Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Belka
Награды: 194

Понедельник, 03.08.2009, 10:27 | Сообщение # 91
«Если будет нужно, начну брать уроки русского языка»

Новичок «Зенита» Алессандро Розина поделился своими знаниями о клубе и чемпионате России, выразил надежду, что быстро сумеет адаптироваться в новом коллективе, а также сообщил, что будет играть в команде под седьмым номером.

«Узнал об интересе «Зенита» двадцать дней назад. Были ли сомнения по поводу перехода? Для меня все прошло довольно легко, поскольку я все равно собирался уехать за границу – впервые в карьере. До этого играл только в Италии. Насколько я знаю, у «Зенита» существует очень амбициозная программа развития, направленная на улучшение всей клубной системы. Разумеется, я бы хотел принять в этом самое активное участие. Надеюсь, у «Зенита» и у меня все получится.

Сейчас командой руководит Адвокат, и я хотел бы с ним работать. Но если главным тренером станет другой специалист, буду работать под его началом. Все же я пришел в клуб как таковой, а не к конкретному тренеру.

Из игроков, выступающих в России, знаю Вагнера Лава, Ивана Пелиццоли. Знаю, что в Москве много аргентинцев и бразильцев. Из русских слышал об Аршавине и Павлюченко. Они приезжали в Италию на матчи против наших команд.

Меня уже представили игрокам «Зенита». Но единственный, с кем успел перекинуться парой слов, – Фернанду Мейра. Он немного говорит по-итальянски. Думаю, постепенно налажу контакт со всеми футболистами «Зенита». Сложно ли мне будет адаптироваться в команде? Нет. Конечно, небольшие проблемы в плане общения поначалу возникнут. Но я постараюсь «забыть» итальянский и говорить только по-английски. Я учил этот язык в школе и надеюсь, что очень быстро смогу восстановить разговорные навыки. Если же возникнет такая необходимость, начну брать уроки русского.

Буду играть под седьмым номером, одним из немногих свободных в команде. Вообще-то я люблю десятый, но в «Зените» он уже занят. Поскольку предпочитаю номера первого десятка, фантазировать не стал – выбрал семерку», – цитирует итальянца «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

карлсон
Награды: 2

Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 92
Самая зверская группировка-МЕНТЫ 1 ,остальные-потише.А идти лучше на 17,для первого раза,самый то

Фанатами не рождаются,фанатами-умирают

Сообщение отредактировал карлсон - Понедельник, 03.08.2009, 16:51

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 03.08.2009, 20:52 | Сообщение # 93
Хусти: я недоволен своим текущим состоянием

Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти поделился своим мнением о матче 16-го тура чемпионата России с "Сатурном", который завершился вничью — 2:2.

"У нас по ходу игры было достаточно много моментов, чтобы упростить себе жизнь. В том числе были неплохие возможности забить гол и у меня. В целом мы превосходили соперника. Но что поделать, это футбол. Не всегда везёт сильнейшему.

Вся команда разочарована результатом. Одно очко, увезенное из Раменского, — это слишком мало для того, чтобы продолжать погоню за лидерами турнирной таблицы. Но матч с "Сатурном" уже в прошлом. Впереди у нас кубковая игра против "Нижнего Новгорода", будем сейчас концентрироваться на этом поединке.

Я недоволен своим текущим состоянием, мне нужно забивать голы, раздавать голевые передачи, это моя основная работа. В любом случае, у меня были два шанса: крестовина и момент в первом тайме. Мне есть над чем работать в будущем. Так или иначе, это был мой первый матч за "Зенит", в котором я провёл на поле все 90 минут. Я очень доволен. Это и знак того, что тренер мне доверяет. Есть над чем работать, буду продолжать тренироваться, и, я уверен, мне есть куда прогрессировать", — цитирует Хусти радио "Зенит".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 94
Хусти был одним из лучших!

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 03.08.2009, 22:09 | Сообщение # 95
Хусти молодец-почаще его выпускать надо.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Вторник, 04.08.2009, 00:09 | Сообщение # 96
Игорь Корнеев:
Сложная ситуация, которая возникла в «Зените», многими СМИ преподносится и раздувается, как конфликтная. Но на самом деле на лицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса. Мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу «Зениту», действуя на благо клуба. Я – как спортивный директор, Дик Адвокаат – как главный тренер. В ближайшее время (по завершении служебной командировки) мы встретимся, и снимем напряжённость в данной ситуации.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Вторник, 04.08.2009, 00:52 | Сообщение # 97
сложная ситуация с Диком и Корнеевым,но всё со временем станет на свои места!я уверен!!но я согласен с фанатиком,конфликты это плохо,не надо делать их ещё больше когда их и так много) 43

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Вторник, 04.08.2009, 23:23 | Сообщение # 98
НА ПЕТРОВСКОМ ВСЕ МЕСТА ХОРОШИ,НЕ ВАЖНО ГДЕ,ХОТЬ В КОНЦЕ,АТМОСФЕРУ СТАДИОНА ВЕЗДЕ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ)ЭТО КАК ПОПАСТЬ В РАЙ!ХОТЬ Я ТАМ И НЕ БЫЛ,И НЕ СОБИРАЮСЬ!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 99
на стадике надо обязательно побывать всем кто еще не был...скоро петрович останется в прошлом, а это таккая история...частью которой обязательно надо стать всем кто еще не стал..

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 13.08.2009, 00:19 | Сообщение # 100
Хищник, как понять "Самая зверска"???
есть самая известная и многочисленная это Невский Фронт...
карлсон, ну тут еще и зависит от того как ты настраиваешься на футбол...если ты приходишь просто по любоваться игрой то лучше на центральные(хотя по моему уже и там начинают активно поддерживать и имею ввиду 8,7 сектора...)и тут многое зависит от размера кошелька...так как билеты дорогие...а так смотрите все на офф сайте там все написано=)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

карлсон

Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 101
карлсон, ну тут еще и зависит от того как ты настраиваешься на футбол...если ты приходишь просто по любоваться игрой то лучше на центральные(хотя по моему уже и там начинают активно поддерживать и имею ввиду 8,7 сектора...)и тут многое зависит от размера кошелька...так как билеты дорогие...а так смотрите все на офф сайте там все написано....
Совет был дан именно начинающим,с 16-17 видно как футбол,так и support,и только после надо решать-куда и с кем попути,а то припиз.т,товарищ в шапке с рогами, с дудкой ,с пятью розетками на каждой руке,мордой раскрашенной и я ,мол,аццкий ультроз,пришел смотреть футбол,причем сидя,и только потом,когда объяснят, понимает,что наверно попал в "самую зверскую группировку" ,и либо меняется и остается,либо идет к кузьме смотреть футбол.
Я лишь ,пошутил,и не более,а человек может хочет в движ влится,так объясни весь расклад,фан с 10-ки(или я ошибаюсь),ты тут вроде как-старожил 8-)

Veter
Награды: 4

Пятница, 14.08.2009, 09:25 | Сообщение # 102
Я не был, но в следующем году получу водительские права и обязательно приеду, очень хочется именно на Петровский, т.к. на новый всегда успею

карлсон

Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 103
Полковник-че ты хочещь???????? 26

Veter
Награды: 4

Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Сообщение # 104
Quote (карлсон)
Полковник-че ты хочещь????????

Не понял вопроса

Vera
Награды: 769

Пятница, 14.08.2009, 22:43 | Сообщение # 105
Quote (Veter)
Не понял вопроса

Ветерок, а ты вроде бы еще подполковник... Я так поняла, что не тебе вопрос-то был)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS