Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4231
PFA назвала Руни лучшим игроком года

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назван лучшим игроком года в английской Премьер Лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов. Эту награду Руни получил, опередив Дидье Дрогба, Карлоса Тевеса и Сеска Фабрегаса. В этом сезоне он забил 34 мяча в составе «Манчестер Юнайтед» и также является фаворитом в гонке на звание игрока года по версии футбольных журналистов, информирует The Telegraph.

«Это прекрасное ощущение - выиграть награду PFA лучшему игроку года, тем более, что за это решение проголосовали сами футболисты. Я очень этим горжусь и очень этому рад. Я стал намного больше забивать и очень этим доволен. Каждый матч в этом сезоне я играл на позиции форварда и всё время получал великолепную поддержку от полузащитников. Я помню, что несколько лет назад я выиграл приз лучшему молодому игроку года, но тебе всегда хочется получить главный профессиональный трофей», - цитирует слова Руни официальный сайт PFA.

Лучшим молодым игроком года назван полузащитник «Астон Виллы» Джеймс Милнер.

Вот как выглядит сборная Премьер Лиги по итогам сезона 2009-10: Харт (Бирмингем), Иванович (Челси), Данн (Астон Вилла), Вермален (Арсенал), Эвра (Манчестер Юнайтед), Валенсия (Манчестер Юнайтед), Фабрегас

Слухи: Каррика поменяют на Модрича?

Как сообщает The Sun «красные дьяволы» сделали Луку Модрича своей приоритетной трансферной целью предстоящим летом и готовы предложить за 24-летнего хорвата, в котором сэр Алекс Фергюсон видит замену Полу Скоулзу, 25 млн фунтов.

«Шпоры» подписали Модрича из загребского «Динамо» в 2008 году, и хорват, чья трансферная стоимость составила 16,5 млн фунтов, подписал с «Тоттенхэмом» шестилетний контракт.

Интерес Фергюсона к Модричу может быть плохой новостью для Майкла Каррика, который в последних матчах перестал попадать в основной состав чемпионов Англии. Босс «шпор» Харри Реднапп является большим поклонником Каррика и будет настаивать на том, что именно этот игрок должен стать частью какой-либо сделки по Модричу.

(Арсенал), Флетчер (Манчестер Юнайтед), Милнер (Астон Вилла), Руни (Манчестер Юнайтед), Дрогба (Челси).

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 29.04.2010, 23:38

Vera
Награды: 769

Пятница, 30.04.2010, 11:10 | Сообщение # 4232
Венгер: меня расстроило заявление Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство поведением Андрея Аршавина, который недавно заявил, что переход в "Барселону" стал бы венцом его карьеры.

"Я очень разочарован, потому что в Англии он говорит иначе. Он хочет продлить контракт с нашим клубом, так что сложно объяснить, почему в России столько шума по этому поводу.

Аршавин, кажется, всем доволен в "Арсенале", поэтому за объяснениями лучше обратиться к нему самому. Для нас, конечно же, это неприемлемо. Если ты играешь в "Арсенале", значит, ты игрок "Арсенала".

Я настороженно отношусь к словам, которые доходят до клуба переведёнными с другого языка. Иногда эти заявления переводятся при помощи агентов, желающих совершить очередной трансфер", - цитирует Венгера Guardian.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 138

Пятница, 30.04.2010, 15:50 | Сообщение # 4233
Андрюша какая нах барса???? потом будешь плакать что играть хочешь

Хабар
Награды: 14

Пятница, 30.04.2010, 15:55 | Сообщение # 4234
По информации The Sun, "Манчестер Юнайтед" намерен купить полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича. Сообщается, что манкунианцы готовы выложить за 24-летнего футболиста сборной Хорватии около 27 миллионов фунтов стерлингов. Заметим, что контракт хавбека со "шпорами" рассчитан до июня 2014 года. В нынешнем сезоне Модрич провел в английской премьер-лиге 22 матча, забив два гола.

Хабар
Награды: 14

Пятница, 30.04.2010, 15:59 | Сообщение # 4235
Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши начал переговоры со своим клубом о продлении и улучшении своего контракта. Французский футболист имеет действующее соглашение с лондонским клубом до 2012 года. Однако руководство "канониров" хочет обезопаситься от ухода одного из лидеров своей команды. Арсен Венгер собирается продлить и улучшить контракт Клиши ввиду появления слухов о том, что испанские гранды "Реал" и "Барселона" хотели бы переманить француза к себе. По мнению специалистов, он является одним из лучших левых защитников в мире. Клиши перешел в стан "канониров" в сезоне-2003/2004 и является главным старожилом клуба. Отметим, "Арсенал" уже увеличил зарплату 17 своим игрокам, чьи контракты заканчивались в течение следующего сезона.

Igoryak
Пятница, 30.04.2010, 19:07 | Сообщение # 4236
_LEXER_, Ты думаешь он в Барсе в основу не пробьётся ?

MisterX
Награды: 21

Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 4237
Quote (Vera)
Венгер: меня расстроило заявление Аршавина

Шава вообще чё то в последнее время шибко разговорчивым стал...

Добавлено (30.04.2010, 20:42)
---------------------------------------------
звезданулся вконец...))_

plokho
Награды: 159

Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 4238
Да......всетки надо его на место ставить.......

Vera
Награды: 769

Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение # 4239
Quote (MisterX)
Шава вообще чё то в последнее время шибко разговорчивым стал...

А он всегда был говоруном...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Andrey_koOo
Награды: 36

Суббота, 01.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4240
Уолкотт - лучший молодой игрок года Англии

Тео Уолкотт был назван Лучшим молодым игроком года Англии по версии BBC.

Конкурировали с футболистом сборной Англии Виктор Мозес из "Кристалл Пэласа" и Натан Элдер из "Брентфорда", но блестящее выступление Уолкотта за клуб и сборную позволило ему выиграть награду.

Andrey_koOo

Суббота, 01.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4241
В последнем матче сезона на "Аллианц-Арене" игроки "Баварии" выйдут на поле в новой форме, презентация которой состоялась в феврале.

Напомним, что дизайн новой формы посвящен 110 летию клуба и отражает ностальгию по успешным 60-м и 70-м годам.

Форму уже можно приобрести в официальном фан-шопе "Баварии". Футболки для выездных и еврокубковых матчей будут представлены позже.

Andrey_koOo

Суббота, 01.05.2010, 00:08 | Сообщение # 4242
Вице-президент итальянского “Милана” Адриано Галлиани заявил, что не верит в то, что мадридский “Реал” хочет выставить Кака на трансфер, сообщает championat.ru с ссылкой на Marca. Галлиани выразил уверенность, что Кака еще продемонстрирует свой класс.
“Не думаю, что “Реал” намерен избавиться от Кака и уверен, что он еще докажет, что является великим игроком. Мы сами признательны ему за игру в “Милане”, благодаря которой команда одержала не одну важную победу”, - заявил Галлиани.
Он также выразил удовлетворение победой “Интера” над “Барселоной” в полуфинале Лиги чемпионов, подчеркнув, что не является поклонником нерадзурри и доволен лишь тем, что это пойдет на пользу его команде.

Igoryak
Суббота, 01.05.2010, 01:00 | Сообщение # 4243
Модрич хорош! Но не на 27 лямов(

mamont93
Награды: 54

Суббота, 01.05.2010, 05:29 | Сообщение # 4244
Quote (Хабар)
В нынешнем сезоне Модрич провел в английской премьер-лиге 22 матча, забив два гола.

ОМГ.... Не ну хз если ферги считает что нужен... с другой стороный 27 лямов. А Оуэн и Бербатов не окупились((

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 01.05.2010, 09:59 | Сообщение # 4245
Quote (mamont93)
ОМГ.... Не ну хз если ферги считает что нужен... с другой стороный 27 лямов. А Оуэн и Бербатов не окупились((

Оуэн не мог не окупиться. Он нам достался бесплатно=)
По Модричу: Его крайняя цена - 15 лямов.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS