Quote (Krostick)
еще бы! нашли кого купить)
но-но товарищи! Маме Бирам Диуфа вообще из норвежского чемпионата вытащили, и ничего, толковый парень. У МЮ лучший селекционный отдел, малоизвестных и талантливых футболистов они находят только так. Добавлено (05.05.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Лауреаты клубных призов «Манчестер Юнайтед» по результатам сезона 2009/10:
Приз сэра Мэтта Басби «Игрок года» по версии болельщиков: Уэйн Руни
Приз «Игрок года» по версии футболистов «Юнайтед»: Уэйн Руни
Приз «Лучший гол сезона»: Уэйн Руни (гол «Арсеналу» 31 января 2010 года)
Приз Дэнзиля Хароуна «Лучший резервист года»: Ричи де Лаэт
Приз Джимми Мэрфи «Лучший молодой игрок года»: Уилльям Кин
Эванс согласовал новый контракт с «Юнайтед»
Эту информацию подтвердил главный тренер клуба сэр Алекс Фергюсон. «Джонни утвердился в нашем клубе. Он подписал новый контракт и поможет создать нам хорошую основу в команде на долгую перспективу», - сказал сэр Алекс клубному каналу MUTV. Хотя в действительности Эванс еще не поставил свою подпись под новым контрактом, как ожидается, о его подписании будет официально объявлено в ближайшие дни.
Фостер: Если не буду играть, готов уйти
«Этот сезон начался для меня хорошо, но с тех пор как я перестал попадать в состав, всё складывается не так как надо. И я никак не могу с этим справиться. Если бы я сыграл хорошо, у меня был бы шанс остаться в основе. И не потому, что Эдвин не мог сразу занять место в воротах. Но таков футбол, и это у меня не получилось», - сказал Фостер в интервью Manchester Evening News.
«Я готов к предложениям, и посмотрим, что будет летом. Если для меня нет работы в «Манчестер Юнайтед», я отправлюсь в другой клуб, и надеюсь, что там буду играть в основном составе, и буду там счастлив, а это для меня самое главное. Я понятия не имею, что будет этим летом. Было много слухов в газетах, но, возможно, это обычные спекуляции СМИ. Может быть, я смогу отправиться в аренду. Посмотрите, как она помогла Джо Харту в этом сезоне. Он всем продемонстрировал своё мастерство в «Бирмингеме», и теперь едет на чемпионат мира», - добавил Бен.
Сильва: Когда тобой интересуется «МЮ» - это честь
«Когда ты слышишь, что тобой интересуется такой клуб как «Манчестер Юнайтед», это большая честь. Я очень внимательно слежу за Премьер Лигой, и в последние годы это один из лучших чемпионатов на планете, - цитирует Сильву The Daily Express. - Если бы дело дошло до звонка, особенно если бы он был от такого клуба как «Манчестер Юнайтед», то ему будет очень трудно сопротивляться. Я счастлив в «Валенсии», но каждый игрок имеет свою цену, и если будет хорошее предложение, думаю, что всё возможно».
Фердинанд сыграет за академию «Вест Хэма»
Рио Фердинанд примет участие в матче в честь директора футбольной академии «Вест Хэма» Тони Карра, сообщает официальный сайт «молотобойцев». Матч, на который продано уже более 10 тысяч билетов, пройдет сегодня вечером на «Болейн Граунд». Основному составу «Вест Хэма» будет противостоять сборная «Всех звезд академии клуба». Бордовые футболки снова наденут Рио Фердинанд, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и многие другие. Таким образом лондонский клуб отдаст дань уважения 36-летней работе Карра в команде.
Харгривз: Надеюсь, что еще принесу пользу «Юнайтед».
«Я пропустил два года и, конечно, я этим разочарован. Но мне 29 лет, и я надеюсь, что еще смогу отыграть лет 6-8. Понятно, что пропустить такой длинный период, это не самое приятное через что мне пришлось пройти. Но это дало мне определенный опыт, и я вышел из этого с позитивным настроем, - приводит слова Харгривза официальный сайт «Манчестер Юнайтед». - В матче с «Сандерлендом» я вышел совсем на немного, и конечно, я с нетерпением жду следующего сезона. У нас есть еще последняя игра против «Сток Сити» в эти выходные, и надеюсь, что я проведу какую-то часть времени на поле, а потом нужно хорошо подготовиться к следующему сезону».