|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 976 |
KiKu, Да это не ощущение,это так и есть!!!ИМХО
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 977 |
Рёбер уволен с поста главного тренера "Сатурна" В пятницу, 15 мая, перед началом тренировочного занятия генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов объявил команде о расторжении контракта с главным тренером Юргеном Рёбером. "Причина увольнения – неудовлетворительная игра команды. Не совсем понятно, каким путём главный тренер собирался выходить из сложившейся ситуации. Не берусь оценивать тренерское мастерство, но совершенно очевидно, что оно проявляется в том числе и в том, как наставник работает с имеющимися в его распоряжении футболистами. Посовещавшись с губернатором и руководством команды, мы пришли к решению, согласно которому к матчу с "Динамо" "Сатурн" будет готовить тренер молодёжного состава Андрей Гордеев. Не хотелось бы говорить о дальнейших перспективах, но я убеждён: резервы необходимо искать внутри команды. Среди тех людей, кому "Сатурн" действительно не безразличен. Общение с командой убедило, что в ней собраны очень порядочные люди, умеющие хорошо играть в футбол. И это позволит нам решать стоящие перед клубом задачи", — передаёт слова Ефремова официальный сайт раменчан.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 978 |
Летнюю паузу в чемпионате игроки «Москвы» заполнят сбором в Австрии, который пройдет с 22 июня по 7 июля. О трансферных планах и возможной продаже клуба (о чем настойчиво судачат в футбольных кулуарах) «Советскому спорту» рассказали президент «Москвы» Игорь Дмитриев и Леонид Исакович, генеральный директор управляющей компании «Спортивные проекты», ведущей все связанные со спортом направления деятельности спонсора «Москвы» «Норильского никеля». ДМИТРИЕВ: ВОЗМОЖНО, СЛУХИ ЗАПУСТИЛИ СПЕЦИАЛЬНО – В летнюю дозаявочную кампанию «Москва» планирует купить трех новых игроков: центрального полузащитника, центрального защитника и крайнего защитника. Предпочтительнее, чтоб они были россиянами, – президент «Москвы» Игорь Дмитриев сначала поделился планами на летний трансферный период. – Игорь Анатольевич, подтвердите или опровергните информацию о том, что «Норникель», управляющий активами «Москвы», собирается выставить ваш клуб на продажу? – О том, что клуб будет продан, и речи не было. Я не знаю, откуда берутся такие слухи. Возможно, их распустили перед матчем предыдущего тура с «Химками», чтобы нас задергать. По крайней мере меня никто из акционеров ни о чем не информировал. ИСАКОВИЧ: ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ – Леонид Григорьевич, прокомментируйте, пожалуйста, информацию о том, что компания «Норникель» скорее всего выставит футбольный клуб «Москва» на продажу? – вопрос Исаковичу. – А у вас есть информация о покупателе, который может приобрести клуб? – Нет. – Жалко. – Судя по вашей интонации, «Норникель» готов продать «Москву»? – Это вопрос цены. Сколько вы можете предложить? – К вам покупатели обращались? – Нет. Первым к нам обращается «Советский спорт» – и мы готовы продать клуб за один доллар. Но при условии, что все расходы в дальнейшем будете вести вы. – По слухам, клубом интересуется компания «Ред Булл». Оттуда к вам обращались? – Нет. Не обращались. – То есть можно написать так: если кто-то обратится к «Норникелю» с предложением купить «Москву», вы согласны продать ее? – Все зависит от условий и цены. «Норникель» готов продать любой продукт. На то он и продукт – чтобы продаваться.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 979 |
Губернатор Томской области: «До конца года не планируем финансово поддерживать «Томь» Губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что администрация региона свои обязательства перед испытывающей финансовые трудности «Томью» выполнила, а на дополнительную поддержку клубу рассчитывать не стоит. «Администрация Томской области исполнила перед «Томью» все финансовые обязательства и до конца года больше не планирует финансово поддерживать команду. В ряду проблем Томской области «Томь» стоит не на первых местах», – цитирует Кресса «Интерфакс». Напомним, что футболисты томичей не получали зарплату с начала сезона.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 980 |
Мандрыкин выбыл из строя до конца сезона Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сообщил, что голкипер команды Вениамин Мандрыкин выбыл из строя до конца сезона. "У нас беда: Веня Мандрыкин, что называется, "доломался". Травма очень серьёзная, оторвалось сухожилие. 27 июня его прооперировали в Мюнхене. И как минимум до октября ему придётся забыть о футболе. То есть мы потеряли основного голкипера до конца сезона. Для нас случившееся с Мандрыкиным стало большой неожиданностью, можно сказать, шоком, поэтому пока не определились, как поступить. В настоящий момент в обойме два голкипера: Герус и Хотеев. Будем ли искать ещё кого-то, решим в ближайшие дни. Жаль, конечно, что так вышло. А ведь как всё здорово было: все ребята выздоровели, никаких травм, и тут — это несчастье. Но таков футбол. Надо воспринимать это как данность и спокойно готовиться к следующим матчам", — цитирует Шикунова официальный сайт "Ростова".
|
| |
| |
Danni |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 21 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 981 |
скоро вернётся)) и будет отлично играть) он нас не подведёт, я уверена))
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 982 |
Хаджиев: никакого усиления милиции на матче с ЦСКА не будет Руководитель пресс-службы "Терека" Казбек Хаджиев заявил, что никаких дополнительных мер безопасности в связи с матчем 13-го тура чемпионата России против ЦСКА принято не будет. "Действительно, никакого усиления милиции на матче с ЦСКА не будет. От столичных коллег мы получили сообщение, что к нам собираются 250 москвичей. Добираться до Грозного они будут самостоятельно, в связи с чем сотрудники наших органов правопорядка станут встречать гостей на вокзале, в аэропорту, а также на границе республики. В этом им помогут члены нашего фан-клуба. В день игры поклонников армейцев организованно проводят в специально выделенный им фанатский сектор, рядом с которым будут развёрнуты буфеты. После финального свистка гостей доставят в места отправки домой"
ПАХАН
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 984 |
Тренер "Порту" опасается "Насьонала" после игры с "Зенитом" Главный тренер "Порту" Жезуалду Феррейра лестно отозвался об игре "Насьонала" в преддверии матча против этой команды в рамках второго тура чемпионата Португалии. "Прошлый сезон "Насьонал" завершил на четвёртом месте, а вчера в матче против одной из лучших команд России и Европы забил четыре гола. Нам предстоит сыграть против очень хорошего клуба, во главе которого стоит столь сильный тренер как Мануэль Мачадо", — приводит слова Феррейры portugoal. Напомним, что первый матч между "Насьоналом" и "Зенитом" в рамках плей-офф Лиги Европы завершился поражением петербургского клуба со счётом 3:4.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 985 |
Сергей Ященко официально назначен главным тренером донецкого "Металлурга" Донецкий "Металлург" определился с новым главным тренером. Решением президента клуба Сергей Ященко, до последнего времени исполнявший обязанности главного тренера, теперь стал полноценным наставником. Напомним, он заменил на этом посту бельгийца Йоса Дардена, подавшего в отставку после игры с "Днепром". Также покидает клуб и вице-президент Дмитрий Селюк. Ранее 48-летний Ященко только в запорожском "Металлурге" работал главным тренером. А до того был в тренерских штабах "Шахтера" и двух "Металлургов". В нынешнем сезоне Ященко был тренером дублирующего состава дончан. Напомним, что сейчас "Металлург" занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата Украины, но зато добился права играть в полуфинале Кубка страны. Фк Металлург Донецк
Баба Яга Против!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 987 |
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс: Широков удивил! Скажи кто-то еще неделю назад, что Николас Ломбертс не сыграет в ответном матче против «Вильярреала», это посчитали бы шуткой. Но после блестящего дебюта на его позиции Романа Широкова бельгиец, похоже, даже сам не уверен, что выйдет в четверг на поле… – За полгода в «Зените» я привык к партнерам, освоился, – рассуждает Ломбертс, с которым мы присаживаемся в холле после утренней тренировки. – Теперь чувствую себя здесь своим и надеюсь, что впереди у меня замечательный сезон. Конечно, будет непросто: в защите намечается большая конкуренция. Только тренеру решать, кто будет играть. Но я искренне надеюсь, что он выберет меня. МЕДЛЕННЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ – Вы про большую конкуренцию не лукавите? Что это за конкуренция, если в центр обороны приходится ставить номинального полузащитника! – Вы о Широкове? Но, на мой взгляд, Роман – отличный игрок. И выглядел против испанцев на удивление уверенно. Пожалуй, даже можно сказать, будто он всю жизнь выступал на позиции центрального защитника. Для человека, который играл «с листа», Широков смотрелся очень естественно. – А вы могли бы сыграть лучше в том матче? – Куда уж лучше? Ошибок не было, голов мы не пропустили… – Не боитесь потерять место в составе, если Роман продолжит так же успешно выступать на вашей позиции? – Играть должен тот, кто сильнее. Если я играю хуже, то сажусь на лавку, если лучше – выхожу в основе. Меня конкуренция не пугает. Главное – быть здоровым. А остальное приложится. – Из тренировок «Зенита» уже сейчас можно сделать вывод, кто будет «третьим лишним» в игре с «Вильярреалом» – вы, Крижанац или Широков? – Пока непонятно. Думаю, до четверга все пробудут в неведении, кому играть. Надеюсь, что не я, – бельгиец смеется, но не слишком уверенно. – Видимо, многое будет зависеть от того, какую пару форвардов выберет соперник – если шустрых Нихата и Росси, то и в «Зените» им противостоять должен скоростной защитник. Вы себя скоростным считаете? – Мне кажется, я достаточно быстр. Медлительность – не моя проблема. А вот об игровых качествах своих партнеров позвольте не судить. «БАВАРИЯ» НАМ ПО ЗУБАМ – Дозаявка на Кубок УЕФА закончилась, и «Зенит» уже не сможет усилить центр обороны в этом розыгрыше. Имеющимися силами вам под силу дойти до финала? – Ближайший матч – определяющий. Если сумеем пройти «Вильярреал», дальше никто не страшен. Конечно, есть еще «Бавария» и «Эвертон». Но я бы не сказал, что эти команды нам не по зубам! – Против кого хотелось бы сыграть в следующем раунде? – Против «Марселя». Там тренер – бельгиец (Эрик Геретс. – Прим. ред.). А со «Спартаком» еще наиграемся в чемпионате. Да и шансов у него, положа руку на сердце, теперь не много. Однако для начала нам самим надо пройти «Вильярреал».
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 988 |
Радек ШИРЛ: В победу всегда нужно верить - тогда всё получится - До начала игры верили в то, что удастся победить «Манчестер Юнайтед»? - Всегда нужно верить! Если этого не будет, то не получится выиграть. - О чем говорили в перерыве? - Тот гол, который мы забили в перерыве, очень нам помог. Мы знали, что соперник пойдет вперед, и у нас будет много пространства. Нужно было забить второй. Когда же мы пропустили, времени было очень мало. Конечно, в концовке тяжело было. - Какие ощущения возникли, когда соперник отыграл один мяч? - Что нужно довести этот матч до победы.
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 989 |
Хенесс: Тимощук? Игроки из чемпионата России нам не нужны Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс опроверг информацию о том, что в январе мюнхенский клуб намеревается приобрести капитана санкт-петербургского "Зенита" Анатолия Тимощука. "Это полная ерунда. Мы не ведём переговоров с "Зенитом" и не намерены обращать внимание на российский рынок. Как правило, футболисты из России не могут приспособиться к заграничному футболу. Хотя не буду отрицать, что летом мы вели переговоры с "Зенитом", но они успехом не увенчались. Теперь же эта тема закрыта", — приводит слова Хенесса интернет-издание Goal.com. И на счет По,я думаю можно тоже ставить точку,в Баварии его не будет.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| | |
|