|
новичок!
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1006 |
Александр АНЮКОВ: Розину в команде встретили нормально  Не секрет, что Адвокат резко высказывался против приобретения итальянского новобранца «Зенита». Однако на отношении к футболисту это не сказалось. В результате дебютант вышел в стартовом составе и забил важный гол. - Тяжело пришлось? - Побеждать любого соперника тяжело. Правда, когда-то должно было прорвать. Теперь будем биться дальше. - Вас удивила команда соперника? - Мы сами себе осложнили задачу, нереализовав столько моментов. Нужно было только забивать. - Дополнительное время перед матчем с «Томью» не будет помехой? - Все сказывается. Но, как говорится, тяжело в учении – легко в бою. - Какие мысли были в тот момент, когда забил соперник? - Нужно идти в атаку и реализовывать моменты. И все будет хорошо. - Как команде представили итальянского новичка? - Как обычно. И все прошло нормально. - На каком языке с ним общаетесь? - На английском.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1010 |
Николас ЛОМБЕРТС: "НЕ ЗРЯ Я ВСЕ-ТАКИ О ШТАНГУ УДАРИЛСЯ!" 31-я минута ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА в Вильярреале оказалась для "Зенита" счастливой и неудачной одновременно. Именно в этот момент встречи Павел Погребняк забил гол, решивший судьбу двухраундового противостояния с испанским клубом. И именно в этот момент защитник гостей Николас Ломбертс, сумевший выиграть верховую борьбу у вратаря "Вильярреала" Диего Лопеса и сделать голевую скидку на Погребняка, ударился при приземлении коленом о стойку ворот, после чего вынужден был покинуть поле на носилках. После финального свистка Ломбертс, заметно прихрамывая, выбежал на поле, чтобы поздравить партнеров с успехом и поблагодарить фанатский сектор болельщиков "Зенита" на стадионе "Эль Мадригал". Однако позже, во время разговора с корреспондентом "СЭ" Максимом ЛЯПИНЫМ, выглядел весьма удрученным: - Из-за подобной травмы однажды я уже вынужден был пропустить шесть месяцев. Сейчас ощущения в поврежденном колене, к сожалению, очень похожи на тогдашние. На следующий день после матча в Вильярреале Ломбертс отправился с "Зенитом" на сбор в Голландию и уже в Стране тюльпанов прошел тщательное медицинское обследование поврежденного коленного сустава. Прогноз голландских медиков оказался гораздо более оптимистичным, чем ожидания самого защитника. По их оценке, из-за повреждения боковых связок колена Ломбертс должен будет пропустить от шести до восьми недель тренировок. Это означает, что вернуться в строй бельгийский защитник должен примерно к середине апреля. - Конечно, я очень расстроен тем, что придется пропустить около двух месяцев, - прокомментировал свою ситуацию корреспонденту "СЭ" бельгиец. - В ближайшее время нам предстоит ряд интереснейших игр как в России, так и в Кубке УЕФА, и обидно, что я не смогу помочь команде. С другой стороны, это все-таки не полгода, как в прошлый раз. - В первом матче против "Марселя" помимо вас не смогут принять участие Широков и Ширл. Сможет ли "Зенит" без вашего трио добиться положительного результата? - Я уверен, что Дик Адвокат что-нибудь придумает. В прошлом сезоне мы уже неоднократно попадали в тяжелые ситуации, но нам всегда удавалось выкручиваться. - Гол в ворота "Вильярреала" практически сделали вы. Чувствуете ли себя героем? - Нет, поскольку я всего лишь выполнял свою работу. Рад, конечно, что после моей передачи был забит гол, что позволило "Зениту" пройти дальше. Получается, не зря я о штангу ударился. - Скажите честно, когда вы окончательно поверили в победу по итогам двух матчей? - Только после финального свистка. Игра была настолько напряженной, что, наблюдая за ней, я даже забыл о своей травме. Несмотря на отвратительное судейство, ребятам удалось продержаться. - После первой встречи с "Вильярреалом" в интервью "СЭ" вы сказали, что соперник не произвел на вас сильного впечатления. А как вам показалась испанская команда во втором матче? - Как и в первой встрече, футболисты "Вильярреала" хорошо контролировали мяч, но опасных моментов создавали немного. Пока играли 11 на 11, мы даже владели небольшим преимуществом и могли забить более одного мяча.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1011 |
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл: Дома мы летим вперед Чешский полузащитник «Зенита» казался по ходу встречи непривычно взвинченным, даже агрессивным. О причинах догадаться было нетрудно: питерцы снова не смогли одержать победу в Лиге чемпионов, несмотря на то, что в очередной раз создали массу голевых моментов у ворот соперника. – Радек, вас таким раздраженным на поле крайне редко можно увидеть. Даже Аршавин разок вас успокаивал… – Да надоело проигрывать и играть вничью тогда, когда следует побеждать! Я уже не знаю, сколько моментов нужно создать, чтобы выиграть. – Все сейчас хвалят БАТЭ… – Знаете, а я бы не сказал, что у белорусов очень уж сильная команда. Да, в нападении у них собраны неплохие ребята, но в защите… Мы делали на их территории все что хотели, но мяч в ворота не шел. Как будто нас специально тренируют попадать в перекладины и штанги! – Белорусским игрокам не понравилось, что футболисты «Зенита» играли против них грубовато и обещали как следует подготовиться к встрече в Минске… – Да? Ну молодцы. Я вот думаю, что мы там выиграем. – На чем основывается ваша уверенность? – В гостях мы сыграем спокойнее, дисциплинированнее в обороне, на контратаках. Это дома мы все время летим вперед, как сумасшедшие, и получаем голы. – В команде понимают, что теперь, по сути, «Зенит» приперт к стенке? – До тех пор, пока мы не выиграем в Минске – да. Если удастся победить, все снова будет в наших руках. – Верили в то, что «Реал» сможет одолеть «Ювентус» на выезде? – Все на это указывало – у итальянцев было много травмированных. Но видите разницу между ними и нами? «Ювентус» имел три момента и реализовал из них два. Мы – десять, а использовали один. При этом туринцы сыграли с «Реалом» точно так же, как и с нами – жестко встречая соперника в середине поля и атакуя малыми силами. У этой команды есть чему поучиться. – На что все-таки рассчитывает «Зенит» в Лиге чемпионов? – Скажу так. На данный момент оказаться весной в Кубке УЕФА было бы неплохо.
|
| |
| | |
sp1rt |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 365 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1013 |
Quote (Беспечный) если Тимоха всё же не уйдёт, тогда уже не буде у Дика отмазок +1
|
| |
| | | |
Raul7 |
|
 |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1016 |
АААААААААААААААААААХХХАХХХХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСЕНИЯ СОБЧААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!! И РЯДОМ МАРТИ ИЗ МАДАГАСКАРА С ГЛУПОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1018 |
Начальник «Зенита» Владислав Радимов: «С Адвокатом сижу за одним столом» Нынешний начальник «Зенита» — одна из самых колоритных фигур в команде. Вместе с тем с недавних пор Владислав Радимов выполняет абсолютно непривычные для него функции. О взаимоотношениях с главным тренером Диком Адвокатом, предстоящем сопернике сине-бело-голубых итальянском «Удинезе» и поступке Алехандро Домингеса он рассказал в интервью «Спорту». — Насколько интересно для вас нынешнее «амплуа» в «Зените»? — Всегда старался в футболе открывать для себя что-то новое. Сейчас вот приобретаю бесценный, на мой взгляд, опыт общения с тренерами. Пытаюсь изучать тренерскую кухню изнутри. Чего стоят только разговоры с Диком Адвокатом относительно возможных новичков «Зенита», обсуждение их сильных и слабых сторон. К тому же присутствую на тренировках, даже решил записывать те или иные упражнения, применяемые Адвокатом для подготовки к сезону. Не знаю, пригодится ли мне это в будущем — пока делаю это из простого любопытства. — Надо понимать, ваше мнение относительно прихода в команду того или иного игрока для тренеров кое-что значит? — Надеюсь на это. Но в любом случае сидеть за одним столом с главным тренером почетно и полезно одновременно. Не буду раскрывать всех наших секретов. Скажу лишь, что Адвокат — весьма демократичный специалист, умеющий прислушиваться и уважать мнение собеседника. — Коль вы вхожи в тренерский кабинет, признайтесь, появится ли в «Зените» Ивица Драгутинович? — Такую фамилию от вас впервые слышу. Вы же понимаете, что раньше времени нет смысла разговаривать на эту тему. Уверен, что до начала чемпионата России новички в «Зените» еще появятся. Не случайно ведь Адвокат подчеркивает, что ему нужны игроки для вариантов состава. О конкретике же сейчас говорить преждевременно. — Тогда давайте вспомним матч в Штутгарте. Вы ведь впервые отправились на выезд в новом качестве… — Да, но, в принципе, каких-то сверхтрудностей не ощутил. Единственное неудобство: в день игры надо было три раза съездить на стадион и обратно. Но все равно, мне кажется, в футбол играть тяжелее (смеется). Игроки хоть днем и сидят в номерах, зато вечером бьются на поле, себя не жалея. А наша задача создать им максимально комфортные условия. — Довольны тем, что в следующие соперники по Кубку УЕФА достался «Удинезе»? — Прошлый сезон показал, что «Зениту» не стоит никого бояться. С другой стороны, сейчас в Европе все умеют играть. Не надо думать, что, раз итальянцы находятся в нижней половине таблицы, они ничего не понимают в игре. Если честно, не знаком с этой командой. Обязательно кто-то из тренерского штаба отправится смотреть «Удинезе» живьем. Тогда и составим о нем впечатление. — Способен ли «Зенит» не допустить прошлогоднюю ошибку, когда сконцентрировались исключительно на Кубке УЕФА и забыли про российское первенство? — Нет, так как команда стала опытнее. Да и скамейка запасных, надеюсь, будет длиннее. «Зенит» будет готовиться к внутреннему чемпионату через игры еврокубков, это вполне нормально. Главное — обойтись без травм и дисквалификаций. — Будь вы на месте тренера, так же поступили бы в истории с отстранением от «основы» Алехандро Домингеса? — Аргентинец был неправ — и сейчас это прекрасно понимает. Хорошо, что я не тренер и мне не пришлось принимать такое «непопулярное» решение.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1020 |
Защитник "Амкара" отдан в аренду клубу второй лиги Защитник Артур Степанян отдан "Амкаром" в годичную аренду клубу "Горняк" из Учалова, выступающему в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона чемпионата России, сообщает официальный сайт пермяков. В этой команде выступает ещё один арендованный у "Амкара" игрок — полузащитник Андрей Секретов. Добавлено (13.04.2009, 10:30) --------------------------------------------- Димитров остался доволен результатом, но не игрой Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров заявил, что доволен результатом матча четвёртого тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (0:0). "Что можно сказать… Мы приезжали сюда бороться. Я знаю, что "Зенит" – лучшая команда России, лучшая команда по подбору игроков и по тактике, построению игры. Футболисты "Зенита" играют в современный футбол. Для меня сегодняшний матч был эдакой тактической борьбой. По содержанию и контролю мяча у меня куча претензий к моим игрокам – во многих моментах они не успевали за соперником. Но я очень доволен, что моя команда добилась того результата, что горел на табло в конце матча", - приводит слова Димитрова официальный сайт "Зенита".
ПАХАН
|
| |
| |
|