Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 811
Участие Самедова и Окоронкво в матче с "Химками" пока под вопросом

Сразу несколько футболистов "Москвы" могут пропустить матч 9-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов.

24-летний полузащитник Александр Самедов и 31-летний защитник Айзек Окоронкво, восстанавливающиеся от микронадрыва икроножной мышцы и повреждения приводящей мышцы бедра соответственно, пока работают по индивидуальной программе. Они близки к выздоровлению, и предполагалось, что к субботней игре с "Химками" успеют поправиться. Однако в настоящее время велика вероятность того, что оба все-таки не выйдут на поле.

Открыт вопрос и по 22-летнему защитнику Александру Епуряну, который был заменен на 56-й минуте предыдущего матча с "Локомотивом" из-за мышечного спазма. У него сохраняется шанс сыграть с "Химками", но решение будет приниматься в последний момент. При этом в общей группе раоботает нападающий Мартин Якубко, пропустивший две игры.

"Если существует хотя бы малейший риск для здоровья футболиста, мы его выпускать на поле не будем. Лучше немного подождать, пока игрок полностью поправится и сможет приносить команде максимальную пользу", - сказал президент "Москвы" Игорь Дмитриев.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 812
Климов: я не до конца раскрыл свой потенциал по глупости

Капитан "Томи" Валерий Климов понимает, что ему уже вряд ли удастся завоевать какой-нибудь почётный трофей.

"Хотелось бы что-то ещё завоевать, но понимаю: в моём возрасте это почти уже невозможно. Приятно было, что три года назад попал в список тридцати трёх лучших, причём будучи футболистом "Томи". А вообще рад, что ещё выхожу на поле, играю с хорошими ребятами, да и по десять-пятнадцать тысяч болельщиков приходят смотреть. Хочется это продлить. Когда-то ведь всё это закончится, и назад пути не будет.

Я не до конца раскрыл свой потенциал по глупости. Предложения имелись, но молодой был. Думал, что так будет всегда. Да и человека рядом не нашлось, который мог бы подсказать, как мудро поступать. Впрочем, я не жалею ни о чём. Спасибо Борису Стукалову, который, несмотря на мой солидный возраст, позвал меня в "Томь" и вернул в Премьер-Лигу", — приводит слова 35-летнего футболиста futbol-1960.ru

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 813
Руководство "Спартака-Нальчик" выразило возмущение заметкой

Руководство "Спартака-Нальчик" прокомментировало ситуацию с появлением на страницах "Комсомольской правды" слов пресс-атташе "Кубани" Вячеслава Иванова, который якобы поставил под сомнение честность борьбы в предстоящем матче 19-го тура Премьер-Лиги между кабардино-балкарской командой и "Томью".

"Руководство клуба из Кабардино-Балкарии выражает своё возмущение высказыванием пресс-атташе "Кубани" Вячеслава Иванова на страницах "КП" по поводу якобы договорного матча между "Спартаком-Нальчик" и "Томью".

Действия сотрудника "Кубани" мы расцениваем, как жалкую попытку опорочить сибирский и кавказский клубы. В завершающей стадии чемпионата такого рода предположения со стороны команды конкурента мы понимаем как провокацию и попытку с помощью газетных статей решить свои цели. Мы считаем действия коллег из клуба-конкурента спланированной акцией и нечистоплотной, подрывающей имидж нашего клуба информационной атакой.

Клуб из Кабардино-Балкарии не собирается порочить своё честное имя, размениваясь на какие либо интриги и нечистоплотность. Хочется заметить, что в нальчикской команде нет никакой паники по поводу своего турнирного положения. Мы уверены в силах своих футболистов, тренерского штаба и считаем, что сможем решить задачу на сезон в честной спортивной борьбе на футбольном поле.

Вместе с тем считаем необходимым вынести данную тему для обсуждения на ближайшее заседание руководителей клубов в РФПЛ, после чего рассмотрим вопрос об обращении в компетентные органы для расследования этого инцидента.

Кубанским коллегам желаем так же достигать своих целей в спортивной составляющей, а не посредством такого рода сомнительных публикаций на страницах таблоидов.

А "Комсомольской правде" не стоило поддаваться на провокацию и публиковать информацию, не соответствующую действительности и содержащую явно провокационный характер, нарушая все законы профессиональной и социальной этики", - говорится в заявлении "Спартака-Нальчик" на официальном сайте клуба.

Напомним, вскоре после появлении заметки в газете "Кубань" опровергла слова, приписываемые пресс-атташе клуба.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 814
Томаш Губочан: «Очень хочется открыть счет своим голам за «Зенит»

Защитник «Зенита» Томаш Губочан рассказал, каково ему играть на фланге, вспомнил самый известный матч в своей карьере – игру Лиги чемпионов-2008/09 с «Реалом» (1:2) и признался, что надеется попасть в сборную Словакии на чемпионат мира-2010.

«Моя номинальная позиция – центр защиты. Но здесь у нас очень высокая конкуренция. Нико, Фернандо и Иво – классные футболисты. Мне сложно попасть в основу в таких условиях. Я рад любой возможности сыграть, поэтому с удовольствием действую и на позиции правого защитника, когда по какой-то причине не может выйти на поле Анюков.

Когда играешь в центре, у тебя намного меньше возможностей подключаться к атакующим действиям. Напротив, фланговый защитник не только может, но и должен поддерживать атаку. Мне это как раз очень нравится. Очень хочется открыть счет своим голам за «Зенит». Пока, к сожалению, не получается.

В начале этого сезона я думал, что буду регулярно выходить на поле, но получил серьезную травму. К тому же был приобретен сильный центральный защитник – Фернандо Мейра, а мне предстояло длительное восстановление. Сейчас действительно остается ждать, бороться за место в основе.

К Петербургу я вполне привык. В этом мне очень помогли Радек и Камил. Снимаю жилье недалеко от базы, бытовых проблем никаких нет. Мы все живем рядом. Красивых мест здесь очень много! Это касается и пригородов. Например, я люблю ездить на рыбалку – обычно выбираю водоем в финском направлении.

Та игра с «Реалом» получилась непростой. Хотелось достойно выступить против такого сильного соперника, но мы проиграли, а мой гол в свои ворота, безусловно, хорошего настроения не добавил. Ребята меня тогда поддержали. В общем, пережил ту ситуацию нормально.

Конечно, я внимательно слежу за моей сборной. До финальной части чемпионата мира еще много времени, всякое может произойти. Нужно двигаться постепенно. Если получится регулярно выходить в стартовом составе «Зенита», ничего невозможного нет. Хотя с Владимиром Вайссом, тренером национальной команды, лично я пока не знаком.

Догнать «Рубин», который опережает нас на четыре очка, конечно, крайне непросто. Но могу сказать, что мы будем бороться и сделаем все возможное, чтобы выиграть чемпионство. Наша главная задача на сегодняшний день – победить в следующем туре, а потом можно будет посмотреть и на результаты конкурентов. А решающими, судя по всему, будут последние два матча первенства», – цитирует Губочана «ProЗенит».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ViceTim
Награды: 36

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 815
Интересное интервью, про Жедера понравилось

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 816
Николас ЛОМБЕРТС: Мы разочарованы

- Ваши впечатления от игры?
- Я думаю, что уже в первом тайме мы вполне могли забить три или четыре мяча. «Зенит» показывал очень хороший футбол, но нам немного не повезло, и мы пропустили гол в свои ворота. Когда АЗ остался вдесятером, нам порой было сложно пробиться к воротам голландского клуба. Когда же удавалось выйти на ударную позицию, то не хватало точности.

- Какие настроения царили в раздевалке после матча?
- Игроки были разочарованы. Ведь мы сыграли вничью, а должны были побеждать, поскольку создали много моментов у ворот АЗ. В первые 15-20 минут наша команда очень хорошо прессинговала, но мяч буквально не шел в ворота. Потом была эта контратака, после которой мы пропустили. Но это футбол. Словом, мы очень разочарованы результатом.

- Вы были рядом с тем эпизодом, когда красную карточку получил Ари. Можете прокомментировать, что там случилось?
- Игрок АЗ ударил Мартина Шкртела. Я видел этот эпизод, и считаю, что за такой удар Ари объективно заслуживал удаления.

- Какого вы мнения об АЗ?
- Это хорошая команда, но сейчас клуб из Алкмаара находится не в лучшей форме. АЗ проиграл пять матчей в чемпионате Голландии, но все равно это очень молодой и талантливый коллектив.

- Как оцениваете ничейный результат со стратегической точки зрения?
- Если вы видели эту игру, то можете сделать вывод, что ничья - не самый лучший для нас результат. Мы имели множество моментов для того, чтобы забить второй мяч, но нам не слишком везло. В последний момент мяч шел куда-то не туда. Теперь нам надо выигрывать в Греции.

- Согласны ли вы с тем, что после удаления игрока АЗ у «Зенита» перестали возникать хорошие моменты, чтобы отличиться, как это было в первые 15-20 минут?
- Возможно, они не были голевые, но все же возникали. После удаления Арии голландцы откатились всей командой назад, оборонялись вдесятером, поэтому, повторяю, сложно было пробиться к воротам Ватермана.

- Почему в эпизоде с пропущенным мячом рядом с Ари был только Шкртел?
- Ну, мы же не можем вдесятером отходить назад в свою штрафную…

- Дик Адвокат сказал, что АЗ - один из фаворитов нашей группы. Как вы считаете, после домашней ничьей с голландцами можно смотреть вперед с оптимизмом?
- Думаю, что только так и следует смотреть в будущее, ведь мы играли очень хорошо. Нам нужно побеждать в следующем матче на выезде «Лариссу». Тогда у нас будут все шансы для того, чтобы финишировать в тройке по итогам группового турнира. В целом, 1:1 - не так уж и плохо.

- Как считаете, кто теперь фаворит нашей группы?
- (Улыбается) Я пока не видел в деле «Лариссу» и «Эвертон», поэтому не могу сказать.

- Игра с «Лариссой» на выезде будет еще сложнее?
- Это выездная игра, значит, она по определению будет сложнее домашней. Впрочем, поживем - увидим.

http://sport-weekend.com/index.p....temid=1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 817
Были бы сильней, в ЛЧ играли б уверенней. tongue wink

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 818
брательник?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 819
Александр АНЮКОВ: "ШАНСЫ ВЫЙТИ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ У РОССИИ ЕСТЬ"

22-й номер "Зенита" - один из тех кандидатов в сборную, чьи шансы отправиться в июне в Австрию близки к 100 процентам. Если, конечно, в дело, не дай бог, не вмешаются непредвиденные обстоятельства. Такие, например, как в матче с "Крыльями Советов", в котором Анюков сломал палец на ноге. С этой неприятной темы и начался наш разговор.

НАДЕЮСЬ СЫГРАТЬ С "БАВАРИЕЙ"

- Что случилось в том злополучном эпизоде?

- Была борьба, игровой момент. Что случилось, то случилось.

- Много времени уйдет на восстановление?
- Десять - двенадцать дней. Через неделю сделают еще один снимок, после чего можно будет сказать что-то более определенное.

- Как проходит процесс реабилитации?
- Хожу в тренажерный зал, на процедуры.

- В общей группе заниматься пока не можете?
- Естественно. Даже бегать еще не могу.

- То есть игру с "Сатурном" в Раменском точно пропустите?
- На сто процентов.

- Где будете ее смотреть?
- По телевизору.

- А к первому матчу с "Баварией" будете в строю?
- Пока не знаю, но надеюсь, успею восстановиться.

ПРОБЛЕМЫ АНГЛИЧАН НЕ ВОЛНУЮТ

- Обратимся к делам сборной России. Выход нашей команды на Euro трактуется неоднозначно. Что вы думаете по этому поводу?

- С одной стороны, не исключено, что нам и впрямь немного повезло. С другой - во всем всегда есть своя закономерность. Как бы то ни было, по ходу отборочного цикла я думал только о том, что нужно выходить на поле и играть. Что мы и делали.

- Что значит для сборной Гус Хиддинк?
- При нем изменилось очень многое. Конкретизировать не хочу, скажу только, что иностранный тренер значительно отличается от отечественного.

- Чем можно объяснить потерю очков на старте турнира?
- В футболе у всех бывают осечки.

- Можно ли назвать переломным матч в Македонии?
- Не думаю. Слишком далеко еще было до финиша. А вот про домашнюю игру с англичанами, наверное, так можно сказать.

- Как восприняли ничью в Хорватии?
- Как успех. Особенно, если вспомнить, как складывался поединок в Загребе.

- Хорватов можно назвать сильнейшими в группе?
- Думаю, да.

- Они превосходят англичан?
- Раз заняли первое место, значит, превосходят.

- Почему у сборной России не сложилась игра против англичан на "Уэмбли"?
- Об этом матче не хочется вспоминать. Счет 0:3 говорил сам за себя.

- Зато ответный матч в "Лужниках" наверняка долго будете помнить?
- В принципе это историческая победа. Хотя поначалу у нас не было уверенности в своих силах. Когда она есть, игра дается лучше. Но англичане не забивали из выгодных ситуаций. А не забиваешь ты - забьют тебе. Вот только после победы над Англией мы проиграли в Израиле и едва не перечеркнули шансы поехать на Euro.

- Согласны с мнением, что после победы над англичанами у игроков сборной России появилась самоуверенность, следствием которой стала недооценка израильтян?
- Мне трудно объяснить, что произошло в Тель-Авиве. Когда соперничают две команды, одна, как правило, проигрывает. В тот раз поражение потерпели мы.

- Какие были чувства после игры с Израилем?
- Опустошение.

- Верили, что хорваты смогут обыграть англичан?
- Без веры в жизни ничего не бывает.

- Но сложилось впечатление, что команда выходила на матч в Андорре уже без мотивации, так?
- Уже упомянутое опустошение сыграло свою роль. Кроме того, нам противостоял специфический соперник, который сам не играл и соперникам не давал. В Андорре всегда тяжело.

- Знали, что параллельно происходит в Лондоне?
- Наши болельщики давали понять, как там складывается ситуация.

- Победа хорватов над англичанами стала для вас сюрпризом?
- Нет. Почему собственно, такой результат должен считаться сюрпризом?

- Но ведь родоначальники футбола не едут на чемпионат Европы.
- А меня это не волнует!

- Кого из партнеров по сборной могли бы отметить по итогам отборочного цикла?
- Я бы отметил команду в целом.

- Как оцениваете шансы на выход из группы уже в финальном турнире?
- У нас нормальная группа, из которой реально выйти в четвертьфинал. Все будет зависеть от нас самих.

- Могли бы охарактеризовать каждого из соперников?
- Вот этого делать не хотел бы.

ОТ "ЗЕНИТА" ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА

- Вернемся к "Зениту". Почему команда, в которой так много сборников, в последних матчах не может удержать победный счет и теряет очки, что называется, на ровном месте?

- Мне тяжело судить. Наверное, удача от нас отвернулась. Бывают ситуации, когда не везет. Надеюсь, в следующих матчах футбольные боги будут уже на нашей стороне. А что потеряно, уже не вернешь.

- Как вам показались нынешние "Крылья", команда, с которой столько связано?
- Это сбалансированная и амбициозная команда, возглавляемая хорошим тренером. Кроме того, в клуб пришло новое руководство, вернулся Герман Ткаченко. Теперь в "Крыльях" должно быть все нормально.

- Можно ли ждать новый взлет "Крыльев", подобный тому, что был в 2004 году?
- Мне трудно говорить, поскольку я не нахожусь рядом с командой и не вижу, что в ней происходит.

- Тогда вопрос о вашей команде. Что можете сказать о проблемах "Зенита" в защитной линии?
- Мне не кажется, что у нас есть проблемы. И вообще не понимаю, почему все говорят только о защите? Оборона ведь начинается с нападающих. Защищаться и атаковать должна вся команда, поскольку футбол - командная игра. А то складывается впечатление, что "Зенит" состоит из пяти человек. Подчеркиваю, это мое мнение.

- Как можно оценить выступление команды в апреле?
- Апрель стал неудачным месяцем для "Зенита".

- Как восприняли домашнее поражение от "Байера"?
- Менее болезненно, чем неудачи в первенстве России. Ведь по сумме двух встреч мы прошли дальше, что становится хорошей традицией. Хотя не буду скрывать: дома терпеть поражение неприятно. К тому же в Кубке УЕФА мы давно не проигрывали на своем поле. С другой стороны, после первой игры с немцами уже не было сомнений относительно выхода в полуфинал.

- Смотрели матч "Хетафе" - "Бавария"?
- Нет. О ходе его узнал от партнеров.

- Кого предпочитали в соперники по полуфиналу?
- Мне было все равно. Кто попадется, тот и попадется. Раз дальше прошла "Бавария", значит, будем играть с ней.

- Ваше мнение о нынешней "Баварии"?
- Очень хорошая команда, типичный мощный представитель немецкого футбола. Для нас встреча с ней будет хорошим опытом, каждый имеет возможности показать все, на что способен. Мы же знаем, за что боремся.

- Какими видите шансы "Зенита"?
- Шансы есть всегда. Тем более первый матч мы играем на выезде. С другой стороны, в Испании "Бавария" показала, что в гостях может выступать как минимум не хуже, чем дома.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 820
Радек Ширл: России надо обыгрывать греков!

Радеку Ширлу обидная травма колена не дала возможности поехать на европейское первенство, хотя наставник чехов Карел Брюкнер звал Ширла в сборную. Но вместо Австрии и Швейцарии полузащитник «Зенита» съездил домой в отпуск, а на этой неделе приступил к тренировкам в Удельной под руководством Адвоката, а Евро смотрит по телевидению. О своих впечатлениях от игры сборной, отпуске и предстоящем «июльском марафоне» Ширл рассказал в интервью «Спорту».

— Радек, как провели время в отпуске?

— Спасибо, провел отпуск отлично. Ездил на родину в Чехию и был только там — с родителями, с друзьями, со своей девушкой.

— Не растеряли форму?

— Не знаю! (смеется) Это узнаю после сбора, и когда начнется чемпионат России.

— Самостоятельно в Чехии как-то поддерживали форму? Может быть, бегали по утрам?

— Нет, не бегал. У меня была проблема — болело колено, были повреждены связки. Сейчас-то уже нормально тренируюсь.

— А что с коленом?

— Еще перед финалом сначала на тренировке, а потом еще и в контрольной игре в Голландии с АЗ получил повреждение колена. Потом болело. После финала в Манчестере тоже чувствовал, что не в порядке.

— Кстати, уже ощутили себя обладателем Кубка УЕФА?

— Еще как! После игры еще все-таки не было окончательного ощущения победы. А вот уже после матча, когда приехал в Чехию, когда родители, все друзья стали поздравлять, тогда уже полностью осознал и прочувствовал.

— Теперь «Зениту» предстоит участие в Суперкубке УЕФА. Когда смотрели финал Лиги Чемпионов, какую команду хотели получить в соперники — «Челси» или «Манчестер Юнайтед»?

— Можно сказать, что было все равно, но я болел за «Челси», потому что у меня там играет друг — вратарь Петер Чех. Поэтому я хотел бы, чтобы именно лондонцы выиграли Кубок. Но, к сожалению, им не повезло. Правда, с Чехом не успел пообщаться после финала.

— Тем не менее, вам играть против МЮ. Есть ли у «Зенита» шансы против чемпиона Англии?

— Мы должны хорошо подготовиться к этой игре. Конечно, будет тяжело. Потому что «Манчестер Юнайтед» очень хорошая команда, очень хорошо играет впереди, атакует. Нас ждет непростой матч.

— Вы так и не попали в заявку сборную Чехии на Евро-2008…

— Когда мы выиграли Кубок УЕФА, Карел Брюкнер меня вызвал. Но у меня была проблема с коленом, и я сказал ему, что не готов на сто процентов. Но он убедил меня приехать и показаться медикам сборной. Врачи осмотрели меня, сказали, что есть проблема со связками, и предписали три-четыре недели отдыха от футбола. Так что не было смысла ехать на Евро.

— Вы не расстроились из-за этого?

— Не расстроился — это футбольная жизнь, и что получилось — то получилось. Может быть, если бы я поехал в Австрию и Швейцарию, усугубил бы там травму в игре за сборную и сидел бы здесь полгода без возможности тренироваться — это был бы далеко не лучший вариант.

— Что скажете о сборной Чехии в стартовых матчах?

— В первом матче со сборной Швейцарии им было очень тяжело играть: все-таки швейцарцы — хозяева чемпионата, они старались хорошо сыграть дома. Хорошо, что мы выиграли, но игра была не очень выразительной. А гол Сверкоша забит с большой долей удачи.

— За эти игровые дни какая из сборных вам понравилась больше других?

— Мне очень понравились голландцы, я не ожидал, что они так смогут разгромить итальянцев. У них очень хорошая команда, показывающая классный футбол.

— А что скажете о сборной России? Откуда столько ошибок в обороне?

— Да, я видел игру, жаль, что все так получилось. Первый гол — из-за случайной ошибки. Если бы Костя Зырянов забил свой момент, то все могло бы сложиться по-другому. Но 2:0, 3:0 во втором тайме не оставляло шансов с испанцами. Играть было и так тяжело.

— Есть ли еще возможность у россиян на выход из группы?

— Думаю, что еще не все потеряно. Причем, самый важный матч будет у России следующий — со сборной Греции. Если выиграть у греков, то можно побороться и за четвертьфинал.

— Аршавина сильно не хватает российской сборной?

— Не знаю, насколько сильно, но не хватает — это точно.

— С Погребняком еще не успели пообщаться?

— Еще не успел. Очень обидно, что так получилось, ведь он набрал сейчас очень хорошую форму, забив в Кубке УЕФА десять мячей. Но это футбол — в нем бывает и такое.

— В июле «Зениту» предстоит играть через два дня на третий. Готовы к такому марафону?

— Будет, конечно, сложно. Но мы готовились к этому, ждали такого расклада событий. У нас есть 22 хороших футболиста, и, если нужно, каждый готов заменить партнера.

Zenitka
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 821
Quote (Igor)
после матча с испанцами Игорь Акинфеев сказал, что перед ним было пустое место, намекая, что плохо играли защитники. Это допустимо?
— Мне кажется, журналисты не так поняли Игоря. Не мог он так сказать.

А я уверена,что он так сказал...как-то он заявил,что он лучший голкипер в России и что ему нету равных...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 822
Константин ЗЫРЯНОВ: 4:1 - тоже объективный счет

В матчах с такими командами, как «Химки», очень важно забить первыми. Константин Зырянов это сделал.

- Что случилось с «Зенитом» в конце второго тайма? Сложилось впечатление, что команда немного «подсела»…
- Я не думаю, что мы «подсели». Просто в очередной раз сами создали себе проблемы. Слава богу, что «Химки» в этот игровой отрезок не забили. Ведь концовка и так была тяжелой.

- По игре счет кажется очень легким. Так ли это на самом деле?
- Я думаю, все прекрасно видели, что в первом тайме у соперника не было ни единого шанса. Во втором химчане не использовали два-три момента. Если быть объективным, то счет должен был быть 7:3 или 7:4 в нашу пользу. Так что 4:1 тоже закономерный результат.

- При счете 2:0 был момент, когда Анюков отдал вам хороший пас, и оставалось только забивать…
- Я думаю, что в том эпизоде помешало поле. Саша дал хороший пас, акцентированный, но мяч не докатился до меня, стал останавливаться. Если бы поле было влажное, то счет был бы 3:0 и, как говорится, «без вариантов».

- Стал ли пас Анюкова для вас неожиданным?
- Я благодарен Саше, что он не пожадничал. Вот только забить не удалось.

- Могли бы прокомментировать свой гол?
- Опять-таки, Анюков отдал передачу назад, достав на линии мяч. Я ворвался в штрафную, одним касанием обработал «снаряд», другим пробил.

- Согласны ли вы с тем, что игра получилась для «Зенита» легкой?

- Нет, не согласен. Все-таки нервозность чувствовалась. Особенно учитывая тот факт, что счет 3:1 стал только к 90-й минуте.

- Тем не менее у «Зенита» все получалось…
- Так у нас в последнее время всегда все получается, только с результатом бывают проблемы.

- Если говорить о переходе с чемпионата Европы на чемпионат России, то как он прошел?
- Мы уже три матча сыграли, какой чемпионат Европы? О нем все забыли.

- Что помогло настроиться на сегодняшний матч?
- В матче с Нальчиком произошел несчастный случай…

- ..Который можно было бы списать на невезение?
- Я бы назвал это «везением Нальчика».

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 823
А чего на правду обежаться....И наказывать материально..........

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 824
Кержаков, Ионов. Но конкуренции не выдержат оба

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 825
8 футболистов основы "Тоттенхэма" не сыграют со "Спартаком"
В матче пятого тура Кубка УЕФА против московского "Спартака" главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не сможет рассчитывать сразу на восьмерых футболистов основного состава. В нападении у "шпор" сможет сыграть лишь молодой Фрейзер Кэмпбелл, так как Даррен Бент заболел ангиной, а Роман Павлюченко не имеет права выступать на этой стадии Кубка УЕФА, так как уже заигран в Лиге чемпионов за "Спартак". По этой же причине не сыграет с красно-белыми и полузащитник Ведран Чорлука. Кроме того, из-за повреждений не выйдут на поле Алан Хаттон (проблемы с ногой), Джонатан Вудгейт (проблемы со спиной), Ледли Кинг (восстанавливается после травмы колена), Джермейн Дженас и Джованни Дос Сантос (у обоих травма голеностопа).

Как сообщает издание Northampton Chronicle & Echo, капитаном команды станет защитник Майкл Доусон.

Карпин всех купил....

не, не всех, на троих оставшихся бабла не хватило

Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 18.12.2008, 14:10

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS