Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 796
Гена, негоже такие слова говорить админу 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 797
Мне интересно,как у нас обстоят дела с молодёжью?Неужели нет перспективных?Вон в московских командах талантливая молодёжь есть(Дзагоев,Камбаровы,Янбаев,Глушаков и т.д.)а у нас,что вообще нет?

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 798
Quote (stevenssson)
«Цель «Спартака» – выиграть Лигу чемпионов»

Эка они замахнулись-то, со свистом из КУЕФА вылетая)))))

Quote (stevenssson)
Микаэль ЛАУДРУП: "Хочу пригласить Месси, но он вряд ли приедет"

Ага, размечтался!)))

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 799
Чушшш! не верю!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 800
Quote (stevenssson)
Похоже точно, что "Советский спорт" - та, еще газетка.

Вот видишь, ещё раз убедился в сказочниках.

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 801
Дюрица может стать игроком "Локомотива" в понедельник

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о том, как проходят переговоры о переходе в московский клуб защитника "Сатурна" Яна Дюрицы.

"Мы продолжаем переговоры относительно Дюрицы. Пока никаких документов ни с футболистом, ни с клубом не подписано. Возможно, решим вопрос в понедельник. Кроме того, нам необходим нападающий, но пока на руках лишь список фамилий", — приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 802
Марат Измайлов: "Из сборной мне не звонили"

Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" выступает за свой клуб постоянно. Причем во всех турнирах. По количеству времени, проведенному на поле, с ним может поспорить только капитан команды Жоау Моутинью. Вот и в среду Марат Измайлов отыграл все 90 минут в полуфинальном матче Кубка лиги против "Порту". Команда россиянина одержала убедительную победу - 4:1, а сам он отметился голевой передачей Дерлею.

Звонок вчера днем застал Измайлова дома. "Только что вернулся с тренировки", - сообщил он.
- Вас даже отдыхом не премировали?

- Те, кто отыграл матч целиком, ограничились восстановительными упражнениями: пробежка, растяжка, укрепление пресса - ничего больше.

- Но с победой над принципиальным соперником вас можно поздравить?

- Это всего лишь Кубок лиги.

- Почему "всего лишь"? Это не очень престижное в Португалии соревнование?

- Как и в других странах, для клубов приоритетны национальный чемпионат и еврокубки. Но выиграть какой-либо трофей всегда приятно и почетно.

- Вы удостоились от газеты Jogo оценки "семь". Так же как Жоау Моутинью и Перейринья. Больше - "восемь" - получил только автор дубля Дерлей. Удовлетворены своей игрой?

- Да. Даже получил удовольствие. Матч прошел в открытой и в целом интересной борьбе, да и мне лично игра легко давалась. Причем чувствовал, что при необходимости способен еще прибавить. Партнеры, по-моему, испытывали такие же ощущения.

- Португальские газеты пишут, что вы не использовали на 76-й минуте выгоднейший момент.

- Стопроцентный! Был прострел, несколько человек, в том числе наши игроки, промахнулись по мячу. Не могу сказать, что не ожидал такого развития событий. В глубине души надеялся, что защитники промахнутся. Однако допустил техническую ошибку и, находясь у дальней штанги, не сумел переправить мяч в ворота.

- "Порту" ведь не основным составом играл. Не было Лисандро Лопеса, Лучо Гонсалеса, Халка...

- Так и у нас человек пять-шесть отсутствовали. Нельзя сказать, что клубы выставили резервистов. Просто на поле с обеих сторон были некоторые футболисты из числа тех, кто получает несколько меньше игровой практики.

- С Дерлеем по-русски общаетесь?

- Да он, по-моему, мало что выучил. Хотя отдельные слова крепко усвоил. Часто говорит: "Хорошо, спокойно..."

- Значит, русский язык в клубе вспоминаете только с Вукчевичем?

- Вчера несколькими фразами на русском перебросились с Селсинью (в прошлом полузащитник "Локомотива". - Прим. А.П.), который на наш матч подъехал. Давно его не видел. Его отдали на год в аренду клубу "Эштрела Амадора". Болел он, понятно, за "Спортинг", с которым связан контрактом.

- С бывшими партнерами по "Локомотиву" связь не теряете?

- Пару дней назад разговаривал с Малхазом Асатиани, а перед самой игрой с "Порту" - с Димой Сычевым.

- Так что вы в целом в курсе того, что происходит в российском футболе?

- Вряд ли. В ходе разговоров мы в детали не вдавались. Лишь иногда слежу за событиями по интернету.

- А с Аршавиным в последнее время не беседовали?

- Созванивались, но еще до подписания им контракта с "Арсеналом". Можно сказать, я "болел" за Андрея и очень рад, что его желание попробовать себя в сильном иностранном чемпионате осуществится.

- Гус Хиддинк сказал, что вас, как и Павлюченко, не пригласили на февральский сбор национальной команды, поскольку решили не отрывать от клубных дел. По той же причине не поедет в Турцию и Аршавин. До вас эту информацию донесли?

- Со мной никто из штаба сборной не связывался.

- Как расценили свое включение в пятерку лучших легионеров португальского чемпионата по результатам опроса газеты A Bola?

- Честно говоря, никакого значения этому не придал. Как бы банально ни звучало, признание отдельных игроков зависит от выступлений команды в целом. Не будет у нее положительных результатов - никуда и футболистов не выдвинут. Знаю, что в голосовании участвовали не только рядовые болельщики, но и эксперты, в том числе ветераны футбола, но оно носило неофициальный характер. Не столько я о его итогах задумывался, сколько меня о них спрашивают.

- В воскресенье вашему клубу играть с "Брагой", потом с "Бенфикой", "Баварией". На носу ключевой в сезоне отрезок?

- Во всяком случае, многое определяющий. После "Баварии" нас поджидает "Порту", потом предстоит поездка на ответный матч в Мюнхен, а там и до финала Кубка лиги с "Бенфикой", который назначен на 22 марта, рукой подать.

- Как в Португалии оценивают шансы "Спортинга" в преддверии матчей 1/8 финала Лиги чемпионов?

- За рассуждениями в прессе я особенно не слежу. В команде же верят - и я не исключение, что мы способны пройти "Баварию" за счет коллективных действий и боевого настроя. Никакой паники или просто тревоги не наблюдается.

- "Зенит", убедительно одолевший весной в Кубке УЕФА мюнхенский клуб, хотя в это мало кто верил, может служить для вас вдохновляющим примером?

- По-моему, так ставить вопрос неправильно. Со времени победы "Зенита" прошло уже довольно много времени. Да и "Бавария" с тех пор изменилась. Нам важно самим вписать яркую страницу в историю своего клуба, а не быть примером для кого-то. Так же и для нас примером в данном случае никто не служит.

- Выход в четвертьфинал для "Спортинга", никогда прежде не пробивавшегося в стадию плей-офф Лиги чемпионов, стал бы феноменальным результатом?

- Если пройдем "Баварию", то для клуба это действительно будет достижением выдающимся.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Zenit08-09
Награды: 14

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 803
Я думаю долго переживать непридется 5 5 5

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 804
Эх (( Нам надо было его покупать !

Колпино !

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 805
Малафеев: капитанство на меня не давило

Вячеслав Малафеев, выведший команду на ответный матч со "Штутгартом" в рамках Кубка УЕФА на правах капитана, рассказал в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" о том, как по его мнению, сыграл Игорь Семшов, можно ли было отразить удар Какау и будет ли он смотреть матч чемпионата Италии с участием "Удинезе".

— Вячеслав, показалось, что первая игра с немецкой командой сложилась для команды сложнее, чем вторая…
— Это действительно так. Всё-таки в Петербурге мы провели первый матч сезона, причём играли в непростых условиях. До этого тренировались в южных условиях, а вернулись в зиму, на тяжёлое поле, под ветер и снег. Это, конечно, сказалось на действиях двух команд. Которые не продемонстрировали всего атакующего арсенала. На второй матч мы выходили с определённым заделом (всё-таки, несмотря на пропущенный на "Петровском" гол, победа есть победа). Да и мотивация была высокой – ехали составом из 14-15 человек, практически без замен, хотелось выиграть. Мне игра в Штутгарте понравилась – были хорошие комбинации, неплохие голы. Да и защита сыграла достойно.

— Капитанство не давило в этом матче?
— Нет. Всё-таки о том, что Тимощук не будет играть, стало известно ещё по ходу первого матча. Да и капитанство для вратаря, по сравнению с полевым, игроком больше номинальная роль. Хотя, безусловно, капитан должен вести команду за собой и быть примером во всём.

— Удар Какау в первом тайме можно ли было отразить?
— Хорошо, что он попал в штангу (улыбается).

— Были ли шансы не допустить гола в исполнении Гебхарта?
— Я не комментирую пропущенные голы.
— Свой первый гол в официальных матчах забил Семшов. Как считаете, Игорь вписался в игровой стиль команды?
— Я думаю, что Игорь сыграл хорошо. Он организовывал прессинг, активно вступал в единоборства и в ряде моментов вёл за собой команду. Можно смело сказать, что Семшов безболезненно влился в коллектив. Да и в Петербурге он уже не чужой.

— Что в перерыве матча говорил Адвокат – c одной стороны "Зенит" вёл по сумме двух матчей 3:1, с другой, "Штутгарт" не собирался сдаваться и явно настраивался переломить ход встречи…
— Не отдавать инициативы и не играть от обороны. На своём поле "Штутгарт" явно не собирался проигрывать и если бы отошли назад, то всё могло закончиться куда плачевнее, чем один пропущенный гол. Тем не менее даже после точного удара Гебхарта можно было надеяться на положительный исход. Не скажу, что волновались. Всё-таки весь второй тайм контролировали игру. Поэтому, наверно, так быстро и вышли вперёд.

— Следующий соперник "Зенита" — "Удинезе". Что знаете об итальянской команде?
— Пока особо не следил за этой командой, так что о её силе и слабостях готов сказать позже. Но факт, что итальянский клуб не может быть слабым, так что нас ожидает непростой матч. Непосредственно перед игрой самую подробную информацию даст Дик Адвокат. Мы на специальных занятиях разберём тактическую схему команды, посмотрим видеоматериалы. Хотя я сам собираюсь посмотреть по НТВ-плюс один из матчей чемпионата Италии с участием этой команды. У меня есть традиция — изучать соперников "Зенита" в Кубке УЕФА по телетрансляциям. Очень помогает.

Колпино !

Djsokol

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 806
Зелау: «Нам необходимы голы»
На вопросы пресс-службы ответил бразильский защитник, в воскресенье сыгравший первый матч после месячного перерыва, вызванного травмой.

- Начало матча с ЦСКА получилось для нас неплохим. Но надо же забивать! Если бы использовали хотя бы один момент из двух, созданных в дебюте, игра могла пойти совсем по другому сценарию. Но на табло остались нули, а потом жизнь осложнило удаление Ангбвы.

- Как ваш друг воспринял судейское решение?
- Очень сильно переживал. Он уверен, что желтой карточки и в помине не было, потому как он акцентировано играл по мячу и локоть не выставлял.

- Лично вам как далась игра после месячной паузы?
- По большому счету особых проблем не испытывал. Что вызвало сложности, так это необходимость целый час играть в меньшинстве.

- Впереди у «Сатурна» матч с еще одним участником Кубка УЕФА - «Зенитом».
- На мой взгляд, у нас есть все шансы сыграть удачно. Но для этого просто необходимы забитые мячи и, соответственно, реализация голевых моментов.

Сообщение отредактировал Djsokol - Вторник, 17.03.2009, 14:11

Djsokol

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 807
Радослав Забавник побывал в гостях у земляков-строителей.

Защитник грозненской команды Радослав Забавник вместе с болельщиками из терековского фан-клуба "Нохчо" побывал в гостях у строителей из Словакии, которые ведут в Грозном работы по возведению спорткомплекса имени Кадырова, включающего в себя футбольный стадион европейского уровня.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, земляки Радослава были очень рады увидеть футболиста грозненского клуба, выступающего за национальную сборную Словакии. Словацкие строители устроили Забавнику и болельщикам «Терека» экскурсию по строительной площадке, на месте которой уже совсем скоро будет возвышаться современый спорткомплекс, отвечающий самым высоким требованиям.

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 808
Лишь бы ты как и Домингес не сдулся бы)))

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 809
Семшов: "Я очень рад, что играю за "Зенит"

Полузащитник сине-бело-голубых и капитан сборной России по футболу в ходе он-лайн конференции ответил на вопросы болельщиков о "Зените", семье, Петербурге и мечтах.

О Санкт-Петербурге: "Я уже успел почувствовать, насколько Санкт-Петербург футбольный город. Женщины в магазинах, таксисты, дети - все в курсе, как играет "Зенит".

О "Зените": "Я очень рад, что играю за "Зенит". Пусть кто-то говорит, что я сделал неправильный выбор, но я уверен, что это не так. Однако то, что мне удалось сыграть в Кубке УЕФА и тем более забить, уже является подтверждением того, что я сделал все правильно".

О семье: "Для меня очень важна моя семья. Первый гол, который я забил в Высшей Лиге, я посвятил родителям. Они потратили очень много сил на то, чтобы я стал профессиональным футболистом. Маме пришлось уйти с работы, отец отпрашивался с работы раньше. Было много сложностей. Сейчас при первой же возможности я стараюсь вырваться к семье, к жене и детям".

О будущем: "Как минимум, я бы хотел стать чемпионом России. Конечно же хочется попасть в ЮАР в составе сборной России, выступить там на чемпионате мира. Если это случится, то в моей биографии будет два Чемпионата Европы и два Чемпионата Мира. Это очень хорошо".

По материалам официального сайта ФК "Зенит".

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Понедельник, 13.04.2009, 15:33

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 810
На матче "Ростов" — "Зенит" будет аншлаг

Уже во вторник все билеты на матч 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Ростовом" и "Зенитом" были проданы. На игре будут присутствовать 15 тыс. зрителей.

Добавлено (03.05.2009, 13:23)
---------------------------------------------
Хонг может не сыграть против "Зенита"

В субботу вечером на основном поле стадиона "Олимп-2" "Ростов" провёл предыгровую тренировку в преддверии матча 7-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Зенита". Занятие по традиции продлилось чуть более часа, в нём приняли участие все футболисты основного состава, за исключением травмированных игроков. Участие в матче корейского нападающего Хонга — под вопросом, у футболиста рецидив старой травмы.

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS