новичок!
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4201 |
Руни снова выбыл из строя из-за травмы Нападающий "Манчестера Юнайтед" Уэйн Руни снова оказался вне игры. В преддверии матча 36-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" повредил пах. "В четверг, 22 апреля, Руни получил травму паха. Повреждения паха в это время сезона - это настоящая проблема", - цитирует AP главного тренера "Манчестера Юнайтед" Алекса Фергюсона. Отметим, что Руни лишь на прошлой неделе приступил к тренировкам после травмы голеностопа.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 24.04.2010, 21:25 | Сообщение # 4202 |
Киевское "Динамо" уступило "Карпатам" В рамках 27-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" уступило во Львове "Карпатам" со счётом 0:1. Таким образом, если 25-го апреля "Шахтёр" добьётся положительного результата в матче с одесским "Черноморцем", то он станет единоличным лидером украинского первенства. - ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ БОЛЕЛ ЗЕНИТА ВАЖНА!!! Чемпионат Украины 27-й тур "Карпаты" (Львов) – "Динамо" (Киев) – 1:0 Гол: Батиста, 62 (1:0). Удаление: Зозуля, 38 (Д).
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4204 |
St_Jimmy, Это потому что они сливали! А Ливер походу настроен серьозно!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4205 |
St_Jimmy, Да какое он будущее ? ИМХО
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 02:07 | Сообщение # 4206 |
Quote (Vera) Руни снова выбыл из строя из-за травмы Нападающий "Манчестера Юнайтед" Уэйн Руни снова оказался вне игры. В преддверии матча 36-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" повредил пах. "В четверг, 22 апреля, Руни получил травму паха. Повреждения паха в это время сезона - это настоящая проблема", - цитирует AP главного тренера "Манчестера Юнайтед" Алекса Фергюсона. Отметим, что Руни лишь на прошлой неделе приступил к тренировкам после травмы голеностопа. Сильно же его жена любит))) Слишком сильно я бы сказал))))Добавлено (25.04.2010, 02:07) --------------------------------------------- МЮ 3-1 Тоттенхем УРА ТОВАРИЩИ!) Голы: Гигз, Кинг, Нани, Гигз (гигз забил оба гола с пенальти)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Воскресенье, 25.04.2010, 06:58 | Сообщение # 4207 |
Демикелис и ван Бюйтен могут не сыграть с "Лионом" За три дня до ответной игры полуфинала Лиги Чемпионов против "Лиона" линия обороны "Баварии" терпит серьёзные потери. В субботнем матче против мёнхенгладбахской "Боруссии" получили травмы Мартин Демикелис и Даниэль ван Бюйтен. Оба защитника повредили икроножные мышцы и теперь их участие в игре на "Стад Жерлане" находится под вопросом. Тем не менее, наставник мюнхенцев Луи ван Галь надеется, что хотя бы один из защитников успеет восстановиться до вторника. Напомним, что в Лионе не сыграют дисквалифицированные Даниэль Праньич и Франк Рибери.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 10:33 | Сообщение # 4208 |
http://www.dailymotion.com/video/xd2bom_mu-tot-3-1_sport PS Мне кажется, у Нанни проблемы со здоровьем. Если Эвра 1 раз стошнило - и все. Мб траванулся и бегал уже такой. А Нанни уже не первый раз посреди матча встает на колени или присаживается на газон, чуть ли не теряя сознание.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 11:11 | Сообщение # 4209 |
St_Jimmy, мне кажется что у них зараза у всех какая-то а у Нани просто слаб иммунитет к ней...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 11:50 | Сообщение # 4211 |
St_Jimmy, да с баварией я помню... Как бы не тоже самое что с Ким Донг-Джином.... тьфу тьфу тьфу.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 11:55 | Сообщение # 4212 |
Quote (mamont93) Как бы не тоже самое что с Ким Донг-Джином. Вот это меня и волнует больше всего. Другое дело, что в АПЛ с этим куда строже, там даже при недостатке мышечной массы не возьмут(как не взяли Мареша в Болтон, игрока, который всю нашу бровку шикарно крыл) И еще есть 1 факт, успокаивающий меня. В Португалии Нанни никогда не работал столько на оборону, он был солистом, а тут он работает по полной, причем носится как стрела туда-сюда. Так что будем верить, что это просто сверхнагрузки так влияют
|
|
| |
lezfcsd |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 12:14 | Сообщение # 4213 |
МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!
|
|