|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 826 |
Евгений ГИНЕР: "Жиркова в "Реал" не захотел брать Миятович" Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, почему не состоялся переход Юрия Жиркова в мадридский "Реал". "Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович действительно звонил мне и говорил, что они рассматривают кандидатуры трёх-четырёх футболистов, одним из которых является Юрий Жирков. Предраг спросил меня: "Отпустишь?" Я взвесил все "за" и "против" и подумал, что в "Реал" не отпустить нельзя. После этого я сказал: "Отпущу, если рассмотрите". В итоге они не рассмотрели. Они взяли Марсело. И теперь меня всё время спрашивают: "А почему ты Жиркова не отпустил в "Реал"?" Но это уже вопрос к Предрагу Миятовичу”, — приводит слова Гинера корреспондент "Труда" Евгения Александрова. Добавлено (20.12.2008, 11:37) --------------------------------------------- [c]МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев планирует вернуться к тренерской деятельности летом следующего года. По окончании чемпионата России по футболу Газзаев покинул пост главного тренера армейцев, о чем было объявлено заранее. В каком клубе он продолжит свою карьеру, пока неизвестно. "Я планирую работать и в дальнейшем, но собираюсь отдохнуть до лета, а летом начну работать", - заявил Газзаев в интервью "НТВ-Плюс". Экс-наставник ЦСКА не стал исключать, что может возглавить одну из российских команд. "Я - профессиональный тренер, поэтому все зависит от целей команды, от тех пожеланий, которые будет испытывать тот или иной клуб. Какой это будет клуб - из дальнего зарубежья или из нашего национального первенства - никакой разницы я не вижу", - заявил Газзаев. "Чтобы закрыть тему (ухода из ЦСКА), я еще раз повторяю: летом я принял решение, которое озвучил президенту, что ни при каких обстоятельствах, даже если команда станет чемпионом, я не останусь. Я, во-первых, должен держать свое слово, а, во-вторых, я думаю, что ничего вечного в нашей жизни не бывает. Поэтому сегодня у меня нет никаких оснований менять свое решение", - добавил он. По словам Газзаева, он оставляет "уверенную, мастеровитую команду, которая набралась международного опыта". "После себя я не оставляю руины. Я этим горжусь, потому что это гораздо лучше, чем после себя оставлять пепел, - сказал тренер. - Стратегия развития клуба была абсолютно верной, и игроки, которые сегодня показывают футбол очень высокого уровня, это те игроки, которых мы брали, когда им было по 18-20 лет. Они прошли очень большой путь". Газзаев подтвердил, что его ассистенты тоже покидают ЦСКА, но подчеркнул, что решение каждый принимал самостоятельно. "Это их решение, никто на них не давил - ни на Володю Шевчука, ни на на Николая Латыша, ни на Александра Стельмаха. Им никто не говорил, чтобы они уходили. Они взрослые, мудрые люди, с которыми я работаю уже на протяжении 20 лет, чуть меньше с Володей Шевчуком. Наверное, они посчитали это решение правильным", - сказал Газзаев. Специалист не стал называть имена тренеров, которые способны возглавить ЦСКА: "Мне сложно сказать. Много прекрасных тренеров, которые наверняка будут хотеть работать в таком клубе, поэтому я думаю, что это уже не мой вопрос". По мнению Газзаева, президент армейского клуба Евгений Гинер - "хороший специалист, и он выберет того тренера, который продолжит победные традиции, заложенные в команде". Подводя итоги российского первенства, Газзаев дал понять, что считает чемпионство казанского "Рубина" заслуженным. "Таблица - это отражение всего того, что происходило за целый год, поэтому если "Рубин" стал чемпионом, мы все его должны поздравить и пожелать ему успешного выступления в следующем году и, безусловно, в Лиге чемпионов. Если ЦСКА занял второе место, значит, были какие-то проблемы, которые не позволили выиграть первое место, - сказал Газзаев. - Чемпионат сложился так, как сложился". Добавлено (20.12.2008, 13:23) --------------------------------------------- Marca: "Барселона" заинтересована в приобретении Жиркова Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков попал в сферу интересов испанской "Барселоны", сообщает Marca. Руководство каталонского клуба находится в поисках левофлангового футболиста и спортивный директор Чики Беригистайн обратил взгляд на игрока сборной России. Главным препятствием для перехода Жиркова в "Барселону" может стать хорошая финансовая ситуация в ЦСКА, который вряд ли захочет расставаться с одним из ключевых футболистов перед Лигой чемпионов, считает Marca.[/c]
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 22.12.2008, 13:13 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 827 |
Может тоже пустить слух какой - нибудь? Тоже будем куФать хотеть... например: Дик, заставил игроков на тренировках надевать вместо трусов - юбки, как национальную одежду Шотландии. Так мол, вентилляция лучше. Если кто откажется, будет оштрафован... Аршавин заявил, что клетчатая юбка не подходит к его розовым бутсам, и что он выглядит слишком вызывающе... За это тренер, посовещавшись с Миллером, решил отпустить игрока за 20 лямов... к ананирам в Лондон.
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 829 |
Ну не Лч ,так УЕФА для динамок тоже не плохо )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 830 |
TMW: "Рубин" подписал контракт с защитником "Расинга" Казанский "Рубин" подписал контракт с центральным защитником испанского "Расинга" Сесаром Навасом, сообщает Transfer Market Web. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. В нынешнем сезоне чемпионата Испании 29-летний футболист провёл в составе "Расинга" 18 матчей и забил один гол.
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 21.02.2009, 12:08 |
| |
| |
Pavelb |
|
 |
| Сообщений: 652 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 831 |
И теме.. В ходе матча, прошедшего в рамках розыгрыша кубка Лиги чемпионов, мюнхенская "Бавария" разгромила португальский "Спортинг" со счетом 5:0, выйдя в 1/4 финала. Тренер немцев Юрген Клинсман не скрывал своей радости. Рулевой мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсман (Jürgen Klinsmann) может вздохнуть спокойно. После финального счета 5:0, с которым его подопечные разгромили в матче 1/8 финала Лиги чемпионов португальский "Спортинг", место в четвертьфинале им практически обеспечено. Избежать ослепления победой "За игрой "Баварии" было приятно наблюдать. Однако я уверен, что нас не ослепит эта победа - мы должны четко осознавать, что нам еще есть над чем поработать", - сказал Клинсман на состоявшейся после матча пресс-конференции. По словам тренера, сейчас команда должна сконцентрироваться на очередном матче кубка Бундеслиги, который им предстоит провести в воскресенье, 1 марта. Не скрывал облегчения и менеджер мюнхенцев Ули Хёнес (Uli Hoeneß). "После второго гола команда играла как единое целое. Финальный счет позволяет надеяться, что ответный матч с португальцами будет чистой формальностью", - цитирует Хёнеса немецкий телеканал n-tv. Поработать над защитой Место в четвертьфинале Лиги чемпионов, которое обеспечила себе "Бавария", нейтрализует упреки, которыми осыпали Клинсмана после трех поражений его команды в матчах Бундеслиги. Однако тренеру "Баварии" действительно есть над чем поработать. Защита, бывшая украшением команды в прошлогоднем сезоне, в первом тайме игры с португальцами проявила себя далеко не лучшим образом, сообщает немецкое издание Spiegel. Два из пяти мячей, забитых Bildunterschrift: Два из пяти мячей, забитых "Баварией", принадлежат РибериСпортивные обозреватели сходятся во мнении, что в отдельные моменты игра защитников была вялой и несобранной. Мяч, упущенный Массимо Одо, фланговая передача, пропущенная стоявшим слишком далеко Филиппом Ламом (Phillip Lahm), неудачная подача углового Лусиу - каждый из этих моментов мог стать критическим для вратаря "Баварии" Михаэля Рензинга (Michael Rensing). Несколько разрядил ситуацию француз Рибери, забивший единственный в первом тайме гол. "В первые сорок пять минут нам действительно повезло. Несмотря на то, что действия защиты не отличались собранностью, мы смогли использовать данные команде шансы", - сказал после матча Филипп Лам. Высокий класс Португальцы деморализованыBildunterschrift: Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Португальцы деморализованыЗато во втором тайме мюнхенская команда показала высокий класс игры. Эксперты отмечают, что еще ни разу в текущем сезоне "Баварии" не удалось достичь такого уровня мастерства. Защитники "Спортинга" были не в состоянии противостоять Луке Тони и Мирославу Клозе (Miroslav Klose), забившему уверенный гол. Пенальти, назначенный португальцам после того, как Лама сбили в штрафной зоне, позволил Рибери сделать дубль. А два гола, забитые "под занавес" Лукой Тони, окончательно деморализовали "Спортинг". "Бавария" отыгралась за неудачу в Бундеслиге, и разговоры об отставке Клинсмана теперь наверняка стихнут. (ма)
Семшов наш капитан!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 832 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: В нынешнем турнире уже нет фаворитов  До первого матча «Зенита» в 1/8 финала Кубка УЕФА с итальянским «Удинезе» осталось чуть больше недели. Своими впечатлениями о старте команды в нынешнем еврокубковом сезоне в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» поделился голкипер питерцев Вячеслав Малафеев, которому вчера, 4 марта, исполнилось 30 лет. «Зенит» победил заслуженно - Какие впечатления остались от противостояния со «Штутгартом»? - «Зенит» к этим матчам подходил в неизвестном состоянии. Мы провели только несколько контрольных встреч плюс тренировочная работа. Однако, как выяснилось, функционального состояния хватило на весь матч. В отличие от соперника, который находится в тонусе, поскольку провел большое количество игр в бундеслиге. В принципе, было сложно сказать, кто являлся фаворитом в этом противостоянии. «Зенит» провел свой первый матч достаточно неплохо, во втором тайме мы просто переиграли соперника. И хотя все мячи были забиты до перерыва, именно во втором тайме нам удалось продемонстрировать игру хорошего качества, учитывая, опять же, погодные условия и качество поля. Несмотря на то что преимущество было «скользким», перед ответной игрой мы создали определенный задел. Правда, один пропущенный мяч кардинально менял ситуацию по выявлению победителя в этом противостоянии. Естественно, что нам нужно было забивать. И мы первыми добились успеха. После этого старались играть спокойней, контролировать игру, что в общем-то и удавалось. Было очень много позиционной борьбы, контратак. Конечно, изобилия голевых моментов не возникало, матч получился достаточно напряженным, когда пошла игра на встречных курсах. После пропущенного мяча соперник предпринял ряд попыток отыграться, что немного взбудоражило стадион. «Зенит» же достаточно хорошо выглядел и, на мой взгляд, заслуженно победил в этом матче. Кроме того, мы больше заслуживали выхода в следующий раунд. - Можно ли утверждать, что «Зенит» выше классом, чем «Штутгарт»? - В какой-то степени, если учесть, что мы имеем определенный опыт выступлений в еврокубках и победы в Кубке УЕФА. Однако нельзя говорить, что немцев мы переиграли на классе, поскольку его одного уже недостаточно в нынешних реалиях футбола. Поэтому приходится играть с полной самоотдачей и концентрацией, жертвуя собой в опасных единоборствах. Хотя по ходу игры «Зенит» смотрелся достаточно уверенно: контролировал ход матча, сдерживал темп. Можно сказать, что в определенные моменты мы брали инициативу в свои руки и заставляли соперника бегать без мяча. - Как лично вы оцениваете свою игру? - Я не любитель оценивать как свою игру, так и партнеров по команде. Считаю, что это должен делать тренер, который выбирает тех футболистов, которые будут играть в конкретном матче. - За счет чего «Зениту» удалось навязать свою игру сопернику? - Мы - опытная команда. Хотя понятие опыт - достаточно своеобразное, поскольку он не ощущается и его не видно простым взглядом. Есть единоборства, в которых ты выигрываешь за счет индивидуальных качеств или правильной игры. Возникает гармония, когда никто не выпадает из большого ансамбля исполнителей. В итоге все смотрится эстетично. Каждый партнер может брать инициативу на себя и за счет индивидуальных действий игроков выигрывать матчи. Но при этом, повторяю, важно, чтобы команда действовала как единое целое. Тогда можно добиваться серьезных результатов. - Ожидали, что концовка поединка в Штутгарте окажется такой нервной? - Так ведь весь матч был таким! Наше преимущество было «скользким», но после забитого мяча время стало больше работать на «Зенит». Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем сопернику становилось сложнее. В связи с этим хорошо, что мы при счете 1:1 смогли забить еще один гол и одержали в итоге победу. Соперник уже психологически сломался, и ему сложно было демонстрировать созидательный и зрелищный футбол. К тому же «Зенит» очень хорошо действовал в обороне. - Чем «Штутгарт» похож на «Байер» и «Баварию»? - По манере игры у них что-то общее есть, но сказать, что это - простые команды, я бы не стал. У них хорошие исполнители, на которых строится определенная тактика. Но если удается нейтрализовать лидеров, то у немцев появляется не так много возможностей, чтобы проявить себя как команда. - Когда соперник отыгрался, что для «Зенита» было главнее - выстоять или нанести контрудар? - Важно было сделать и то и другое. Очень хорошо, что в итоге все получилось, и последние минуты не проходили как на иголках, поскольку «Штутгарт» таил в себе опасность. Игра же была практически сделана, а вместе с ней и исход противостояния. - Можно ли назвать пятиминутку, когда счет был 1:1, самым сложным периодом матча? - Трудно выделять сложные или простые моменты: вся игра сама по себе сложная. Хотя она состоит из голевых моментов, забитых мячей, желтых и красных карточек… Но не только из них. Еще есть тактическое ведение игры, умение наставника вывести футболистов на пик формы, психологическое состояние каждого игрока. Это тоже неотъемлемая часть футбола. Успех ЦСКА и украинцев не удивляет - На этот раз «Зенит» в качестве капитана вывели на поле вы. Насколько трудно было играть без Анатолия Тимощука? - Безусловно, у нас отсутствовал один из лидеров команды, но в то же время мы знали об этом заранее. Футболисты еще больше мобилизовались, потому что у главного тренера и так было немного вариантов состава. В то же время в «Зените» есть футболисты хорошего уровня, которые могут заменять друг друга в определенных матчах, не обладая какой-то большой игровой практикой или чем-то еще. Очень хорошо, что новички команды вписались не только в коллектив, но и в игровую схему. Если посмотреть на общую картину, то складывается ощущение, что они уже не первый год в команде и вместе сыграли гораздо больше, чем пять-шесть игр с учетом контрольных поединков. - Как вы считаете, в своем нынешнем виде «Зенит» в состоянии выиграть Кубок УЕФА? - Это зависит от многих обстоятельств. Не только «Зенит», но и ряд других команд претендуют на этот трофей. Поэтому так вопрос я бы не стал формулировать. Другое дело, насколько сильны соперники, которые будут противостоять «Зениту», - это тоже немаловажно, поскольку в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА нет хорошо организованных команд, у которых все линии достаточно гармоничны. Под таковыми я подразумеваю «Реал» и «Ювентус». Поэтому среди нынешних участников еврокубка достаточно много команд, способных его выиграть, но выделить кого-то из них сложно. - Среди них - пять команд из бывшего СССР. Вы ожидали такого результата? - Меня это не удивляет - лично я нормально отношусь к успеху ЦСКА и украинских команд. В Кубке УЕФА можно играть, а «Зенит» и армейцы уже доказали, что этот трофей можно еще и завоевывать. Все выравнивается, слабых команд нет, и на фоне этого у многих клубов появляется уверенность. Однако Лига чемпионов на порядок выше по уровню и качеству футбола. - Какими вы видите шансы в противостоянии «Шахтер» - ЦСКА на стадии 1/8 финала? - 50:50. Лучше играть раз в неделю, чем через два дня на третий - Что можете сказать об итальянском барьере, который ждет «Зенит» на следующей стадии Кубка УЕФА? Кого вообще предпочитали из пары «Лех» - «Удинезе»? - Мы не загадывали по поводу очередного соперника, поскольку «Штутгарт» по своему уровню достаточно хорошая команда. Так что все мысли были только о том, как пройти немецкий барьер. Что же касается шансов, то перед началом любого противостояния они всегда равны. В нынешней ситуации - то же самое. Лишь после окончания первого матча можно будет выстраивать какую-то процентную шкалу. - Что вам известно об «Удинезе»? - Если честно, то ничего. - Даже не знаете, что в нынешнем турнире итальянский клуб обыграл «Спартак»? - Мы его тоже обыгрывали (улыбается)! В принципе, итальянские команды славятся хорошей обороной, четко играют либо на контратаках, либо в позиционный футбол, в зависимости от уровня противостоящего соперника. Очень часто наигрывают «стандарты», забивают в дополнительное время, пользуясь тем, что их оппонент в этот промежуток времени может расслабиться… - Чего ждете от испанского сбора? - Мы сыграли два сложных матча, после чего отдохнули. Теперь есть время для того, чтобы набрать определенные кондиции и готовиться к достаточно плотному графику поединков в течение одной недели. Нам предстоят три матча - все достаточно сложные. - Уже второй год подряд команда стартует в феврале. Перестроились без проблем? - Человек ко всему привыкает, хотя это и зависит от индивидуальных особенностей каждого. Если в таком режиме готовиться играть с начала сезона, то адаптируешься быстро. Прошлогодний опыт плотности матчей у нас есть, так что главное теперь - грамотно распределить силы. Хотя все не так просто - лучше играть в недельном цикле, чем через два дня на третий. Спорт-Уикэнд
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 833 |
В Грозном ожидается аншлаг Генеральный директор "Терека" Шарпуди Джунидов рассказал, что на матче 4-го тура чемпионата России между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином" ожидается полный стадион. "В Чеченской республике наблюдается настоящий футбольный бум. После победы над "Динамо" наши болельщики ждут от игроков очередных подвигов. Ажиотаж перед матчем с "Рубином" вполне объясним: в Грозный приезжает чемпион России. Продажа билетов идет полным ходом, причем их стоимость остается прежней: на Западную трибуну можно попасть за 300 рублей, на остальные - за 100. Мы готовы к тому, чтобы встреча прошла в самой доброжелательной обстановке. К приезду болельщиков из Казани будут выделены специальные автобусы, которые встретят их и проводят со стадиона. Служба безопасности клуба, правоохранительные органы города и республики гарантируют полный порядок" Добавлено (11.04.2009, 19:06) --------------------------------------------- Грозный по поводу судейства: это политика двойных стандартов Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный прокомментировал поражение своих подопечных от "Рубина" со счётом 1:2 в рамках четвёртого тура Росгосстрах чемпионата России. "По нашему хронометражу остановок в матче было на семь минут, а добавлено всего три. Нам не хватило времени, чтобы отыграться. Кроме того, лично я и вся команда до сих пор не понимаем, почему Домингес не получил красную карточку? Мне кажется, это политика двойных стандартов. Жалоб в судейскую коллегию мы подавать не будем. Не хочу, чтобы мои слова расценивались, как оценка судейства — это всего лишь мой личный взгляд со скамейки запасных. Конечно, в сегодняшнем поражении виноваты мы сами. Нам сегодня очень не хватало Петре — с ним мы бы одолели "Рубин". Рад, что забил Лахиялов. Не люблю, когда в чемпионате остаются "сухие" команды" Добавлено (18.04.2009, 21:42) --------------------------------------------- Грозный: пытались пригласить в "Терек" Титова и Калиниченко Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, что кроме Александра Прудникова грозненская команда могла пополниться ещё несколькими игроками "Спартака". "Технический директор "Спартака" Смоленцев предлагал расширенный список. Афишировать фамилии не хочу. Я считаю так: "Тереку" лучше купить кого-нибудь, чем брать в аренду. Прудникова мы взяли, потому что не сложилось с бразильцем Артуро, супруга которого не захотела жить в России. Прудников не пижон, пашет за двоих. Но пока не везёт. Забил чистый гол "Динамо" — не засчитали. Может, "Спартаку" засчитают? Главное для Саши — не перегореть. Против своей команды вдвойне труднее играть. Правда ли, что "Терек" хотел взять Калиниченко? Да, и вместе с ним и Титова. Я был удивлён, когда "Спартак" решил от них избавиться. "Терек" сразу вступил в переговоры. Очень хотелось поработать с Егором и Максимом, вспомнить былое. Оба поблагодарили меня за приглашение, но не получилось. Титова сдержали семейные обстоятельства, он сказал, что должен оставаться в Москве. Калиниченко выбрал "Днепр", потому что эта команда всегда на виду у тренеров сборной Украины. За Титова мы были готовы бороться повторно, когда началась его тяжба с "Химками". Но вновь не сложилось"
ПАХАН
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 835 |
Игонин: ничья — положительный результат Капитан "Сатурна" Алексей Игонин поделился своим мнением о матче со "Спартаком-Нальчик", который завершился вничью — 1:1, в рамках четвёртого тура чемпионата России. "В первом тайме в принципе играли неплохо. Пусть не создали у ворот соперника стопроцентных моментов, преимущество у нас было. Если бы довели какую-либо атаку до взятия ворот и ушли на перерыв ведя в счёте, игра бы сложилась гораздо проще. А после перерыва соперник усилил давление. При 1:1 хозяева пошли ва-банк, и навал выдержать было не так легко. Особенно с учётом того, что у "Спартака" в составе много высоких и мощных футболистов. С учётом того, как складывалась игра, ничья — положительный результат. Отыгравшись на 84-й минуте, мы приобрели очко. Гол — результат наигранной комбинации. При таких подачах требуется идти на мяч, чтобы либо нанести удар, либо переправить мяч ближе к воротам. Мне удалось сыграть на опережение и, так получилось, что я оказался лицом к воротам. Извернулся, сумел коснуться пяткой мяча, и он влетел в ворота. К сожалению, забивать удаётся редко. Что касается следующего соперника, то "Москва" — очень интересная команда. Играющая, отличающаяся хорошим движением, дисциплиной и самоотдачей. Поединок ждёт не самый простой. Хорошо, что проводим его на родном стадионе. Это — плюс", — приводит слова Игонина официальный сайт "Сатурна". Добавлено (15.04.2009, 19:50) --------------------------------------------- "Сатурн" начал подготовку к матчу против "Москвы" Во вторник, 14 апреля, "Сатурн" начал подготовку к матчу пятого тура чемпионата России против "Москвы". Футболисты, не выходившие в минувшее воскресенье на поле, провели две тренировки. У игравших в Нальчике занятие было одно. Со среды в Кратове сатурновцы работают, проводя по одной тренировке в день. Больных и травмированных в команде нет. Предматчевый сбор у "Сатурна" начнётся 17 апреля, сообщает официальный сайт клуба. Добавлено (18.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- Рёбер: "Сатурн" не заслуживал поражения Главный тренер "Сатурна" Юрген Рёбер прокомментировал поражение своих подопечных от "Москвы" со счётом 0:1 в пятом туре чемпионата России. "Разочарован результатом. Команда не заслуживала поражения. Первые 15-20 минут у "Сатурна" были трудности, после чего мы перехватили инициативу. Были хорошие шансы забить. Разница между соперниками заключалась в том, что "Москва" свои шансы реализовала, а мы — нет. Не могу предъявлять игрокам претензии в плане самоотдачи — сегодня они продемонстрировали, что весьма хорошо готовы физически. Что мне не нравится, так это то, что при розыгрышах "стандартов" у чужих ворот игроки не идут в центр на добивание при отскоке мяча. Единственный наш игрок атакующей линии, кто одинаково стабильно реализует свои моменты на тренировках и в официальных играх — это Кириченко. Когда он в штрафной, всегда опасно. Но сегодня даже он не использовал в конце матча свой хороший момент"
ПАХАН
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 836 |
Quote (_LEXER_) Семшов: "Я очень рад, что играю за "Зенит" Молодець 
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 837 |
Ребко: недооценили "Химки", посчитали их слабым соперником Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко после матча девятого тура Премьер-Лиги с "Химками" (1:1) заявил, что арбитр ошибся, назначив пенальти в ворота "горожан". "Никакого пенальти там не было, в том эпизоде игрок "Химок" залез в офсайд! Так что когда Юра Жевнов отразил удар Низамутдинова с 11-метровой отметки, восторжествовала справедливость! Хотя в целом результат матча можно счесть удовлетворительным, ведь "Химки" в этом матче смотрелись предпочтительнее. Не сказал бы, что дело в усталости. Во-первых, мы недооценили "Химки". Всё-таки команда на последнем месте идёт, вот мы и сочли её слабым соперником, а в итоге едва не остались с носом. А во-вторых, нас накрыла эпидемия травм. В каждом матче теряем по игроку, а то и по два. В итоге состав постоянно меняется. Как можно в такой ситуации ожидать от команды какой-то стабильности? Но ничего, в ближайшее время травмированные вернутся в строй, и мы снова начнём играть в качественный футбол".
ПАХАН
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 839 |
Юрий Степанов: «Задолженность «Томи» – почти 200 миллионов рублей Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов поделился мнением о тяжелой финансовой ситуации в клубе, а также отметил, что команда может прекратить свое существование, если не получит денежной поддержки. «Как ни печально, я бы назвал положение критическим. Задолженность клуба достигла почти двухсот миллионов рублей. Она состоит из невыплат группе игроков премиальных за прошлый год, долгов по зарплате с марта по июнь, задержанных премиальных за все выигранные матчи в этом сезоне, долгов по трансферам, долгов агентам футболистов. Ранее я рассчитывал на такие мощные корпорации, как «Томскнефть», «Роснефть» и «Газпромнефть». В свое время мы тесно контактировали с «Томскнефтью» и добивались неплохих турнирных результатов. Плюс к этому в области работают крупный химкомбинат, подразделения «Транснефти», «Трансгаза», обладающие серьезными финансовыми возможностями. Некоторые из них могли бы поддержать «Томь», но предпочитают вкладывать деньги в «Зенит», в сочинскую Олимпиаду. Конечно, их право – решать, сколько и на что тратить. Но все эти организации ведут бизнес на томской земле, и помощь крупнейшему футбольному клубу региона была бы логичной. Тем более что много мы не просим. У нас один из самых скромных бюджетов в лиге, никогда не превышавший 800 миллионов рублей. Понять футболистов можно, поскольку суммы невыплат становятся уже неприличными. А ведь они приехали сюда за тысячи километров зарабатывать деньги. Терпение некоторых игроков на пределе. Но подавляющее большинство футболистов с пониманием относятся к происходящему, игроки продолжают верить клубному руководству и Валерию Непомнящему. Это подтверждается хотя бы тем, что до сих пор ни один не обратился в Палату по разрешению споров. Поверьте, мы делаем все возможное для ее улучшения. Главное, что команда продолжает жить и работать. Даже при таком аховом положении мы в 12 турах набрали 12 очков и первый отрезок чемпионата прошли по запланированному графику. Но, к сожалению, конкретных обещаний о помощи нам так никто и не дал. Как ни тяжело об этом говорить, вероятность летального исхода вполне реальна», – подытожил Степанов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 840 |
Жалко что они не вылетели(