|
новичок!
| |
Джон |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 2008 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 751 |
"Терек" договорился о переходе португальского форварда "Терек" близок к приобретению 21-летнего нападающего португальского "Трофенсе" Давида Кайаду. Клубы уже согласовали условия перехода игрока. Грозненская команда подпишет с Кайаду пятилетний контракт. "У меня не было постоянной игровой практики в "Трофенсе", поэтому как только появилось заманчивое предложение из-за рубежа, я тут же согласился. Понимаю, что это серьёзный вызов для меня, но надеюсь на лучшее. Буду брать пример с Данни из "Зенита", с которым мы вместе тренировались ещё в юношеских командах "Спортинга". Данни сделал в России прекрасную карьеру и дорос до сборной Португалии", - приводит слова Кайаду "Спорт-Экспресс".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 752 |
Малафеев: новички полностью освоились Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев оценил дебют в официальном матче новичков команды — Игоря Семшова и Сабольча Хусти. "Семшов отыграл уверенно, поучаствовал в первом забитом мяче, а Хусти провёл очень хороший матч. Он и счёт открыл, и вообще проделал большой объём работы. Они полностью освоились в команде", — передаёт слова вратаря "Спорт день за днём". Напомним, что в среду в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" обыграл на своём поле "Штутгарт" со счётом 2:1.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 754 |
Семшов: "Зенит" — в тонусе Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов оценил уровень готовности команды к новому сезону. "Команда в тонусе, это чувствуется. Дик Адвокат — тренер, который доказал, что умеет её готовить, вводить в сезон. Он чувствует каждого игрока, улавливает нюансы его состояния, учитывает всё это. Предстоит проверка на деле. Думаю, выдержим", — цитирует хавбека газета "Спорт день за днём".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 755 |
Quote (тася) Данни: «Уровень «Зенита» выше, чем у любого клуба России» и этим надо пользоваться)
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 756 |
"Москва" снова выиграла у "Томи" со счётом 2:1 Воскресная программа шестого тура чемпионата России открывалась матчем между "Москвой" и "Томью", который завершился победой "горожан" со счётом 2:1. Стоит отметить, что ход встречи развивался так же, как и несколько дней назад в кубковом противостоянии: счёт открыли томичи, отличился Корниленко, однако затем усилиями Бракамонте и Якубко "Москве" удалось выйти вперёд. Росгосстрах чемпионат России. 6-й тур "Москва" — "Томь" — 2:1 Голы: Корниленко, 36 (0:1); Бракамонте, 44 (1:1); Якубко, 75 (2:1). 26 апреля 2009 года, воскресенье.
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 757 |
Петрович и Сливич не сыграют с "Зенитом" Травмы сербских полузащитников "Ростова" Бранимира Петровича и Ненада Сливича оказались тяжелее, чем предполагалось. Оба футболиста пропустят воскресный матч с "Зенитом", сообщает официальный сайт ростовчан. А вот повреждение руки у Сергея Кузнецова, которое он получил в игре против ЦСКА, напротив, оказалось не столь серьёзным.
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 758 |
Степанов: игроки "Томи" не будут бойкотировать сбор Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов опроверг слухи об отказе игроков ехать на учебно-тренировочный сбор в Германию. "Долги есть, я же не говорю, что их нет. Но зачем, не могу понять, футболистам отказываться от участия в сборе? Трансферное окно ещё не открыто, до него полтора месяца. И если всё это время не тренироваться, то это вряд ли пойдёт на пользу футболистам. Для профессионала отказ от тренировок смерти подобен. Так что могу ещё раз повторить – никаких демаршей по поводу сборов не было и нет, 22 июня все игроки "Томи" соберутся и вылетят в Германию" Добавлено (19.06.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (ПАХАН) Пахан, а ты хочешь чтобы Химки остались, а Томь ушла в первый дивизион? Нет, я этого не хочу. Просто шуткую!!!))) Я хочу что бы Зенит был Чемпионом!!!
ПАХАН
|
| |
| |
Хищник |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 277 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 759 |
Губоч тода автогол забил кода с Реалом играли! 
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 760 |
Сирадзе и Асильдаров могут перейти в "Спартак-Нальчик" В Нальчике находятся два нападающих - Давид Сирадзе, уже игравший за "Спартак-Нальчик" в прошлом сезоне, и Шамиль Асильдаров, известный по выступлениям за махачкалинский "Анжи". Вполне возможно, что "Спартак-Нальчик" подпишет с ними контракт. Кроме того, в ближайшее время на смену Давиду Лории, который перешёл в астанинский "Локомотив", в Нальчик прибудет вратарь из Бразилии, сообщает "Советский спорт".
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 761 |
Игорь ДЕНИСОВ Денисов Игорь Владимирович. Полузащитник. Заслуженный мастер спорта. Родился 17 мая 1984 г. в г. Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург). Воспитанник футбольной школы "Турбостроитель" и санкт-петербургской СДЮШОР "Смена". Первые тренеры - Максим Александрович Шаров и Василий Александрович Костровский. С 2002 г. выступает за "Зенит" Санкт-Петербург. Чемпион России 2007 г. Обладатель Кубка России 2010 г. Обладатель Суперкубка УЕФА 2008 г. За сборную России сыграл 12 матчей. За олимпийскую сборную России сыграл 7 матчей, забил 4 гола. Не теряю надежды пробиться в "основу" сборной - Читал, что Хиддинк перед матчем с Македонией вызвал из "молодежки" пятерку игроков – в том числе и вас – для того, чтобы лично посмотреть на них в деле. Как думаете, за неделю тренировок вам удалось понравиться главному тренеру? (Андрей Барков, Токсово) - Я знал, что не буду играть в этом матче. Хиддинк этого не говорил, но я ж не глупый человек, видел, как Гус делил составы на тренировках, сделал вывод. Честно говоря, не было особого желания тренироваться, зная, что сто процентов играть не буду. А проверять молодых ребят нужно не на тренировках, а в играх. - Получается, положительных и отрицательных эмоций от этого вызова осталось поровну? - Думаю, да. Но на уверенности в моих силах это никак не скажется. Я все равно продолжаю надеяться, что пробьюсь в основной состав сборной. - Вы сейчас являетесь одним из лидеров "Зенита". На улицах в связи с этим чаще стали узнавать? (Юрик, Питер). - Я на людях-то редко появляюсь. В основном, база, стадион, дом. Так что мне сложно судить. Вообще, я не люблю скопления людей, предпочитаю тихую домашнюю обстановку. Если только раз в месяц в бар схожу, пива попить или виски. Да и популярным человеком я себя не считаю. - Какие качества вы цените в людях? (Максим, С-Пб). - В первую очередь – честность. Ненавижу вранье! Если мне кто-то соврет, общаться с таким человеком не перестану, но доверие будет потеряно безвозвратно. К счастью, подобных ситуаций у меня в жизни не было.
|
| |
| |
Тимоха |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 11 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 762 |
Quote (Vera) Наш "Зенит" сильней! Инного ответа я и не ожидал.... Ладно, останусь при своей....
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 763 |
Ломбертс: Родные будут очень рады за меня Защитник "Зенита" снова был одним из лучших в составе своей команды. Всё увереннее и увереннее он выглядит в центре обороны петербуржцев, и его место в стартовом составе команды не подвергается никакому сомнению. — Мне кажется, это была хорошая игра. Мы организовали 3-4 хороших момента уже в первые пять минут. То есть, сразу после начала матча счёт мог быть два или три ноль в нашу пользу. Но потом мы получили пенальти, это был не совсем хороший момент для нас. Но мы остали спокойными, как и должны были быть. И у "Зенита" хватило сил на то, чтобы забивать голы. — Вы забили первый гол за "Зенит". Что чувствуете сейчас? — Я чувствую себя очень хорошо. Ещё и потому, что мы выиграли сегодня. И наше преимущество в три гола было очень комфортным, играть было легче. А в том моменте, когда я забивал, Домингес подал очень хороший угловой. — Партнёры по команде уже поздравили вас? — Да, все поздравили меня, абсолютно все. Я скажу вам, что очень здорово забивать голы. Я надеюсь, что я забил свой не последний гол, и буду забивать ещё очень важные голы для "Зенита". — Вы были знакомы с кем-нибудь из состава "Химок"? — Да, я знал нескольких игроков из их состава. Настя Чех играл в бельгийском "Брюгге". Я тренировался с ним несколько раз, когда он играл за "Брюгге". Я знаю, что он хороший игрок, он выступал за очень успешный клуб в Бельгии. Потом перебрался в Австрию. Я знаю ещё их тренера Муслина, потому что в свое время он тренировал бельгийский "Локерен". Я был удивлен, что в этой команде играет столько мне знакомых людей. — И как вам "Химки"? — Они старались играть в футбол, не отсиживались всей командой в обороне. Пытались играть на контратаках, но у нас получилось лучше. — А вам проще играть с той командой, которая не отсиживается всем составом в обороне? — Да, мне проще играть с командой, которая играет в такую игру, чем с командами, которые всем составом стоят в обороне. Мне кажется, надо стараться забивать голы, а не мешать забивать их. — Позвонили вы уже домой, похвастаться, что забили гол? — Нет, нет, что вы? Я сделаю это, когда доеду до дома. Там через Интернет свяжусь со своими родными, потому что это намного дешевле. Я думаю, мои родные будут очень рады за меня, ведь я забил первый гол за "Зенит". http://www.championat.ru/football/article-14921.html
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
|