новичок!
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4231 |
PFA назвала Руни лучшим игроком года Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назван лучшим игроком года в английской Премьер Лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов. Эту награду Руни получил, опередив Дидье Дрогба, Карлоса Тевеса и Сеска Фабрегаса. В этом сезоне он забил 34 мяча в составе «Манчестер Юнайтед» и также является фаворитом в гонке на звание игрока года по версии футбольных журналистов, информирует The Telegraph. «Это прекрасное ощущение - выиграть награду PFA лучшему игроку года, тем более, что за это решение проголосовали сами футболисты. Я очень этим горжусь и очень этому рад. Я стал намного больше забивать и очень этим доволен. Каждый матч в этом сезоне я играл на позиции форварда и всё время получал великолепную поддержку от полузащитников. Я помню, что несколько лет назад я выиграл приз лучшему молодому игроку года, но тебе всегда хочется получить главный профессиональный трофей», - цитирует слова Руни официальный сайт PFA. Лучшим молодым игроком года назван полузащитник «Астон Виллы» Джеймс Милнер. Вот как выглядит сборная Премьер Лиги по итогам сезона 2009-10: Харт (Бирмингем), Иванович (Челси), Данн (Астон Вилла), Вермален (Арсенал), Эвра (Манчестер Юнайтед), Валенсия (Манчестер Юнайтед), Фабрегас Слухи: Каррика поменяют на Модрича? Как сообщает The Sun «красные дьяволы» сделали Луку Модрича своей приоритетной трансферной целью предстоящим летом и готовы предложить за 24-летнего хорвата, в котором сэр Алекс Фергюсон видит замену Полу Скоулзу, 25 млн фунтов. «Шпоры» подписали Модрича из загребского «Динамо» в 2008 году, и хорват, чья трансферная стоимость составила 16,5 млн фунтов, подписал с «Тоттенхэмом» шестилетний контракт. Интерес Фергюсона к Модричу может быть плохой новостью для Майкла Каррика, который в последних матчах перестал попадать в основной состав чемпионов Англии. Босс «шпор» Харри Реднапп является большим поклонником Каррика и будет настаивать на том, что именно этот игрок должен стать частью какой-либо сделки по Модричу. (Арсенал), Флетчер (Манчестер Юнайтед), Милнер (Астон Вилла), Руни (Манчестер Юнайтед), Дрогба (Челси).
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 29.04.2010, 23:38 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 30.04.2010, 11:10 | Сообщение # 4232 |
Венгер: меня расстроило заявление Аршавина Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство поведением Андрея Аршавина, который недавно заявил, что переход в "Барселону" стал бы венцом его карьеры. "Я очень разочарован, потому что в Англии он говорит иначе. Он хочет продлить контракт с нашим клубом, так что сложно объяснить, почему в России столько шума по этому поводу. Аршавин, кажется, всем доволен в "Арсенале", поэтому за объяснениями лучше обратиться к нему самому. Для нас, конечно же, это неприемлемо. Если ты играешь в "Арсенале", значит, ты игрок "Арсенала". Я настороженно отношусь к словам, которые доходят до клуба переведёнными с другого языка. Иногда эти заявления переводятся при помощи агентов, желающих совершить очередной трансфер", - цитирует Венгера Guardian.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 30.04.2010, 19:07 | Сообщение # 4236 |
_LEXER_, Ты думаешь он в Барсе в основу не пробьётся ?
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 4237 |
Quote (Vera) Венгер: меня расстроило заявление Аршавина Шава вообще чё то в последнее время шибко разговорчивым стал...Добавлено (30.04.2010, 20:42) --------------------------------------------- звезданулся вконец...))_
|
|
| |
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4240 |
Уолкотт - лучший молодой игрок года Англии Тео Уолкотт был назван Лучшим молодым игроком года Англии по версии BBC. Конкурировали с футболистом сборной Англии Виктор Мозес из "Кристалл Пэласа" и Натан Элдер из "Брентфорда", но блестящее выступление Уолкотта за клуб и сборную позволило ему выиграть награду.
|
|
| |
| Суббота, 01.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4241 |
В последнем матче сезона на "Аллианц-Арене" игроки "Баварии" выйдут на поле в новой форме, презентация которой состоялась в феврале. Напомним, что дизайн новой формы посвящен 110 летию клуба и отражает ностальгию по успешным 60-м и 70-м годам. Форму уже можно приобрести в официальном фан-шопе "Баварии". Футболки для выездных и еврокубковых матчей будут представлены позже.
|
|
| |
| Суббота, 01.05.2010, 00:08 | Сообщение # 4242 |
Вице-президент итальянского “Милана” Адриано Галлиани заявил, что не верит в то, что мадридский “Реал” хочет выставить Кака на трансфер, сообщает championat.ru с ссылкой на Marca. Галлиани выразил уверенность, что Кака еще продемонстрирует свой класс. “Не думаю, что “Реал” намерен избавиться от Кака и уверен, что он еще докажет, что является великим игроком. Мы сами признательны ему за игру в “Милане”, благодаря которой команда одержала не одну важную победу”, - заявил Галлиани. Он также выразил удовлетворение победой “Интера” над “Барселоной” в полуфинале Лиги чемпионов, подчеркнув, что не является поклонником нерадзурри и доволен лишь тем, что это пойдет на пользу его команде.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 01:00 | Сообщение # 4243 |
Модрич хорош! Но не на 27 лямов(
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 05:29 | Сообщение # 4244 |
Quote (Хабар) В нынешнем сезоне Модрич провел в английской премьер-лиге 22 матча, забив два гола. ОМГ.... Не ну хз если ферги считает что нужен... с другой стороный 27 лямов. А Оуэн и Бербатов не окупились((
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 09:59 | Сообщение # 4245 |
Quote (mamont93) ОМГ.... Не ну хз если ферги считает что нужен... с другой стороный 27 лямов. А Оуэн и Бербатов не окупились(( Оуэн не мог не окупиться. Он нам достался бесплатно=) По Модричу: Его крайняя цена - 15 лямов.
|
|
| |