|
новичок!
| |
nata |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 225 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 856 |
С днем рождения Славу и хорошей игры! Добавлено (05.03.2009, 10:19) --------------------------------------------- Quote (romek) Прикрепления Славу не догнать! А вообще мне нравится Славино спокойствие!Человек без нервов!
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Четверг, 05.03.2009, 10:19 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 857 |
Я тоже рад что вы Игорь играете за Зенит  Добавлено (13.04.2009, 16:34) --------------------------------------------- Очень рад,, Добавлено (13.04.2009, 16:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 858 |
Португалия: погоня за Порту в разгаре Лиссабонским грандам, Бенфике и Спортингу, необходимо догонять Порту. Иначе чемпионство вновь уплывет к Драконам в руки. В принципе, оно и так уже плывет в сторону Драгау, и Жезуалду Феррейре стоит лишь грамотно провести свою команду по оставшейся части пути. А вот лиссабонцам только и остается, что взирать на порту снизу вверх, да бороться за второе место. Погоня продолжилась и в этом туре. Спортинг поехал в пригород Порту, Матасиньош, дабы встретиться с Лейшоэшом - командой, которая победила грозных Львов в первом круге. Сейчас Лейшоэш определенно затормозил, играет очень слабо, посему Спортинг, в этом матче, виделся безоговорочным фаворитом. По сути, так и произошло. Спортинг сыграл в своем стиле, забив быстрый гол, отойдя в оборону. Забили предельно просто - Моутиньо сыграл из глубины поля на Лиедсона, тот вывел на удар Дерлея, который пробил мимо Бету. Гости перешли на игру с контратаками, Хосе Мота пытался перестроить игру своей команды заменами, но все чего добился Лейшоэш - спорный момент с ударом Диего Валенте в руку(?) Абелю. Свисток арбитр промолчал, а через некоторое время все-таки прозвучал - возвестив об окончании матча. Лейшоэш - Спортинг - 0:1 Гол: Дерлей, 14 Лейшоэш: Бету, Ларанейро (Рубен, 71), Нуну Силва, Элвис, Ангуло, Бруно Чина, Роберту Соуза, Угу Мораиш, Чумбиньо (Зе Манел, 57), Жан Сони (Родригу Силва, 57), Диого Валенте Спортинг: Руи Патрисиу, Абел, Каррису, Полга, Канейра, Рошебмак (Адриен, 46), Перейринья, Жоао Моутиньо, Романьоли (Велозу, 35), Дерлей (Янник Джало, 90), Лиедсон Предупреждения: Жан Сони, Угу Мораиш, Бруно Чина, Элвис Бенфика поехала в гости к Амадоре, и сыграла дивный для португальского чемпионата матч. Безусловно, пенальти в Португалии ставят, некоторым командам с особой частотой, но три пенальти в одном матче что-то не припомню давно. Рефери с чисто португальским именем Угу Мигел трижды указывал на точку, и был все три раза абсолютно прав. Оба пенальти Бенфики сделали два человека - Нуну Гомеш и Оскар Кардосо. Гомеш их зарабатывал, Кардосо реализовывал. Процесс зарабатывания был стандартным - Гомеш получал длинный пас из глубины поля, убегал от оборонцев, которые либо сбивали его, либо клали руку на плечо. Кардосо оба удара исполнил на силу: в первом случае Нелсон мог отбить мяч, а вот во втором - без шансов.Пенальти Амадоры менее очевиден,но все-таки тоже чист: Йебда, при подаче углового, свалил в своей штрафной Гойаниру, и будущий Дракон Сильвестр Варела четко всадил круглого под перекладину. Бенфика успокоилась еще до ответного гола хозяев, после этого самого гола вообще остановилась. Амадора постепенно подобрала ключи к воротам Кима, и Гойанира с Жарделом могли лишить Бенфику столь важных баллов. Не лишили - Орлы остаются третьими, отставая на одно очко от Спортинга, и 5 от Порту. До конца чемпионата семь туров... Александр Прошута, Football.ua Эштрела Амадора - Бенфика - 1:2 Голы: Сил.Варела, 30 (с пенальти) - Кардосо, 6, 16, (оба - с пенальти) Эштрела Амадора: Нелсон, Угу Гомеш, Нуну Андре, Видигал, Неи Сантуш (Педру Перейра, 67), Алешандре, Гойанира, Жардел (Селестино, 60), Витор Морено, Анселмо (Руи Варела, 72), Сил.Варела Бенфика: Ким, Макси Перейра, Мигел Витор, Давид Луис, Жорже Рибейру (Сидней, 80), Рубен Аморим (Мартинш, 76), Кацуранис, Йебда (Ди Мария. 57), Аймар, Нуну Гомеш, Кардосо Предупреждения: Неи Сантуш, Видигал - Йебда, Давид Луис
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 861 |
"Терек" недоволен судейством Петтая "Терек" решил подать жалобу на судейство Владимира Петтая, который обслуживал матч грозненцев против "Локомотива" в девятом туре чемпионата России, сообщает "Спорт-экспресс". Гости считают, что судья ошибочно засчитал первые два гола "Локомотива", забитые на 13-й и 52-й минутах. В тех случаях, по мнению "Терека", нападающий "Локомотива" Одемвингие находился в оффсайде. Кроме того, недовольство клуба из Грозного вызвали предупреждения, вынесенные на 47-й и 67-й минутах. "Терек" утверждает, что Георгиев находился в метре от Родолфу и сфолить просто не мог, а Панку не заслуживал второй жёлтой карточки за атаку вратаря хозяев Чеха.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 862 |
Блохин: сборная Украины для меня — не перевёрнутая страница Бывший наставник сборной Украины и ФК "Москва" Олег Блохин пока не знает, когда возобновит тренерскую карьеру. "Пока мой творческий отпуск продолжается. Предложения были, но я их не принял. Не очень серьёзные задачи преследовались в этих командах. Когда что-то прояснится? Это вопрос к агенту. Информация, что якобы после отбора на ЧМ-2010 я могу вернуться в сборную Украины, — слухи. Такого разговора с Григорием Суркисом не было. Да и рассуждать на эту тему, когда у команды есть наставник — Алексей Михайличенко, — непорядочно. Хотя утверждать, что сборная Украины для меня — окончательно перевёрнутая страница, тоже не буду. В тренерской судьбе ничего нельзя исключать. Никогда не говори "никогда", — приводит слова Блохина издание "Сегодня".
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 863 |
Хавбек "Ростова" Сливич возобновил тренировки в общей группе Полузащитник "Ростова" Ненад Сливич восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе. В начале месяца хавбеку была сделана операция на связках плеча, сообщает официальный сайт ростовского клуба.
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 864 |
А. Иванов: после травмы готов к серьёзным нагрузкам Защитник Андрей Иванов, арендованный "Томью" у московского "Спартака", рассчитывает набрать оптимальную форму во время тренировочного сбора в Германии. "Единственное, о чем сейчас думаю - как поскорее набрать оптимальную форму. В предпоследней игре чемпионата я получил повреждение, после которого потребовалась небольшая операция. Три недели проходил реабилитацию, но сейчас уже готов к серьёзным нагрузкам"
ПАХАН
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 866 |
Ломбертс: "Вильярреал" нам по зубам Пётр Алексеев, "Чемпионат.ру" Одним из лучших защитников Премьер-Лиги-2007, по мнению многих специалистов, стал бельгийский игрок обороны "Зенита". Хотя Николас Ломбертс провёл в Питере лишь вторую половину сезона, он успел снискать репутацию надёжного игрока и одного из лидеров команды. О завершившемся сезоне и сезоне грядущем с футболистом побеседовал корреспондент "Чемпионат.ру". — Многие отмечают, что вы стали одним из лучших защитников сезона. Как относитесь к такого рода признанию? — Приятно слышать, что специалисты высоко оценивают мою игру. Для меня это большая честь, причём неожиданная. Когда мне говорят, что я лучший, всегда вспоминаю начало своей карьеры в России. После первых матчей меня здорово критиковали. Причём справедливо — всё-таки в Питере я не так уж удачно начинал, допускал ошибки. Зато потом, когда адаптировался к российскому чемпионату и набрал форму, заиграл намного увереннее. Приятно, что забил два гола, которые помогли "Зениту" стать чемпионом. Ещё раз подчеркну: мне приятно это признание, ведь в чемпионате России выступает много хороших футболистов, а мне удалось их опередить... — Как оцениваете чемпионат России по сравнению с теми первенствами, в которых вам приходилось играть ранее? — Выступая у себя на родине, я представлял, что чемпионат России — сильный турнир (на слуху была победа ЦСКА в Кубке УЕФА), но действительность превзошла все ожидания. Заметно, что уровень местного первенства значительно выше бельгийского. Команды, в том числе и "Зенит", лучше оснащены технически, и футболисты индивидуально посильнее. Теперь, чтобы соответствовать уровню Премьер-Лиги, нужно ещё прибавлять и прибавлять. — Как оцените итоги чемпионата? — Для "Зенита" это был очень удачный год. Мы выиграли чемпионат России, и я очень рад, что в свой первый сезон смог победить в таком серьёзном турнире. С нетерпением жду следующего сезона, в котором нам предстоит отстаивать титул. Уверен, зрителей вновь ждёт захватывающий чемпионат. В Кубке УЕФА мы играли тоже неплохо, хотя могли и лучше. По крайней мере, мы не должны были дотягивать до последнего тура и ждать, когда другие команды решат, быть нам весной в Кубке УЕФА или нет. И AЗ, и "Нюрнберг" мы должны были обыгрывать, но на нас подвела самоуверенность — классная команда должна реализовывать голевые моменты. Но всё в конце концов сложилось удачно, и в следующем году мы продолжим выступление в еврокубках. — В последнем туре Кубка УЕФА вы верили в победу "Эвертона" в Голландии или больше надеялись на то, что выручит "Ларисса" в поединке с "Нюрнбергом"? — Я надеялся, что ливерпульцы нам помогут. У англичан очень сильная команда, и даже если против голландцев вышел бы второй состав, это не упростило задачу команде ван Гаала. В итоге англичане выиграли. — Матч "Зенита" с "Эвертоном" сложился для вас неудачно — в одном из моментов судье показалось, что мяч попал вам в руку, и он не только назначил пенальти, но и показал красную карточку. Что почувствовали в тот момент? — Я был очень расстроен. Я не касался мяча рукой, и тем не менее получается, подвёл команду. Вначале даже не поверил глазам, когда судья вытащил из кармашка карточку... Но ребята после матча поддержали меня, и я убивался не очень долго. — Что скажете о сопернике "Зенита" в 1/16 финала Кубка УЕФА — испанском "Вильярреале"? — Это очень непростой соперник, в составе которого играют несколько сильных футболистов. Вообще, все испанские команды — быстрые, техничные. И то, что на рождественские каникулы команда ушла на четвёртом месте в примере, лишний раз говорит о силе соперника. Тем более что играем мы в феврале, когда в России чемпионат только начинается, а в Испании он уже в разгаре. Но мы уверены в успехе. Думаю, что у "Зенита" есть хорошие шансы победить. — В одном из интервью вы говорили, что после победы "Зенита" в чемпионате России вас лучше узнали в Бельгии и стали приглашать на различные футбольные мероприятия... — Это так! Меня стали звать на различные футбольные ток-шоу, причём самые популярные. Очень часто звонят бельгийские журналисты, интересуются российской Премьер-Лигой. Вдобавок благодаря переходу в "Зенит" я теперь постоянно привлекаюсь в сборную. — Где отдохнули в межсезонье? — Недавно вернулся в Питер — отдыхал на Маврикии. Хорошо расслабился на пляже, загорел. На Новый год собираюсь отправиться с родителями в Италию, в Венецию. Давно хотел там побывать.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 868 |
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «После перерыва экономили энергию» Чешский легионер «Зенита», продолжающий выполнять функции левого латераля, внес весомый вклад в крупную победу питерцев — две его подачи угловых привели к взятию ворот Мандрыкина. — Видно было, что «Зенит» играл с настроением. Команда соскучилась по футболу? — Настроение было прекрасным — отличная погода, болельщиков пришло много, что не всегда летом бывает, да и игра стала с самого начала получаться. — Снова сделали ставку на быстрый гол? — Мы всегда стараемся забить первыми и побыстрее. Сегодня получилось быстро забить два мяча. После этого соперник практически прекратил сопротивление, мы могли себе позволить даже экономить энергию после перерыва. — Неужели не хотелось довести счет до совсем экзотического? — Забить еще мы, конечно, хотели. Но в то же время держали в голове и то обстоятельство, что нам предстоит за неделю провести еще два матча. Увы, не убереглись от красной карточки. Считаю, что решение арбитра было уж очень принципиальным. — Вы рады тому, что проиграли ЦСКА и «Спартак» — потенциальные конкуренты «Зенита»? — Сейчас сложилась такая турнирная ситуация, что нужно не только побеждать самому «Зениту», но и рассчитывать на потери соперников. Иначе дистанция будет сокращаться очень медленно. — Каково было выходить на матч, находясь пусть и формально на последнем месте? — (Смеется.) На место не обращали внимания. Просто очень хотелось выиграть, ведь у нас в чемпионате была на счету всего одна победа. Не знаю, в каком бы был настроении, не выиграй мы сегодня…
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 869 |
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов: «Простые смертные нам завидуют» — «Зенит» играл с командами, которые можно отнести к лидерам российского футбола, — «Локомотивом», «Динамо», ЦСКА. Против какой из них пришлось сложнее? — Сейчас из-за напряженного графика у нас все матчи сложные. Но, думаю, все-таки против «Локомотива» пришлось сложнее. — По какой причине? — Не могу сказать. Просто трудная была игра. — А с «Динамо»? Разве не обидно пропускать на последней минуте? — Обидно. Но что делать? Пропустили, сделали выводы и забыли. Надо готовиться к следующей игре. — Часто смотришь футбол в окружении знакомых и слышишь: «Да, Костя Зырянов совсем устал…» — Накопилась усталость, наверное, но ничего страшного. Когда-то должна была команда угодить в функциональную яму. Будем считать, что в играх с «Локомотивом», «Динамо» и ЦСКА — угодила. Дальше будет легче. У нас впереди еще 16 игр. Все наверстаем. — Еще говорят, что больше угнетает не физическая усталость, а моральная… — Не знаю, меня ничего не угнетает. — То есть «не наелись» футболом в последнее время? — Да нет. Хотя, конечно, хочется отдохнуть, поваляться на пляже. Но футбол — наша работа. Мы эти мысли гоним. — И все равно, наверное, футболисты летом завидуют простым смертным. — Это простые смертные, я думаю, завидуют футболистам, потому что те имеют возможность играть в футбол на высоком уровне, а не сидеть в компании и говорить: «Да, устал Костя Зырянов» (смеется). Мы все это после завершения карьеры нагоним — и позагараем, и покупаемся. На пенсии. — Так ведь годы уже не те будут… — Ничего страшного. Не всем дается шанс играть в премьер-лиге, играть так часто, радовать болельщиков. Так что пользуемся возможностью. — Что-то вы про пенсию заговорили. Не рано? — Да нет, что вы! Это я пошутил. Я же не говорю, что завтра на пенсию уйду. Пока, кроме футбола, ни о чем не думаю. — Одни говорят, что лучше играть раз в неделю, другие — два раза, так как в этом случае тренироваться особо не приходится. — Действительно, сейчас мы только восстанавливаемся и играем. Тренер даже не имеет возможности проводить нормальный тренировочный процесс. Есть свои плюсы, свои минусы. — Но победа в Кубке УЕФА оправдала весь этот летний марафон? — Ну да. Все-таки большое дело сделали. Если бы мне сейчас сказали: «Вы потеряете очки в последних матчах чемпионата, но выиграете Кубок УЕФА», я бы выбрал Кубок УЕФА. — И все же посмотришь в календарь: там игры вплоть до декабря… — Ничего. Дают выходные. Можно провести время в кругу семьи. — Себастьян Пюигренье провел первую тренировку в составе «Зенита». Как он вам? — Пока трудно сказать. Все-таки тренировка была предыгровая. Лучше всего о футболисте судить по играм. — А в обычной жизни? — А в обычной жизни все от человека зависит. Если коммуникабельный парень, значит, нормально. Если нет — тоже нормально. Я ничего о нем не знаю.
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 870 |
Корнелиус Пот: «Я принял решение вернуться в Голландию» Помощник главного тренера «Зенита» Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду. «На прошлой неделе я принял решение покинуть «Зенит» и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим «Зенитом», ни с Диком Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также с городом и страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. Когда два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать», – сказал Корнелиус Пот в эфире радио «Зенит».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
|