Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 841
Лужный назначен и.о. главного тренера киевского "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо из-за проблем со здоровьем временно не сможет руководить командой. Его обязанности будет исполнять помощник наставника Олег Лужный, информирует официальный сайт "Динамо".

"В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК "Динамо" (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов временно будет его ассистент Олег Лужный.

Все динамовцы — игроки, тренеры и руководство клуба — желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления", — говорится в официальном заявлении клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 842
Николас ЛОМБЕРТС: "ЗАЧЕМ ВРАТЬ? ТОЛЬКО КЛОУНОМ СЕБЯ ВЫСТАВИШЬ"

Бельгиец провел в Питере лишь вторую половину сезона, но успел снискать репутацию человека добросовестного, ответственного и честного. А у журналистов - интересного и интеллигентного собеседника. Уверен, с таким подходом к работе и жизни он способен стать одним из главных любимцев питерской торсиды.

- Приятно слышать, что специалисты высоко оценивают мой труд, - признался Ломбертс, когда я сообщил ему, что "СЭ" признал его лучшим джокером сезона. - Для меня это большая честь, причем неожиданная. Во-первых, начинал я в Питере не так уж удачно, а во-вторых, в российском чемпионате немало классных футболистов, оттого это признание ценно вдвойне.

Что же, судя по всему, в России мною довольны. Мне тоже очень интересно - я еще ни разу не пожалел о переходе в "Зенит". С нетерпением жду следующего сезона, в котором нам предстоит отстаивать титул. Уверен, зрителей вновь ждет захватывающий чемпионат.

- Иными словами, в России вас все устраивает?

- Безусловно. Хотя бы по той простой причине, что уровень российского чемпионата значительно выше бельгийского. У вас и команды в целом лучше оснащены технически, и в индивидуальном плане футболисты посильнее. Я сознаю, что сделал серьезный шаг вперед, но, чтобы соответствовать уровню чемпионата, нужно еще прибавлять и прибавлять.

- Какое представление о российском чемпионате вы имели в бытность футболистом "Гента"?

- У меня о нем было не так много информации, чтобы иметь какое-то мнение. Я знал, к примеру, что ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА, а другие московские команды регулярно выступают в Лиге чемпионов. То есть представлял себе, что российское первенство - турнир серьезный, но не настолько, каким он оказался в действительности. Я был приятно удивлен.

- Удовлетворены ли вы сезоном в целом? С одной стороны, "Зенит" завоевал золотые медали, с другой - неудачно выступил в Кубке УЕФА.

- Все правильно. В России мы взяли золото, а это означает, что лучше выступить в этом турнире было невозможно. Я счастлив, что в первом же сезоне вошел в историю вместе с остальными ребятами - ведь до этого "Зенит" не мог стать чемпионом более двадцати лет. А в Кубке УЕФА, как мне кажется, от нас банально отвернулась удача. И AЗ, и "Нюрнбергу" мы должны были забивать, как минимум, по два-три гола еще до перерыва, но вместо этого сами пропускали какие-то нелепые мячи. Если бы в тех матчах не хромала реализация моментов, их можно было бы назвать лучшими в сезоне. Поймите правильно: я не хочу валить на кого-то вину, но нам в какие-то моменты не хватило пары сантиметров. В любом случае, пока есть какая-то надежда, нужно верить в то, что в следующем году мы продолжим выступление в еврокубках.

- Вы действительно верите, что немотивированные "Эвертон" и "Лариса" дадут бой соперникам?

- Конечно, ведь в футболе все возможно. Думаю, AЗ будет очень сложно одолеть "Эвертон" - это очень солидная команда. Даже если против голландцев выйдет второй состав, это не упростит задачу подопечным ван Гала. В игре против нас, например, на скамейке запасных остался Айегбени - и он же в последнем матче чемпионата Англии сделал хет-трик! И потом, англичане просто так очки не отдадут никому - иначе их не поймут болельщики. "Лариса" же играет дома, а в родных стенах греки очень опасны. В общем, надо надеяться на лучшее, а там будь что будет.

- Ваш одноклубник Тимощук стал лучшим игроком премьер-лиги по оценкам "СЭ", а вот футболисты проголосовали за Зырянова. Кто же из них наиболее достоин звания лучшего в России?

- Мне сложно обсуждать одноклубников. Тимощук отлично выполняет свои обязанности в оборонительных действиях команды. Для нас, защитников, он очень надежный товарищ. Чувствуешь себя намного увереннее, когда тебя подстраховывает футболист подобного калибра, поэтому вполне закономерно, что его признали лучшим футболистом.

Но ведь и Зырянов - потрясающий игрок! Правда, в отличие от Тимощука, он больше участвует в атакующих действиях. Отлично видит поле, обладает классной техникой и, как никто другой, может выдать потрясающий пас вразрез, когда этого никто не ожидает. И потом, у Зырянова такое телосложение, что в силовую борьбу с ним идти практически бесполезно. Наконец, меня сильно удивляет, как он умудряется оставаться столь простым и скромным парнем! Любой другой на его месте уже давно бы "зазвездился".

- А кто произвел на вас наибольшее впечатление среди футболистов других команд?

- Классный футболист - Милош Красич. Я это понял еще в молодежной сборной, когда мы играли друг против друга на чемпионате Европе. Кроме него, в ЦСКА мне нравятся бразильцы и Жирков. В "Динамо" одну из ведущих ролей исполняет Данни: этот парень в футбол играть умеет! Хорошее впечатление оставляет и бывший футболист "Лилля" Одемвингие.

- В России у вас репутация одного из самых благородных футболистов чемпионата...

- Неужели?

- Да, в первом же матче вы потрясли всех честностью, когда сказали, что арбитр справедливо назначил пенальти в ваши ворота. А после гостевого матча против "Стандарда" так же откровенно признались, что судья ошибочно отменил гол соперника...

- А зачем пытаться кого-то обмануть? Болельщики не дураки и все сами прекрасно видят по телевизору. Начнешь врать - потеряешь репутацию и выставишь себя клоуном. Ошибки совершает каждый, и порядочный человек, считаю, не должен бояться это признавать.

- Вы и в Бельгии отличались таким же примерным поведением?

- Да, я всегда стараюсь быть честным.

- Признайтесь, вы нецензурными словами на поле ругаетесь?

- Конечно! Когда находишься в гуще событий, сдержать эмоции сложно. Если совершаю глупую ошибку, очень ругаю себя за это. Но на одноклубниках или соперниках злость стараюсь не срывать. Понимаю, что и самому было бы неприятно, если бы кто-нибудь на меня накричал. Нужно уважать друг друга и понимать: без ошибок футбола не бывает.

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 843
могет быть-могет быть...

Баба Яга Против!

Igor

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 844
Будем верить в лучшее! fan

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 845
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Случился у чехов настоящии коллапс»

После возвращения со сборов в Дании чешский легионер «Зенита» Радек Ширл рассказал корреспонденту «Спорта» о своих впечатлениях от прошедшего Евро и заглянул в будущее питерского клуба.

И раньше играли без Аршавина

— Радек, в Дании российские клубы проводят сборы нечасто. Каковы ощущения, какую работу удалось выполнить?
— Условия хорошие — и для тренировок, и для восстановления. Работа была направлена скорее не на физические кондиции, а на то, чтобы помочь команде войти в плотный игровой ритм. Скоро мы начнем играть через два дня на третий, а для этого нужно улучшить игровую выносливость. Вот и провели сразу три контрольных матча за несколько дней.

— То есть поражение в матче с «Копенгагеном» не должно пугать поклонников «Зенита»?
— Не должно ни в коем случае. Думаю, так и было запланировано, чтобы мы сыграли на фоне усталости. Лично я в последние минуты пребывания на поле очень устал и был заменен, потому что уже не знал, куда бежать и как. Но такое тоже иногда случается на этапе подготовки.

— Каково это — играть без ведущих футболистов?
— Быть может, если бы игроки российской сборной находились с командой в Дании, мы сыграли бы сильнее, но я бы не стал сосредотачивать на этом внимание. Были ведь даже матчи Кубка УЕФА, которые мы проводили без Андрея Аршавина, я тоже пропускал игры, и ничего страшного не происходило. У «Зенита» достаточно футболистов, чтобы не слишком болезненно реагировать на потери.

Слухами не интересуюсь

— И все же новые игроки в команде обязательно появятся. Как на это реагируете вы и ваши партнеры?
— На тренировках во всяком случае ожидание перемен не чувствуется. Плюс ко всему ребята понимают, что нам предстоит крайне тяжелая часть сезона, когда мы будем играть в режиме нон-стоп, в том числе и в Лиге чемпионов. Команде нужно усиление на случай, если кто-то устанет или получит травму. Так что лично я проблем в том, что придут новички, не вижу.

— Вы не слышали о том, что «Зенит» хочет купить Данни из «Динамо»?
— Если честно, я не особо интересуюсь слухами. В первую очередь думаю о себе и о своей степени готовности. И на фамилии, которые периодически всплывают, не обращаю внимания. Знаю лишь, что в «Зенит» должно прийти человек пять.

— «Зенит» ничего принципиально не меняет в системе игры? Максимов вот, мы видели, играл нападающего?
— Незначительные перестановки по ходу матча бывают. Я, например, и в защите играл, и на позицию левого хавбека выдвигался. Но в целом все то же самое — 4-3-3. Что касается Максимова, то его выход на позицию форварда был обусловлен травмой Фатиха Текке.

— В «Копенгагене», которому «Зенит» проиграл 0:2, выступает участник Евро-2008 и ваш соотечественник Либор Сьонко. Успели с ним пообщаться, обсудить Евро?
— К сожалению, нет. У него то ли выходной был, то ли еще что, но он не только с нами не играл, но и вообще на стадионе отсут­ствовал. Зато пообщался с Мартином Коларжем, который сейчас играет в чемпионате Швеции. Обсуждали, правда, не Евро…

Русские сыграли супер

— Вообще было время на то, чтобы смотреть матчи из Швейцарии и Австрии?
— Было. Только матч Германии и Турции совпал с нашей игрой. Но потом частично все равно удалось посмотреть. Правда изображение часто пропадало, я потом прочитал, что это из-за урагана в Европе.

— Сборная России вам понравилась?
— Русские сыграли супер, особенно против Голландии. Возможно, это вообще был лучший матч чемпионата. Жаль, что не смогли так же сыграть против Испании, но там все-таки соперник был иным, попался другой тип игроков, к которым приспособиться оказалось сложнее.

— Как вы считаете, Андрею Аршавину стоит как можно скорее уехать в Европу?
— Я бы не хотел говорить за него. Он же не решает моих проблем, так? Знаю, что у Андрея есть предложения, в том числе вроде даже из его любимой «Барселоны». Интерес большой, ему осталось только выбрать клуб. Мне кажется, что для игрока его уровня переезд в Европу был бы не лишним, Аршавин получил бы совсем другой опыт.

— Наконец, не могу не спросить: своя-то сборная Чехии сильно расстроила?
— В итоге, да, конечно. В первой игре, выигранной у Швейцарии, мне не понравилась игра, но устроил результат. Португальцам незаслуженно проиграли 1:3, хотя могли закончить 2:2, а то и 2:1. Что же касается Турции… За 15 минут до конца я был уверен, что вопрос решен и мы будем играть в четвертьфинале. Но… случился настоящий коллапс, которому нет объяснения, кроме того, что в футболе и такое бывает.

ViceTim
Награды: 36

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 846
Константин Зырянов: "Последствия тяжелого перелета на мне не скажутся".

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов в интервью "Спорту день за днем" рассказал о матче против "Луча-Энергии" (0:0) и о предстоящем поединке с пермским "Амкаром",

— Матч во Владивостоке уже забыт?
— Утром вспоминал его часто, но днем потренировались, сходили в баню — и эмоции постепенно улеглись. Да и физически чувствую себя получше, чем вчера вечером. Думаю, к субботе буду в полном порядке. Последствия тяжелого перелета лично на мне не скажутся.

— Какие были мысли, когда увидели качество поля стадиона «Динамо»?
— Когда мы приехали на арену, газон показался приемлемым. Но затем переоделись, вышли на разминку, а дождь, как назло, усилился. Вот в этот момент я понял, что футбол будет тяжелым, показать комбинационную игру мы не сможем.

— Не было мысли подойти к арбитру, посоветовать ему перенести матч?
— Это же палка о двух концах. С одной стороны, конечно, на хорошем поле шансов на победу у нас было бы больше. Но не настолько, как пытаются представить некоторые эксперты. Все-таки приморцы тоже умеют играть в футбол, к тому же перед своими болельщиками. Плюс ко всему в случае переноса нам бы опять предстояло лететь во Владивосток. Думаю, все в команде это понимали, а потому особо не настаивали на переносе матча.

— Вам когда-нибудь приходилось играть в таких условиях?

— Чтобы на поле были настоящие лужи — нет. Однако на память приходит другой матч — прошлогодний в «Лужниках» с ЦСКА. В Приморье мы купались, а тогда в Москве буквально умирали от жары. Игра началась в два часа дня, температура воздуха за 30 градусов, ветра нет, поле искусственное. Тогда, если честно, подумалось, что после матча не доползем до раздевалок. В итоге получился «стоячий» футбол.

— Если вернуться к игре во Владивостоке, кто в ней был ближе к победе?
— В равной степени и мы, и хозяева. Они попали в штангу и перекладину, а у нас выход один на один не реализовал Файзулин. Откровенно говоря, на таком поле счет 0:0 наиболее реален. Это еще хорошо, что в этом матче хотя бы было создано несколько голевых моментов.

— Завтра вам играть с «Амкаром». Какое впечатление производит эта команда?

— Если честно, ни разу не наблюдал игры этой команды целиком. Но по фрагментам видно, что «Амкар» — грамотная команда, полностью выполняет тренерскую установку. Слышал, многие удивляются такой прыти уральцев. Но я неоднократно говорил, что сейчас бюджеты в футбол не играют. Есть масса примеров, когда записной фаворит проваливается, а так называемая темная лошадка, наоборот, «выстреливает».

— Каких ошибок не стоит делать «Зениту», чтобы рассчитывать на победу?
— Если вспоминать наш проигрыш нальчикскому «Спартаку», то надо избавиться от неразберихи при розыгрышах штрафных и угловых у наших ворот. Кстати, насколько знаю, «стандарты» — козырь «Амкара». Так что нам предстоят тяжелый матч и тяжелая работа над ошибками.

Igor

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 847
Владислав РАДИМОВ: "РЕАЛ" И "ЮВЕНТУС" НАВЕРНЯКА НАМ НЕ РАДЫ"

- Воспоминания о победе в Суперкубке УЕФА уже улетучились?

- Суперкубок уже в прошлом. Не стоит жить вчерашним днем. Хотя выиграть еще один трофей в этом году было приятно. Как пошутил по этому поводу Андрей Аршавин - лет через десять, чтобы отметить юбилеи завоевания нынешних титулов, придется собираться несколько раз. Что ж, выигрывать действительно всегда приятно, но есть и другие цели, к которым надо стремиться.

- По возвращении из Монако вы сказали, что матч против "МЮ", возможно, стал точкой в вашей международной карьере. Это были эмоции или вы действительно так считаете?

- Мой контракт с "Зенитом" рассчитан до конца нынешнего года. Все, что от меня зависит, и все, что могу, я делал и продолжаю делать для клуба. Думаю, в глаза никто не сможет обвинить меня в обратном. Я тренируюсь на равных со всеми и, если надо будет, сделаю в той или иной ситуации все от меня зависящее. Если скажут, как в матче с "МЮ", выходи и держи при подаче угловых Рио Фердинанда - выйду и буду держать. Так же, как Саша Горшков в свое время вышел против "Баварии".

Просто надо относиться к этому нормально. Ведь век футболиста все равно рано или поздно заканчивается. Поэтому надо быть честным перед самим собой, перед ребятами и клубом, которому ты дал определенные обязательства. В этом смысле я рад тому, что у меня хватило сил отработать нынешний контракт.

С другой стороны, необходимо отдавать себе отчет в том, что у нас очень высокая конкуренция. А кому в итоге играть - решать тренерам. Я же, как профессионал, стараюсь поддерживать форму на соответствующем уровне и оставаться верным своему клубу. Другого пути просто нет.

- Что будете делать по истечении контракта с "Зенитом" - заканчивать или продолжать карьеру, которой могут позавидовать многие?

- Скоро решу.

- Уже сейчас ходят слухи о том, что вам готовы предложить в "Зените" несколько постов на выбор...

- ...начиная от президента компании "Сибур" и заканчивая постом главы "Газпромнефти" (смеется). А если серьезно, пока я действующий футболист, комментировать все эти слухи нет смысла. Впрочем, совсем недавно знакомые приглашали поиграть за сборную ветеранов на турнире, который проходил во время Euro в Испании. В этой команде играют Саша Мостовой, Валера Карпин, Ильшат Файзулин, Димка Попов... Но, как выяснилось, действующие футболисты выступать там не имели права.

- Тогда давайте вернемся к делам текущим. "Зенит" наверняка стремится успешно выступить в Лиге чемпионов. Как бы в связи с этим оценили группу, в которой оказался российский чемпион?

- По этому поводу, по-моему, уже все сказано. БАТЭ - явный аутсайдер, а три остальные команды... Мне кажется, что "Реал" с "Ювентусом" не особенно рады тому, что в соперники им достался "Зенит", - ведь уровень нашей команды все видели. С другой стороны, жребий мог оказаться для нас и чуть более "мягким". Ведь и "Реал" великолепен, и "Юве" тоже команда не из простых.

- В то же время при наличии в группе БАТЭ "Зениту" будет проще бороться за третье место, дающее право сыграть весной в Кубке УЕФА, да и с грандами при таком раскладе играть будет проще. Согласны?

- Сейчас "Зенит" уверен в своих силах. Именно уверен, а не самоуверен. Это раз. Второе - команда сыграла столько матчей в Кубке УЕФА (и к тому же выиграла этот трофей), что сейчас всем хочется чего-то большего. Силы и возможности для этого есть, так что я не удивлюсь, если "Зенит" займет в своей группе первое место.

- Нет ли в команде волнения в связи с предстоящим стартом в Лиге - все-таки для "Зенита" это дебют?

- Все ребята уже поиграли на таком уровне, в том числе и за свои национальные сборные, и на чемпионате Европы, и в еврокубках. В общем, излишнего волнения, думаю, ни у кого не будет.

- Если перейти к теме чемпионата России, насколько неожиданным для вас является лидерство "Рубина"?

- Неожиданностью - вряд ли, поскольку команда здорово усилилась. Другое дело, что ликвидировать отставание в 11 очков будет невероятно сложно. С другой стороны, единственный, кто способен дать бой "Рубину", это "Зенит". Конечно, очков, когда команда играла через два дня на третий, было потеряно очень много. Но нет ничего невозможного.

- Второе и даже третье место по итогам сезона тоже дает право играть в Лиге чемпионов. Если "Зенит" окажется в призерах, то с учетом уже завоеванных командой титулов можно будет считать этот год для вашей команды успешным?

- Во всяком случае - точно не провальным, если второе или третье место будет завоевано. Другое дело, что "Зенит" сейчас такой клуб, который стремится только к первому месту. И пока есть шанс - надо пытаться его использовать. Что такое золото для Питера, все понимают. Да и вновь играть в Лиге чемпионов - тоже немаловажно. Думаю, это задача-минимум. Ну а максимум - ждать осечек "Рубина" и пытаться самим выиграть все оставшиеся матчи.

- В то же время пока выше "Зенита" находятся и "Спартак" и "Динамо"...

- Ну "Динамо" уже, скажем так, обескровлено потерей Данни. "Спартаку" с его перестройкой сейчас тяжело будет что-либо сделать. Вот ЦСКА - может быть. Армейцы наверняка будут нашим главным конкурентом в борьбе за медали.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 848
Говорят,что Абдулфаттах из молодежки очень перспективный.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 849
"Зенит" оштрафован на 110 тыс. рублей

В пятницу состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Рубин" — "Крылья Советов"
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговую дорожку оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей. За необесепечение общественного порядка оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей. За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 10 тысяч рублей.

"Шинник" — "Спартак-Нальчик"
За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Шинник" на 10 тысяч рублей.

"Амкар" — "Локомотив"
За отсутствие на предматчевом совещании начальника и спортивного директора оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тысяч рублей.

"Динамо" — ЦСКА
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 тысяч рублей.

"Москва" — "Сатурн"
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес игроков ФК "Сатурн" оштрафовать ФК "Москва" на 20 тысяч рублей.

"Локомотив" — "Шинник"
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Шинник" С. Павлова на 20 тысяч рублей.

"Зенит" — "Сатурн"
За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судейской бригады оштрафовать ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей. За бросание болельщиками предметов на беговые дорожки оштрафовать ФК "Зенит" на 10 тысяч рублей. За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката и главного тренера ФК "Сатурн" Ю. Ребера на 30 тысяч рублей каждого. За попадание предметом, брошенным с трибуны болельщиком, в помощника главного судьи оштрафовать ФК "Зенит" на 20 тысяч рублей.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 850
Не думаю, что Жиркова отпустят. У них играть тогда некому будет)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 851
Quote (stevenssson)
Карпин всех купил....

Богатенький Буратино, однако)))

Эх, а я так надеялась, что им Павлюченко забьёт... 5

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 852
stevenssson, из тебя-то сказочник хороший выйдет! Проблема только в одном: журналистам денюжку за эНто платят, а у нас - всё на общественных началах.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 853
"Локомотив" обыграл "Богемиан"

7 февраля на втором предсезонном сборе в испанском местечке Херес "Локомотив" сыграл контрольный матч с ирландским клубом "Богемиан" и одержал победу со счётом 2:1.

Товарищеский матч

"Локомотив" — "Богемиан" — 2:1
Голы: игрок "Богемиана", 69 — пенальти (0:1); Баша, 75 (1:1); Сычёв, 76 (2:1).

Состав "Локомотива": Левенец, Дюрица, Баша, Родольфо, Янбаев, Билялетдинов, Дуймович, Иванов, Муджири, Сычёв, Одемвингие.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 854
"Динамо" подписало с Ропотаном контракт на 4 года

Московское "Динамо" достигло договоренности с бухарестским "Динамо" о переходе полузащитника Адриана Ропотона. Предполагается, что сумма трансфера составит 3 миллиона евро, а сам футболист подпишет с бело-голубыми контракт на 4 года.

Ожидается, что Ропотан отправится в расположение московской команды на сбор в Испанию в ближайшее время, сообщает Fcdin.com.

Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 10.02.2009, 03:16

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 855
Вот то что Рубин Хагуша подписал,вот это опасно!

Семшов наш капитан!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS