|
новичок!
| | |
Langepas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 118 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 602 |
Картинка зачетная!!! 10+ 
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 604 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: После отдыха в Эмиратах не вижу ничего плохого в том, чтобы там же работать  Своими первыми впечатлениями о прошедшем отпуске и текущей работе на сборе поделился голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. - Как вы провели отпуск? - Очень хорошо. Сначала ездили в Объединенные Арабские Эмираты, Новый год встретил дома в кругу семьи, затем съездили в Рим и уже остаток отпуска - на несколько дней в Финляндию. - С чем, если не секрет, был связан такой разброс? - В принципе, ни с чем. Финляндия всплыла уже в последний момент и чисто спонтанно. Всё остальное было запланировано заранее. - Понравилось что-нибудь из поездки? - Например, в Риме нам удалось попасть на выступление Бенедикта VI на площади - немного необычная для меня картина. Мне понравилась - зрелище впечатляющее. - Как следили за жеребьевкой? - По традиции не смотрел - мне об этом сообщили. Как это обычно бывает, сначала появилась информация, затем тут же она до меня дошла. - Как восприняли известие о том, что «Зениту» выпал немецкий «Штутгарт»? - Соперник очень хороший. Главное - хорошо подготовиться и набрать прежние кондиции. - В прошлом году «Зениту» в 1/16 финала также выпал сильный соперник. Можно ли сравнить «Штутгарт» и «Вильярреал»? - Не знаю. Сложно судить, но особо внимание на этих паралелях не акцентирую. - А лично вам против каких команд удобней играть - испанских или немецких? - Все зависит от определенной ситуации. И у тех и у других команд достаточно серьезный европейский уровень. Так что принципиальности нет. - Первые впечатления от сбора? - Думаю, что для многих игроков - ничего особенного. Некоторые из них отдыхали здесь и приезжают уже не первый раз, настроение хорошее, хотя достаточно тяжело начинать, но с каждым днем надеюсь, все будет легче и легче. - Погода оптимальная? - Достаточно благоприятная для тренировок. - Трудно ли в связи с этим приезжать в одну и ту же страну, но уже - на работу? - Для меня - нет, поскольку не первый раз всё происходит. И в плане отдыха, и в плане работы. - Есть ли отличие нынешних тренировок от прошлогодних? - Кардинальных отличий, в принципе, нет. Поскольку не за горами первый официальный матч. Вот мы и начали подготовку форсированно. - Первые впечатления от работы с новым помощником Дика Адвоката - Бертом ван Лингеном? - Пока он лишь осваивается, присматривается на новом месте работы. Хотя, естественно, помогает главному тренеру. - Сейчас пока нет игр. Это хорошо или плохо? - Через несколько дней все равно будут матчи, так что ждать осталось недолго. Сможем и на практике подготовиться, и потренироваться.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 605 |
"Рубин" отказал "Барселоне" и "Валенсии" в продаже игроков Президент "Рубина" Александр Гусев заявил, что казанский клуб отказал "Барселоне", желавшей приобрести Кристиана Ансальди, и "Валенсии", которая интересовалась Кристианом Нобоа. "Мы отказали испанцам - оба игрока нам самим очень нужны. "Рубину" предстоит защищать титул чемпиона России на внутренней арене и выступать в групповом турнире Лиги чемпионов, где Нобоа и Ансальди, как и в прошлом сезоне, будут нашими ключевыми игроками", - приводит слова Гусева "Спорт-экспресс".
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 606 |
Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов: «Нравится, что команда атакует»  Футболист, ставший первым новичком петербургской команды в нынешнее межсезонье, отработал сбор в ОАЭ, по свидетельству главного тренера Дика Адвоката, как настоящий профессионал. Впрочем, этим качеством игрок сборной России славился во всех своих командах, так что слова Адвоката только подтвердили известное мнение о Семшове. Перед отлетом «Зенита» на сбор в Турцию полузащитник-универсал поделился с читателями «Спорта» впечатлениями об эмиратском этапе подготовки. — Чем запомнился вам первый сбор в «Зените»? — Прежде всего своими нагрузками. На втягивающим сборе после отпуска всегда основной упор делается на то, чтобы набрать хорошую физическую форму. — Тренировки в «Зените» отличаются от тех, к которым вы привыкли в «Динамо»? — Конечно, некоторые различия есть. Все-таки те команды, за которые я раньше выступал, в том числе и «Динамо», готовились непосредственно к старту в чемпионате России, а «Зениту» надо подойти в полной боеготовности к матчам Кубка УЕФА со «Штутгартом». Времени меньше, и приходится работать в форсированном режиме. — Какие впечатления оставили три контрольных матча — со сборной Узбекистана, болгарским «Литексом» и украинским «Металлистом»? — Не сказал бы, что эти игры оставили особое впечатление. Обычные предсезонные матчи. Они помогают набирать форму, восстанавливать привычные игровые связи. — С точки зрения тактики, вы легко адаптировались к игре «Зенита» или пока не до конца поняли некоторые нюансы? — Больших проблем с тем, чтобы вписаться в зенитовский футбол, у меня не было. «Зенит» играет по той же схеме, что и «Динамо», поэтому представляю, как и что делать. В первой контрольной игре действовал в роли правого инсайда и имел возможность маневрировать по всему полю. Не вижу ничего сложного в том, чтобы сыграть на разных позициях. «Зенит» стремится показывать атакующий скоростной футбол, и меня это радует. Любому футболисту приятнее больше атаковать, чем обороняться. — С новыми партнерами уже хорошо знакомы? — И в этом плане все идет как надо. Некоторых ребят знал и раньше по сборной России и чемпионату страны, так что вписался в коллектив без проблем. Осталось только найти свое место в основном составе «Зенита». — Кстати, вы следите за тем, как готовится к сезону «Динамо»? — Естественно, созваниваюсь с ребятами. В частности, узнавал подробности у капитана динамовцев Димы Хохлова. Да и в целом стараюсь следить за ходом подготовки всех команд премьер-лиги. — В ходе турецкого сбора вам придется на несколько дней уехать в лагерь сборной России. Это может повлиять на процесс подготовки к матчам со «Штутгартом»? — Трудно дать однозначный ответ. Наверное, может повлиять, ведь «Зениту» несколько дней придется тренироваться без целой группы ведущих футболистов. Мне же со своей стороны надо сделать все, чтобы это не повлияло в худшую сторону. — До встреч с немцами осталось совсем немного времени. Успеет команда набрать форму? — Думаю, да. Впереди две недели плотной работы, которая поможет ребятам подойти к «Штутгарту» в приличном состоянии. Каждая тренировка приносит существенную пользу. Что знаю о «Штутгарте»? Специально не слежу, но мне известно, что это крепкий соперник с хорошим подбором футболистов. Вот только недавно он был разгромлен «Баварией»…
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 607 |
Жирков не согласился с мнением Аршавина Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков не согласился с мнением партнёра по сборной России Андрея Аршавина о том, что без Гуса Хиддинка нынешняя команда развалится. "Не думаю, что всё так трагично. Безусловно, Гус значит для нашей команды очень многое, но как раз благодаря ему у нас есть сложившийся коллектив, способный развиваться дальше. И в гипотетической ситуации всё будет зависеть от того, кто придёт Хиддинку на смену", — сказал он в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Борису Левину.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
mazafaker |
|
 |
| Сообщений: 1079 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 608 |
Данни: "Играть на снегу - хуже не придумаешь" - Полторы недели назад вы вернулись из сборной с небольшой травмой ноги. Как сейчас себя чувствуете? - Нога чуть-чуть побаливает, но в целом все нормально. Правда, из-за этой травмы не на сто процентов сыграл против "Штутгарта". Выкладывался-то я полностью, но свое состояние еще не могу оценить как оптимальное. Тем не менее все мы в том матче сыграли, считаю, хорошо и, что самое главное, победили. - Какие впечатления оставила первая предсезонка в составе "Зенита"? - Прекрасные. В "Динамо" предсезонка была мощной, с акцентом на "физику". А в "Зените" это сочетается с работой над техникой и тактикой. Дик Адвокаат - очень хороший тренер. Он знает, что необходимо футболистам, дабы как следует подготовиться к сезону. Очевидным подтверждением служит тот факт, что команда уже и физически готова, и играет здорово. Матч со "Штутгартом" это, по-моему, доказал. А ведь это была наша первая игра в сезоне. Причем с довольно сильным соперником. - Большинство футболистов "Зенита" говорит, что им нравится, когда сезон начинается так рано. А вы какого мнения? - Я его, признаюсь, не совсем разделяю. Зимой в большей части Европы все-таки еще довольно холодно, а сейчас здесь, в Германии, и вовсе идет снег. Мне все-таки больше нравится вариант, когда вовсю играешь, скажем, в теплом июле, а зимой отдыхаешь. Играть, когда много снега, не люблю. - Намекаете, что в родной Португалии играть сейчас вместе с "Зенитом" было бы намного приятнее? - Хороший вариант. У нас сейчас тепло и снега нет. - Можно сказать, что после ухода Аршавина в "Арсенал" на вас в "Зените" легла гораздо большая ответственность? - И без этого по-настоящему сильного игрока в "Зените" остались очень хорошие футболисты. Так можно сказать буквально о каждом из нас. А я работаю, как и работал, в том числе во время матчей, когда порой оказываюсь на разных участках поля. - У вас появилось больше свободы на поле? Ведь про вас с Аршавиным часто говорили, что ваши амплуа схожи? - Мне прекрасно игралось и вместе с Андреем, и без него. А насчет свободы согласиться не могу. - Как оцениваете ситуацию с опальным Домингесом, с которым постоянно общаетесь? - Ситуация для меня тяжелая: Алехандро - мой друг и, как бы там ни было, профессиональный футболист. Причем хороший. Очень надеюсь, что после ответного матча со "Штутгартом" ситуация изменится. Посмотрим. Пока могу лишь сказать, что Алехандро очень хочет вернуться в основную команду и приносить пользу "Зениту". Он осознает, что был не прав. - Сейчас много говорят, что "Зенит" интересуется вашим соотечественником Мейрой. Что скажете по этому поводу? - Фернандо - игрок сборной Португалии. Сильный защитник высокого роста, прекрасно играющий головой. Так что он стал бы хорошим приобретением. Тем более центральный защитник "Зениту" очень нужен. Сейчас у нас в строю только Крижанац да Широков. Не дай бог, кто-то из них получит травму, ситуация станет совсем тяжелой. Ну а как будут развиваться дела с Мейрой, подождем. - Какое впечатление в Петербурге на вас произвел "Штутгарт"? - "Штутгарт" играл на "Петровском" хорошо, но "Зенит" выглядел лучше. Говорю это еще и потому, что потом пересматривал запись матча. За первый тайм "Штутгарт" фактически создал только один момент, который и привел к голу. Во втором у немецкой команды была еще пара шансов - не больше. Думаю, если во второй игре "Зенит" покажет свой футбол, победим именно мы. - Согласны с мнением, что "Зениту" лучше забыть счет первого матча? - Да. Ведь счет 2:1 можно рассматривать по разному. Многие, например, полагают: раз "Штутгарт" забил на чужом поле, теперь именно у него больше шансов. Но мне кажется, "Зенит" просто сильнее, потому я и говорю о нашей победе. - Как оцениваете то, что в бундеслиге "Штутгарт" до и после "Зенита" два матча сыграл со счетом 3:3? - Это говорит том, что наш соперник непредсказуем. Что он много забивает и много пропускает. В первом матче мы тоже могли забить Леманну три, а то и четыре гола. - Вы в команде уже более полугода. Как сейчас ощущаете себя в "Зените"? - Очень хорошо. Можно сказать, полюбил эту команду, где не только великолепные игроки, но и прекрасная атмосфера. Мы как одна семья. Общаемся, разговариваем, обсуждаем самые разные вопросы. Ну и играем неплохо.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 609 |
С "Ростова" снят запрет на регистрацию новых футболистов С "Ростова" снят запрет на регистрацию новых футболистов в связи с погашением имевшихся задолженностей. Такое решение было принято на очередном заседании Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Кроме того, палата запретила ФК "Амур" (Благовещенск) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Никиты Замороки и Александра Кузнецова, сообщает официальный сайт РФС.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 610 |
Климов и Дядюн могут не сыграть против "Кубани" В матче 4-го тура с "Кубанью" тренерскому штабу "Томи" придётся обойтись без нескольких основных футболистов. В воскресной игре против "Зенита" повреждения получили 35-летний полузащитник Валерий Климов (ушиб голеностопа) и 20-летний нападающий Владимир Дядюн (травма мышцы задней поверхности бедра). Пока не ясно, восстановятся ли они к субботе, когда томичи играют в Краснодаре. Тем временем, по-прежнему находится на больничном 27-летний форвард Горан Мазнов, простудившийся после возвращения из сборной Македонии, а его коллега по амплуа 30-летний Денис Киселёв вернулся в Москву из Мюнхена, где ему была сделана операция на колене, и две-три недели будет проходить курс реабилитации. Продолжают восстановление ещё два защитника — 22-летний Виктор Строев (повреждение голеностопа) и Егор Филипенко (перелом пятой плюсневой кости), которому 10 апреля исполнится 21 год.
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 611 |
Божович: может, пообещать нашим нападающим красивых девушек? Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович объяснил, почему в первых трёх турах чемпионата России его команде ни разу не удалось забить. "Команда играет так, как работает. Если команда не забивает – значит, работает плохо. Если команда работает плохо – значит, виноват тренер. То есть, если нападающие не забивают – это вина тренера. Мы – профессионалы, а значит, у нас есть зарплата, премии, мотивация и настроение! Может, пообещать нашим нападающим красивых девушек? Не переживайте: я ещё в жизни не видел, чтоб какая-то команда в чемпионате вообще не забила!"
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 612 |
ПАХАН, Выпустят не волнуйся!!!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 613 |
Может все-таки Губочан!!??
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 614 |
Красножан: ищем таланты в бразильской первой лиге Главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан рассказал об итогах недавней командировки спортивного директора клуба Александра Заруцкого в Бразилию, где он 12 дней просматривал потенциальных новичков. "Определились, но есть риск не увидеть этого парня в Нальчике. По имеющейся информации, он едет на просмотровый сбор "Мальорки". Игроку 23 года, есть качества, которые импонировали. Увы, в Бразилии очень сложно вести трансферные переговоры: постоянно появляются люди, предъявляющие всё новые и новые права на футболиста, и очень часто у этой публики противоположные интересы. Дисков мне привезли целую охапку. Смотрю. Но пока очень много вопросов. Главная проблема - иной футбол в бразильской первой лиге, где мы таланты ищем. Люди техничные, но как они к нашим реалиям адаптируются? Нет, увы, точного ответа", - отметил Красножан в интервью "Спорт-экспрессу".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 615 |
Роман Широков: удар, который не отразил Малафеев, даже я отбил бы После завершившегося вничью матча 16-го тура чемпионата России по футболу между раменским "Сатурном" и "Зенитом" игрок питерского клуба Роман Широков прокомментировал досадный гол, пропущенный в концовке игры Вячеславом Малафеевым. "Вновь пропускаем мяч в концовке матча. И из-за чего пропускаем - удар с пятидесяти метров, который и я, наверное, отразил бы. Думаю, всем понятно. кто виноват в этом голе. Как оцениваю работу арбитра? В этот раз он отработал нормально, но таких судей, как он, нельзя подпускать к футболу", - заявил Роман Широков корреспонденту "Rusfootball.info" Андрею Сухотину.
|
| |
| |
|