|
новичок!
|
|
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 946 |
Quote (KiKu) Ропотан: надеюсь начать сезон в основном составе "Динамо" угу )
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 947 |
Владислав Радимов: По имени-отчеству меня пока только Зырянов назвал  После завершения матча «Зенит» - «Штутгарт» никто из репортеров практически не пытался остановить Владислава Радимова, сменившего форму игрока на элегантный костюм. - Можно ли сказать, что зенитовцы поздравили вас со вступлением в новую должность? - Главное, что команда одержала победу и сделала первый шаг на пути к новому Кубку УЕФА. - Вы смотрели матч со скамейки или с трибуны? - Конечно, со скамейки. Должность начальника команды позволяет находиться на скамейке запасных во время всех матчей «Зенита». Это очень важный момент, позволяющий прочувствовать жизнь команды изнутри. Даже за время непродолжительного обучения в ВШТ понял, насколько тренерский взгляд отличается от игроцкого. - От словосочетания «начальник команды» веет чем-то советским… - Мне тоже такое название должности немного режет слух. Вспоминаю свои первые шаги в профессиональном футболе и занимавшего аналогичный пост в ЦСКА полковника Мурашко. Безусловно, я не буду отвечать за воспитательную работу, не те времена! Да и заниматься бронированием билетов и гостиниц не придется. Эти моменты в «Зените» давно отработаны. Когда шла речь о моей дальнейшей работе в «Зените», мы оговорили круг моих обязанностей с Диком Адвокатом и президентом клуба Александром Дюковым. - Вы уже почувствовали, что стали для зенитовцев не Владом, а Владиславом Николаевичем? - По имени-отчеству меня за все это время только Костя Зырянов назвал. - Почему все же вы решили, что сезон-2008 будет последним в карьере игрока? - Последние два года меня просто мучил ахилл. Еще в начале сезона я понял, что играть на нынешнем зенитовском уровне не смогу. Здоровье не позволит. Зачем было обманывать себя и других? Конечно, можно было бы найти какой-нибудь клуб из Астаны, подписать с ним выгодный контракт и еще годик-другой повалять дурака. Только удовольствия от такого футбола я бы уже не получил. Лучше уйти честно и вовремя. Я посоветовался с женой и мамой, прежде чем принимать такое решение. Как выяснилось, завершать карьеру игрока в родном городе не так уж тяжело, как могло показаться. Просто начинается новый этап в жизни.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 948 |
"Рубин" интересуется аргентинским хавбеком "Олимпиакоса" "Рубин" сделал "Олимпиакосу" предложение о продаже 30-летнего полузащитника Кристиана Ледесма, выступающего сейчас на родине за "Сан-Лоренсо" на правах аренды. Сумма предполагаемой сделки может составить 5 миллионов евро, информирует "Спорт-экспресс". Помимо "Олимпиакоса" и "Сан-Лоренсо" Кристиан-Рауль Ледесма выступал в аргентинских "Архентинос Хуниорс", "Ривер Плейт", "Колоне" и "Расинге", а также немецком "Гамбурге" и мексиканском "Монтеррее", провёл четыре матча за сборную.
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 950 |
Vera, Спасибо просто я новенький
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 952 |
Sergius_Garnio, Ага ) жду ! скорей бы ) А то такое ощущение , что Игоря купили как красивую игрушку ) на зло мусорам ) решили показать , что мы можем купить любого ((
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 954 |
Нахушев: в неудачах "Сатурна" виноваты игроки Защитник Руслан Нахушев попробовал найти причины неудачной игры "Сатурна", который после восьми туров занимает предпоследнее место в турнирной таблице, а в двух последних матчах уступил с суммарным счётом 0:9. "Здесь много как субъективных, так и объективных моментов. Тяжело ответить на данный вопрос однозначно. Но я думаю, что виноваты в первую очередь игроки. Мы выходим на поле, и не выполняем, по словам тренера, установку. Рёбер - достаточно опытный тренер и взрослый человек. Наверное, он говорит это не ради того, чтобы обидеть кого-то, а наоборот, разжечь в игроках ту искру, то пламя, которое поможет разозлиться на самих себя. Насчёт того, что не выкладывались, я даже и мысли такой не допускаю. Скажу банальные слова, но все мы профессионалы, и, выходя на поле, стараемся сделать максимум. Выложиться, чтобы был результат у команды. Другое дело — не всегда это получается"
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 955 |
Quote (Sergius_Garnio) Ну все Москва закончит на первом месте чемп!!Ведь как известно: Red Bull окрыляет)))))) +5 )))
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 956 |
Агент Халка: «Порту» готов расстаться с игроком только за 40 миллионов евро» Агент нападающего «Порту» Халка Теодоро Фонсека заявил, что португальский клуб отклонил предложения английских команд о покупке бразильца. «Порту» отказался продавать игрока. Клуб готов расстаться с Халком только за 40 миллионов евро. Да, большие клубы проявляют к нему интерес. Но следующий сезон Халк проведет в Португалии»
ПАХАН
|
| |
| |
|
|
|
|