Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 901
"Амкар" сыграет с "Силькеборгом"

Завтра основной состав "Амкара" проведет последний матч в рамках заключительного учебно-тренировочного сбора, сообщает официальный сайт пермяков.

В турецком Белеке соперником амкаровцев станет датский "Силькеборг".

_LEXER_

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 902
Слава, мы с тобой ))))

Alex_Cubanito
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 903
Нападающий московского "Локомотива" Байе Джиби Фалл впервые в своей карьере получил вызов в сборную Сенегала.

Выступление "Львов Теранги" в отборочном турнире ЧМ-2010 и Кубка Африки-2010 получилось крайне неудачным. Сборная, которая на ЧМ-2002 дошла до четвертьфинала, прекратила борьбу за путевки на оба финальных турнира уже на первом групповом этапе.

На Черном континенте 28 марта стартует второй групповой этап, сенегальцы же отправляются в азиатское турне. Им предстоят контрольные матчи с командами Омана (28 марта в Маскате) и Ирана (1 апреля в Тегеране). Среди приглашенных нет именитых Эль Хаджи Диуфа и Анри Камара.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 904
Да будет он играть .. ! Жди Игорь ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 905
Зенит самый непосредственный клуб в России. Не похож ни на кого.

WE ARE ZENIT!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 906
Quote (ПАХАН)
Надеюсь в матче со Спартаком Юрген Рёбер докажет свою состоятельность!!! )))

Ой, сомневаюсь я.)) Думаю, этот матч будет последним у Юргена.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 907
Quote (Vera)
"Терек" недоволен судейством Петтая

Если чесно,то Терек ща лихорадит сильно,уход Грозного не прошел безболезненно!!Вот и недовольства появились щас,играть нужно,а не жаловаться!!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 908
"Москва" может быть продана компании Red Bull

ОАО ГМК "Норильский никель" рассматривает возможность продажи футбольного клуба "Москва" компании Red Bull, сообщает "Спорт день за днём". Пресс-служба столичного клуба отказалась комментировать эту информацию. Добавим, что компания Red Bull владеет австрийским клубом "Зальцбург".

ПАХАН

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 909
Кубок Португалии. Финал. «Порту» одолел «Пасуш де Феррейру»

В финальном матче Кубка Португалии «Порту» обыграл «Пасуш де Феррейру» со счетом 1:0. Единственный гол в этой игре забил на 6-й минуте нападающий «драконов» Лисандро Лопес.

Этот титул стал 18-м в истории «Порту. Напомним, что в этом сезоне клуб из Порту также выиграл чемпионат Португалии.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 910
«Ростов» в два раза увеличил стоимость билетов на матчи этого сезона

Руководство «Ростова» приняло решение повысить цены на билеты на матчи премьер-лиги.

Вход на Северную трибуну будет стоить 200 рублей, на Южную – 150, на Западную – 400, а на Восточную – 350.

Неизменной осталась только цена детского билета – 30 рублей, информирует официальный сайт клуба.

Напомним, что ростовчане не стали поднимать стоимость билетов перед началом сезона.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 911
Quote (Belka91)
Виталий Мутко: «Терять «Томь» мы просто не имеем права»

Блин,конечно не имеете права...единственная команда в Сибири по сути!!!!

_LEXER_

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 912
Наш новый капитан!) 24

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 913
Сборную Украины возглавит Михайличенко

Новым главным тренером сборной Украины по футболу станет Алексей Михайличенко — нынешний наставник молодежной сборной страны.

Об этом стало известно после того, как на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины Олег Блохин, контракт которого с ФФУ истек еще 1 декабря, заявил о своем нежелании продолжать работу во главе национальной команды, сообщает ИТАР-ТАСС.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 914
Николас Ломбертс: Прогресс команды очевиден

Защитник "Зенита" и сборной Бельгии прошел с нашей командой первый в своей карьере большой сбор. Корреспондент "НЗ" попросил Николаса поделиться впечатлениями.

– Николас, какие впечатления оставил первый большой сбор с «Зенитом»?
– Все, что происходило в эти две недели, было продиктовано необходимостью качественно подготовиться к матчу с «Вильярреалом». Лично мне очень понравилось, что мы сыграли четыре товарищеских матча, – это помогает сохранять игровой тонус. За время сбора мы заметно прогрессировали. Вспомните, каким был первый матч против «Нефтчи», но со временем мы набрали обороты, о чем свидетельствуют последующие результаты и само качество игры «Зенита». Двухразовый режим тренировок принес свои плоды.

– Не было ли дополнительным психологическим грузом то, что сборы проходили вдали от Европы, в стране, культура которой заметно отличается от европейской?
– Мне наоборот очень понравился Дубай с его многочисленными небоскребами, современной транспортной системой. Это город неограниченных возможностей, город будущего. Я думаю, приехав сюда через несколько лет, мы вообще не узнаем Дубай, настолько он изменится и станет еще более современным. Погодные условия здесь также замечательные.

– Какой матч вы бы отметили как ключевой на этом сборе?
– Конечно, самый приятный результат принес поединок со «Славией». Мы испортили настроение пражанам, которые уже собирались домой. Этот же матч был самым интересным – в нем мы показали яркий, содержательный футбол. Думаю, что мы продемонстрировали всем, как надо играть после месяца отпуска (улыбается).

– В середине сбора вы получили небольшую травму. Все ли в порядке сейчас?
– Травма была незначительной, но возникали болевые ощущения. Поэтому мне пришлось пропустить пару тренировок в общей группе. До сих пор остаточные болевые явления присутствуют, но в целом ничего серьезного. Надеюсь, что ничто не помешает мне хорошо выступить и за национальную команду Бельгии. Не могу не отметить, что в «Зените» появился физиотерапевт, который проводит индивидуальные занятия с восстанавливающимися игроками. Это очень помогло и мне. Роберт Одерлэнд – профессионал с большой буквы, недаром он работал в сборной Голландии с мировыми звездами футбола. Он привносит новые идеи в систему подготовки и восстановления спортсменов, и все это в совокупности с наработками российских тренеров «Зенита» приносит большую пользу команде.

– Из-за дисквалификации вам придется пропустить матч с «Вильярреалом». Тем не менее вы следите за выступлением испанской команды?
– Я не знаю, сильнее «Вильярреал» «Зенита» или нет, но не так давно наш соперник по Кубку УЕФА уступил «Реалу» с минимальным счетом 2:3, а это уже говорит о большой силе команды. Все зенитовцы прекрасно понимают, как трудно будет пройти один из сильнейших коллективов испанского чемпионата. Но заранее складывать оружие никто не собирается – сделаем все возможное, чтобы выйти в следующий раунд.

– На сбор в Испанию вы отправитесь из Бельгии?
– Совершенно верно. Из Дубая я слетаю домой, чтобы повидаться с родными и близкими. А присоединюсь к команде уже в Марбелье.

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 915
в Дяде)))))))))))))))

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS