Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 991
Бояринцев возвращается в "Спартак"

30-летний полузащитник Денис Бояринцев в ближайшее время должен вернуться в "Спартак". Стороны уже достигли принципиальной договоренности — в настоящее время руководство "Спартака" и футболист уточняют последние детали перехода. Официальное подписание контракта ожидается на этой неделе. По условиям соглашения с "Шинником" после вылета ярославского клуба из премьер-лиги Бояринцев получил статус свободного агента, сообщает "Спорт-Экспресс".



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 992
stevenssson, снова повеселил!!! Ксюша - лицо ЦСКА!)))))

А у "Спартака" символ когда станет официальным?)))))))))



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Zenit08-09
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Репутация: 767
Награды: 14

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 993
Динамовское дерби завершилось досрочно
Товарищеский матч между московским и киевским "Динамо", прошедший в Испании, не был доигран - в середине второго тайма, после того, как при счете 1:1 арбитр показал игрокам двух команд шесть желтых карточек за 10 минут, главные тренеры Андрей Кобелев и Юрий Семин приняли решение завершить игру досрочно и увели команды в раздевалки. Это было сделано "во избежание получения игроками травм, а также, чувствуя, что игра выходит из-под судейского контроля", сообщает официальный сайт московской команды.

В первом тайме команды успели обменяться голами со стандартов - сначала киевлянин Сергей Кравченко поразил ворота прямым ударом со штрафного, а затем Александр Кержаков замкнул подачу Люка Уилкшира.

Товарищеский матч.

Испания.

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Киев) - 1:1 (1:1) - матч не доигран

Голы:Кержаков, 40 - Кравченко, 28

"Динамо" М: Габулов, Танасиевич, Фернандес, Гранат, Димидко (Свежов), Уилкшир (Смолов), Колодин (Карпович), К. Комбаров, Д. Комбаров, Хохлов, Кержаков.





 
Pavelb
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Репутация: 156
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 994
Владислав Радимов: "О драке с Риксеном вспоминаю с улыбкой".

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов в интервью «Спорт-Уикэнду» делится воспоминаниями о самых ярких моментах своей карьеры футболиста.

- Свой первый чемпионский титул вы завоевали не с «Зенитом», а с софийским «Левски» в чемпионате Болгарии…
- В эту команду я попал от безысходности. Когда расторгнул контракт с «Сарагосой», дозаявочный период и в российской лиге, и в большинстве европейских уже завершился. В Болгарии же можно было заявлять футболиста хоть перед последним туром. Вариант с «Левски» для меня подыскал Герман Ткаченко. У него в Болгарии были деловые партнеры. Так, чтобы не шатался без дела. За софийскую команду играл еще мой приятель Костя Головской, и мы очень весело проводили время.

- Ваш трансфер в «Зенит» вызвал неоднозначную реакцию. Многие считали цену на футболиста, чей возраст приближался к 30, а репутация была слегка подпорчена публикациями в болгарской прессе, неадекватной…
- Насколько мне известно, сумма трансфера составила 1,3 миллиона долларов. Сейчас многие футболисты сами могут себя за такие деньги выкупить, да и руководители «Зенита» в 2003-м не считали ее высокой. Другое дело, что на первых порах в родном городе, где я до этого не играл, было безумно тяжело. Получил травму, потом долго набирал форму - и ничего толком не получалось. Болельщики и журналисты критиковали так, что мало не казалось. Старался просто не читать газет. К тому же в команде начались кадровые перетасовки. Многолетних лидеров Властимил Петржела убрал, а мне, чтобы удержаться, пришлось делать все возможное и невозможное.

- Сложно ли было доказать свое право на место в составе, а затем - на капитанскую повязку чешскому тренеру, у которого были свои взгляды на принципы комплектования «Зенита»?
- Мне доподлинно известно, что Властимил говорил в середине сезона-2003 с несколькими авторитетными футболистами «Зенита» о том, что Радимова надо убрать из команды. Ключевыми стали две игры. В матче на Кубок РФПЛ со «Спартаком» меня должны были заменить, а после окончания встречи посоветовать искать новую команду. Уже разминался футболист у бровки, и в этот момент я забил. Потом была игра во Владикавказе, которая стала переломной для «Зенита» в «серебряном» сезоне. Петржела выпустил тогда сплошной молодняк - Быстрова, Власова, Денисова, Макарова. Ну и мне едва ли не последний шанс дал. Мы выиграли - 2:0, через два тура после этого вынесли ЦСКА и набрали такой темп, что самой малости до золота не хватило.

- О пагубной страсти, погубившей тренерскую карьеру Петржелы, хорошо известно. На ваш взгляд, она отразилась на результатах «Зенита»?
- Дело не только и не столько в игромании. Добившись большого успеха в первый же год работы в Питере, Петржела просто перестал совершенствоваться. Начались твориться дела, давать оценку которым не хочется. В «Зенит» приглашались футболисты, не способные усилить команду. Сейчас и фамилии их многие не вспомнят, хотя пять лет всего прошло. После «серебряного» успеха Петржела имел все возможности для того, чтобы укрепить наш клуб. Его авторитет в глазах руководства был непререкаем, а болельщики пана просто боготворили. В последние месяцы работы в «Зените» Петржела даже не выходил на поле на тренировках, хотя начинал совсем по-другому.

- Вы как капитан команды могли повлиять на Петржелу?
- Это не в моих правилах. Да и никто из игроков не вправе диктовать главному тренеру, кого нужно приглашать для усиления и кого ставить в основной состав.

- Тем не менее вам удалось отстоять Александра Спивака, которого хотели отчислить из команды прямо во время пересадки в аэропорту по дороге на сбор…
- Не один я ходил к Петржеле, когда возникали конфликтные ситуации. И Аршавин, и Малафеев высказывали свое мнение.

- Бытует мнение, что Аршавин вообще всегда резал правду-матку, а вы иногда боялись…
- Я не боялся, просто люди воспитаны по-разному. Считаю, что некоторые вещи тренеру нельзя говорить ни при каких обстоятельствах, даже если ты на сто процентов прав. У Андрея своя точка зрения. Он ее придерживался, да и сейчас продолжает придерживается.

- После знаменитой драки с Фернандо Риксеном на сборе вы были куда осторожнее в публичных комментариях…
- Да вся та ситуация сейчас воспринимается с улыбкой. С Фернандо у нас отличные отношения. Когда сидишь на сборах не первый день, эмоции иногда выплескиваются своеобразно. Если бы не включенные телекамеры, благодаря которым нашу стычку увидела вся страна, вообще бы никто на нее внимания не обратил. На тренировках во многих командах и не такое случается.

- При счете 0:3 в Марселе ваши услуги понадобились, и, не будь передачи Радимова на Аршавина, не было бы ни Манчестера, ни Монте-Карло…
- Да бросьте! Не нужно делать из меня героя еврокубковых баталий. Мы «горели» - 0:3, а могли вообще - 0:5. Хотя, конечно, приятно сознавать, что есть и мой вклад в завоевание Кубка УЕФА. Пусть не такой большой, как других ребят.

- На скамейке запасных в Раменском и Манчестере вам было тяжелее, чем футболистам на поле?
- Не верьте тем, кто говорит подобное. На скамейке всегда легче, чем на поле. Понятно, что переживаешь, но таких огромных физических и психологических нагрузок не испытываешь.

- В раздевалке те, кто ковал победу, и запасные радуются одинаково?
- Конечно. Мы все - одна команда.

- В сборной России ваш дебют получился феерическим. В 18 лет сначала сыграли против звезд мирового футбола на закрытии Игр Доброй Воли в Санкт-Петербурге, а затем получили вызов на товарищеский матч в Австрии…
- Может, мне и помогло то обстоятельство, что я провел первые матчи за сборную 18-летним. В таком возрасте просто не ощущаешь значимости события и не зацикливаешься на степени ответственности перед страной. Ведь тот же Олег Веретенников, блиставший в середине 90-х в «Роторе», в сборной так и не заиграл. Он приезжал в национальную команду - и как-то терялся на фоне бывших и нынешних спартаковцев.

- Вы много играли в сборной при Олеге Романцеве, Борисе Игнатьеве, Георгии Ярцеве, а Валерий Газзаев и Юрий Семин ни разу не приглашали вас. Вы не вписывались в тактические схемы этих тренеров или было что-то личное?
- У Газзаева, пожалуй, личное. Понятно, на кого он намекал, рассуждая в прессе о футболисте по фамилии Плеймейкер. У Семина сборная действительно играла по схеме, в которую я не вписывался.

- С кем из тренеров сборной было работать особенно приятно?
- С Романцевым. Я всегда понимал, что от меня требуется. Помню матч в Бельгии на стадионе «Эйзель». Мне предстояло играть на позиции «опорника» против знаменитого Энцо Шифо, за которым еще мальчишкой во время телетрансляций следил. Романцев четко объяснил, как против него действовать. Вплоть до того, какой ногой при том или ином финте мяч отбирать. Сразу как-то легко стало. Мы сыграли с хозяевами вничью - 0:0, и вся игра тогда через меня шла. Я был просто в восторге, а Романцев скромненько так похвалил: «Вот видишь, ничего страшного!»

- При двух тренерах сборной вы сыграли по одному матчу и сами попросили не вызывать вас больше в национальную команду…
- С Гусом Хиддинком у нас состоялся очень приятный и профессиональный разговор. За те пару сборов, которые у него прошел, успел почувствовать, насколько интересно работает этот специалист. Честно признаюсь, не верил в «бронзовый» успех сборной на Евро-2008, но в том, что Гус сумеет завести ребят и заставит их выложиться по максимуму, не сомневался ни минуты.

- Почему же тогда вы решили уйти из такой замечательной команды?
- Я не был готов играть на таком уровне и прекрасно это понимал. За скоростями нынешних российских «сборников» мне было не угнаться и два года назад. По этой же причине сразу же отказался от приглашения в национальную команду и Хохлов, хотя Хиддинк, знавший его по совместной работе в ПСВ, звал Дмитрия в сборную очень настойчиво. Я попробовал, сыграл даже один матч против Латвии - и попрощался с Гусом, пожелав ему успехов.

- С Анатолием Бышовцем у вас был настоящий конфликт…
- Он вызвал меня на товарищеский матч с испанцами в Гранаде. После игры я обменялся майками с игравшим в тот сезон в «Реале» Фернандо Морьентесом, которого еще застал в «Сарагосе». На установке не услышал своей фамилии в числе основных игроков. Бышовец сказал, что выпустит после перерыва. Ну, ладно, встреча товарищеская, понятно, что нужно попробовать разные сочетания, дать всем сыграть по тайму. Только в итоге я вышел минут за 15 до конца матча, который мы проиграли - 0:1. В аэропорту, откуда сборная улетала в Москву, а я - в Сарагосу, Бышовец, проходя мимо меня, бросил фразу: «Надо, чтобы из-под колес не пыль, а искры летели». И как-то выразительно посмотрел на меня. После этого я не менее резко бросил: «Летите своим курсом, а про меня забудьте».

- Даже сейчас чувствуется, что о Бышовце у вас остались не лучшие воспоминания…
- Помните тот знаменитый матч с «Томью», которую Бышовец то ли тренировал, то ли консультировал? Он тогда так орал на судью, что я не выдержал, подбежал к скамейке запасных и сказал: «Сядьте на свое место и больше не поднимайтесь!» После этого была его знаменитая пресс-конференция с цитатами из Гете. Об Анатолии Федоровиче много разного говорят в нашем тесном футбольном мире. Как игрок и тренер он добился многого, но сам же все загубил, проявляя не лучшие человеческие качества. Не мне его осуждать.

- Вы для себя решили, что сезон-2008 будет последним в карьере игрока, но на каждой тренировке «Зенита» в прошлом году выкладывались по полной программе. Зачем это было нужно?
- Мне это доставляло удовольствие. Да и нельзя было давать повода молодым для разговоров: «Вон, Радимов дурака валяет, почему нам нельзя?»

- Будучи футболистом, вы все время были на виду у публики. Это не напрягало?
- Мне очень часто хотелось прийти куда-нибудь, где меня бы никто не знал, и не было никого, кто бы позвонил своему знакомому журналисту. К сожалению, в Питере это было нереально.

- У меня создалось впечатление, что вам такая жизнь нравилась, и вы даже из свадьбы сделали светское событие, о котором говорил весь город…
- Нет, это не так. Просто было никуда не деться, и я воспринимал все происходящее как данность. Во дворец бракосочетаний пришли журналисты, которых мы с Татьяной не приглашали. Ну не выгонять же их силой! После завершения карьеры моя частная жизнь будет меньше интересовать болельщиков «Зенита», что не может не радовать.

- Сейчас, когда в карьере игрока поставлена точка, не осталось ли у вас ощущения, что свой потенциал вы реализовали в очень малой степени и что могли стать звездой даже более яркой, чем Андрей Аршавин?
- Могло сложиться и так - если бы я учился не на своих ошибках, а на ошибках товарищей. Что уж сейчас об этом говорить? Мне грех жаловаться на то, как сложилась моя футбольная жизнь. Многие из тех, с кем начинал, могут мне только позавидовать.




Семшов наш капитан!
 
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 995
Рубин хорошая команда но ана мне не нравиться




 
воевода73
Группа: Проверенные
Сообщений: 732
Репутация: 771
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 996
Пеле: "У Роналдо и Робиньо есть проблемы с наркотиками".

Легенда мирового футбола Пеле публично заявил, что бразильские игроки Роналдо и Робиньо имею проблемы с наркотиками.

"Было бы несправедливо говорить о проблеме наркотиков в футболе только из-за одного или двух случаев, таких как с Роналдо и Робиньо, у которых такая проблема есть.

Кака - прекрасный пример для подражания. Так же можно выделить Бекенбауэра и Платини. Зачем фокусироваться на самомо отрицательном, когда есть такие люди как они", - Goal.com цитирует слова Пеле, сказанные на судебных слушаниях по делу злоупотреблений наркотиками его сыном Эдиньо.

(22.03.2009 10:37:51)


 
CAFU
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 156
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 997
Он лучший голкипер в России 24 24 24


 
Sergius_Garnio
Группа: Проверенные
Сообщений: 486
Репутация: 602
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 998
Quote (ПАХАН)
Торбинский: "Локомотива" будто не было на поле

Да... ЦСКА был один на поле....От Ломика такого не ожидал если чесно!!!)))




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 999
Sergius_Garnio, Одна такая игрушка у нас бегает под десятым номером ))


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1000
Quote
Рёбер уволен с поста главного тренера "Сатурна"

Молодцы ! ))
Жиганова тоже попросили ) или сам ушёл, не знаю )


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.


Сообщение отредактировал KiKu - Пятница, 15.05.2009, 21:27
 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1001
"Москва" может подписать форварда сборной Хорватии

"Москва" близка к подписанию контракта с нападающим хорватского "Славена Белупо" Бояном Вручиной. Вручина должен присоединиться к команде Миодрага Божовича на сборе в Австрии, куда "горожане" отправятся во время летней паузы в чемпионате России. Отметим, что форвард сборной Хорватии также входил в расширенный список селекционеров "Спартака". По итогам чемпионата-2008/09 24-летний футболист, забив 15 мячей в 27 матчах, разделил второе место в списке бомбардиров с Николой Калиничем из "Хайдука"

Добавлено (24.06.2009, 11:24)
---------------------------------------------
"Москва" просматривает двух защитников

Во вторник на сбор "Москвы" прибыли два потенциальных новичка - 25-летний защитник Владислав Хатаженков из "СКА-Энергии", и 21-летний хорват Горан Дрмич из "Карловача".

"Будучи москвичом, не прочь вернуться в столицу, - сказал Хатаженков "Спорт-Экспрессу". - Постараюсь доказать, что достоин играть в "Москве". Чувствую себя уверенно, не волнуюсь. Думаю, Миодраг Божович мог приметить меня ещё в прошлом году, когда я играл против его "Амкара" в Кубке страны - тогда пермяки чудом прошли дальше".



ПАХАН
 
Margo
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 827
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1002
У "Томи" появилась надежда на спасение

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов признался, что РФС готово помочь клубу в решении финансовых проблем.

"Нам стало известно, что президент РФС отправил соответствующее послание в Администрацию президента России. В нем Мутко указал, что видит решение проблемы в возобновлении спонсорских отношений с компанией "Томскнефть". В свое время сотрудничество с ней позволило "Томи" добиться лучших в истории результатов в чемпионате России", - приводит слова Степанова корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Александр Львов.



Живу в России и горжусь этим!



 
Настена
Группа: Фанаты
Сообщений: 3
Репутация: 7
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1003
Данни супеР!!!!! 1 22 4


Зенит чемпион!!
 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1004
Футболистам "Ростова" выплачивают задолженности

Игрокам и тренером "Ростова" погасили часть долгов по зарплате. Первый транш был перечислён 6 июня, второй - в эту пятницу, а третий руководство команды обещает в понедельник. За какой срок долги будут погашены полностью, остается неясным



ПАХАН
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8281
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1005
"Терек" готов к подписанию двух румынских игроков

В понедельник должно решиться будущее двух румынских футболистов, которые могут пополнить грозненский "Терек", сообщает "Спорт-Экспресс". Руководители грозненского клуба встретятся с представителями двух команд из Бухареста: 24-летним защитником "Рапида" Мариусом Константином и 28-летним форвардом "Динамо" Мариусом Никулае. Договоренность с этими клубами уже достигнута, суммы трансферов составят полтора и два миллиона соответственно - остается уладить детали личных соглашений игроков.

Напомним, что на счету Константина 3 матча за сборную Румынии, Никулае же 37 раз надевал майку национальной команды.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS