Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 631
ОФИЦИАЛЬНО - Адриан Ропотан перешел в "Динамо"

Как и сообщалось ранее, перспективный 22-летний полузащитник сборной Румынии Адриан Ропотан сменил бухарестское "Динамо" на московское. Российскому клубу Ропотан обошелся в 2,5 миллиона евро.

Сообщение отредактировал Narikimonkey - Вторник, 06.01.2009, 12:09

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 632
"Терек" расстаётся с тремя легионерами

На турецкий сбор "Терека" не полетели с командой 24-летний камерунский хавбек Эссаме, его коллега по амплуа 22-летний хорват Марко Динияр, а также 26-летний бразильский защитник Жуниор Лопес. По мнению руководства клуба, из-за возросшей конкуренции им будет сложно претендовать на место в стартовом составе. Ухудшает перспективы футболистов и ужесточение лимита на легионеров в следующем сезоне. Эссаме (20 матчей в чемпионате-2008), Жуниору Лопесу (8) и Динияру (5) предложено подыскивать новые команды, а "Терек" им будет в этом помогать.

Добавлено (30.01.2009, 10:46)
---------------------------------------------
Гвазава подписал контракт с "Тереком"

В четверг полузащитник Левани Гвазава, известный по выступлениям за "Луч-Энергию", прибыл в Белек. В аэропорту его встречал главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный. Они отправились в расположение грозненской команды, где Гвазава подписал контракт с клубом, после чего провёл первое занятие в составе "Терека".

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 633
Вячеслав Малафеев: Побольше бы побед с сухим счетом

В товарищеском матче против болгарского «Литекса» ворота «Зенита» впервые в 2009 году защищал Вячеслав Малафеев, поделившийся со «Спортом» своими впечатлениями о том, как протекала встреча.

— Вячеслав, поздравляю вас с победой, которая, как говорится, и в контрольном матче победа. Как игралось после отпуска?

— Навыки, надеюсь, не утратил. Да и тренируемся уже немало времени.

— Болгары сильно докучали?

— Были у них моменты, у нас тоже были. У нас, пожалуй, побольше. Крепкая у них команда. Мы же играли на фоне больших нагрузок.

— Дик Адвокат в ходе подобных встреч отрабатывает какие-то тактические новации?

— Нет. На фоне таких нагрузок основная задача — вернуть игровые кондиции. Мы втягиваемся в сезон. На данном этапе подготовки это главное. Работаем мы на сборе очень прилично. Условия хорошие, сезон предстоит сложнейший, все это понимают, потому и вкалывают. А матчи — они на то и контрольные. Что-то тренеры подмечают для себя. А нам важно поймать игровой ритм.

— Спортсменов, вообще не склонных ни к каким суевериям, не бывает. Первый матч сезона вы отстояли «на ноль». Это хорошая примета?

— Надеюсь. Главное, чтобы в ходе сезона, когда контрольные матчи сменятся официальными, я оставался «сухим» почаще. Это будет означать, что «Зенит» на ходу и у команды все в порядке. Выражение «сухой вратарь», может, и ласкает слух, но ведь на деле-то нераспечатанные ворота — всегда заслуга всей команды.

— И эта команда обретает себя? Как вам показалось по игре с «Литексом»?

— Мне кажется, все идет по плану.

— Не могу не спросить о новом контракте. Дело близится к логическому завершению?

— Думаю, да. Мне обещана встреча с руководством клуба, в ходе которой, полагаю, вопрос будет решен. Дату пока уточнить не могу. Но надеюсь, эта встреча не за горами. И подписи тоже. Я сейчас спокойно готовлюсь к сезону, в ходе которого рассчитываю принести пользу «Зениту».

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 634
"Брюгге" не договорился с "Рубином" о трансфере Варгаса

"Брюгге" и "Рубин" не пришли к компромиссу в вопросе перехода в казанский клуб 22-летнего полузащитника Роналда Алехандро Варгаса. Бельгийская сторона отклонила первое предложение из России. Правда, по информации "Спорт-экспресса", в ближайшее время переговоры по трансферу венесуэльца будут продолжены.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 635
Семшов: главное, чтобы номер на футболке был двузначным

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов признался, что пока не определился, под каким номером будет играть в петербургской команде в чемпионате России.

"На сборе я выходил под 23-м номером. В Кубке УЕФА, насколько мне известно, меня могут заявить под 21-м. Что будет в чемпионате, пока не знаю. Да мне, в общем-то, всё равно: главное, чтобы номер был двузначным. Хотя какого-то особого внимания цифре на майке я не придаю", — отметил футболист сборной России в интервью изданию "90 минут".

Семшов рассказал, чем занимал свободное время на сборе в ОАЭ. "Жили мы в хорошей гостинице, и каналы у нас ловились какие угодно — даже несколько российских: смотрел их, европейский футбол, лазил в интернете — читали там новости и газеты. Ну и с родными общались, разумеется: по телефону и по "скайпу" — я с собой ноутбук взял. В общем, благодаря ему виделись, если так можно сказать, практически каждый день. А ещё — посмотрел несколько новых фильмов. "Бес" 2008-го года выпуска, "Домовой", "Стиляги", "Любовь-морковь-2". Скачал из интернета и посмотрел.

Что больше всего понравилось? Да я, в принципе, люблю русские фильмы, так что мне всё понравилось. "Стиляги" — очень неплохое кино: интересные персонажи, костюмы в стиле ретро, музыкальная подборка. В

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 636
"Сатурн" разгромил "Магдебург"

Свой второй матч в рамках турецкого сбора "Сатурн" провёл против немецкого "Магдебурга" и разгромил соперника со счётом 3:0.

Товарищеский матч

"Сатурн" — "Магдебург" Германия — 3:0
Голы: Окоронкво, 26 (1:0); Окоронкво, 39 (2:0); Каряка, 40 (3:0).

"Сатурн": Кински, Ангбва, Зелау (Мальков, 46), Немов (Нахушев, 46), Темников, Игонин (к) (Кукоч, 65), Ерёменко (Сапета, 51), Каряка (Сорокин, 59), Ковель (Кузьмичев, 46), Юрченко (Омотойосси, 46), Окоронкво (Шаталов, 62).

Футболисты, не принимавшие участия в матче с "Магдебургом", 10 февраля проведут двустороннюю игру с молодёжным составом. Спарринг будет состоять из двух получасовых таймов.

Колпино !

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 637
Данни: "Удинезе" — достаточно сложный соперник

Полузащитник "Зенита" Данни поделился своим мнением об "Удинезе", с которым петербургской команде предстоит сыграть в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА.

"Удинезе" — достаточно сложный соперник. Слова "итальянская команда" подразумевают, что она сильна. Как тактически, так и технически. Но и "Зенит" сейчас силён. Посмотрим, что будет", — отметил Данни газете "Спорт-экспресс".

Колпино !

Djsokol
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 638
РОМАН ЛЕНГИЕЛ: «МЫ СПРАВИЛИСЬ С «АМКАРОМ»»
Дебютант "Ростова" уверенно провел стартовый матч, продемонстрировав классную игру в обороне. Роман Ленгиел поделился впечатлениями о матче в интервью официальному сайту клуба.

Сообщение отредактировал Djsokol - Вторник, 17.03.2009, 19:47

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 639
"Томь" не играла на ничью

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал игру своей команды в матче четвёртого тура чемпионата России с "Кубанью", который завершился нулевой ничьей.

"На мой взгляд, счёт соответствует игре. Сегодня играли две команды, которые проиграли в предыдущем туре, и которым важно было брать очки в этом матче. Футболисты были настроены должным образом и, я думаю, мне, как и Сергею Овчинникову, не в чем их упрекнуть.

Мы не играли на ничью. На ничью никто никогда установку не даёт. Мы играли по ситуации. "Кубань" — очень быстрая команда, в которой много быстрых игроков, поэтому играть с ней в открытую очень сложно.

Я смотрел все игры "Кубани". На меня произвела большое впечатление игра против "Спартака". Мы готовились к такой же игре, понимали, что дома "Кубань" будет играть подобным образом. Что касается игры с "Сатурном", то там была другая ситуация. "Кубань" там выглядела не хуже "Сатурна", но там были два момента, которые удачно использовал Кириченко. Поэтому мы ждали серьёзной игры. "Кубань" — это непростая команда для любого соперника".

Добавлено (18.04.2009, 21:39)
Непомнящий: в перерыве я никого не поднимал на подвиги

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итог игры пятого тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик" (1:0).
"Сегодня результатом мы можем быть довольны, так как победили, но по игре ещё есть большие проблемы. Пока не удаётся выстроить игру в атаке. Нальчикский "Спартак" - очень организованная команда. Перед этой игрой я беспокоился, удастся ли нам взломать их защитные построения, сегодня удача была на нашей стороне, и нам удалось взломать их оборону.

План на игру и в первом, и во втором таймах был одинаковым. Дело в том, что перед самым началом игры у нас произошли неожиданные изменения в составе. Поэтому не все игроки работали так, как это надо было делать. В перерыве я никого не поднимал на подвиги, просто рассказал игрокам, куда надо бежать и что надо делать.

Как буду настраивать команду на два подряд матча с "Москвой"? Что касается первой игры, то мы будем выставлять практически такой же состав, как сегодня. А о втором матче пока говорить рано, будем смотреть по ситуации. Но в обеих встречах мы будем стараться играть только на победу, для нас одинаково важны и чемпионат, и Кубок страны"

Добавлено (26.04.2009, 22:02)
Непомнящий: Янотовский плакал в раздевалке

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал ошибку Василия Янотовского, которая привела ко второму голу в ворота томичей в матче шестого тура чемпионата России против "Москвы" (1:2).

"Это футбол, в нём не бывает без ошибок. Сейчас опытный взрослый человек плачет в раздевалке. Я ему говорю: "Что ж ты плачешь? Выбивал бы мяч, и всё". Он отвечает: "Да, я это знаю". Это футбол, ничего страшного, может любой ошибиться"

Добавлено (11.05.2009, 17:06)
Непомнящий: пропустили голы из-за индивидуальных ошибок

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал, почему его команда уступила "Рубину" в матче восьмого тура чемпионата России со счётом 0:4.

"Рубин" и "Томь" — команды разного уровня. Мы проиграли команде, которая индивидуально сильнее нас. Провели два неодинаковых тайма, во второй половине мы разобрались, начали играть, создавать моменты, но опять подвела реализация. Индивидуальные ошибки привели к голам в наши ворота"

Добавлено (12.06.2009, 11:11)
"Томь" проведёт сбор в Германии

Определились планы "Томи" в течение перерыва в чемпионате России. После воскресной игры с "Амкаром" футболисты получат несколько дней отдыха. 22 июня они отправятся на сбор в Германию, где пробудут до 7 июля. Место сбора — город Вупперталь, который расположен недалеко от Дюссельдорфа.

Как сообщает пресс-служба томичей, на сборе запланировано два контрольных матча. 1 июля подопечные Валерия Непомнящего встретятся с местной командой "Вупперталь" (третья бундеслига). Соперник по второму матчу, который запланирован на 4 или 5 июля, определится позднее.

ПАХАН

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 640
Вукич: "Москва может стать чемпионом"

Сербский полузащитник Москвы Звонимир Вукич после победы в дерби над Спартаком (3:1) заявил, что с такой игрой его клуб может стать чемпионом России.

"Мы доказали, что ФК Москва не мальчики - для битья. Нам очень долгое время не везло, мы упускали верные победы, показывая при этом весьма симпатичную игру".

"Сегодня фортуна вернула нам должок. Если будем играть так же во всех оставшихся турах, то можем и чемпионами стать", - резюмировал экс-игрок донецкого Шахтера.

C_Ronaldo
Награды: 11

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 641
классный защитник

C_Ronaldo
Награды: 11

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 642
он хорошый атакующий я не знаю че он в Нальчике сидел

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 643
Лория может покинуть Нальчик и перебраться в Израиль

Вратарь "Спартака-Нальчик" Давид Лория в сезоне-2009/10 может оказаться в тель-авивском "Хапоэле". Кандидатура голкипера сборной Казахстана была предложена руководству израильского клуба, которое на данный момент рассматривает возможность его приобретения.

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 644

Аршавин: Кержаков может забить с любой точки

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал возможен ли вариант, при котором в матче отборочного цикла емпионата Мира-2010 с Финляндией в нападении сборной России выйдет он вместе со своим бывшим одноклубником по "Зениту" Александром Кержаковым.

"Всё может быть - как решит тренер, так и сыграем. У нас для начала неделя совместных тренировок впереди, чтобы вспомнить с ним былые взаимодействия Но мне не кажется правильным, когда у меня интересуются, с кем лучше играть в паре - а почему вы считаете, что Аршавину место в составе гарантировано? Кто будет лучше выглядеть, тот и выйдет на поле.

В чём сила нашей связки. В том, во-первых, что мы оба - игроки неплохого уровня. А во-вторых, одинаково понимали футбол. Главное достоинство Кержакова в том, что он может забить с любой точки чужой половины поля. Он отлично чувствует мяч и момент, когда надо ударить. Благодаря чему может забить оттуда, откуда 90 процентов футболистов и не подумают ударить. В этом - главный и особый его талант"

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 645
Либо это журналисты так преувеличивают, либо Широков не дружит с головой и на самом деле такой склочный... Неприятно такое читать.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS