Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 931
Quote (ПАХАН)
"Москва" может быть продана компании Red Bull

Ну все Москва закончит на первом месте чемп!!Ведь как известно: Red Bull окрыляет))))))

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 932
Грозный: получал эстетическое удовольствие от игры

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России с "Химками" (2:0).

"Мне игра понравилась, думаю, и болельщикам, пришедшим на стадион, тоже. Как тренер я доволен. Я получал эстетическое удовольствие, наслаждение от того, как ребята думали. Единственный минус – реализация. Но что же сделаешь! Если забивать всё, что создаёшь, наверное, не интересно было бы играть. Мне понравилось, с какой самоотдачей играла команда и как она творчески подходила к определённым моментам.

Конечно, отыграть весь матч в системе прессинга практически невозможно, поэтому во втором тайме было сложно. Мы очень динамично провели первый тайм, как и планировали, потому что "Химки" очень хорошая команда, и в последних матчах она прогрессирует. Матч с "Москвой" это показал. Мы не могли играть по-другому, нам пришлось взвинтить темп, несмотря на серьёзные кадровые проблемы. Мы забыли о них, и вышли на поле 11 гладиаторов. Я попросил их быть такими, и они от души и от сердца играли. Спасибо большое!

Говорят, вот, Грозный часто кричит после матча, - конечно, я эмоционально переживаю! Я очень благодарен всем, президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову, болельщикам, которые пришли поддержать, игрокам огромное спасибо за то, что услышали слова! Спасибо футболу за то, что даёт такие моменты! Могу только всем удачи пожелать"

ПАХАН

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 933
Quote (тася)
Кубок Португалии. Финал. «Порту» одолел «Пасуш де Феррейру

Бессменный лидер португальского чемпа,чего еще можно было ждать!))

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 934
Хон Ен Чо вернулся в "Ростов"

Форвард "Ростова" Хон Ен Чо вернулся в расположение клуба. Нападающий сыграл за сборную Северной Кореи в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 против команды Ирана. Игра завершилась нулевой ничьей

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 935
"Томь" определилась со спарринг-партнерами.

27 июня "Томь", проводящая сбор в Германии, проведет контрольный матч с немецким клубом "Эннепеталь", выступающим в четвертом дивизионе. 1 июля запланирована встреча с командой "Вупперталь" (третий дивизион), а 7 июля соперником сибиряков станет представитель второй бундеслиги "Фортуна" из Дюссельдорфа, сообщает официальный сайт сибирской команды.

Живу в России и горжусь этим!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 936
_LEXER_, Для меня честно было неожиданностью ) А ещё он разговорился )) до этого с журналистами очень редко общался )

Добавлено (04.08.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Александр Анюков:
«Нам надо бороться и поддерживать друг друга»

Защитник «Зенита» рассказал о том, почему завтрашний матч на Кубок России важен для команды и отметил, что в борьбе за золото российского чемпионата ещё ничего не потеряно.

– Давайте вернемся в самое начало июля. «Зенит» в это время находился на сборе в Леоганге, которым заполнял летнюю паузу. Лично вы как отнеслись к ее появлению?
– В принципе – нормально. К тому же мы хорошо поработали на сборе. Не совсем понятным оказалось только то, что после матча за сборную против финнов потом надо было возвращаться в клуб и играть до каникул еще один тур. Нечто подобное, по-моему, запланировано и в ноябре.

– Интересно ли было в ходе австрийского сбора встретиться с лучшей командой Бельгии – «Андерлехтом»?
– Интересно встречаться со всеми командами, и выиграть при этом тоже хочется всегда. Так что с кем играть – большой разницы нет.

– С тем же «Андерлехтом» «Зенит» вел – 2:0, но в конце пропустил два мяча.
– Это наша болезнь в нынешнем сезоне. Практически во всех проигранных матчах «Зенит» пропускал на отрезке с восьмидесятой по девяностую минуту.

– Игры с «Аустрией» и «Андерлехтом» помогли обрести игровую практику накануне возобновления чемпионата?
– Конечно. Как я уже сказал, потренировались и поработали мы на сборе в Австрии с большой пользой.

– По ходу сбора держали в голове, что первый матч после перерыва – с одним из лидеров чемпионата, «Москвой»?
– Непосредственно к «Москве» мы стали готовиться дня за два до игры. А так – просто работали в привычном ритме.

Горожане, наверное, были особым раздражителем для «Зенита», поскольку шли на тот момент на втором месте?
– «Москва» всегда была хорошей, ровной командой, а в этом году еще усилилась. Поэтому и игра получилась хорошей. Ну а самое главное, что мы в ней победили.

– В том матче, как известно, не обошлось без скандала, связанного с работой судей.
– Для России все это – нормальное явление: сегодня повезло нам, а завтра тебя «убьют» точно так же.

– На одном из питерских каналов в ходе футбольной передачи проводился интерактивный опрос, связанный с плохой работой судей. При этом зрителям предлагалось выбрать из двух вариантов: все проблемы из-за неквалифицированности наших арбитров или из-за их предвзятости. Лично вы за какой вариант проголосовали бы?
– Позвольте оставить этот вопрос без комментариев.

– Когда решалось, переигрывать матч с «Москвой» или нет, волновались?
– Для нас главное – выходить на поле. Судьи, конечно, играют одну из важнейших ролей на поле, но важно, повторюсь, играть самим. Что касается тех трех очков, то, конечно, за их судьбу переживали. Все-таки провели тяжелейшую встречу.

– После победы над «Москвой» вы подтянулись к группе лидеров, так что переоценить важность этой победы сложно, согласны?
– Любая победа важна. Недаром мы, выходя на каждый матч, стараемся побеждать.

– После победы над «горожанами» затем был кубковый успех над владимирским «Торпедо».
– В этом году мы очень серьезно настроены на Кубок России.Так что играли во Владимире с полной отдачей.

– Со стороны показалась, что в этой игре виктория досталась вам достаточно легко.
– Во время матча было достаточно жарко, а играть в такую погоду всегда непросто. Поэтому особых скоростей с нашей стороны не наблюдалось. Но самое главное, опять же, заключается в том, что мы победили.

– Может быть, в матче с командой из второго дивизиона суперскорости для победы и не нужны?
– Скорость все равно необходима. Но вечером бежится лучше, чем при такой сильной жаре.

– «Торпедо» смогло вас чем-то удивить?
– Хорошая команда. Впрочем, нам не стоит смотреть на соперников – надо играть в свою игру.

– Следующая июльская встреча – с «Тереком» в Грозном – получилась во многом экстремальной?
– Нормальный выездной матч. Мы сами допустили в нем ошибки, а потому и проиграли.

– Есть мнение, что выиграть в этот вечер у «Терека» было практически невозможно...
– Можно было победить. Просто нам надо еще работать и работать над многими вещами.

– После той игры Дик Адвокат сказал, что грозненцы были в большей степени настроены на победу.
– У нас тоже есть настрой – выигрывать в каждом матче.

– Какие впечатления оставила поездка в Грозный в целом?
– Нормальные. Только жарко было. Хорошо, что играли вечером, попозже. Иначе пришлось бы еще тяжелее.

– В том матче тоже был спорный эпизод с неназначенным пенальти в ворота соперников, но вы в основном партнеров от судьи оттаскивали, а не наоборот.
– Могу повторить то, что сказал тогда после матча: атаковать судью большого смысла не было – только лишние желтые карточки могли получить.

– С точки зрения потери очков поражение от «Терека», видимо, стало довольно неприятным?
– Проигрывать всегда тяжело и неприятно.

– Завершал июль матч с «Рубином».
– Мы могли как выиграть, так и уступить. Хотя у нас шансов, чтобы одержать победу, считаю, было больше.

– Хотелось взять реванш за прошлогодние поражения?
– Еще раз повторюсь – мы выходим побеждать в каждом матче.

– Однако в последнее время это у «Зенита» не всегда получается. Почему?
– Это не случайно. Не хватает Тимощука, Аршавина, через которого строились наши атаки.

– Эти потери восполнимы?
– Думаю, да. Просто всем нужно работать.

– В нынешнем составе «Зенит» способен войти в тройку сильнейших?
– Почему в тройку? Мы вполне можем стать чемпионами. Надо просто бороться и поддерживать друг друга – это самое главное.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 937
Сёмин достиг договорённости с руководством "Динамо" (Киев)

Как стало известно "Чемпионат.ру", Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 938
Николас Ломбертс:
"Мне не нужна дополнительная конкуренция"

Своим мнением о проблеме с центральными защитниками в "Зените" поделился с "СЭ" бельгийский легионер Николас Ломбертс, играющий как раз в этом амплуа.

- Вслед за Шкртелом вашу команду покинул и Хаген. Не поспешило ли руководство расстаться с норвежцем, учитывая, что теперь в "Зените" осталось лишь два номинальных центральных защитника?

- Не возьмусь ответить. Эрик хотел иметь игровую практику, чтобы не потерять место в сборной, а в "Зените" таких гарантий ему предоставить не могли. Вот Хаген и попросил руководство продать его. Конечно, очень жаль, что ушел такой квалифицированный футболист, но насильно держать игрока в команде - не решение проблемы. Рад за Эрика, что ему удалось найти себе хороший клуб. Мы с ним расстались друзьями.

- Возможное отсутствие конкуренции в вашей линии не может серьезно навредить команде?

- Сейчас наш тренерский штаб наигрывает на позиции центрального защитника Широкова, так что разговоры о полном отсутствии конкуренции, на мой взгляд, беспочвенны. А мне так она и не нужна в качестве дополнительного стимула. Я и без конкуренции буду полностью выкладываться и на тренировках, и в матчах. Всегда стараюсь работать на совесть вне зависимости от количества футболистов на той или иной позиции.

- И как вам Широков, привыкший играть в центре полузащиты, в роли защитника?

- На мой взгляд, Широков - очень хороший, техничный игрок и при этом спокойный парень. Думаю, со временем он обязательно привыкнет к новой роли.

- Сменим тему. Что можете сказать о "Вилльярреале", встречами с которым "Зенит" начнет официальный сезон?

- У этой команды очень хороший набор футболистов, среди которых особо отметил бы Пиреса. "Вильярреал", занимающий третье место в чемпионате Испании, более чем достойный соперник, пройти которого будет очень сложно. Еще и потому, что у них сезон в самом разгаре, а мы его только начинаем. Но очень сложно не значит невозможно, поэтому мы приложим все усилия, чтобы пройти в следующий раунд. "Зенит" ведь тоже не самая плохая команда, так?

- Так-то оно так, но на вас из-за дисквалификации команда не сможет рассчитывать в первом матче с испанцами. Учитывая ситуацию с защитниками, это серьезно усложняет задачу "Зенита", разве нет?

- По-моему, я не такой важный футболист для команды, чтобы из-за моего отсутствия делать драму. Тренер обязательно найдет достойную замену. Вот если бы травмировался кто-то из лидеров полузащиты, это было бы страшно. А кто такой я?

- Кого считаете фаворитом в вашей паре?

- Никого. Шансы - пятьдесят на пятьдесят.

- А с кем предпочли бы сыграть, если пройдете испанцев - со "Спартаком" или с "Марселем"?

- С "Марселем"! Со "Спартаком" еще успеем наиграться. Понимаю, что для болельщиков и прессы нет ничего лучше, чем афиша "Спартак" - "Зенит", но мне интереснее встречаться с новыми командами из других стран.

Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 09.02.2008, 08:51

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 939
не, там кошелек(((((

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 940
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Встреча с «Манчестером» — это праздник»

Игрок сборной Чехии рассказал корреспонденту «Спорта» о предстоящих матчах в Самаре и Монако.

— Радек, отрыв от «Рубина» составляет уже 11 очков. Борьба за золото уже закончена или еще есть шансы?
— Еще не все потеряно. Осталось 13 туров. Если выиграем все матчи, то станем первыми. Я уверен, что «Рубин» можно догнать. Сейчас казанцы находятся на ходу и психологически чувствуют себя уверенно. Они рвутся к золотым медалям, но нам надо сосредоточиться на своей игре и побеждать в каждом матче.

— В прошлом году «Зениту» почти удался такой подвиг (питерцы одержали на финише чемпионата 10 побед в 11 матчах. — «Спорт»), который позволил выиграть золото…
— Думаю, что и в этом году мы способны финишировать успешно. Пусть впереди матчи Лиги чемпионов, но этот график надо выдержать. Сейчас закончились доигровки, мы будем проводить меньше матчей и игрокам придется полегче. Сейчас очень важно выигрывать в Самаре, чтобы продолжить борьбу за чемпионство.

— С «Крыльями» не будет играть Аршавин, под вопросом участие Текке, не до конца восстановился Погребняк. У «Зенита» возникнут проблемы в атаке?
— Не думаю, что станем хуже играть в нападении. Паша, судя по тренировкам, уже здоров, Фаза (прозвище Файзулина в команде. — «Спорт») и Домингес наверняка выйдут на поле и помогут взломать оборону. Так что за наше нападение не беспокоюсь.

— Впереди жеребьевка Лиги чемпионов. С кем хотите соперничать в группе?
— Был бы не прочь встретиться с чешскими клубами. Но «Спарта» дома проиграла «Панатинаикосу», а «Славия» на выезде — «Фиорентине», и шансов попасть в групповой этап у них немного. Что касается возможной встречи с грандами вроде «Реала» и «Барселоны», то, с одной стороны, это было бы праздником для нас, а с другой — шансов выйти из группы стало намного меньше. Так что к предстоящей жеребьевке отношусь спокойно.

— Репетиция Лиги чемпионов «Зениту» предстоит 29 августа в матче за Суперкубок с одной из сильнейших европейских команд — «Манчестер Юнайтед». Неудачи в чемпионате России не помешают настроиться на эту игру?
— Наоборот, для нас это отличная возможность реабилитироваться за поражение от «Шинника» и еще раз заявить о себе в Европе после выигрыша Кубка УЕФА. Играть с таким соперником, как «Манчестер», — праздник. Это один из сильнейших клубов Европы. Надеемся, что мы покажем хороший футбол и порадуем болельщиков.

— Оцените шансы команд.
— Конечно, англичане — фавориты, но у нас есть шансы. Всегда есть возможность выступить хорошо, постараемся ей воспользоваться.

— Накануне вы провели матч за национальную команду Чехии со сборной Англии. Какие чув­ства испытали?
— Очень рад, что меня вызвали, но еще большее удовольствие испытал от того, что сыграл достойно и отдал голевой пас. Наша команда могла и выиграть, но упустила победу на последних минутах. Так что англичанам повезло.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 941
И не надо ему в этом году играть... А то уже потренировался, помним мы... Уж лучше пусть полностью залечит травму, а потом будем в нем уверенны

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 942

Россия. Премьер-Лига
Зырянов: "Спартаку" не повезло, что он играл именно с нами

Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов остался доволен победой своей команды в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги над московским "Спартаком" со счётом 3:1.

"Для нас это был очень важный матч. Все прекрасно понимали, что надо было попадать в еврокубки. Я думаю, никто в России не будет против, если "Зенит" будет играть в Европе? "Спартаку", в свою очередь, не повезло в том плане, что в последнем туре он играл именно с нами. Если бы он выступал против другой команды, он бы выиграл", — приводит слова Зырянова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 943
КДК оштрафовал московское «Динамо» за поведение болельщиков на матче с «Зенитом»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на сегодняшнем заседании принял решение оштрафовать на 50 тысяч рублей московское «Динамо» за неправомерные действия болельщиков на матче 29-го тура чемпионата России «Зенит» – «Динамо» (1:1), сообщает официальный сайт РФС.

По всей видимости, это решение связано с результатами дополнительного расследования поведения болельщиков на этом матче.

Raul7
Награды: 19

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 944
Да у Спартака всегда была ВЕЛИКАЯ трансферная политика, как они сами заявляют. Но что-то я у них звезд не вижу! Там один Плетикоса играет, да и того выкупили из запаса Шахтера. А про Рубин - согласен. С такой блеклой игрой им ничего не светит.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 945
"Реал" хочет взять Красича в аренду

Мадридский "Реал" хочет взять полузащитника ЦСКА Милоша Красича в аренду с правом последующего выкупа, сообщает испанская газета Marca.

Если московский клуб не согласится на такие условия, "сливочным" придётся отказаться от приобретения серба. В зимнее трансферное окно клуб успел потратить € 40 млн на приобретение нападающего Клааса Яна Хунтелара и хавбека Лассана Диарра. Из-за дефицита финансовых средств "Реал" не может позволить себе покупку Красича, но готов заплатить € 1,5 млн за полугодичную аренду серба.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS