|
новичок!
| |
Inferno |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 766 |
Quote (Vera) Плюс «Зенита» в том, что «Бавария» дает играть в футбол, а в атаке «Зенит» смотрится никак не хуже, чем «Хетафе», и в этом наши шансы. Если каждый строго будет выполнять то, что от него хочет тренер, то думаю, что шансов у команды как минимум пятьдесят на пятьдесят. Особенно если учесть тот факт, что ответный матч мы играем в Питере. По крайней мере, я верю в командный успех. Золотые слова Влад. 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 767 |
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: Хотелось бы кубок, отпуск и «кадиллак» Ответный матч с «Баварией» временно исполняющий обязанности левого защитника «Зенита» Радек Ширл смотрел с трибуны из-за дисквалификации. И не скрывал своей радости после игры, что полуфинальный раунд не оказался для него последним в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА. Теперь чех сыграет в первом для себя еврокубковом финале и, как знать, быть может, снова запишет в личную историю очередной золотой гол. — Уже не терпится выйти на поле, — признается Радек корреспонденту «Спорта». — Во-первых, в матчах такого уровня накала мне еще не доводилось участвовать, во-вторых, игра с «Рейнджерс» будет последней на весеннем этапе сезона, и в случае успеха предвкушаю замечательный отпуск в Чехии. — Вы уже наверняка представляете себе силу соперника? — Да, видели несколько матчей. Команда из Глазго, конечно, играет не в самый привлекательный футбол, много обороняется. Но для соперников такой стиль всегда очень сложен. Придется побороться, и тренеры делают акцент именно на том, чтобы не уступить шотландцам борьбу. — Вчера «Зенит» еще находился в Голландии, чувствуется ли в команде особое настроение? — Да, причем я бы говорил не о волнении, а о предвкушении. Каждый из нас осознает, что может добиться невероятного успеха в карьере, а потому ждем матча с прежде незнакомыми чувствами. — Неужели перед матчем с «Сатурном» прошлой осенью было по-другому? — Испытывали нечто похожее, это верно. Но сейчас мы чувствуем себя еще увереннее, потому что позади «Бавария», «Марсель» и «Вильярреал». Наверное, сейчас мы не испытываем такого психологического пресса, как тогда, перед игрой с «Сатурном». — Игра с АЗ вам сильно помогла в подготовке к финалу? — Трудно сказать. Все-таки соперник нас щадил, ударов по ногам не было, ожесточения тоже. В Манчестере будет совсем другая игра. Иное дело, что поддерживать игровую форму лучше в матчах с интересными командами. — Если выиграете финал Кубка УЕФА, на что потратите призовые деньги? — Недавно мне предложили на тест-драйв джип «Кадиллак». Мне он так понравился, что я даже брякнул что-то вроде того, что куплю его, если выиграем. Вот и посмотрим…
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 768 |
Константин ЗЫРЯНОВ: "УДИВИЛИ ТАК УДИВИЛИ!" - Как вы прокомментируете свое попадание в символическую сборную чемпионата Европы? - В какую сборную? Я об этом ничего не знаю. - Вы вместе с Аршавиным, Жирковым и Павлюченко попали в список двадцати трех лучших игроков чемпионата. - А кто составлял этот список? - Технический комитет УЕФА. - Что ж, вы меня необычайно удивили. Я сейчас отсыпаюсь после Австрии и новостей не знаю, поскольку телевизор не смотрю и газет не читаю. Да и телефон беру только тогда, когда вижу хорошо знакомые номера. - И какие эмоции сейчас испытываете? - Подождите - дайте переварить столь неожиданную информацию. - От австрийских эмоциональных нагрузок уже отошли? Переключение дается тяжело? - Непросто. Тем более что за месяц нашего отсутствия здесь накопилась масса разных мелких дел. Поскольку ни я, ни моя девушка - не москвичи и родных здесь нет, никто эти дела за нас не сделает. Сегодня вечером уезжаем в Санкт-Петербург, однако в среду надо будет снова вернуться в столицу, поскольку сборную России будет принимать президент. А третьего июля пора приступать к тренировкам в клубе. Так что расслабляться особо некогда. - Здесь, в Москве, австрийские впечатления как-то трансформировались? - Вы знаете, смотрел финал чемпионата Европы, и было такое чувство, что сам был там не три дня назад, а уже очень давно. - Финал-то понравился? - Я болел за испанцев и был очень доволен тем обстоятельством, что они оказались на голову выше. У немцев, на мой взгляд, не было ни единого шанса победить в этом матче. Единственное - очень хотел, чтобы Испания выиграла с крупным счетом. - Лучшим игроком чемпионата признали Хави... - И это правильно - в том смысле, что признавать надо было кого-то из испанских полузащитников: Хави, Иньесту, Сенну или, может быть, Фабрегаса. Я бы согласился с любым. С таким футболом, который показывали они, я еще, честно говоря, не сталкивался. Невысокого роста, но очень мощные и быстрые, испанские полузащитники устраивали такой организованный хаос, что удержать их было невозможно. - Наших в списке четверо - это много или мало? - Раньше мы и близко к подобным спискам не подходили, а теперь вы такие вопросы задаете! Хотя я бы обязательно добавил Акинфеева, Семака, Игнашевича, да что там - весь наш основной состав.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 771 |
Микаэль ЛАУДРУП: "Хочу пригласить Месси, но он вряд ли приедет" Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал, соответствует ли российский чемпионат его амбициям. "Я не вижу кардинальных отличий между английским чемпионатом и российским. В России, например, достаточно квалифицированных легионеров", — подчеркнул он. Лаудруп отметил, что в "Спартаке" чувствует себя своим, хоть и является датчанином. "Тут национальность ни при чём. Пусть я датчанин, но в российской команде чувствую себя своим. За два с половиной месяца я почувствовал русскую культуру и отлично узнал футболистов". Датчанин не захотел комментировать слухи об интересе английских клубов к Мартину Штранцлю и Стипе Плетикосе. "Это только разговоры, а факт один — мы подписали контракт с бразильцем Кариокой. Ещё я хочу пригласить Месси, но он вряд ли приедет", — цитирует тренера корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров. Добавлено (18.12.2008, 13:52) --------------------------------------------- Леонид ФЕДУН: «Цель «Спартака» – выиграть Лигу чемпионов» Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, какую цель поставил перед собой, когда начал инвестировать в московский клуб. «Выиграть Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат России, где мы трижды становились вторыми. Та команда, которая формировалась с 2005 году, закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая – на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл, достаточный, чтобы все-таки завоевать золото и как можно успешней сыграть в еврокубках», – цитируют Федуна «Ведомости».
Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 18.12.2008, 13:49 |
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 773 |
Валерий Чупраков: «Слухи о переходе в «Амкар» болгарского вратаря - полная чушь» 28.12.2008 17:20 | Sports.ru Президент пермского «Амкара» Валерий Чупраков опроверг информацию болгарских СМИ о том, что новый главный тренер Димитр Димитров намерен пригласить в команду голкипера «Левски» Георги Петкова. «Оказывается, Петкову уже и зарплату назначили в нашем клубе. У нас другие трансферные проблемы, а с вратарями порядок, их полный комплект: основной – Сергей Нарубин, его дублер – опытный Игорь Усминский и молодой Максим Шумайлов. Других не требуется», – сказал Чупраков в интервью «Спорт-Экспрессу». Похоже точно, что "Советский спорт" - та, еще газетка.
Сообщение отредактировал stevenssson - Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 |
| |
| | | | | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 778 |
"Терек" не собирается этой зимой подписывать Кайаду Грозненский "Терек" не собирается этой зимой подписывать контракт с приехавшим в команду португальским нападающим Давидом Кайаду. В ближайшие дни форвард, судя по всему, вернётся в "Трофенсе". При этом "Терек" в любом случае продолжит наблюдать за игрой Кайаду, сообщает "Спорт-экспресс".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 779 |
"Зенит" победил благодаря опыту, отметил Малафеев Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев после победы над немецким "Штутгартом" в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА поблагодарил партнеров за надежную игру в защите. – Ребята сыграли в обороне очень уверенно и надежно, – приводит слова Малафеева "Советский спорт". – За исключением одного момента, когда упустили игрока и это закончилось голом. Мы не давали сопернику развернуться, вовремя прерывали прострелы, блокировали удары. Словом, в воротах я чувствовал себя комфортно. – А после пропущенного гола сердце не дрогнуло? – Нет. Игра шла ровная, к тому же у нас оставался мяч в запасе... Никаких сомнений в общем успехе у меня не возникало ни на секунду. – Вы лично и "Зенит" в целом явно стали намного увереннее в себе. – Уверенности действительно прибавилось. Но именно уверенности, а не самоуверенности. Сейчас уже можно сказать: волнений перед матчем хватало. Но бесценный опыт прошлогодних больших побед, опыт участия в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов, безусловно, позволяет нам справляться с этим волнением намного лучше, чем прежде.
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 28.02.2009, 12:41 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 780 |
В среду "Сатурн" проведёт две тренировки После однодневного отдыха во вторник "Сатурн" возобновил тренировки на клубной базе в Кратове. Как передаёт официальный сайт раменчан, в общей группе занимался капитан команды Алексей Игонин. На среду Юргеном Рёбером запланировано два занятия, а предматчевый сбор начнётся в пятницу вечером. Напомним, что в первом туре чемпионата России "Сатурн" 15 марта будет принимать ЦСКА.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|