|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 676 |
Анатолий! вы мололец, поднял команду после ухода Дика! и сейчас мы уже на 3 месте в турнирной таблице, но я уверен что ещё не всё потеряно, мы вполне можем дойти и до чемпионства!
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 677 |
А если это правда,то это тогда печально. 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
tfu |
|
 |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 678 |
Тюрлех, Шансов меньше на чемпионство и еврокубки у нас будет!!!! 
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 680 |
Владислав Радимов: «Зенит» стал не только сильнее, но и солиднее» Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал предстоящий матч против «Марселя». «Наша команда стала не только сильнее, но и солиднее. Если раньше «Зенит» чередовал яркие игры с провальными, то теперь таких перепадов не наблюдается. Не так давно мы уже проходили «Марсель». Конечно, этот факт придает нам уверенности, но и в «Марселе» помнят о результате двухлетней давности. А потому жажда реванша тоже может иметь место», – заявил Радимов в интервью «Спорт-Экспресс».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 681 |
Защитник «Зенита» Александр Анюков: В запале чего не сделаешь? «Мороз и солнце; день чудесный!» — после открытой тренировки «Зенита» в Удельной журналистам, ожидающим футболистов, впору было цитировать Пушкина, чтобы окончательно не замерзнуть. К счастью, Александр Анюков переоделся быстро. — В матче со «Спартаком» вы схлестнулись с Романом Павлюченко. Из-за чего произошел конфликт? — Не стоит придавать эпизоду большого значения: игровой момент. Прошла игра, прошли эмоции. — Уже скоро вам предстоит встретиться с Романом в сборной… — Думаю, у нас не возникнет претензий друг к другу. Чего в запале не сделаешь? Это же спорт. — «Зенит» ожидает выезд в Москву. Что скажете о команде, которую возглавил Блохин? — Сильная, ровная команда с хорошим подбором игроков. Мне кажется, нас ждет хорошая игра. Впрочем, загадывать наперед не буду. Если говорить о Блохине, то раньше это был хороший игрок, сейчас — хороший тренер. Классический представитель украинской школы, замешаной на отменной физической подготовке и жестких единоборствах. — Анатолий Тимощук в свое время играл под руководством Блохина в сборной. Он, наверное, мог бы дать пару ценных советов одноклубникам… — Честно говоря, неважно, как будет играть соперник. Важно, как будем играть мы. — В прошлом сезоне вы нерегулярно попадали в состав. В этом, судя по всему, Адвокат вам доверяет… — Конечно, самое главное для игрока — доверие тренера. Сейчас Адвокат мне доверяет, и дай бог, чтобы так было дальше. — Своей игрой в начале сезона довольны? — Не столько своей игрой, сколько игрой всей команды. Мы стали чемпионами, обладателями суперкубка, пробились в УЕФА… У ребят появилась уверенность. Если так дальше пойдет, на выездах будем играть лучше, чем сейчас. — Намекаете на «Байер»? — Сыграем с ним, посмотрим. Мне кажется, это сильная, ровная команда. Насколько мне известно, леверкузенцы хорошо выступают в бундеслиге, думаю, по силе «Байер» не уступает «Марселю». — Немцев «Зениту» еще не доводилось обыгрывать… — Что ж, придется нарушить традицию (улыбается). — Булыкин может забить «Зениту»? — Он, конечно, мощный, может продавить, забить головой. Но мы на нем зацикливаться не будем — в «Байере» и других мастеров хватает. — Болельщики говорят про Анюкова: часто подключается к атакам, но редко точно пасует… — В игре все меняется: сегодня получилось, завтра — нет. Как повезет. — Адвокат требует «работать над ошибками»? — Ну, это мы сами как-нибудь разберемся. — Недавно некоторые зенитовцы побывали на хоккее. А вы почему не пришли? — Был на первом домашнем матче СКА с «Локомотивом». Армейцы проиграли. На вторую решил не ходить: подумал, вдруг без меня выиграют. Но…
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 682 |
Ширл: шанс достать "Рубин" ещё есть Полузащитник питерского "Зенита" Радек Ширл после матча с "Крыльями Советов" пребывал не в лучшем настроении. Не порадовало чешского полузащитника и известие о том, что он признан лучшим игроком встречи, по версии одной из центральных спортивных газет. — Проиграли не по делу, — сразу объяснил причину своей хандры Ширл в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру". — Ведь "Зенит" сегодня больше заслуживал победы. Играли мы не так и плохо. Давили соперника на протяжении всего матча и особенно во втором тайме. Но, открыв счёт, пропустили гол в первом же эпизоде. Причём гости отыгрались буквально из ничего. Такие вещи трудно предусмотреть. — После того как счёт сравнялся, "Крылья Советов" изменили тактику и сами стали навязывать игру питерскому клубу. Готовы ли были зенитовцы к такому повороту событий? — Перед матчем Дик Адвокат нам говорил, что "Крылья" будут сушить игру, прижиматься к своим воротам и фолить. Но гости, забив, действительно осмелели, шли вперёд. Правда, серьёзных проблем они нам не доставили. — Несколько последних игр — в частности, с "Байером" и "Шинником" - "Зенит" проводит на фоне усталости. Сегодня отсутствие свежести вновь сказалось на игре команды? — Каждый чувствует себя так, как он себя чувствует. Кто-то устал, а кто-то нет. Да, в концовке немного не хватило сил, чтобы вырвать три очка. Я бы не стал объяснять сегодняшнюю ничью одной усталостью. Если бы я знал, почему мы уже так долго не можем победить на своём поле в чемпионате, то мы бы не теряли на "Петровском" очков. Но я этого не знаю. — Но "Зенит" уже не первый матч подряд проводит одним составом. Польза от этого несомненная — сыгранность позволяет выигрывать, но и минусы очевидны... — Всё решает тренер. Но раз у команды есть результат, значит, всё нормально. Думаю, что нынешние неудачи команды в чемпионате России временные. — Не стал ли выход в полуфинал Кубка УЕФА отвлекающим фактором для команды — всё-таки настраиваться на еврокубковые матчи проще, чем на игры чемпионата России? — Не думаю. Да, сейчас нам досталась "Бавария". По моему, это сильнейший клуб среди четвёрки полуфиналистов. Пройдём эту команду — выиграем Кубок УЕФА! Но я бы не сказал, что мы плохо настраивались на "Крылья Советов". В двух последних сезонах "Зенит" стал сильнейшим раздражителем для всех команд и играть в полноги для нас очень опасно. — После первого тайма на поле вместо Александра Анюкова вышел Томаш Губочан. Почему не играл Анюков и пошло ли на пользу перестроение команды в защите — словак стал играть в центре, а Широков сместился направо? — В раздевалке в перерыве Саша Анюков сказал, что из-за травмы не может больше играть. Если бы с Анюковым всё было в порядке, вряд ли произошла эта замена. Счёт 1:1 нас не устраивал, нужно было что-то делать, и Адвокат пошёл на перестановки. Жаль, что они никак не повлияли на ход матча. Ведь гол мы так и не забили. — Тем не менее вышедшие во втором тайме на поле Алехандро Домингес и Владислав Радимов смогли внести свежую струю в действия команды... — И Алекс, и Влад выходили на поле после долгого перерыва и усилили команду. К ним не должно быть никаких претензий. Более того, Радимов мог нас спасти — попади он ворота с пятнадцати метров, самарцы бы не успели отыграться. Жаль, что удар прошёл выше ворот. — Вас признали лучшим игроком матча. Это хоть немного порадовало? — Это потешило мое самолюбие, хотя я играл не идеально. В концовке матча я тоже устал, несколько раз совершил ошибки. Если бы победили сегодня, было бы гораздо приятнее, а так остался какой-то осадок. — Отрыв от идущего первым "Рубина" составляет уже девять очков. Реально догнать казанскую команду? — Действительно, прошло всего пять туров, а отставание растёт с каждым матчем. Но я не думаю, что всё потеряно. Ведь чемпионат только начался и впереди 25 туров. Будем в каждом матче играть на победу. Сейчас нужно одержать 2-3 победы подряд, и мы сможем приблизиться к лидерам. Вспомните прошлый сезон — в начале чемпионата мы также не показывали своей лучшей игры. Зато в середине сезона "Зенит" преодолел спад и, выиграв несколько важных матчей, стал в итоге чемпионом.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 683 |
«Спортинг» намерен выкупить у «Локомотива» трансфер Измайлова «Спортинг» намерен выкупить у «Локомотива» трансфер российского полузащитника Марата Измайлова, который выступает в португальском клубе на правах аренды с июня 2007 года. Сумма, которую запросил московский клуб за игрока, составляет 4,5 миллиона евро, утверждает Calciomercato. Португальцы уже согласовали условия пятилетнего контракта с российским футболистом, и теперь судьба сделки находится в руках совета директоров «Спортинга», который должен найти необходимую сумму для выплаты. Тренерский штаб команды уверен, что сохранение в составе такого игрока, как Измайлов, станет важной частью развития португальского клуба, сообщает Portugoal.net.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 684 |
Полузащитник сборной России Константин Зырянов: Денисов — молодец! В разговоре с корреспондентом «Спорта» полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал отказ Игоря Денисова от вызова в национальную команду, поделился впечатлениями от победы хоккейной сборной, а также рассказал о проблемах сборной футбольной. — Чувствую себя нормально, — признался Зырянов. — Как и вся команда. Главное — есть желание как можно скорее начать Евро. — Однако Гус Хиддинк отмечал усталость некоторых игроков... — Она прежде всего психологическая, моральная. Однако нам, зенитовцам, и армейцам, полагаю, будет полегче: по кубку, как никак, взяли. — Эмоции сейчас в команде, небось, сумасшедшие? — Да, после победы хоккеистов точно. — Владимир Быстров вот голос сорвал, пока болел... — Не знаю. Они с ребятами вместе смотрели, а я один — в номере. — По силам вам повторить успех хоккейной сборной на Евро? — Стать чемпионом Европы по хоккею?! Меня вот спрашивали, передали ли нам эстафетную палочку? Передали. И теперь понесем ее до конца. — До конца? — Да, он ведь может наступить раньше. Вдруг дисквалифицируют за неправильную передачу на дистанции? — Сейчас обсуждается отказ Игоря Денисова приехать в сборную. Не звонили партнеру по команде? — Нет. Но это его решение, выбор человека. Он молодец, потому что сразу сказал, не стал медлить или играть вполсилы. В чем же причина — надо спрашивать у него или у Гуса Хиддинка, если они общаются. — Над чем сборной необходимо работать, в том числе и перед матчем с Казахстаном? — Мы только собрались. Начнутся тренировки — узнаем. А вообще, команда не идеальна во всех компонентах игры. — Также волнует тема капитана... — Эта тема волнует вас, журналистов. У нас такого нет: мы это не обсуждаем. — Но кто, на ваш взгляд, должен надеть капитанскую повязку? — Решать это — прерогатива тренера. Я об этом даже не задумывался. Когда капитан станет известен, Хиддинк объявит.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 685 |
Состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения. Премьер-лига: За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать «Спартак» на 10 тысяч рублей. За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева на 30 тысяч рублей. За неподобающее поведение команды ( 2 удаления) оштрафовать «Сатурн» на 100 тысяч рублей. За неэтичное и некорректное поведение оштрафовать массажиста «Зенита» Колесникова, главного тренера клуба Дика Адвоката, главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева на 30 тысяч рублей каждого. За неподобающее поведение (2 красные карточки) оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС. Кубок России: За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать «Крылья Советов», «Локомотив», ЦСКА, «Спартак» на 5 тысяч рублей каждого. За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера Динамо» Андрея Кобелева на одну тысячу рублей. За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ЦСКА и «Спартак» на 10 тысяч рублей. За неподобающее поведение команды (6 желтых карточек) оштрафовать «Амкар» и «Сатурн» на 100 тысяч рублей каждого.
|
| |
| |
shnaps |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 66 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 686 |
Quote (Inferno) На счет Славы,тут слухи ходили,что Вильяреал хочет его купить за 10 млн. евро. да-да,тоже читал,пускай берут,ведь по европейским меркам Слава- отличный вратарь,это мы просто стали слишком требовательными :)
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 687 |
"Реал" претендует на Красича По полученной вчера вечером "СЭ" информации, 24-летний полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич рассматривается в качестве одного из основных кандидатов на место правого хавбека "Королевского клуба". По сведениям нашего источника в администрации мадридского клуба, "Реал" уже в ближайшие дни намерен вступить в переговоры по Красичу с руководством ЦСКА и агентом футболиста Деяном Йоксимовичем, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ. Добавлено (17.12.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Президент "Марселя" Пап Диуф заявил, что нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав не пополнит состав французской команды. "Нет, нас не устраивает финансовая сторона сделки. Вагнер просит € 4 млн в год", — рассказал Диуф в интервью изданию La Provence.
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 689 |
"Амкар" усилился форвардом 24.12.2008 17:35 | Евро-Футбол.Ру В среду контракт с "Амкаром" подписал экс-нападающий словенского клуба НК "Рудар" Эдин Юнузович (рост 190 см, вес 80 кг), сообщает официальный сайт пермяков. Соглашение будет действовать до 2011 года. Напомним, что в нынешнем сезоне новичок красно-черных забил в чемпионате Словении 12 мячей. Форвард пермяков имеет двойное гражданство- Хорватии и Боснии- Герцеговины. Добавлено (24.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- «Амкар» подписал контракт с Димитровым 24.12.2008 21:50 | Sports.ru В среду «Амкар» подписал контракт с новым главным тренером команды Димитром Димитровым. Соглашение с болгарским специалистом рассчитано на 2 года, сообщает официальный сайт пермского клуба.
Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 24.12.2008, 23:24 |
| |
| |
Raul7 |
|
 |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 690 |
"Наумов: хотим трудоустроить 12 футболистов" Да они постоянно кого - то куда - то сбагривают. То Спортингу полсостава в аренду отдали, один Кочиш оттуда вернулся.....
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| |
|