|
новичок!
| | |
tfu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 707 |
Николас Ломбертс: Борьба за золото еще не закончилась Всякий раз, когда защитник «Зенита» Николас Ломбертс прерывал армейскую атаку, «Петровский» взрывался аплодисментами. Видно, бельгиец прекрасно вписался в схему игры зенитовцев и очень нравится болельщикам, считающим, что Николас стоит тех 4 млн евро, которые выплачены за его трансфер питерским клубом. К тому же он с удовольствием общается с прессой на английском и фламандском, фотографируется с бельгийскими и нашими фанами, заставляя порой свою девушку Каролину подолгу ждать себя после матча. Вот уже и автобус с зенитовской символикой покинул территорию спорткомплекса, а Ломбертс все раздавал автографы. Спрашиваем, почему он не сел с командой или не уехал, как Андрей Аршавин, через другие ворота, минуя поджидающих в смешанной зоне журналистов? - Меня отвезет Каролина, нам клуб недавно выделил «Форд Фокус». А сесть за руль сам, как Андрей, я пока не могу (смеется). В Алма-Ате перед матчем Казахстан - Бельгия у меня из раздевалки украли документы, вот поэтому у меня пока свой личный водитель… - Да, нашумевшая история, которая, оказывается, до сих пор не закончилась… Но давайте поговорим о сегодняшней игре: что вы думаете о хваленой связке нападения ЦСКА Вагнер Лав - Жо? Сложно было противостоять этому бразильскому тандему? - У армейцев впереди действовали очень сильные форварды. Они хорошие игроки - вы могли увидеть это сегодня. Но в защите мы справились с этими ребятами, и я очень доволен результатом сегодняшней встречи. Считаю, что на данном отрезке чемпионата нам очень важно выиграть как можно больше единоборств - что ж, у нас это получается. Правда, в начале матча с ЦСКА у нас были некоторые проблемы в защите: соперник выходил вчетвером против троих наших защитников или втроем против двоих, поэтому и возникали некоторые сложности. Хорошо еще, что они не открыли счет в самом начале встречи. Но потом мы хорошо вошли в игру и забили армейцам два мяча, несмотря на то что у них тоже играли трое защитников, а это самое важное. - Сегодняшняя игра с трибун показалась довольно грубой. Она изобиловала жесткими подкатами, многочисленными ударами по ногам… - Всем известно, что для таких важных матчей - это в порядке вещей. Что касается лично моей желтой карточки, то я получил ее по делу… Но мы ведь в итоге одержали победу! - В двух последних матчах чемпионата вам довелось сыграть в центре зенитовской защиты с Ивицей Крижанацом, раньше - и с Эриком Хагеном. С кем вы чувствовали себя комфортнее? - Мне не важно с кем из них играть - они оба прекрасные защитники. Я сейчас начинаю себя чувствовать в «Зените» все увереннее, поэтому для меня не так важно, кто играет со мной по соседству в центре защиты. Просто хочу показывать свою игру, добиваться побед в каждом матче, и надеюсь, что мы вместе станем чемпионами. - Вы уже осознали, что в «Зените» являетесь суперзвездой, обожаемой болельщиками? - Суперзвездой? Кто здесь суперзвезда? Майкл Джексон - вот действительно суперстар. Я же всего лишь играю в футбол, так что в плане звездности остаюсь достаточно спокойным, в облаках не витаю. - Вы можете сравнить чемпионаты Бельгии и России? - Российское первенство стоит на более высоком уровне, нежели бельгийский чемпионат. У вас гораздо больше сильных команд и игроков. Так что если сравнивать две этих лиги, я отдаю предпочтение первенству России. - Каково ваше мнение о ЦСКА? Оно как-то поменялось после очной встречи? - Я наблюдал за их игрой в Европе: дважды смотрел матчи по телевидению. У них хорошая команда, укомплектована сильными игроками. И после сегодняшней игры мое мнение об этой команде остается прежним. Они не смогли реализовать свои весьма неплохие моменты в первой половине встречи, ведь забей армейцы, сегодняшняя игра могла повернуться совсем иначе. Но, думаю, сегодня «Зенит» лучше. - Многие специалисты называли эту встречу самой трудной из тех, что предстоят «Зениту» на финише сезона. Вы согласны с этим утверждением? - У нас впереди еще полно сложных матчей, таких, как, например, на следующей неделе с «Локомотивом». Да и встречи с «Москвой» и «Сатурном» тоже не будут легкой прогулкой. Борьба еще не закончилась, но сегодня мы сделали важный шаг на пути к чемпионству. Впереди по-прежнему длинный путь к золотым медалям. - Валерий Газзаев практически поздравил наставника «Зенита» Дика Адвоката с завоеванием чемпионского титула. Вы тоже считаете, что у вашей команды золото уже в кармане? - Сегодня мы играли немного не в своем стиле, часто прибегали к длинным передачам. Но нас вынудил это делать соперник, который неплохо прессинговал. Как я уже сказал, ЦСКА достаточно сильная команда, действующий чемпион. Но и сам «Зенит» боролся до конца и играл так, как подобает чемпионам. Надеюсь, что и в следующем матче мы покажем такой футбол.
|
| |
| |
Тимоха |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 11 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 708 |
Ваш чемп. сильнее, я ето признаю, то Шахтер и Динамо у нас сильнее чем вашы 4 клуба: Зенит, ЦСКА, Локо и Спартак. Только народ, давайте без наездов на меня... 
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 709 |
"Крыльям" отказано в получении лицензии РФС. В понедельник состоялось заседание Комиссии Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов. По результатам ее работы было принято решение выдать лицензии футбольным клубам ЦСКА, "Спартак-Москва", "Локомотив", "Рубин", "Зенит", "Шинник", "Динамо", "Амкар". Футбольному клубу "Крылья Советов" отказано в получении лицензии, сообщает официальный сайт РФС.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 710 |
Владислав РАДИМОВ: "О ПРОТИВОСТОЯНИИ СО "СПАРТАКОМ" ПОМНЮ С ДЕТСТВА" - Вы уже, наверное, сбились со счета, сколько матчей сыграли против "Спартака"? - Смотря за какую команду. Вы ведь помните, что я играл и за ЦСКА, и за "Динамо", и за "Крылья Советов". Но самые принципиальные встречи против красно-белых, как мне кажется, - все же для ЦСКА и "Зенита". В моей же карьере получилось так, что играл за оба последних клуба. Были победы, были и поражения, но сколько точно сыграл матчей против "Спартака", конечно же, не помню. - Для вас, как для петербуржца, матчи против "Спартака" всегда были особенными или после перехода в "Зенит" обрели еще большую значимость? - Они стали важными, когда я еще в ЦСКА начинал. Ну а когда перешел в "Зенит", эти игры оказались примерно на том же уровне. Ведь в промежутке между ЦСКА и "Зенитом" я успел поиграть в Испании и в Самаре, поэтому мне уже было с чем сравнивать. Для тех же "Крыльев", к примеру "Спартак" не такой принципиальный соперник, как для ЦСКА или "Зенита". - Какой матч в составе "Зенита" против красно-белых для вас самый памятный? - Когда мы на стадионе "Локомотив" обыграли "Спартак" 3:0 (1 мая 2004 года. - Прим. С.Ц.). Тогда у нас получалось практически все, и мы могли забить намного больше. К тому же не был засчитан гол Андрея Аршавина, а Слава Малафеев взял пенальти. Если же говорить о ЦСКА, то это финал Кубка России 1994 года, когда мы, проигрывая 0:2, потом сравняли счет и... уступили в серии пенальти. - Со временем чувства от противостояния со "Спартаком" не притупились? - Нет, у нас в команде все понимают, что такое "Спартак" для Питера. И даже матч с "Марселем" не был настолько принципиален. - Как относитесь к тому, что календарь свел ваши команды в первом и последнем турах? - Я всегда говорил, что со всеми командами в сезоне играешь по два раза, а когда - не имеет значения. Другое дело, что сейчас нам было бы лучше сыграть в Лужниках. Но только исходя из тех соображений, что раз уж все равно в любом случае придется выходить на искусственный газон, то лучше это сделать в начале года, когда поле на "Петровском" не идеально. - Все знают, что вы друзья с Егором Титовым. Выходит воскресный матч дружбе не помеха? Мы действительно часто встречаемся, в том числе и вне футбольного поля. Я часто приезжаю в Москву, где мы с Егором можем пойти и вместе поужинать. Да и он не раз приезжал ко мне в Питер в тот год, когда был дисквалифицирован. Так что принципиальность соперничества между нашими командами абсолютно не мешает нашей дружбе. - И давно вы дружите? - Мы еще за дубль друг против друга играли: я за ЦСКА, Егор - за "Спартак". Так и познакомились. - Согласитесь ли вы, что в таких поединках на первый план не всегда выходит мастерство? - Ну почему же?! Просто на каждый матч нужен еще и особый настрой. Сложнее в этом смысле иностранцам, когда они только приезжают в нашу страну. А те, кто живет у нас, все знают и понимают. Взять хотя бы Пашу Погребняка. Для него такие встречи сейчас, наверное, самые принципиальные в сезоне. Так же, как и для Володи Быстрова. Ну и для меня, как для петербуржца, - тоже. Мы ведь испокон веков воспитаны на соперничестве "Зенита" и "Спартака". - То есть как это вами воспринималось в детстве, помните? - Конечно. Тем более что, как болельщик, начал смотреть футбол как раз в 1983 - 1984 годах. Когда приезжал "Спартак" - об этом знал и говорил весь город.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 711 |
Александр АНЮКОВ: Игру в Раменском буду смотреть по телевизору Игра против «Крыльев Советов» началась для Александра Анюкова весьма успешно: ему удалось поразить ворота своего бывшего клуба. Правда, до конца матча он доиграть не смог - был вынужден досрочно покинуть поле из-за повреждения в конце первого тайма. Спустя несколько дней наш корреспондент не обошел стороной эту тему в беседе с защитником «Зенита». Это был обычный игровой момент - Не могли бы прокомментировать свою травму? - Если честно, то не хотел бы. - Тогда просто расскажите, при каких обстоятельствах вы ее получили? - Была борьба. Скажем так: чисто игровой момент. - Насколько неожиданной для вас стала травма? - Естественно, что я ничего подобного не предвидел. Из серии: что случилось, то и случилось. - Как много времени уйдет на восстановление? - Десять-двенадцать дней. Через неделю сделают еще один снимок, после чего можно будет сказать что-то определенное. - Что сейчас говорят врачи? - Что тут можно сказать? Травма есть травма. - Могли бы прокомментировать забитый вами гол? - Главное, что я его забил. Все остальное - не так важно. - Вы удачно оказались в нужном месте, или же пас Зырянова был идеальным? - Все хорошо сложилось, оба фактора имели место. - Как считаете, почему «Зениту» не удалось удержать победный счет? - Наверное, удача в тот день от нас отвернулась. Бывает ситуация, когда не везет. Надеюсь, в следующих матчах футбольные боги будут уже на нашей стороне. - Как считаете, с чем связано то, что «Зенит» теряет очки на ровном месте? - Мне тяжело судить. Да и особого смысла не вижу: что потеряно, уже не вернешь. - Что можете сказать об игре с «Крыльями»? - В принципе, мы играли хорошо, создавали моменты для взятия ворот. Как говорится, нужно было забивать. Соперник же создал два момента, из которых один реализовал. - Как вам нынешняя самарская команда? - Сбалансированная, молодая и амбициозная команда, возглавляемая хорошим тренером. Кроме того, в клуб пришло новое руководство. - Насколько изменились самарцы после прихода Леонида Слуцкого? - Команда меняется каждый раз, когда в нее приходит новый тренер. - Часто вспоминаете о том, что когда-то играли за самарский клуб? - Этого никуда не денешь. Однако сейчас я игрок «Зенита» и связан с Санкт-Петербургом. Если говорить о футболе, конечно. - Как восприняли возвращение в Самару Германа Ткаченко? - Теперь в «Крыльях» должно быть все нормально. Пришли именно те люди, которые нужны. Для Самары, думаю, это хорошо. - Как вы считаете, можно ли ожидать взлет «Крыльев», подобный тому, что был в 2004 году? - Мне трудно говорить, поскольку я не нахожусь рядом с командой и не вижу, что в ней происходит. Проблема в защите - надуманная - Что можете сказать о проблемах «Зенита» в защитной линии? - Мне не кажется, что у нас есть проблемы. Поэтому к подобным высказываниям я отношусь спокойно. Не понимаю лишь одного, почему все говорят только о защите? Оборона ведь начинается с нападающих: защищаться и атаковать должна вся команда, поскольку футбол - командная игра. А то складывается впечатление, что «Зенит» состоит из пяти человек. Подчеркиваю, что это всего лишь я так считаю. - Как оцениваете выступление команды в апреле? - Мы не смогли выиграть во многих матчах. Так что апрель считаю неудачным месяцем для «Зенита». - Кстати, как восприняли поражение от «Байера»? - Менее болезненно. Главное, что по сумме двух встреч мы прошли дальше, что становится хорошей традицией для этого турнира. Хотя не буду скрывать, что дома терпеть поражение неприятно. К тому же в Кубке УЕФА мы давно не проигрывали на своем поле. Видимо, так должно было случиться. - После первой игры с немцами не было сомнений относительно выхода в полуфинал? - Нет. В ответном матче нам достаточно было играть в свой футбол. В первом тайме не удалось. Во втором показали более-менее ту игру, которую можем демонстрировать на данном этапе. - Как вы считаете, почему получились два таких разных тайма? - Трудно судить. Как вышло, так и вышло. Хорошо, что хоть нормально все закончилось. - Со стороны соперника было желание отыграться, или же он выглядел смирившимся и пытался просто достойно выступить? - Это футбол, в котором все может произойти. Считаю, что мы дали сыграть «Байеру», особенно в первом тайме. - Вы один из тех, кому грозит перебор желтых карточек… - Да, это обстоятельство тоже накладывалось на мою игру. Однако уступать в борьбе мне тоже не хотелось! - Смотрели матч «Хетафе» - «Бавария»? - Нет. О ходе его узнал от партнеров по команде, которые видели матч целиком, а также по фрагментам в спортивных новостях. - Если не секрет, то кого предпочитали в соперники? - Мне все равно. Как говорится, кто попался, тот и попался. Раз «Бавария», значит, будем играть с ней. - Ваше мнение о нынешней «Баварии»? - Очень хорошая команда, и это все прекрасно знают. Мощный представитель немецкого футбола. Для нас это будет хорошим опытом, каждый имеет возможности показать все, на что он способен. Мы же знаем, за что боремся. - Какими видите шансы команд? - Шансы есть всегда. Тем более что первый матч мы играем на выезде. Хотя, с другой стороны, противостояние все-таки состоит из двух матчей. К тому, играя в Испании, «Бавария» лишний раз показала, что в гостях может выступать как минимум не хуже, чем дома. - Кого бы могли выделить в составе немецкого клуба? - Здесь стоит отметить всю команду, которая выглядит мощной и сбалансированной во всех линиях. Надеюсь, к матчу с «Баварией» буду в строю - Как у вас проходит процесс восстановления? - Хожу в тренажерный зал, делаю процедуры. - В общей группе заниматься еще не можете? - Естественно. Я даже бегать еще не могу… - Игру в Раменском вы точно пропустите? - Сто процентов. - Где будете ее смотреть? - По телевизору. - Как считаете, насколько она будет тяжелой? - У нас все игры тяжелые. Легких матчей вообще не бывает. - Еще свежи воспоминания о ноябрьском прошлогоднем матче? Как вы считаете, они будут на пользу «Зениту»? - Я не вижу смысла вспоминать о том, что было в ноябре. Это будет всего лишь рядовая игра. - А к матчу с «Баварией» будете в строю? - Пока не знаю, но, надеюсь, что успею восстановиться.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 712 |
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: Гол «Сатурну» вымучил всей карьерой Один из главных героев золотого матча «Зенита» Радек Ширл перед игрой в Раменском вспомнил свой гол и обсудил с корреспондентом «Спорта» не только матч с «Сатурном», но и приближающийся полуфинал Кубка УЕФА. — Радек, «Зенит» занимает непривычное 11-е место… — В этом нет ничего страшного. Мы действительно упустили много очков на старте, но сезон длинный. Не думаю, что «Рубин», который сейчас лидирует, будет занимать первое место до последних туров. — Прошлогодний гол «Сатурну» наверняка еще в памяти? — Естественно! Гол был единственным в матче, и у меня было ощущение, что я его вымучил всей своей карьерой. — В Раменское «Зенит» едет за победой? — Да, естественно. — Но ведь мысли все уже в Мюнхене? — Если честно, то да. Все, конечно, готовятся именно к «Баварии». Я, кстати, не разделяю мнения, что с «Хетафе» было бы проще. Испанцы непредсказуемы. Игры с «Баварией» это показали. Да и потом, думаю, мы ненамного хуже мюнхенцев, другое дело, что у нас, конечно, нет такого опыта. — Следите за «Баварией»? — Когда получается, смотрю матчи. Сейчас будем разбирать игры «Баварии» всей командой. Надеюсь, узнаем абсолютно все. — Уже знаете, против кого именно вам предстоит играть в Мюнхене? — Нет. Думаю, что игроки будут постоянно меняться позициями, так что яркого соперничества с ван Боммелем или Шванштайгером вряд ли стоит ожидать. — Отсутствие Луки Тони в первом матче на руку «Зениту»? — Не думаю. В «Баварии» достаточно высококлассных игроков, уверен, они легко найдут ему замену. — Есть ли какие-нибудь дополнительные стимулы обыгрывать мюнхенцев? — Финал Кубка УЕФА — какие еще нужны стимулы?! Впрочем, я недавно был на тест-драйве одной машины, которая мне очень понравилась. Сам себе пообещал, что куплю ее, если выиграем Кубок УЕФА. — Вы коллекционируете майки. Уже решили, с кем из игроков «Баварии» будете меняться? — Пока не знаю. Главное, чтобы не получилось как в матчах с «Вильярреалом» и «Марселем». После поражений их игроки почему-то отказывались меняться, причем с игроками «Олимпика» это случилось дважды. — Какую майку вы бы хотели больше: «Рейнджерс» или «Фиорентины»? — «Рейнджерс» у меня уже есть, так что в финале хотелось бы обыграть «Фиорентину».
|
| |
| | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 714 |
Константин Зырянов: Надо быть наглее! «С ШИРОКОВЫМ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА» Однажды мне довелось услышать, что после победы в Кубке УЕФА зенитовцы «заболели» звездной болезнью. Но сколько ни наблюдаю за сборной в эти дни, ничего необычного в поведении игроков питерской команды не замечаю. Может, плохо смотрю? – Константин, «звездная болезнь» не заразила вас после победы в Кубке УЕФА? – Нет. Прошлым жить нельзя. Нужно – настоящим и немножко будущим. Что я и делаю. – Настоящее сборной России – подготовка к Евро. Что скажете, например, о матче с Сербией? – Он оказался очень полезным. Мы находимся в высокогорье, влажность высокая, и тест получился отличным. Да, во втором тайме мы «встали». Но это из-за того, что играли по результату. Могли и прибавить. В целом же, считаю, выглядели неплохо. Погребняк вот провел отличный гол. Кроме того, имели еще три стопроцентные возможности забить. Так что должны были выигрывать со счетом 4:0. – Для этого, как минимум, нужно было избежать ошибок в обороне. – Да, не разобрались в одном моменте. В пропущенном голе высока доля моей вины. Семшов отдал чуть неточный пас, и мне нужно было сразу вынести мяч. Я подумал, что сыграет Широков. Роман же посмотрел на меня и решил, что это сделаю я. В результате мы оба остановились. – Вы еще пытались сыграть в корпус форварду соперника. – И не успел. Как там его зовут? Пантелич? В общем, совершили глупую ошибку. Странно, поскольку я и с Семшовым поиграл, и с Широковым. Но лучше ошибаться сейчас, чем на чемпионате Европы. – Хиддинк сказал, что это случилось из-за потери концентрации. – Не думаю. Скорее из-за непонимания. На первенстве Европы будем действовать проще. – Обсуждали этот момент с Романом Широковым? – Да. Он считает, что это он должен был выносить мяч. – Показалось, что в стартовые пятнадцать минут в действиях нашей команды было много сумбура. Согласны? – Да. Сербы вышли на матч заряженными. Даже несмотря на товарищеский статус встречи. Играли жестко. Порой даже жестоко. Поэтому стартовый отрезок нам не совсем удался. Но потом стало лучше: то ли мы добавили, то ли сербы успокоились. «ПОЛОВИНА РОССИИ НАД НАМИ СМЕЕТСЯ» – Как играется с Сергеем Семаком? – Хорошо. Он – сильный футболист. – Капитана Хиддинк назначит сам. Но представим, вам предложили бы голосовать. Ваш выбор? – Семак. На данный момент он – лучший вариант для роли капитана. Правильно себя ставит. – Хиддинк был очень доволен игрой. А вы? – Честно говоря, думал, что в физическом плане будет легче. Ну а в целом я доволен – мы провели хороший матч. Все-таки сербы – сильный соперник. – Что скажете о том, как команду готовит тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен? – Работа ощущается. Нагрузки выше, чем в клубе. Пожалуй, даже зимой в «Зените» так много не работали. – В чем заключается главный недостаток сборной России? – Не хватает наглости. Нужно действовать агрессивнее, никого не бояться. – В том числе отвечать сопернику, если он провоцирует? – Это опасно. Лучше аккуратненько встретить в центре поля. – Как в среду Жирков Янковича? – Юра все правильно сделал. Серб с ним сыграл не по-спортивному. И если бы не сам Жирков, за него отомстил бы кто-нибудь другой. – В чем сильная сторона сборной России? – Как бы это странно ни звучало – в отсутствии побед. Мы голодны до них. Май для России получился победным. Будем надеяться, что июнь станет не хуже. – Не слишком ли? – А что делать? Все выигрывают, а футболистам постоянно пеняют: «А вы что, не можете?» Половина России над нами смеется: «Да куда они поехали? Зачем? За деньгами что ли? Все равно ведь проиграют!» Пусть так считают. Мы ведь не можем это запретить. Не вложишь же каждому в голову, что мы стараемся и где-то даже побеждаем. – Издевки в адрес сборной России в юмористических передачах слышали? – Конечно. Но пропускаю их мимо ушей. – Что-нибудь запомнилось? – Из последнего – нет. А вот кое-что старое в голове осталось. В какой-то программе сказали: «На поле выходят одиннадцать футболистов. Один Бесчастных и десять несчастных». Что ж, пожелаем, чтоб в нашей команде во время Евро все были счастливы. Для этого и надо всего ничего – побеждать.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 715 |
КДК оштрафовал несколько клубов премьер-лиги Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на сегодняшнем заседании принял решение оштрафовать несколько клубов премьер-лиги. «Спартак» заплатит 20 тысяч рублей за скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи в матче с «Москвой». За бросание болельщиками предметов на беговые дорожки во встрече с «Рубином» «Динамо» оштрафовано на 10 тысяч рублей. За скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи (третье нарушение) «Динамо» заплатит 40 тысяч рублей. «Терек» оштрафовано на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле в матче с «Зенитом». За скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи в игре против «Химок» «Крылья Советов» выплатят штраф в размере 20 тысяч рублей. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей за выходы за пределы технической зоны в матче с «Лучом-Энергией», сообщает официальный сайт РФС.
|
| |
| | |
Langepas |
|
 |
| Сообщений: 118 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 717 |
и всем паспорта российские дадут чтоли?? а лимит на иностранцев???
Сообщение отредактировал Narikimonkey - Среда, 17.12.2008, 17:26 |
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 718 |
stevenssson, фотка - класс!!! 
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 720 |
Футбол: В "Локомотиве" будет работать бывший тренер "Реала" Московский "Локомотив" подписал контракт с испанским специалистом Хосе Монтаньесом, известным по своей работе в мадридском "Реале" и "Валенсии". - У Монтаньеса будет не очень высокая зарплата, но он тренер амбициозный, принял наше предложение, - приводит слова президента железнодорожников Николая Наумова "Спорт-Экспресс". - Отработает год, а там посмотрим, какие будут результаты.
|
| |
| |
|