Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 541
А потом и тренером оставят опять Газзаева)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 542
Хм, а тогда не помешало бы и ФК "Пищевик" вспомнить...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 543
Нет, просто все коммерческие кубки отменяют...

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 544
Надо не приобретать,а своих воспитывать,а у нас наоборот,не знаю что дальше и будет....)

Семшов наш капитан!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 545
Евсеев в числе 8 игроков "Сатурна" выставлен на трансфер

Пресс-служба "Сатурна" опубликовала список игроков, которые выставлены на трансфер. По окончании прошлого сезона было принято решение отказаться от услуг форварда Баффура Гьяна и защитника Шиллы Илиасу. Кроме того, клуб выставил на трансфер голкипера Александра Макарова, защитников Вадима Евсеева и Дениса Илеску, а также хавбеков Анатолия Герка, Валида Хишри и Махача Гаджиева.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 546
"Рубин" предложил за Квальяреллу и Домицци € 17 млн

"Рубин" сделал "Удинезе" официальное предложение о покупке нападающего Фабио Квальяреллы и защитника Маурицио Домицци, утверждает IlCalciomercato. По информации издания, трансферы обоих футболистов казанский клуб оценил в € 17 млн.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 547
http://www.championat.ru/football/article-29373.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 548
да ладно это я так мож ты не видел) 26

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 549
Губочан: плечо всё ещё немного побаливает

Защитник "Зенита" Томаш Губочан, получивший перелом ключицы в контрольном матче с "Химками", рассказал о состоянии своего здоровья.

"Самочувствие пока не очень. Плечо всё ещё немного побаливает. Но врачи говорят, что это нормально и с каждым днём будет всё лучше и лучше. Я это и сам чувствую. В целом операция прошла успешно, и меня, возможно, скоро выпишут домой. Так что всё нормально. И, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем врачам и сотрудникам Военно-медицинской академии, которые делали мне операцию, занимались мною и продолжают заниматься. Потрясающие люди!" — отметил словацкий легионер в интервью газете "Спорт-экспресс".

Губочан оценил шансы "Зенита" выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. "Если судить по первому матчу, они очень высоки. Ведь мы могли выиграть у "Штутгарта" гораздо крупнее, чем 2:1. Так что, думаю, "Зенит" должен пройти дальше. Во всяком случае, очень на это надеюсь. Первый матч получился очень хорошим. Живым, быстрым. Мне понравилось. Но главное, что мы выиграли", — рассказал Губочан.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Ah1
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 550
Ростов или Шинник какая разница, нам по баробану кого в нулях делать 24

stevenssson

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 551
"Москва" обыграла клуб пятого немецкого дивизиона

06.03.2009 23:05 | Евро-Футбол.Ру

Накануне "Москва" провела очередной спарринг. Соперник "горожан" стал клуб пятого немецкого дивизиона "Спортфройнде Зиген", сообщает официальный сайт москвичей.

РЕЗУЛЬТАТ:

"Москва" 2 - 0 "Спортфройнде Зиген"

Голы: Ставпец, 43 - 1:0, Тарасов, 83 - 2:0.

«Газмяс» плакал...

Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 06.03.2009, 23:22

Djsokol

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 552
"Томь" получит искусственный газон от Российского футбольного союза

Футбольный клуб "Томь" бесплатно получит от Российского футбольного союза (РФС) искусственный газон пятого поколения стоимостью 40 миллионов рублей, уложить его на стадионе планируется в июле, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-атташе ФК "Томь" Олег Игрушкин.

"Искусственный газон в июле этого года будет постелен на стадионе "Труд" в Томске, где проводит свои домашние матчи футбольный клуб "Томь". Его клуб получит от Российского футбольного союза бесплатно", - сказал собеседник агентства.

По его словам, решение об укладке синтетического покрытия в Томске было принято после того, как 10 марта РФПЛ из-за неудовлетворительного состояния поля на стадионе "Труд" не разрешила проводить 15 марта матч 1-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги "Томь" - "Крылья Советов". И впервые за пять лет выступлений в премьер-лиге томская команда не смогла сыграть домашний матч в родном городе. Встречу перенесли в Пятигорск.

"Для того чтобы исключить возможность повторения подобной ситуации, когда у томичей отняли праздник большого футбола, областные власти провели ряд переговоров с министром спорта РФ и главой РФС Виталием Мутко", - сказал представитель клуба.

Таким образом, по его словам, удалось достигнуть принципиальной договоренности о выделении со стороны РФС для Томска искусственного газона пятого поколения.

"Стоимость синтетического футбольного покрытия - более 40 миллионов рублей. ФК "Томь" потратит деньги только на перестилку газона", - сообщил пресс-атташе.

Он добавил, что синтетическое поле не требует от работников стадиона больших усилий по подготовке газона к сезону и поддержанию его в хорошем состоянии в течение всего года.

В настоящее время на томском стадионе "Труд" используется натуральный газон, который на протяжении последних лет признавался одним из лучших в России. В клубе рассчитывают успеть заменить покрытие в течение месячной паузы между первым и вторым кругом в чемпионате России, которая запланирована на июнь-июль. Домашние матчи второго круга "Томь" планирует провести уже на искусственном газоне.

"Жаль будет расставаться с натуральным газоном, но сегодняшние реалии и ужесточение требований РФПЛ к состоянию футбольных полей заставляют клуб пойти на этот шаг", - отметил Игрушкин.

В настоящее время в Томске искусственные поля постелены на стадионе "Темп", который станет специализированным стадионом для детского и юношеского футбола, на базе ФК "Томь" в Калтае, где играет свои домашние матчи молодежный состав томской команды, и на стадионе "Мотор", где проводятся различные турниры среди любительских команд.

Искусственные газоны на сегодняшний день используют сразу несколько клубов премьер-лиги. Столичные ЦСКА и "Спартак" проводят домашние матчи на синтетическом газоне в "Лужниках", а пермский "Амкар" принимает своих соперников на стадионе "Звезда", где также постелено искусственное поле.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 553
Футболисты "Спартака-Нальчик" высадили аллею из 90 деревьев
"Спартак-Нальчик" провёл запланированный субботник в поддержку старшего поколения. В мероприятии приняли участие футболисты, тренерский штаб, а также руководство клуба. Всего было посажено 90 саженцев рябины по обеим сторонам аллеи в "Атажукинском саду" напротив республиканского стадиона "Спартак" по ул. Шогенцукова. Об этом сообщает официальный сайт нальчан.

Добавлено (18.04.2009, 21:40)
---------------------------------------------
Красножан: надеюсь, мы сможем выйти из наметившегося кризиса

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан прокомментировал итог матча 5-го тура чемпионата России против "Томи" (0:1).

"Томь" сегодня была настойчива в атаке, мы были более настойчивы в обороне. Настойчивость томичей вознаградилась, наша нет.

У нас нападающие очень зависимые люди, как и в любой другой команде. К сожалению, не всегда мы можем использовать их лучшие качества. Надеюсь, адаптация Концевого к российскому чемпионату пройдёт быстрее. Надеемся, что быстро залечат травмы Калимуллин и Пароди.

Неожиданностей для нас на старте чемпионата не было, мы знаем эту работу, знаем, какие трудности нам предстоят. Старт нашей команды, конечно, можно оценить отрицательно, но легко любить команду, которая всегда побеждает. Мы надеемся на понимание со стороны наших болельщиков и на их поддержку. Надеемся, вместе мы сможем выйти из этого наметившегося кризиса"

ПАХАН

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 554
Для начало надо, что бы Файзулина выпустили на поле!!!)))

ПАХАН

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 555
Ему бы самоотдачи побольше, и Заменга Тимощуку не плохая была бы!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS