|
новичок!
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 511 |
Андрей АРШАВИН: Играть с сильными командами намного интересней, чем с Казахстаном - Один из великих матчей в истории сборной России пришелся как раз на этого соперника во время чемпионата Европы. И вот вскоре - снова встреча, но товарищеская. Вспоминали об этом перед игрой? - Конечно, этот факт всплывал в разговорах, что теперь нужно голландцам что-то доказывать, а не нам. Вот, в принципе и всё. - Наверное, матч в Амстердаме двухлетней давности уже исчез из памяти? - Так это было давно и - неправда (смеется). - Как оцениваете минувшую встречу? - Был интересный футбол. Две команды старались создавать моменты, но в первом тайме больше таковых было у голландцев. Во втором - уже у нас. Кроме того, обидно, что на таком матче стадион не был заполнен до отказа - для меня это было полностью непонятным. - Может, стоило игру провести в другом городе? - Конечно, хочется играть при полных трибунах. А уж где проводить матч - это не мой вопрос. Кто знает, может все на Олимпиаде сейчас... - Насколько изменились голландцы по сравнению с чемпионатом Европы? - Мне кажется, что не изменились - играли в свой футбол. Там, как всегда, собраны большие мастера. Любому тренеру их не надо учить играть в футбол - они и так делают это очень хорошо. - Было ли с их стороны стремление к реваншу? - Трудно сказать. По крайней мере, они играли хорошо, по-спортивному зло, старались забить и победить. - Как вы считаете, почему первый тайм сборной России не удался? - Мы давали много пространства и возможности контролировать мяч, все атаки они начинали спокойно через центральных защитников. А во втором тайме мы заставляли их часто отдавать мяч вратарю, которому приходилось его выбивать. Из-за этого стало больше перехватов, а когда мяч идет верхом, труднее начинать атаки и прерывать передачи. Вот мы и атаковали сходу. - Лично вам во втором тайме тоже было легче? - Конечно. Когда команда играет хорошо, то каждому футболисту играть проще. - Как вы считаете, почему сборной России так долго не удавалось отыграться? - Потому что против нас играла сильная команда, которая умело противодействовала нам. - В конце матча был момент, когда вы пробили выше ворот. Что заставило вас в той ситуации нанести удар? Не стоило бы в тот момент иначе продолжить атаку? - Позже мне Торбинский сказал, что у него была какая-то хорошая позиция, и мне всего лишь нужно было покатить мяч. Однако на поле я этого не видел. - Как вы считаете, пенальти был назначен по делу? - Это уже - на усмотрение судьи. - Сами довольны результатом? - Если честно, то мне все равно. Я сегодня получал удовольствие от самой встречи, а также от игры, которую показывала команда, в которой сам был задействован. Приятно играть с сильными командами. Поверьте, это намного интересней, чем поединок с Казахстаном… - Что сказал главный тренер после игры? - О том, что мы хорошо работали. Также пожелал нам хорошо сыграть в своих клубах, поскольку скоро предстоит увидеться вновь, чтобы сыграть уже в более важных матчах.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 513 |
Бернд Шустер может сменить Валерия Газзаева в ЦСКА - газета МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Ушедший в отставку с поста главного тренера мадридского "Реала" немец Бернд Шустер может сменить Валерия Газзаева у руля московского ЦСКА, сообщает издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на информацию коллег из испанской газеты Marca. Газзаев объявил о том, что по окончании сезона покинет ЦСКА, еще летом этого года. Официально это свое решение он подтвердил после последнего матча команды в сезоне - гостевой встречи с французским "Нанси" в Кубке УЕФА. Выиграв 4 матча из 4 на групповой стадии этого еврокубка, армейцы шагнули в 1/16 финала турнира. Шустер во вторник - за день до матча "Реала" с питерским "Зенитом" в Лиге чемпионов - был заменен на посту тренера мадридцев на Хуанде Рамоса. Как заявил спортивный директор "Королевского клуба" Предраг Миятович, соглашение с немецким специалистом было расторгнуто по обоюдному согласию. В то же время президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью радиостанции "Маяк" рассказал о том, что руководством клуба рассматриваются на тренерский пост две кандидатуры. "На сегодня этот список состоит из двух имен, если что-то вдруг не получится, тогда будем искать кого-то третьего, - сообщил Гинер. - Сейчас мы ведем переговоры с двумя специалистами, фамилии их называть не стану". Добавлено (10.12.2008, 19:54) --------------------------------------------- Валерий Газзаев может остаться в ЦСКА 10.12.2008 18:10 | www.rian.ru МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Покинувший пост главного тренера ЦСКА Валерий Газзаев может занять другую должность в структуре армейского клуба, сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер, отвечая на вопросы болельщиков в ходе онлайн-конференции на официальном сайте команды. Обозначив отставку Газзаева как "вопрос уже решенный", Гинер не отрицает, что специалист, под руководством которого армейцы неоднократно выигрывали чемпионат России и Кубок страны, а также победили в Кубке УЕФА, может продолжить работу в клубе. "Валерий Георгиевич возвратится из отпуска 14-15 декабря, и мы будем обсуждать этот вопрос", - сказал Гинер.
Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 12.12.2008, 18:45 |
| |
| | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 515 |
Все молодых приобретают, один "Зенит" 30-летних набирает... 
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 516 |
Quote (Raul7) Из какого-то там Анжи, да сразу в основу Зенита на матчи КУЕФА Зырянов... Из тухлого уже на тот момент Торпедо серый игрок в возрасте, кто верил?
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 517 |
Quote (Vera) Лучший игрок Венесуэлы близок к переходу в "Рубин" Quote (Vera) Хагуш подпишет контракт с "Рубином" Ну наконец-то усиления под ЛЧ! А Хагуш еще с нашим паспортом, вроде
|
| |
| | | | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 521 |
Божович: в "Москве" большая конкуренция в линии нападения Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович рассказал о перспективах в команде молодых футболистов, вернувшихся из аренды. "Серьёзная проблема для нас — большая конкуренция в линии нападения. Есть Бракамонте, Якубко, Стрелков, молодые Голубов, Маренич, Ставпец. Считаю, что самые лучшие молодые игроки России — и не только трое названных — сейчас в "Москве". Я бы хотел оставить в команде всех шестерых форвардов. И полузащитника Голышева — тоже", — передаёт слова Божовича корреспондент "Спорт-экспресса" Павел Алёшин.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Raul7 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 522 |
Зачем нам Шинник? чтоб он опять всем подряд дул?))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 524 |
Quote (ПАХАН) Красножан: второй тайм получился более боевым Нплохая команда у Красножана,только финансирование подводит очень часто!!!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 525 |
Виктор ФАЙЗУЛИН: Главное - победить «Локо», а как праздновать рождение сына - потом разберемся  У полузащитника «Зенита» Виктора Файзулина и его супруги Вероники во вторник, 14 апреля, как и предполагалось заранее, родился сын. Новорожденный, мать и молодой отец чувствуют себя нормально. При этом до матча с «Локомотивом» Виктор обещает подумать, как назвать своего первенца, а также будет не прочь «покачать люльку», если он или кто-то из партнеров забьют железнодорожникам гол. - Конечно, было бы не плохо, если бы повторилась прошлогодняя история, когда перед выездной игрой с «Локомотивом» у Игоря Денисова родился сын, а мы тогда в Черкизове очень прилично выиграли (3:0 в пользу «Зенита». - А. Г.) и таким образом отметили это событие, - вспоминает Виктор. – Дай, Бог, чтобы и сейчас все сложилось удачно. - Тем более что у вас есть опыт по части голов в ворота железнодорожников… - Да, есть такое дело (Файзулин тогда положил начало разгрому путейцев. – А. Г.). - Кстати, если вам снова удастся поразить ворота «Локомотива», то это будет здорово. Наверное, уже раздумываете над тем, как можно отметить забитый гол? - Да ни о чем я не думаю, и ничего мы не готовим. Главное победить железнодорожников, а как праздновать голы – потом разберемся. - С другой стороны, путейцы сейчас обозлены разгромом в предыдущем матче от ЦСКА, у них не все ладится в игре. Чего можно от них ожидать? - Конечно, после таких поражений команды либо собираются на следующую игру и рвут соперника, либо раскисают. Поэтому чего ожидать от «Локомотива», я не представляю. Знаю только, что в его составе собраны квалифицированные футболисты, которые будут играть при своих болельщиках, что тоже немаловажно. Хотя у нашей команды, по большому счету, нет выездного комплекса. - Но похоже, что временами начинает проявляться домашний. По статистике, в прошлом сезоне «Зенит» больше очков как раз взял на выезде, чем на «Петровском»… - На мой взгляд, это происходит потому, что приезжающие к нам команды, как правило, отходят в оборону, и им тяжело забить. При этом если им за счет четкой игры в защите и фарта удается отстоять свои ворота в течение какого-то времени, то с каждой последующей минутой матча у соперника прибавляется уверенности. И в итоге он порой добивается приемлемого результата, в том числе забивает в наши ворота. На своем же поле перед родными болельщиками командам волей-неволей приходится идти вперед, раскрываться…Наверное, поэтому нам и проще бывает побеждать в гостях. Хотя на «Петровском» тоже хорошо играть. Есть поддержка, свое поле, которые придают уверенности. - «Локомотив», во всяком случае, по бюджету относится к числу топовых российских клубов. Будет ли в этой связи иметь более весомое значение результат игры с ним, нежели, скажем, с тем же «Амкаром»? - Я считаю, что это будет поединок двух лидеров, в котором если один наберет три очка, то другой их потеряет. В этой связи предстоящий матч, конечно, будет отличаться от игры с «Амкаром», которому мы просто не забили. - Не забили, потому что не повезло или по какой-то другой причине? - Я думаю, что первопричиной всего все-таки стало фатальное невезение, за счет которого мы и потеряли два очка. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, как эта команда в турнирной таблице оказалась впереди «Зенита» в прошлом сезоне. Не верю и в то, что подобное может повториться. Полагаю, у пермяков даже более закрытая команда, чем игравший против нас во втором туре «Сатурн», который хотя бы пытался атаковать. В составе «инопланетян», на мой взгляд, собраны более квалифицированные футболисты. Поэтому ничью с «Амкаром» нужно побыстрее забыть как недоразумение. - С начала этого сезона на ваш откуп отданы подача всех угловых, чем раньше в «Зените» занимались Аршавин и Домингес, и розыгрыш «стандартов», когда нужно делать навес в штрафную с флангов… - Это тренерская установка. Когда не был травмирован Ширл, то он навешивал слева. В его отсутствие все подаю я. Что же касается штрафных, то их у нас исполняют многие. Жаль, что в матче с «Амкаром» у меня не получилось забить прямым ударом. - Так, может, получится в ворота «Локомотива»? - Посмотрим…
|
| |
| |
|