|
новичок!
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 616 |
Анатолий Давыдов: Желание выиграть было запредельным  - Как и ожидалось, игра получилась сложной, - признался и.о. главного тренера «Зенита». - Поэтому на предматчевой установке мы определили, какие игроки соперника наиболее индивидуально опасны, какие тактические ходы может использовать ЦСКА, какие есть у них слабости... Игра, на мой взгляд, была интересной, с обилием и голевых моментов, и борьбы. Ровно играть с таким серьезным конкурентом на протяжении всего матча невозможно, а потому у ЦСКА было два-три момента. Но я благодарен ребятам за то, что они проявили морально-волевые качества, хорошую агрессивность, коллективную игру, взаимовыручку и коллективный отбор, когда он был необходим. - «Зенит», показалось, во втором тайме «подсел» и закрылся. Это ваша установка была - играть после перерыва в закрытый футбол? - А зачем нам играть в совсем уж открытый футбол с ЦСКА, где хорошие и скоростные игроки? Впрочем, мы не говорили футболистам, что сейчас вот «опустимся» и будем играть на удержание счета. Да и не закрывались полностью. Просто был отрезок в игре, когда в течение минут десяти мы допустили неимоверное количество потерь в середине поля. Сами отдавали мяч соперникам из-за того, что чаще, чем требовалось, разгоняли скоростные атаки, хотя не было впереди большого пространства. Это диктовалось огромным желанием скорее забить гол, которое приводило к ошибкам. - Решение, кто будет в случае назначения пенальти исполнять удар, вы принимали до игры? - Было несколько тренировок, после которых ребята оставались и били пенальти. Заранее пенальтиста на матч с ЦСКА мы не определяли. Ребята сами решили, кто из них пробьет одиннадцатиметровый. Тот, кто по ходу игры был более уверен в себе. Кежман взялся - и выполнил пенальти прекрасно. - Как оцените игру Кежмана? И почему вы держали замены до конца игры? - Я не могу менять человека после двух ошибок. Всегда нужно и дать шанс, и разобраться, что не получилось, оценить эти эпизоды. Кежман проявил сверхзапредельное желание, из-за чего действовал немного скованно при возможности забить второй гол, когда Текке пропустил мяч и тем вывел партнера на удар. Я доволен тем, как он сыграл. Проделал сумасшедший объем работы, продемонстрировал хорошую самоотдачу, шел в борьбу и в отбор. - Быстров снова сегодня забил. Можно ли сказать, что его противостояние с болельщиками заканчивается? - Пришло время разобраться нашим великолепным зрителям в этой ситуации. Человек доказал не только забитыми мячами, но и самой своей игрой и душой, что он готов на все ради команды. Нужно трезво подойти к этой ситуации. Достаточно! Эти речевки уже набивают оскомину. И они уже не по делу. Ведь были слова объяснения со стороны Володи Быстрова... Считаю, не должно быть такой ауры на стадионе. Весь «Петровский» болеет и поддерживает команду, и вдруг такое... К футболу все это отношения не имеет. - В какой момент вы решили, кто именно выйдет на матч против ЦСКА? - Рассматривал два варианта. Могли сыграть так же, как обычно, с одним нападающим и тремя центральными полузащитниками. Но, похоже, мы удивили ЦСКА, когда сыграли со вторым нападающим. Пусть Кежман действовал чуть из глубины, в каком-то смысле был спрятан, но оказывался в нужный момент в нужном месте, а заодно и помогал центральным полузащитникам... Дня за полтора до матча я решил, каким будет состав на игру. - Правда ли, что «Зенит» интересуется Игнашевичем? - Мне такой вопрос не был задан: нужен он нам или нет? А если его кандидатура рассматривается, то могу сказать, что Игнашевич - игрок хорошего уровня. Хотя с той игрой наших защитников, которую они показывают, конкуренция его ждет очень серьезная. У нас прекрасная пара центральных, а потому любому новичку придется доказывать, что он лучше их. Если даже кто-то будет куплен, это не означает, что он будет играть сразу, подвинув в сторону других. Вот и Корниленко выходит не всегда - да, переживает, но еще больше работает. Кежман не играл несколько матчей, чтобы почувствовать дух игры команды. Розина не всегда выходит. - А почему не играет Ширл? - Он давно уже не попадает в состав. Так что это вопрос не только ко мне. Больших претензий к нему в тренировочном процессе нет. Но Джин показывает более качественный футбол на позиции крайнего защитника. - А почему не было на поле Широкова? - Рома - прекрасный человек, хорошо понимает футбол, но к нему есть небольшие претензии. Если что-то не получается, нужно работать индивидуально. - Какие слова сказало руководство клуба в раздевалке? - Слова благодарности за то, что команда выглядела неплохо. Что впереди много важных матчей и нужно подниматься выше. - Мы победили ЦСКА, проиграл «Рубин». Можно ли о золоте помечтать? - Мечтать надо обязательно. Тем более если «Рубин» проиграл (смеется)... Мы стали поближе к первому месту, но давайте оставаться реалистами. Сейчас нужно решить задачу-минимум - попасть в тройку призеров. Все будет решаться в заключительных турах. Посмотрим... Пока я мечтаю помочь команде, сбалансировать ее. Таковы задачи этого года. - Руководство не говорит, сколько матчей еще нужно выиграть, чтобы вам избавиться от приставки «и.о.»? - Наверное, матчи этого года и, может быть, следующего (смеется)...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
tfu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 617 |
А вот мне не хочется, чтобы чемпионаты объединяли!!! Пусть будет,как есть!!! 
|
| |
| |
tfu |
|
 |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 618 |
Ломбертс заявил, что главной причиной его переезда в Россию стали деньги Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью Het Laatste Nieuws заявил, что главной причиной его переезда в Россию стали хорошие финансовые условия. "Честно говоря, я выбрал "Зенит" из-за денег. Если я вернусь, то мне уже не нужно будет работать. Здесь я зарабатываю чистыми столько, сколько в Германии мне полагалось бы только на бумаге. Кто бы отказался от такого предложения", – заявил Ломбертс. "Странно, но эти деньги действуют пугающе. Я стал более жадным, чем раньше, и теперь думаю дважды, прежде чем отдать некую сумму. На прошлой неделе я видел красивую куртку, но не купил её. Дорого. Попробую в ближайшие годы жить на премии, а остальное откладывать на потом, на земельный участок и для моих детей. Хорошее авто и одежда теперь не так важны", – признался футболист.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 619 |
Ярошик подписал двухлетний контракт с "Крыльями Советов" В четверг "Крылья Советов" приобрели у шотландского "Селтика" полузащитника Иржи Ярошика за $1 млн. Чешский игрок подписал с самарским клубом двухлетний контракт. Годовая зарплата Ярошика составит почти ?1 млн. Кроме того, 30-летний полузащитник получит бонус в сто тысяч долларов, если забьёт как минимум десять голов в сезоне. "Признаюсь, не ожидал, что "Селтик" и "Крылья" так быстро договорятся о моём переходе и совершат сделку, устраивающую и меня, и оба клуба. Рад, что спустя несколько лет возвращаюсь в Россию, где у меня много друзей, причём не только среди футболистов. Думаю, мне и моей семье будет в Самаре так же комфортно, как в своё время в Москве, когда я выступал за ЦСКА. Почему выбрал "Крылья"? В Самаре создаётся новая, амбициозная команда, которая наверняка не захочет быть на вторых ролях. Я знаком и с Германом Ткаченко, и с Леонидом Слуцким, который хотел меня видеть ещё в "Москве", поэтому твёрдо уверен, что работать с ними очень интересно. Надеюсь, и мой опыт пригодится команде. Из Глазго уезжать было не очень легко, потому что в этом городе, как и вообще в Шотландии, мне нравилось. Но в России свои прелести, к тому же футболист редко когда проводит всю карьеру в одном месте. Такая уж у нас работа! Сейчас я восстанавливаюсь после небольшой травмы, но уже через неделю, надеюсь, буду в порядке. Так что, скорее всего, присоединюсь к команде ещё на нынешнем сборе в Барселоне. А с 11 февраля, думаю, приступлю к тренировкам в общей группе в Ла-Манге, где у "Крыльев" будет следующий этап подготовки. Полагаю, пары недель мне вполне хватит, чтобы найти общий язык с тренерами и новыми одноклубниками", — сказал игрок.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 620 |
Владислав РАДИМОВ: «Зенит» и «Спартак» могут войти в историю Но у «красно-белых», по мнению экс-капитана «Зенита», гораздо меньше шансов обыграть «Марсель» В четверг «Зенит» вернулся со своего первого подготовительного сбора, который проходил в Объединенных Арабских Эмиратах. Итогами проделанной на нем работы в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» поделился полузащитник питерской команды Владислав Радимов. Организаторы поездки к нам отнеслись наплевательски - Что можете сказать о прошедшем сборе? - Все прошло как обычно. Тренировки, отели. Можно сказать, все было как всегда. Если бы не казус, связанный с нашим возвращением домой... - Если не секрет, что за казус? - Нам обещали, что мы вернемся в Питер сразу после товарищеской игры, которая состоялась 30 января. Не знаю, что там произошло, но мы улетели только на следующее утро со всеми задержками и несколько часов просидели в аэропорту. Таким образом, день от общения с семьями у нас отобрали. Учитывая, что 3 февраля мы улетаем снова, после семнадцати дней, проведенных на сборах, было немного обидно. «Сборники», например, и вовсе должны были убывать на следующий день. Я считаю, что причиной тому стала недоработка тех, кто этим занимается. - Когда летели в Эмираты, тоже не обошлось без приключений в виде долгого прохождения паспортного контроля… - Когда летишь на сборы, это кажется мелочью. Когда домой возвращаешься на сутки позже, совершенно другая ситуация. Понимаю, что тем людям, кто занимается организацией подобных чартеров и поездок, глубоко безразлично, но если бы они хоть раз оказались в нашей шкуре, то поняли бы, о чем идет речь. Иначе как наплевательским отношением это не назовешь. - В декабре вы отдыхали в Эмиратах. Каково было снова приехать в эту страну, но уже - на работу? - Отдых и сборы - это, конечно, разные вещи. Мы отдыхали в одном отеле с Андреем Аршавиным и Костей Зыряновым. Неподалеку находился Слава Малафеев. Одно дело, когда ты утром встаешь во сколько тебе хочется, ходишь спокойно в бассейн, и другое - двухразовые тренировки. Знающий человек поймет, о чем идет речь. При этом неважно, где они происходят - в Турции, Греции и в России. - Чем нынешнее начало предсезонной подготовки отличалось от прошлогоднего? - Сейчас было больше игровых упражнений, поскольку стартовать в официальных матчах нам предстоит намного раньше, но мне, как и любому другому футболисту, приятно работать с мячом, нежели без него. - Два года назад «Зенит» также начинал сезон в середине февраля, но с другим тренером… - Сейчас практически ничего не изменилось. И один, и другой наставник делали упор на упражнения с мячами, понимая, что первая официальная игра состоится в недалеком будущем. Честь и хвала англичанам. Они сыграли честно - Как вы восприняли известие о том, что «Зенит» в итоге все-таки вышел из группового турнира Кубка УЕФА? - Честно говоря, я в это не верил и не ожидал такого подарка. Тем удивительнее был результат матча АЗ - «Эвертон». Ведь три года назад нашу судьбу расписали в матче АЕК - «Алемания». Сейчас я предполагал, что будет то же самое. Честь и хвала англичанам, которые сыграли честно. - В отличие от 2004 года, судьба «Зенита» зависела не от одного, а от двух матчей… - Честно говоря, я не верил в положительный для нас исход ни в одном из них. Точно так же, как сомневался и в победе хорватов над англичанами. - При каких обстоятельствах получили информацию о победе «Эвертона» над АЗ? - Это был последний день нашего отдыха. Мы сидели на прощальном ужине, и мне прислали СМС. - Как восприняли тот факт, что в соперники «Зениту» выпал «Вильярреал»? - Я думаю, что это одна из самых сильных команд, которая могла нам достаться. - Насколько известно, вы следите за испанским чемпионатом. Можете дать характеристику этому клубу? - Для того чтобы знать, насколько хорошо играет эта команда, нужно самому выступать в испанском чемпионате. «Вильярреал» не случайно находится сейчас среди лидеров. - Отличается ли он от того «Вильярреала», против которого вы играли в составе «Сарагосы»? - Заметно. Причем в лучшую сторону. Футболисты с тех пор очень изменились. Когда я играл в «Сарагосе», «Вильярреал» впервые вышел в класс сильнейших, а пару лет назад уже играл в Лиге чемпионов и только по странному стечению обстоятельств не вышел в финал. Одним словом, результаты говорят сами за себя. - Какими видите шансы «Зенита», чтобы пройти испанский клуб? - Я думаю, что в разгаре российского чемпионата наши шансы были бы примерно одинаковыми. Сейчас они чуть больше на стороне «Вильярреала», потому что ответный матч соперник проводит на своем поле. На мой взгляд, фаворитом всегда считается та команда, которая первый матч играет на выезде. Тем более что для нас это только начало сезона. Правда, можно вспомнить, как мы стартовали в сезоне-2006, когда победили «Русенборг» в обоих матчах и «Марсель» на выезде. Так что поборемся. - Для вас имеет значение, где состоится первый матч - в Питере или в другом городе? - Я даже не слышал о вариантах его переноса. В любом случае игра состоится в России. Если она пройдет в Питере, то при наших болельщиках. Если в южном городе, то на хорошем поле. Вот и всё. - В Питере так рано играть еще не начинали… - С «Русенборгом» матч состоялся 23 февраля. Разница всего лишь десять дней. Так что это не имеет никакого значения… - Как отнеслись к тому, что «Зенит» в 1/8 финала может выйти на «Спартак»? - Я думаю, что это может войти в анналы истории нашего футбола, поскольку ни разу российские и советские клубы не пересекались между собой в еврокубках. Я уже не говорю о том, что для российских клубов будет престижно пройти таких соперников, как «Вильярреал» и «Марсель». - Какими видите шансы «Спартака» в поединке против французов? - Думаю, что у «Спартака» гораздо меньше шансов пройти «Марсель», чем у «Зенита» - испанцев. Если судить по результатам, конечно. В товарищеских матчах психология победителя не вырабатывается - На сборах «Зенит» получил хорошую игровую практику. Как вы оцениваете противостоящих вам соперников? - Во всех товарищеских матчах состав «Зенита» нам называли перед игрой, даже не говоря о том, кто против нас играет. Контрольные поединки все одинаковые. - Даже несмотря на то что соперники были разного уровня? - Я думаю, что уровень соперника на сборах больше волнует болельщиков. Самое главное, что все матчи мы проводили на фоне двухразовых тренировок и серьезных нагрузок. Однако на них никто не зацикливается. - Чем бы вы могли объяснить огромное количество желтых карточек и двух красных, показанных зенитовцам? - Это стечение обстоятельств, которому никто не придает большого значения. Хотя оба матча вдесятером мы выиграли. И болгарам, и «Славии» могли забить неоднократно. В матче с «Литексом» получали желтые карточки по эпизоду, срывая контратаки соперника. Этого требовала ситуация на поле. - Что скажете о последней игре против чемпиона Замбии? - Замбийцы вышли на поле, сначала дружно сфотографировались с Адвокатом, а затем со всей нашей командой. Пока они находились под впечатлением от увиденного, Погребняк успел забить гол, стало играть легче. Правда, соперник тоже создавал моменты. - Сейчас «Зенит» отправится на сбор в Испанию. В эту страну вы, надо полагать, едете с особым интересом? - Мне приятно лишний раз побывать там. Однако сборы есть сборы. Если видишь страну из окна автобуса и удается прогуляться возле отеля, то это самое лучшее, что может быть. - Первый свой матч полноценным составом «Зенит» сыграет с киевским «Динамо». Можно ли эту игру назвать хорошей репетицией перед поединком с «Вильярреалом»? - Никакая тренировочная и товарищеская игра не пойдет в сравнение с официальной. Психология победителя в ней тоже не вырабатывается. - Даже если учесть, что придется играть против обладателя Кубка Первого канала? - Дать хоть Кубка REN TV или Пятого канала!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 621 |
Александр Анюков: Надо выходить на «Петровском» и выигрывать с нужным результатом - Приходится признать, что играли мы не очень хорошо, - без обиняков начал разговор защитник «Зенита». – Хотя, в принципе, шансы у нас остаются... - Как считаете, в чем причина неудачи? - Раз проиграли 1:3, значит - уступали сопернику. Однако анализировать этот матч не хочу. Пусть это делают специалисты. - Как отразилось на игре отсутствие дисквалифицированных и травмированных футболистов, а также наставника команды на тренерской скамейке? - Лично я об этом не думал. Надо было выходить и играть самим. - «Марсель» победил «Спартак» со счетом 3:0, «Зенит» проиграл 3:1, есть ли в этом закономерность? - Нам противостояла очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Как только французы чуточку сбавили обороты, нам удалось забить. Думаю, если бы соперник продолжили играть в том же ключе и при счете 3:0, у нас были бы большие проблемы. - Как, на ваш взгляд, сыграет «Марсель» в Петербурге? - Думаю, на контратаках. - Опыт «Спартака» показывает, что 2:0 на своем поле – вполне реальный результат… - Вы знаете, мы не собираемся что-то или кого-то копировать. У нас свои задачи, поэтому надо выходить на «Петровском» и выигрывать с нужным результатом. - Задумывались ли хотя бы мельком о том, что впереди игра на Суперкубок с «Локомотивом»? - Сегодня был поединок с «Марселем, и все мы думали только о нем. А вот теперь будем готовиться и настраиваться на матч с «Локомотивом».
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 622 |
Куарежма в ожидании чемпионства Полузащитник "Порту" Рикарду Куарежма надеется, что предстоящий матч с "Амадорой" подарит его команде повод для праздника. Дело в том, что в случае победы "драконы" в третий раз подряд станут чемпионами Португалии. "Это был особенный сезон, и, я думаю, мы заслуживаем того, чтобы лидировать c таким отрывом, - отметил крайний хавбек в интервью. - Конечно, нет гарантий, что мы добьемся победы, однако в данный момент игроки, персонал и болельщики испытывают приятные чувства".
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 623 |
Радек Ширл: «Не хочу «Хетафе» – хочу «Баварию» В первом матче против «Байера» Радек Ширл стал одним из лучших на поле: заменяя на позиции левого защитника травмированного корейца Кима, чех не дал развернуться немецким форвардам. «Шансы «Байера» минимальны: меньше одного процента. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы мы не попали в полуфинал. Только если недруги накормят нас снотворным. В полуфинале хотел бы сыграть с «Баварией»! «Хетафе» не хочу. Испанский клуб для нас – что «Зенит» для Европы – темная лошадка: не знаешь, чего ожидать. Вот и в Мюнхене испанцы сюрприз преподнесли – 1:1. А кто от них этого ожидал? Но думаю, что немцы все-таки одолеют «Хетафе»: вспомните, как они «Андерлехт» на выезде разбомбили – 5:0. Это и хорошо: «Зенит» в последнее время настолько высоко поднял свою планку, что лично мне не терпится посмотреть, чего мы стоим на фоне топ-клуба типа «Баварии». Сейчас все громче говорят, что «Зенит» как никогда близок к победе в Кубке УЕФА? Думаю, да. Сейчас самый сильный соперник – «Бавария». Пройдем эту команду – выиграем Кубок УЕФА! На главный матч мы сумеем собраться», – приводит слова Ширла «Советский спорт».
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 625 |
Константин Зырянов: «Когда счет стал 1:0, шотландских болельщиков уже не было слышно» Один из главных героев финала Кубка УЕФА полузащитник «Зенита» Константин Зырянов появился в микст-зоне примерно через сорок минут после окончания встречи. О своих первых эмоциях он рассказал в беседе с корреспондентом Sports.ru Антоном Поповым. «Когда забив гол, я с мячом рванул к трибунам, я побежал к своей жене и таки образом поздравил ее. Ведь мы ждем ребенка. Когда счет стал 2:0, уже никто ничего не соображал. Все просто побежали в разные стороны. Мы ожидали, что с самого начала матча «Рейнджерс» уйдет в глухую оборону. Готовились к плотной игре и понимали, что забить шотландцам будет очень сложно. К тому же они грамотно разобрали нашу игру, и нам не удавалось нормально прессинговать. Какой момент в финале стал наиболее тяжелым? Когда они не забили гол в начале второго тайма. Что касается концовки... В одном эпизоде тоже екнуло сердечко. Но когда шотландец промахнулся, стало ясно, что мы выиграем финал. Да, после победы в чемпионате России я сказал, что ничего особенного в своей карьере еще не выиграл. Теперь могу сказать, что кое-что выиграл .Что пили в раздевалке? Нам принесли пиво официального спонсора. Его и выпили. Как будем отмечать успех? Не знаю… Наверное, так, как всегда отмечают победу в Кубке УЕФА… Придумаем что-нибудь. Уверен, что четыре дня до приезда в сборную проведем нормально. Сейчас все полетят в Питер, а потом разъедутся. Я, например, буду в Москве. Шотландские болельщики? После того, как счет стал 1:0, их уже было не слышно», – сказал Зырянов.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
shnaps |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 66 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 626 |
Присматриваться и намерен купить - разные вещи,имхо,думаю что кря-кряДобавлено (22.10.2008, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Ещё чего не хватало! Кто им Славу отдаст-то? Пусть своих рОстят... Я бы Славу отдал с доплатой :)
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 628 |
sp1rt Quote sp1rt: ЦСКА может возглавить Онопко!! утки всё!!!! Раздел на то и называется " слухи и факты" чтобы выкладывать не стопроцентную инфу. Если хочешь знать наверняка, " без уток" - позвони Гинеру и спроси его лично!!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 629 |
AS: Карпин проведёт переговоры о покупке игроков "Хетафе" Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прибыл в Испанию. Как сообщает издание AS, он намерен провести переговоры о приобретении трёх футболистов "Хетафе", которым раньше руководил нынешний главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп. Речь идёт о защитнике Ката Диасе Рост 182 см, гражданство: Аргентина а также хавбеках: Франциско Соусе Рост 171 см, гражданство: Испания и Хавьере Каскеро Рост 180 см,гражданство: Испания .
Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 17.12.2008, 16:52 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 630 |
Наумов: хотим трудоустроить 12 футболистов 25.12.2008 23:50 | Чемпионат.ру Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что московская команда намерена расстаться с 12 футболистами. "У нас в команде есть порядка 12 человек, кого мы хотим трудоустроить или отдать в аренду. Это те игроки, которые, по мнению главного тренера, не смогут играть в основном составе в новом сезоне. В этот список входят легионеры, те, кто возвращается из аренды. Например, два однофамильца - Кузнецовы. Один играл в этом сезоне за "Звезду", другой - за "Кубань". Концедалов возвращается из "Томи", ему мы тоже подыскиваем клуб. У нас есть легионеры, которых мы готовы трудоустроить в России или за рубежом. А то, что касается наших приобретений, то на данный момент это только Томислав Дуймович - опорный полузащитник, который играл в "Амкаре" в этом сезоне. Больше, пока что, никого нет", - рассказал Наумов в интервью радио "Маяк".
Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 26.12.2008, 00:01 |
| |
| |
|