Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 01.05.2010, 14:57 | Сообщение # 4246
Стрёмная форма

mamont93
Награды: 54

Суббота, 01.05.2010, 18:26 | Сообщение # 4247
Quote (St_Jimmy)
Оуэн не мог не окупиться. Он нам достался бесплатно=) По Модричу: Его крайняя цена - 15 лямов.

Оуэн даже зарплату не окупил)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 01.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4248
Quote (mamont93)
Оуэн даже зарплату не окупил)

Гол Сити все окупил)
Тем более он получает деньги толлько за проведенные матчи. А там он полезен. Хет-трик в ЛЧ - тоже неплохо

mamont93

Суббота, 01.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4249
Quote (St_Jimmy)
Гол Сити все окупил) Тем более он получает деньги толлько за проведенные матчи. А там он полезен. Хет-трик в ЛЧ - тоже неплохо

Че правда за проведенные матчи? Тогда ладно)))

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

LeX
Награды: 47

Суббота, 01.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4250
mamont93, да да, он склонен к травмам и поэтому у него контракт: Сколько сыграл - столько получил)

Igoryak
Воскресенье, 02.05.2010, 00:55 | Сообщение # 4251
Quote (LeX)
Сколько сыграл - столько получил)

Самый правильный контракт! ИМХО

mamont93

Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4252
Игуаин пополнит ряды «Юнайтед»?

Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон получил заверения от исполнительного директора «красных дьяволов» Дэвида Гилла, что в его распоряжении есть необходимые средства для проведения летней трансферной кампании клуба, сообщает The Daily Mail. «Я могу, смотря вам в глаза, сказать прямо, что в распоряжении тренера есть необходимые средства. Возможные трансферные цели уже обсуждались, но не в нашем стиле называть конкретные имена, и мы никогда этого не делаем», - цитирует Гилла издание.

И по информации сайта caughtoffside.com, сэр Алекс Фергюсон нацелился на находящегося в хорошей форме форварда сборной Аргентины и мадридского «Реала» Гонсало Игуаина. Шотландец ищет усиление атакующей мощи для своей команды и партнера для Уэйна Руни и рассматривает бывшего футболиста «Ривер Плейта» в качестве потенциального новичка клуба нынешним летом. На «Олд Траффорд» надеются, что сообщения СМИ о непростых отношениях Игуаина с Кристиано Роналдо на «Сантьяго Бернабеу» сделают возможным трансфер аргентинца, который оценивается в 25 млн фунтов, на «Олд Траффорд».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Krostick
Награды: 7

Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 4253
Венгер согласился остаться в «Арсенале» до 2013 года
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер согласился продлить контракт с клубом еще на два года. Нынешнее соглашение наставника с «канонирами» истекает в июне 2011 года, таким образом, Венгер проработает в лондонском клубе минимум до 2013 года, сообщает Goal.com.

Это решение французского специалиста может стать решающим фактором в сохранении нынешнего состава команды, и в частности положить конец слухам об уходе Сеска Фебрегаса и Робина ван Перси. Переговоры с руководством «Арсенала» должны начаться в ближайшие недели. Ожидается, что заработная плата Венгера также увеличится.

Напомним, что специалист возглавляет английский клуб с 1996 года.

Krostick

Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 4254
«МЮ» просмотрит алжирского вратаря
Алжирский голкипер болгарской «Славии» Раис Мболи пройдет просмотр в «Манчестер Юнайтед», передает Reuters.

24-летний футболист, включенный в предварительную заявку национальной команды для участия в ЧМ-2010, из-за визита в Англию даже пропустит два последних матча «Славии» во внутреннем первенстве.

По итогам сезона Мболи был признан лучшим голкипером чемпионата Болгарии.

Krostick

Среда, 05.05.2010, 17:46 | Сообщение # 4255
«Реал» договорился о переходе Ди Марии

Испанский «Реал» и португальская «Бенфика» договорились о переходе в мадридский клуб 22-летнего аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает Olе.

Португальцы получат 34,5 миллиона евро, в то время, как три года назад Ди Мария был приобретен у «Росарио Сентраль» за восемь миллионов.

На талантливого футболиста, записавшего на свой счет в нынешнем сезоне 11 голевых передач, претендовали также «Челси» и «Манчестер Сити», но мадридцы успели раньше конкурентов договориться с аргентинцем.

Напомним, что несколькими днями ранее нападающий «королевского» клуба Криштиану Роналду хвалил Ди Марию и приветствовал его возможное появление в «Реале».

Krostick

Среда, 05.05.2010, 17:50 | Сообщение # 4256
Моуринью не уверен, что останется в «Интере»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью попросил президента «Ромы» Розеллу Сенси уважать его команду, а также сказал, что не уверен в том, что свяжет свое будущее с миланским клубом.

— Не могу утверждать на сто процентов, что останусь в «Интере» на следующий сезон, — приводит слова Моуринью Football Italia. — В футболе всегда неизвестно, что произойдет. Думаю, мы заслужили и финал Кубка Италии, и Лигу чемпионов, и победу в национальном первенстве. Я прошу президента «Ромы» уважать мою команду, а вот столичные междуособицы меня не волнуют. Надо сказать, в воскресенье я испытывал невероятное давление. Чемпионат все же лучше выигрывать с 20-очковым отрывом.

Напомним, что Сенси после победы «Интера» над «Лацио» в матче 36-го тура чемпионата Италии назвала триумф черно-синих постыдным, сказав, что римляне не сопротивлялись, чтобы их извечному сопернику «Роме» не удалось возглавить Серию А.

Igoryak
Среда, 05.05.2010, 18:01 | Сообщение # 4257
Quote (Krostick)
Венгер согласился остаться в «Арсенале» до 2013 года

Ура товарисчи!

Igoryak
Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4258
Quote (Krostick)
Алжирский голкипер болгарской «Славии»

МЮ жжёт!

Igoryak
Среда, 05.05.2010, 18:05 | Сообщение # 4259
Quote (Krostick)
«Реал» договорился о переходе Ди Марии

Неплохой игрок Ди Мария! Весьма перспективный!

nik777names
Награды: 6

Среда, 05.05.2010, 18:10 | Сообщение # 4260
сити говорили его за 40 млн купят

я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS