новичок!
| | |
buNNy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 62 |
Для начала нужно, чтобы его Адвокаат выпускал.
|
|
| |
| Воскресенье, 03.05.2009, 16:01 | Сообщение # 63 |
|
|
| |
| Пятница, 15.05.2009, 19:07 | Сообщение # 64 |
Всем привет!!! я новичок на сайте. С билетами проблем нет никогда, наша фирма партнер Зенита, поэтому имеем льготы по выкупу билетов на матчи, если надо обращайтесь.
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Пятница, 15.05.2009, 19:08 |
|
| |
| Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 65 |
а кто делает все эти банеры и организовывает акции?
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 18:57 | Сообщение # 67 |
Фернандо Мейра: "Мы станем чемпионами!" http://www.90min.gorodovoy.spb.ru После матча в воскресенье настроение у зенитовцев наверняка было не самым лучшим. Тем не менее, португальский защитник «Зенита» Фернандо Мейра ответил на звонок корреспондента «90 минут» и рассказал о ходе матча ЦСКА- «Зенит», о судействе и шансах сине-бело-голубых на чемпионство. - Мы провели неплохой матч, - начал Мейра. – К сожалению, фортуна оказалась не на нашей стороне. Мы контролировали игру, могли забить больше одного мяча, но соперник оказался очень сильным… Сами проиграли этот матч. - В игре было несколько моментов, когда мяч попадал в руку игрокам, причем обеих команд… - Мне очень сложно об этом рассуждать, потому что я не все мог видеть. Вообще, за последнее время произошло много подобных инцидентов. Вспомните только два не назначенных пенальти в ворота «Барселоны» в полуфинале Лиги чемпионов, «Челси» сильно пострадал от таких странных решений судей! Что касается пенальти в наши ворота… Для нас это тоже было очень тяжелое решение, но мы должны это пережить. - Согласны с утверждением, что «Зенит» играл вторым номером и больше заботился об обороне, чем об атаке? - Абсолютно не согласен. Команды много времени проводили в центре поля, мы комбинировали. При этом мы не ждали ошибок армейцев, а стремились вынудить соперника их совершить. Да и моменты у нас были. Просто в таких принципиальных матчах важно осторожно играть в обороне, иначе быстрые форварды, такие как Вагнер и Маазу, смогут уйти в быстрый прорыв и забить гол. Хорошо уже то, что подобных ляпов мы не совершили. Повторюсь: нам немного не повезло. В пропущенных мячах виновата вся команда - Раз уж вы упомянули Маазу, расскажите, кто, по вашему мнению, должен был за него отвечать, когда африканец забил первый гол? - Виновата вся команда. Потому что защита начинается в центре поля, где Маазу упустили наши хавбеки, а затем уже линия защиты не смогла препятствовать его голу. Нужно просто внимательно посмотреть записи этого момента, чтобы впредь таких ошибок не допускать. Вешать вину на какого-то одного игрока неправильно. - Многие говорят о том, что «Зенит» и ЦСКА разыграют чемпионский титул в 2009 году. Насколько это поражение может повлиять на итоговое расположение команд? - Прежде всего, хочу заметить, что мы все расстроены из-за поражения. Самое обидное, что мы действительно хорошо играли. Но это был всего лишь один матч в Москве против сильного соперника. У нас еще будет игра в Петербурге, где нас всегда поддерживают наши замечательные болельщики. В этой игре мы постараемся взять реванш. Что касается чемпионства, то нам нужно выигрывать у всех соперников, не только у ЦСКА. Потому, я уверен, что мы можем и хотим стать чемпионами. Вся борьба еще впереди. Выполнял установку тренера - Вас не удивляет, что в таком напряженном противостоянии судья показал всего четыре желтых карточки? - Нет, не удивляет. Много карточек бывает в играх, где либо начинаются стычки, либо играют команды разного уровня. Сегодня же играли две техничные и быстрые команды, в которых собраны классные исполнители. Команды и сами играли, и, как говорится, сопернику позволяли. Одним словом, это был нормальный матч. - Вы хорошо подключаетесь к атаке. В игре с ЦСКА вы всего пару раз приходили в штрафную площадь соперника. Тренер дал вам установку больше внимания уделять обороне? - Да, вы правы, я очень люблю играть в атаке – приходить в штрафную во время стандартов, атаковать вторым, а иногда и третьим темпом. Но сегодня, как вы верно заметили, тренер попросил не увлекаться игрой впереди. Потому я выполнял установку Адвокаата. Увы, сегодня не получилось победить. Но мы постараемся исправиться уже в игре против «Динамо». Александр Якобсон Источник: 90 минут
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 68 |
«Зенит» слишком часто не реализует имеющиеся моменты» Защитник «Зенита» Фернанду Мейра проанализировал игру команды в матче 12-го тура премьер-лиги со «Спартаком» из Нальчика (2:2). «Для нас это была по-настоящему тяжелая игра. Причина проста – «Спартак» использовал активный прессинг, старался играть в хороший и красивый футбол, и у него это получалось. Иногда давление мешало нам очень серьезно, было тяжело играть в наш футбол. Но мы все же забили два мяча и во втором тайме имели еще 3-4 момента для того, чтобы сделать счет 3:2 в нашу пользу. К сожалению, мы этого сделать не смогли. Считаю, что «Спартак» Нальчик заслужил очко, полагающееся при ничьей, своей игрой. Ничто не мешало нам играть в нашу игру – поле было отличным, погода была просто блестящей. Нашей потере двух очков нет оправданий. Если мы хотим быть чемпионами, то в таких играх должны зарабатывать больше одного очка, выжимать из таких вот наших погодных условий больше. И в первом мяче сопернику сопутствовала удача… Но второй гол – феноменальный удар, подобные не удаются каждый матчевый день, да и вообще получаются редко. Но, как я и сказал раньше, соперник бился, старался играть в атакующий футбол и в конце концов заслужил подобный гол. Наши мячи, кстати, тоже были весьма красивыми. Сейчас нужно немного подождать и, видимо, приобрести 1-2 игроков в нападение – мы очень в этом нуждаемся. Нам нужно забивать голы – слишком часто мы, имея моменты, не реализуем их. Определенно, нам нужна куда более серьезная конкуренция в команде. Именно этот фактор может перевести нашу игру на новый, более высокий, чем сейчас, уровень»
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.06.2009, 16:14 | Сообщение # 69 |
Quote (Belka91) Сейчас нужно немного подождать и, видимо, приобрести 1-2 игроков Тренера надо менять, СРОЧНО!!!!!!!!
ПАХАН
|
|
| |
Mir0007 |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 16:31 | Сообщение # 70 |
Саболч Хусти: «Мы – лучшая команда России, и должны доказать это» Венгерский полузащитник «Зенита» рассказал о том, чем занимается команда во время отпуска, отметил, какие задачи ставит перед собой лично во второй половине сезона, и рассказал о ключевых играх, которые предстоят команде в чемпионской гонке. - Стараюсь отключиться от всего, расслабиться, - рассказывает Саболч Хусти. – Получается, надеюсь, неплохо. Да, у нас есть программа, сделанная Робертом Одерлендом, и мы все выполняем какие-то упражнения. Но отпуск пока считаю весьма удачным – сначала был на Сардинии, теперь приехал домой. - Первая половина сезона, пожалуй, осталась в прошлом. Какой она видится сейчас? - Не совсем удачной. «Зенит» должен находиться на первом месте, а не на той позиции в таблице, которую занимает сейчас. К счастью, до вершины не так далеко, и у нас есть вторая половина сезона, в ходе которой мы должны наверстать упущенное и показать свою настоящую игру. - Какой видится команда во второй части года? Наверное, как минимум с игроком номер «23» в составе? - Мне бы, конечно же, хотелось бы чаще выходить на поле и больше играть. Для того, чтобы доказать тренеру, что я могу это делать, у меня есть сбор в Австрии. Но это лишь мой персональный квест, моя личная проблема. Если команда будет удачно играть и тогда, когда я буду выходить на замену, и тогда, когда я буду в заявке, то мне будет нечего стесняться – в успех ведь вносят свой вклад все. Футбол – командная игра. Надеюсь, что мы все вместе сможем исправить ошибки начала года. И начнём забивать в тех моментах, в которых должны забивать. Думаю, что по итогам сезона мы будем как минимум в тройке. - А как же чемпионство? - О некоторых вещах лучше говорить пост-фактум (улыбается). Убеждён, что мы – лучшая команда России. «Зенит» должен в каждой игре, в каждом туре, играется он дома или на выезде, получать три очка. Но это футбол – иногда получается не так, как должно. Посмотрите наши матчи с ЦСКА и «Динамо», например. Но такова футбольная жизнь. - К счастью, в футбольной жизни всё поправимо – проиграв сопернику в первом круге, можно уверенно взять реванш во втором. - Мы должны максимально серьёзно поработать в Австрии. Впереди нас ждут важнейшие матчи, поединки с главными соперниками в чемпионской гонке – а это будут матчи не на жизнь, а на смерть, игры за шесть очков. Мы все понимаем, насколько важно сейчас отдохнуть. И мы понимаем, что должны пройти следующий этап так, чтобы за спиной оставались красиво поверженные соперники.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 16:40 | Сообщение # 71 |
Хусти! Молодца!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| | |
| Вторник, 23.06.2009, 01:38 | Сообщение # 73 |
Он для меня загадка,всё из -за Дика
|
|
| |
Mir0007 |
|
|
|
|
| Вторник, 23.06.2009, 08:56 | Сообщение # 74 |
Дик не доверяет Хусти, хотя не знаю почему... Игрок он то хороший и играть вроде хочет, а Дику на это пофиг... Зря покупали в таком случае...
Сообщение отредактировал Mir0007 - Вторник, 23.06.2009, 08:56 |
|
| |
xm |
|
|
|
|
| Вторник, 30.06.2009, 08:52 | Сообщение # 75 |
Фернандо Мейра: «Зениту» нужно купить одного-двух игроков атаки» Защитник «Зенита» Фернандо Мейра рассказал о проведенном отпуске, отметил, что команда продолжит борьбу на чемпионство, а также с радостью воспринял известие о том, что голкипер Вячеслав Малафеев будет носить капитанскую повязку. «Как провел отпуск? Я отправился в Португалию после матча в Нальчике. Все время находился дома. Эти две недели провел в общении с женой и двумя детьми, по которым очень соскучился. Дети у меня учатся в Штутгарте, где я играл несколько лет, видимся мы нечасто, так что стараюсь каждый свободный день проводить с близкими. В основном отдыхал и набирался сил перед сбором. Практически все время в Португалии с семьей проводил на пляже. Приехали друзья со всех уголков Португалии, мы загорали, купались, занимались дайвингом, было очень весело. Думаю, сейчас у всех ребят настроение боевое. Нас не устраивает место, которое сейчас занимает «Зенит» в чемпионате страны. Нужно играть лучше для того, чтобы команда смогла достичь прежних высот и не терять очки, как в матче в Нальчике. Бороться за чемпионство будет очень сложно, но задачи, поставленной перед командой в начале сезона, никто не снимал, мы будем сражаться до конца. Думаю, уже в ближайших матчах сможем показать свою настоящую игру и порадовать болельщиков ярким футболом. Ведь и до перерыва команда нередко демонстрировала хорошие взаимодействие и скорость, надо их вернуть. Без сомнения, Тимощук и Данни – ведущие игроки команды. Их отсутствие сказывается на нашей игре. Нам надо восполнить бреши за счет активизации работы других игровых линий. Кроме того, стоит, видимо, усилить нападение и приобрести одного-двух игроков атаки. Пока мы забиваем не так много, как хотелось бы. То, что Малафеев будет капитаном – логичное решение. Вячеслав был вице-капитаном, он один из ветеранов команды, и Адвокат поступил абсолютно правильно, назначив его. Малафеев – отличный капитан. Несмотря на то, что Слава – вратарь, он обладает необходимыми лидерскими качествами, чтобы вести партнеров за собой. Меня это известие порадовало еще и потому, что мы общаемся с Вячеславом в свободное время и я даже могу назвать его своим другом. На каком языке разговариваем? В основном на английском. Кроме того, он меня учит русскому, я его – испанскому», – цитирует Мейру «Спорт день за днем».
|
|
| |
|