, держи Голову высоко и не бойся Тьмы. В конце шторма тебя ждет Золотое небо и сладкоголосая трель жаворонка. Иди сквозь ветер. Иди сквозь дождь, несмотря на то, что твои мечты бросает Из стороны в сторону. Иди. Иди. Когда ты идешь сквозь шторм, держи Голову высоко и не бойся Тьмы. В конце шторма тебя ждет Золотое небо и сладкоголосая трель жаворонка. Иди сквозь ветер. Иди сквозь дождь, несмотря на то, что твои мечты бросает Из стороны в сторону. Иди. Иди с надеждой, С надеждой в своем сердце и ты никогда не будешь идти В одиночестве. Ты никогда не будешь идти один. Ты никогда не будешь идти один. Добавлено (23.04.2010, 12:36) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|