|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 721 |
«ДИНАМО» УСТУПИЛО «УНИРЯ» Московское «Динамо», завершая программу испанского сбора, провело третий контрольный матч. На этот раз соперником бело-голубых, у которых по разным причинам отсутствовали сразу 10 футболистов, стала идущая на 2 месте в национальном первенстве румынская команда «Униря». «Динамо» (Москва, Россия) – «Униря» (Урзичени, Румыния) – 2:3 (0:3) Голы: Даналаш, 19 (0:1); Рузеску, 24 (0:2); Даналаш, 33 - пенальти (0:3); Кержаков, 55 (1:3); Юсупов, 85 (2:3).
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 722 |
"Терек" обыграл болгарскую "Славию" Футболисты "Терека", проводящие учебно-тренировочный сбор в турецком "Белеке", сыграли контрольный матч с болгарской "Славией". Грозненская команда одержала победу со счётом 2:1. Товарищеский матч "Терек" — "Славия" (Болгария) - 2:1
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 724 |
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: «Урок пошел впрок»  Бессменный голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев слывет (и не без основания) отменным семьянином. Вот и в понедельник вечером звонок корреспондента «Спорта» отвлек Славу от приятных хлопот: он играл с детьми. — Вы новый контракт-то подписали? — Ох, устал я уже от этого. Пока нет. Но об этом сейчас и не думаю. Действующий-то контракт на руках. Я игрок «Зенита». Вот если за полгода клуб не предложит мне продлить соглашение, придется задуматься. — Томаш Губочан хорошо выглядел в ходе предсезонной подготовки, но получил травму. В матче со «Штутгартом» он не сыграет. Придется перекраивать линию обороны. Это нервирует вратаря? — Вратарь — часть команды. А у нас сейчас хватает поводов нервничать. Сегодня на тренировке получил повреждение Игорь Денисов, и его участие в матче под вопросом. Вот такое невезение. Конечно, все это сужает возможность для маневра. Это объективные трудности. Но «Зенит» попадал в трудные ситуации не раз и не раз с честью из них выходил. Я уверен, мы и сейчас соберемся, покажем все, на что способны. Испытание предстоит нелегкое, но все будет хорошо. — Начинаются сражения за Кубок УЕФА. Есть разница в ощущениях в сравнении с прошлым годом? Чувствуете себя фаворитами? — В прошлом году мы себя фаворитами не считали. — Но в прошлом году вы и не были действующими обладателями почетного трофея. — Надеюсь, что ребята фаворитами себя не считают. Мы вот выиграли чемпионат России и посчитали себя сильнее всех. Но на деле это не доказали. Мы стали опытнее, и этот урок пошел впрок. — Зато соперники по Кубку УЕФА считают вас фаворитами. Понимаете, что отношение к «Зениту» теперь совсем иное? — Понимаю. Не могу сказать, что меня это не интересует. Интересует, конечно, но… Главное, чтобы мы показали свой футбол. И тогда мы сможем сыграть с любым соперником, как бы он на нас ни настраивался. — Как оцениваете атмосферу в команде? — Как рабочую и вполне жизнеспособную. Спорт день за днем
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Mir0007 |
|
 |
| Сообщений: 146 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 725 |
Игорь Семшов: «На такой стадии слабых команд нет» Полузащитник сине-бело-голубых рассказал в интервью радио «Зенит» о том, что он знает об «Удинезе» - сопернике «Зенита» по 1/8 Кубка УЕФА. - Честно сказать, о сопернике немного знаю, - заявил Семшов в эфире клубного радио. - Знаю, что «Удинезе» играл со «Спартаком» в групповом этапе Кубка УЕФА. Более того, эта команда удачно выступала в начале чемпионата, сейчас дела идут немного похуже. Но все равно, «Удинезе» - клуб из чемпионата Италии, а у итальянских команд, как правило, достаточно слаженный сильный коллектив. Да и в Кубке УЕФА на такой стадии слабых команд уже не бывает. Я не избалован играми в еврокубковых матчах, поэтому мне без разницы с какими клубами играть. Тут надо отталкиваться от той игры, которую будет показывать твоя команда.
Сообщение отредактировал Mir0007 - Вторник, 10.03.2009, 17:24 |
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 726 |
«Сатурн» заявил тридцать четыре игрока на предстоящий сезон Раменский «Сатурн» вчера вечером подал заявочный список на матчи чемпионата России 2009 года. Как сообщает «Спорт-Экспресс», в него вошли 34 футболиста: вратари: Кински (1), Филиппов (65), Чилюшкин (72); защитники: Ангбва (24), Брызгалов (64), Васиев (61), Курасов (68), Зелау (3), Мальков (63), Нахушев (15), Первадчук (54), Проньков (42); полузащитники: Белоусов (47), Грищенко (66), Иванов (88), Игонин (5), Каряка (21), Колодко (53), Кузьмичев (28), Лоськов (10), Махмудов (67), Медведев (59), Молодцов (57), Моц (48), Немов (7), Никитинский (62), Сапета (41), Соболев (56), Спирин (46), Темников (35), Шевяков (51); нападающие: Еременко (11), Ковель (29), Окоронкво (99).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 727 |
Данни: «Уровень «Зенита» выше, чем у любого клуба России» Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о том, почему играет в петербургском клубе не так хорошо, как в «Динамо», признался, что давал советы новичку сине-бело-голубых Фернанду Мейре, и пообещал сходить в Эрмитаж. «С детства я понял, что хочу стать профессиональным футболистом. Когда я переехал в Португалию, в пять лет, мои родители отдали меня в спортивную школу. Наверное, потому, что они португальцы и любят футбол. А в Венесуэле больше популярен бейсбол и баскетбол. Говорю на испанском, португальском, немного на итальянском, знаю английский. По-русски я многое понимаю, но говорить мне тяжело. Мой трансфер «Зениту» обошелся дорого, но эта сумма была прописана в моем контракте, и «Зенит», захотев меня видеть у себя, заплатил ее. Выходя на поле, я не думаю о зарплате и о том, сколько за меня заплатили. Я просто всегда стараюсь хорошо играть. В «Зените» уровень игроков настолько высок, что игра с ними – одно удовольствие. Приятно, что клуб ставит перед собой высокие задачи. Уровень «Зенита» выше, чем у любого клуба России. У каждого футболиста бывают спады и подъемы. Я сейчас играю не так, как в «Динамо» или когда я перешел в «Зенит», но я стараюсь. Для меня главное, чтобы команда выигрывала, даже если я играю не в свой лучший футбол. Уровень «Зенита» отличается от всех других, в том числе и от «Динамо». Класс игроков в нашей команде высочайший, и из-за этого себя сложно проявить, но я буду стараться. Психологическое напряжение присутствует, особенно когда не получается забить один, а потом и второй раз. Я буду стараться показывать все более и более высокий уровень игры с каждым матчем, в том числе и в ближайшей игре с «Амкаром». Очень сложно избегать травм. В матче с «Томью» защитник задевал меня больше дюжины раз, а арбитр свистнул только однажды. Но это судьба любого нападающего. С Фернанду Мейрой я знаком давно, и он мой хороший друг. Перед его переходом мы общались очень много. Он меня спрашивал и про организацию, и про клуб, и про менталитет болельщиков... Я давал все расклады. Перед игрой тренер говорит всем игрокам, что мы хорошие футболисты и можем обыграть кого угодно. У меня, как и у Виктора Файзулина, задача – снабжать мячами Павла Погребняка и Фатиха Текке, или уходить назад, если это нужно по игре. Мы часто меняемся флангами, но это делается в большей степени для того, чтобы запутать соперника. Мы оба играем и правой, и левой ногой. Могу сказать, что я вписался в схему игры «Зенита». Состав на игру определяет главный тренер. Мне не так важно, с кем выходить на поле – мне со всеми удобно играть. В последнее время в нападение Адвокат ставит Погребняка, выпуская на замену Текке. На той позиции, на которой я играю, нужно иногда действовать индивидуально. Например, когда выходишь один на один с защитником. Каждый болельщик имеет свою точку зрения. Я не очень понимаю в баскетболе, но с удовольствием могу кого-нибудь покритиковать. Главное, я тренируюсь и стараюсь играть как можно лучше. Я достаточно долго живу в России, сначала в Москве, теперь в Санкт-Петербурге, поэтому давно акклиматизировался. Что касается моих детей, то они учатся в Португалии, у них там друзья и колледж. Про досуг скажу, что как-то раз постарались с Алехандро Домингесом сходить в Эрмитаж, но он оказался закрыт. Через неделю приедет моя семья – постараемся попасть», – цитирует Данни официальный сайт «Зенита».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 728 |
Божович: успех "Москвы" считаю закономерным Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович на пресс-конференции подвёл итог матча пятого тура чемпионата России с "Сатурном" (1:0). "Сегодня удача была на нашей стороне. Уже в дебюте создали несколько хороших моментов, могли победить увереннее, однако Кински сыграл здорово. И всё же наш успех считаю закономерным. Победу "Москва" заслужила" Добавлено (18.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- Божович: было сложно сохранить победный счёт Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подвёл итог матча пятого тура чемпионата России с "Сатурном" (1:0). "Я очень доволен. Потому что у нас было несколько проблем. Два игрока, которые получили травмы, – Дакоста и Вукич. Думаю, мы создали достаточно хороших моментов, для того чтобы забить гол. Было сложно сохранить счёт, потому что у "Сатурна" в концовке было два-три момента. Но это футбол. У нас есть наигранные комбинации, как и у любой другой команды. Но игроки принимают решение на поле. Думаю, они "стандарт" исполнили неплохо"
ПАХАН
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 729 |
Осинов: постараемся огорчить и "Зенит" Полузащитник "Ростова" Михаил Осинов заявил, что ЦСКА подвели проблемы с настроем, вспомнил про нереализованный пенальти и уверил, что "Ростов" больше не будет бороться за выживание. Росгосстрах-Чемпионат России. Шестой тур ЦСКА — "Ростов" — 1:2 Голы: Алдонин, 17 (1:0); Лебеденко, 42 (1:1); Хонг, 48 (1:2). Незабитый пенальти: Осинов, 73 (Р). – Ваша гостевая победа над ЦСКА – если не сенсация, то уж точно большая неожиданность. Как объясните свой успех? – Очевидно, что армейцы недооценили нас. Все были убеждены, что ЦСКА легко возьмёт три очка. Видимо, эти настроения передались и самим игрокам. Но мы победили по игре. Более того, должны были забивать не два мяча, а больше. А каких-то моментов у ЦСКА я даже не припомню. Если только стандартные положения. Да, мы знали, что армейцы могут их использовать, боялись их. Но я рад, что всё в итоге обернулось в нашу пользу. – Некоторые провинциальные команды привыкли играть в Москве вторым номером. Про "Ростов" этого явно не скажешь. – Тут дело вот в чём. Если отдать инициативу ЦСКА, с армейцами будет тяжело. А мы старались по возможности накрывать их на чужой половине поля, чтобы они не разбежались. Думаю, сегодня нам это удалось. "Ростов" показал ту игру, которую от нас требует главный тренер и которую ждут болельщики. Мы сыграли в комбинационный и красивый футбол. – Понятно, что на ЦСКА у вас был особый настрой – как на лидера отечественного футбола. Будет ли он таким и в других матчах? – Главное – сохранить нынешний позитив. После игры все радовались в раздевалке – и руководство, и команда. Сегодня мы были одним целым. Когда так происходит, можно добиться результата. – Судя по всему, "Ростов" в этом сезоне не будет бороться за выживание. – Надеюсь. Когда мы ехали на игру, только и слышали разговоры о том, что проиграем со счётом 0:4. А мы победили. Нет, всё: времена, когда "Ростов" боролся за выживание, закончились. В следующем туре мы принимаем "Зенит" и постараемся продолжить в том же ключе и огорчить питерцев. – Армейцев "Ростов" мог победить и с более крупным счётом, но вы не реализовали пенальти. – Если честно, был уверен, что забью. Но в футболе бывает всё. Главным было не сломаться. Я старался сам себя как-то подбодрить. Боялся, что пропустим гол. Я бы никогда не простил себе, если бы это на самом деле произошло. – Сильно расстроились, что промазали? – Безусловно. Тем более что это был мой 300-й матч в Премьер-Лиге. Я очень хотел, во-первых, просто выйти на поле, а во-вторых – забить. Любопытно: перед игрой я даже был уверен, что в ворота ЦСКА назначат пенальти. Пробивал его в уме (усмехается). Но, безусловно, не так, как это произошло во время игры. – А почему не смогли добить мяч в ворота? Казалось бы, сделать это – проще простого. – Всё дело в синтетическом газоне. Я подбирал ногу, не знал, каким будет отскок. И в итоге замешкался. Очень уж неожиданно для меня было, что я не забил первым ударом. – Как вы находите общий язык с корейцем Хонг Ёнг-Чо? В ворота ЦСКА он забил решающий гол, и видно, что вообще не теряется на поле. – Молодец парень. А вообще я не знаю, как найти с ним общий язык. Мы не понимаем по-корейски, он не знает русский. Помогает, наверное, язык футбола. Он международный. – Забив гол, кореец по-армейски отдал честь. Кому это он? – Наш кореец – человек партийный, послушный (смеётся). Скажут тренироваться до ночи, будет тренироваться. Очень дисциплинированный. – Эта дисциплина передалась и всей команде? – Стараемся (смеётся).
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 730 |
Аршавин: было важно забить в первом тайме Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал своему официальному сайту о плане на матч отборочного цикла ЧМ-2010 с финнами, в котором российская команда добилась выездной победы со счётом 3:0. "Мы провели хорошую игру, уверенно действовали с первой по 90-ю минуту матча. Для нас было важно забить в первом тайме, хорошо, что это произошло. После того как счёт стал 2:0, игра закончилась. Мы продолжали контролировать ход игры, много владели мячом, что и привело к третьему мячу в ворота финской сборной. Мы победили на классе. Финны понимали, что не смогут состязаться с нами в открытом футболе. Они отдали нам территорию, старались действовать на контратаках. В принципе, у них ничего не получалось. Может быть, после первого гола они смогли на какое-то время воспользоваться нашей временной успокоенностью. В тот отрезок времени они смогли провести несколько атак, смогли заработать угловые. Но, как я говорил выше, после второго гола игра была завершена", — заявил Аршавин.
ПАХАН
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 731 |
Пахан, а ты хочешь чтобы Химки остались, а Томь ушла в первый дивизион? Мне Томь нравится..Неплохая команда..И тренерский штаб у неё неплохой.)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 732 |
"Спартак-Нальчик" пополнится бразильцем из Харькова Нальчикский "Спартак" намерен приобрести 28-летнего бразильского форварда Андерсена Рибейро, проведшего минувший сезон в "Харькове", который покинул высший украинский дивизион. Ожидается, что в понедельник нападающий получит российскую визу и присоединится к нальчанам на сборе в Кисловодске, сообщает "Спорт-Экспресс". Кроме того, в понедельник главный тренер "Спартака" Юрий Красножан ждет приезда латвийского вратаря Андрея Ванина, который также оформляет в эти дни документы для въезда в Россию.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
Fan-atik |
|
 |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 734 |
Vera, +1 согласен...лучше бы поддержал товарища!!! 
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 735 |
Николас ЛОМБЕРТС: Борьба за золото еще не закончилась Всякий раз, когда защитник «Зенита» Николас Ломбертс прерывал армейскую атаку, «Петровский» взрывался аплодисментами. Видно, бельгиец прекрасно вписался в схему игры зенитовцев и очень нравится болельщикам, считающим, что Николас стоит тех 4 млн евро, которые выплачены за его трансфер питерским клубом. К тому же он с удовольствием общается с прессой на английском и фламандском, фотографируется с бельгийскими и нашими фанами, заставляя порой свою девушку Каролину подолгу ждать себя после матча. Вот уже и автобус с зенитовской символикой покинул территорию спорткомплекса, а Ломбертс все раздавал автографы. Спрашиваем, почему он не сел с командой или не уехал, как Андрей Аршавин, через другие ворота, минуя поджидающих в смешанной зоне журналистов? - Меня отвезет Каролина, нам клуб недавно выделил «Форд Фокус». А сесть за руль сам, как Андрей, я пока не могу (смеется). В Алма-Ате перед матчем Казахстан - Бельгия у меня из раздевалки украли документы, вот поэтому у меня пока свой личный водитель… - Да, нашумевшая история, которая, оказывается, до сих пор не закончилась… Но давайте поговорим о сегодняшней игре: что вы думаете о хваленой связке нападения ЦСКА Вагнер Лав - Жо? Сложно было противостоять этому бразильскому тандему? - У армейцев впереди действовали очень сильные форварды. Они хорошие игроки - вы могли увидеть это сегодня. Но в защите мы справились с этими ребятами, и я очень доволен результатом сегодняшней встречи. Считаю, что на данном отрезке чемпионата нам очень важно выиграть как можно больше единоборств - что ж, у нас это получается. Правда, в начале матча с ЦСКА у нас были некоторые проблемы в защите: соперник выходил вчетвером против троих наших защитников или втроем против двоих, поэтому и возникали некоторые сложности. Хорошо еще, что они не открыли счет в самом начале встречи. Но потом мы хорошо вошли в игру и забили армейцам два мяча, несмотря на то что у них тоже играли трое защитников, а это самое важное. - Сегодняшняя игра с трибун показалась довольно грубой. Она изобиловала жесткими подкатами, многочисленными ударами по ногам… - Всем известно, что для таких важных матчей - это в порядке вещей. Что касается лично моей желтой карточки, то я получил ее по делу… Но мы ведь в итоге одержали победу! - В двух последних матчах чемпионата вам довелось сыграть в центре зенитовской защиты с Ивицей Крижанацом, раньше - и с Эриком Хагеном. С кем вы чувствовали себя комфортнее? - Мне не важно с кем из них играть - они оба прекрасные защитники. Я сейчас начинаю себя чувствовать в «Зените» все увереннее, поэтому для меня не так важно, кто играет со мной по соседству в центре защиты. Просто хочу показывать свою игру, добиваться побед в каждом матче, и надеюсь, что мы вместе станем чемпионами. - Вы уже осознали, что в «Зените» являетесь суперзвездой, обожаемой болельщиками? - Суперзвездой? Кто здесь суперзвезда? Майкл Джексон - вот действительно суперстар. Я же всего лишь играю в футбол, так что в плане звездности остаюсь достаточно спокойным, в облаках не витаю. - Вы можете сравнить чемпионаты Бельгии и России? - Российское первенство стоит на более высоком уровне, нежели бельгийский чемпионат. У вас гораздо больше сильных команд и игроков. Так что если сравнивать две этих лиги, я отдаю предпочтение первенству России. - Каково ваше мнение о ЦСКА? Оно как-то поменялось после очной встречи? - Я наблюдал за их игрой в Европе: дважды смотрел матчи по телевидению. У них хорошая команда, укомплектована сильными игроками. И после сегодняшней игры мое мнение об этой команде остается прежним. Они не смогли реализовать свои весьма неплохие моменты в первой половине встречи, ведь забей армейцы, сегодняшняя игра могла повернуться совсем иначе. Но, думаю, сегодня «Зенит» лучше. - Многие специалисты называли эту встречу самой трудной из тех, что предстоят «Зениту» на финише сезона. Вы согласны с этим утверждением? - У нас впереди еще полно сложных матчей, таких, как, например, на следующей неделе с «Локомотивом». Да и встречи с «Москвой» и «Сатурном» тоже не будут легкой прогулкой. Борьба еще не закончилась, но сегодня мы сделали важный шаг на пути к чемпионству. Впереди по-прежнему длинный путь к золотым медалям. - Валерий Газзаев практически поздравил наставника «Зенита» Дика Адвоката с завоеванием чемпионского титула. Вы тоже считаете, что у вашей команды золото уже в кармане? - Сегодня мы играли немного не в своем стиле, часто прибегали к длинным передачам. Но нас вынудил это делать соперник, который неплохо прессинговал. Как я уже сказал, ЦСКА достаточно сильная команда, действующий чемпион. Но и сам «Зенит» боролся до конца и играл так, как подобает чемпионам. Надеюсь, что и в следующем матче мы покажем такой футбол.
|
| |
| |
|