Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Krostick
Награды: 7

Среда, 05.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4261
Бензема доволен первым годом в «Реале»

Французский нападающий «Реала» Карим Бензема сказал, что не считает провальным свой первый год в Мадриде и готов бороться за место в основе в следующем сезоне.

— Не могу сказать, что мой первый сезон выдался неудачным, — приводит слова Бензема L'Equipe. — Конечно, я бы предпочел сыграть куда лучше, но в любом случае я получал достаточно игрового времени. Видеть, как на скамейке сидит Рауль — это многому учит. Я приехал в «Реал» не на один сезон, у меня контракт на шесть лет. В клубе мне оказывают доверие... Сожалею ли я о том, что не перешел в «Манчестер Юнайтед»? Нет, я всегда мечтал играть за «Реал». Это был мой первый сезон за границей, я присматривался к Примере. Теперь я знаю, что в следующем сезоне буду показывать свою лучшую форму с самого первого дня.

Напомним, что в сезоне-2009/10 Бензема сыграл за «сливочных» 24 матча в чемпионате Испании и забил семь голов.

Krostick

Среда, 05.05.2010, 18:33 | Сообщение # 4262
Каморанези покинет "Ювентус"

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии Мауро Каморанези покинет «Старую синьору» по окончании сезона. Об этом сообщил агент 33-летнего игрока Сержио Фортунато.

— Данный этап карьеры для Мауро завершён, — цитирует Фортунато Football Italia. — Пока речь не идёт о конкретных командах, однако понятно, что Каморанези перейдёт только в достойный клуб. В конце концов, мы говорим об игроке, который поедет на чемпионат мира.

За восемь лет в составе «Ювентуса» Каморанези сыграл 200 матчей в чемпионате Италии и забил в них 24 гола. Кроме того, на счету хавбека 43 выступления в футболке «скуадры адзурры» и 4 забитых мяча

Krostick

Среда, 05.05.2010, 18:35 | Сообщение # 4263
Шкртел сыграет в ЮАР

Защитник «Ливерпуля» и сборной Словакии Мартин Шкртел полностью восстановился после перелома плюсневой кости, который он получил в конце февраля в матче Лиги Европы против «Унири» (3:1) и уже в среду приступит к полноценным тренировкам, сообщает AP.

Таким образом он сможет помочь своей команде на чемпионате мира. Напомним, что сборной Словакии в группе F предстоит сыграть с командами Новой Зеландии, Парагвая и Италии.

Krostick

Среда, 05.05.2010, 18:56 | Сообщение # 4264
Quote (Igoryak)
МЮ жжёт!

еще бы!
нашли кого купить)

Krostick

Среда, 05.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4265
Quote (Igoryak)
Ура товарисчи!

я надеюсь он все же что то выиграет!

ad1k
Награды: 158

Среда, 05.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4266
Да я оч хачу чтоб он ЛЧ взял в след году!!! Конечно если им ЗЕНИТ не помешает=)

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k

Среда, 05.05.2010, 21:40 | Сообщение # 4267
Мартин Самый Крутой ДЕФ!!!

Jarkko Immonen [akbars]

mamont93
Награды: 54

Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 4268
Quote (Krostick)
еще бы! нашли кого купить)

Quote (Igoryak)
МЮ жжёт!

но-но товарищи! Маме Бирам Диуфа вообще из норвежского чемпионата вытащили, и ничего, толковый парень. У МЮ лучший селекционный отдел, малоизвестных и талантливых футболистов они находят только так.

Добавлено (05.05.2010, 21:45)
---------------------------------------------

Лауреаты клубных призов «Манчестер Юнайтед» по результатам сезона 2009/10:

Приз сэра Мэтта Басби «Игрок года» по версии болельщиков: Уэйн Руни
Приз «Игрок года» по версии футболистов «Юнайтед»: Уэйн Руни
Приз «Лучший гол сезона»: Уэйн Руни (гол «Арсеналу» 31 января 2010 года)
Приз Дэнзиля Хароуна «Лучший резервист года»: Ричи де Лаэт
Приз Джимми Мэрфи «Лучший молодой игрок года»: Уилльям Кин

Эванс согласовал новый контракт с «Юнайтед»

Эту информацию подтвердил главный тренер клуба сэр Алекс Фергюсон. «Джонни утвердился в нашем клубе. Он подписал новый контракт и поможет создать нам хорошую основу в команде на долгую перспективу», - сказал сэр Алекс клубному каналу MUTV. Хотя в действительности Эванс еще не поставил свою подпись под новым контрактом, как ожидается, о его подписании будет официально объявлено в ближайшие дни.

Фостер: Если не буду играть, готов уйти

«Этот сезон начался для меня хорошо, но с тех пор как я перестал попадать в состав, всё складывается не так как надо. И я никак не могу с этим справиться. Если бы я сыграл хорошо, у меня был бы шанс остаться в основе. И не потому, что Эдвин не мог сразу занять место в воротах. Но таков футбол, и это у меня не получилось», - сказал Фостер в интервью Manchester Evening News.

«Я готов к предложениям, и посмотрим, что будет летом. Если для меня нет работы в «Манчестер Юнайтед», я отправлюсь в другой клуб, и надеюсь, что там буду играть в основном составе, и буду там счастлив, а это для меня самое главное. Я понятия не имею, что будет этим летом. Было много слухов в газетах, но, возможно, это обычные спекуляции СМИ. Может быть, я смогу отправиться в аренду. Посмотрите, как она помогла Джо Харту в этом сезоне. Он всем продемонстрировал своё мастерство в «Бирмингеме», и теперь едет на чемпионат мира», - добавил Бен.

Сильва: Когда тобой интересуется «МЮ» - это честь

«Когда ты слышишь, что тобой интересуется такой клуб как «Манчестер Юнайтед», это большая честь. Я очень внимательно слежу за Премьер Лигой, и в последние годы это один из лучших чемпионатов на планете, - цитирует Сильву The Daily Express. - Если бы дело дошло до звонка, особенно если бы он был от такого клуба как «Манчестер Юнайтед», то ему будет очень трудно сопротивляться. Я счастлив в «Валенсии», но каждый игрок имеет свою цену, и если будет хорошее предложение, думаю, что всё возможно».

Фердинанд сыграет за академию «Вест Хэма»

Рио Фердинанд примет участие в матче в честь директора футбольной академии «Вест Хэма» Тони Карра, сообщает официальный сайт «молотобойцев». Матч, на который продано уже более 10 тысяч билетов, пройдет сегодня вечером на «Болейн Граунд». Основному составу «Вест Хэма» будет противостоять сборная «Всех звезд академии клуба». Бордовые футболки снова наденут Рио Фердинанд, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и многие другие. Таким образом лондонский клуб отдаст дань уважения 36-летней работе Карра в команде.

Харгривз: Надеюсь, что еще принесу пользу «Юнайтед».

«Я пропустил два года и, конечно, я этим разочарован. Но мне 29 лет, и я надеюсь, что еще смогу отыграть лет 6-8. Понятно, что пропустить такой длинный период, это не самое приятное через что мне пришлось пройти. Но это дало мне определенный опыт, и я вышел из этого с позитивным настроем, - приводит слова Харгривза официальный сайт «Манчестер Юнайтед». - В матче с «Сандерлендом» я вышел совсем на немного, и конечно, я с нетерпением жду следующего сезона. У нас есть еще последняя игра против «Сток Сити» в эти выходные, и надеюсь, что я проведу какую-то часть времени на поле, а потом нужно хорошо подготовиться к следующему сезону».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 05.05.2010, 21:46

Igoryak
Четверг, 06.05.2010, 09:50 | Сообщение # 4269
ad1k,Ох как помешает) ЦСКА и Рубин докозали что очки брать можно с абсолютно любым клубом!

Igoryak
Четверг, 06.05.2010, 09:53 | Сообщение # 4270
Quote (Krostick)
Шкртел сыграет в ЮАР

О! Норамльно! Я буду за сборную Словакии болеть из-за Губочана)

Igoryak
Четверг, 06.05.2010, 09:54 | Сообщение # 4271
mamont93, Пусть лучше Игоря из ЦСКА берут!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 4272
Манчестер Юнайтед» намерен приобрести полузащитника ЦСКА Милоша Красича и рассчитывает заключить сделку в течение ближайшего месяца, то есть до отъезда футболиста на чемпионат мира в составе сборной Сербии.

Как сообщает championat.ru, ссылаясь на портал caughtoffside, английский клуб готов заплатить за Красича отступные в размере £ 16 млн.

Отметим, что главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон дал достаточно ясный намёк, что по завершении сезона намерен устроить чистку рядов в возглавляемой им команде и готов расстаться с некоторыми игроками, информирует ukfootball.ru.

Шотландский специалист не теряет надежды, что манкунианцы сумеют завоевать четвёртый подряд титул Премьер-Лиги, хотя и признаёт, что вынужден надеяться на то, что базирующийся по соседству «Уиган» каким-то чудом отберёт очки у «Челси».

Впрочем, даже если это и случится, Фергюсон чувствует, что перемены необходимы и неизбежны.

Фергюсон в интервью MUTV сообщил:

«Для того, чтобы команда стала лучше, необходимо принять решение. Когда ты ведёшь борьбу за четыре трофея, может наступить эффект опустошения. Об этом следует помнить и нужно увидеть тот момент, когда необходимо освежить одного или двух игроков».

«Возможно, этого и не хочется, однако сделать это необходимо, потому что предъявляемые игрокам требования и оказываемое на них давление порой могут оказаться достаточно высокими».

ad1k

Четверг, 06.05.2010, 12:21 | Сообщение # 4273
ЦСКА его не удержать будет так как там ПЕРСПЕКТИВА в отличии от нашего ЧЕМПА!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Igoryak
Четверг, 06.05.2010, 13:09 | Сообщение # 4274
Думаю Милош заслужил играть в МЮ!

ad1k

Четверг, 06.05.2010, 13:30 | Сообщение # 4275
Igoryak, не думаю что прям уж заслужил,но вот как игрок по мастерству он просто напросто перерос уровень цска!

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS