Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1021
Quote (CAFU)
Он лучший голкипер в России

Мне всё таки кажется что лучший голкипер России на данный момент-Игорь Акинфеев. Но вторым строго следует Вятчеслав Малафеев. ФЕЙЕВЫ РУЛЯТ! 1
22

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1022
KiKu, Хех)Это уж точно!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1023
"Локомотив" начал подготовку к матчу против "Зенита"

В среду, 15 апреля, основной состав "Локомотива" начал подготовку к матчу пятого тура чемпионата России против "Зенита". Подопечные Рашида Рахимова тренировались в двухразовом режиме, сообщает официальный сайт клуба.

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1024
Матч с "Динамо" стал для Топича сотым в Премьер-Лиге

Матч девятого тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:0) стал для боснийского форварда "Сатурна" Марко Топича сотым, проведённым в российском чемпионате. Из них 39 нападающий провёл за подмосковный клуб. На счету Топича 30 голов в Премьер-Лиге, сообщает официальный сайт "Сатурна".

Живу в России и горжусь этим!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1025
Болельщики проведут митинг в поддержку "Томи"

12 июля в центре Томска пройдёт митинг болельщиков, которые обратятся с призывом к нефтегазодобывающим компаниям поддержать клуб "Томь", стоящий на грани банкротства из-за отсутствия спонсоров. По словам организаторов митинга, уже получено разрешение в мэрии на проведение мероприятия с заявленным количеством участников 2 тыс. человек.

Напомним, что долги клуба "Томь" составляют около 200 млн рублей, а в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными спонсорами — компаниями "Роснефть" и "Газпром нефть".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Arshavin13
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1026
24 Даннни)))))

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1027
Судейская бригада досрочно завершила работу из-за Бракамонте

В последнем товарищеском матче "Москвы" на сборе в Австрии случился инцидент с участием форварда "горожан" Эктора Бракамонте. На 42-й минуте игры с "Сигмой" (1:2) аргентинец выразил недовольство очередным решением арбитра Харальда Руиссы, за что был удалён с поля.

В итоге Бракамонте сел на скамейку запасных, но судья, несмотря на товарищеский статус матча, стал настаивать на его уходе в подтрибунное помещение. Эктор это сделать отказался. В ответ Руисс вместе со своей бригадой покинул поле и отправился писать жалобу в ФИФА.

В результате было решено, что за главного арбитра доработает администратор "Сигмы" Адам Кошарж. Его коллега стал его первым помощником, а вторым помощником назначили сотрудника администрации "горожан" Николая Суржика, сообщает официальный сайт "Москвы".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1028
Два игрока "Терека" перешли в "Нижний Новгород"

Футболисты грозненского "Терека" - нападающий Жан Були и полузащитник Стефан Эссаме - перешли в "Нижний Новгород", сообщает официальный сайт клуба первого дивизиона.

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1029
«Ростов» дозаявил Салугина и еще 4 футболистов

«Ростов» внес в заявку для участия в матчах премьер-лиги бывшего нападающего «Крыльев Советов» Александра Салугина. Как уже сообщал Sports.ru, форвард будет выступать в ростовской команде на правах аренды.

Также «Ростов» дозаявил форвардов Евгения Луценко и Алексея Сугака, вратаря Владимира Забугу и защитника Астемира Шериева, сообщает официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1030
Аня лучший!!! боец!!! после Толика капитана лучше не отыскать в Зените

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1031
На Заварова и его жену совершено вооружённое нападение

Когда главный тренер киевского "Арсенала" Александр Заваров со своей супругой возвращался домой, во дворе дома, где они живут, на них было совершено вооружённое нападение. Злоумышленник ударил тренера, а потом навёл оружие на его супругу. Как сообщает MIGnews, преступником оказался гражданин Платонов Николай Сергеевич. По факту преступления правоохранители возбудили уголовное дело, и сейчас ведётся следствие.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1032
Коля , выздоравливай! Ты нам нужен!

Не ссы никого

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1033
"Крылья Советов" пополнились форвардом минского "Динамо"

18-летний нападающий минского "Динамо" Виталий Рушницкий отправляется в самарские "Крылья Советов".

Ранее из минского "Динамо" в Самару отправился голкипер Дмитрий Юрченко, также подписавший контракт с командой Леонида Слуцкого.

www.football.by

Я гляжу нападающие минского Динамо, в ентом сезоне пользуюЦЦо бешенной популярностью

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1034
Константин Сарсания: «Чонтофальски в следующем году в «Зените» не будет»

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания высказал мнение, что отставание от «Динамо» не позволит петербуржцам занять место в призовой тройке чемпионата, и сообщил о том, что по окончании сезона команду покинет словацкий голкипер Камил Чонтофальски.

«Медалей в этом году и Лиги чемпионов в следующем, скорее всего, не будет – стоит настраиваться только на зону Кубка УЕФА. Однако перед командой все равно стоит задача выиграть все три последних матча. Невозможно выиграть все. Мы выиграли в этом году Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Конечно, у футболистов накопилась усталость.

Думаю, что ослабление состава команде не грозит. «Зенит» уже сделал себе имя, которое привлекает футболистов. Из Лиги чемпионов этого года мы пока не выбыли – посмотрим, как сегодня закончится матч в Минске и как сыграют наши конкуренты. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.

Встреча, посвященная вопросам по составу на следующий год, должна была состояться еще в минувшую субботу, мы хотели поговорить с Диком Адвокатом и Александром Дюковым. К сожалению, я не смог приехать в Петербург – пришлось срочно вылететь в Хабаровск со «Спортакадемклубом». Постараемся обсудить все в Минске.

Пока принято определенное решение только по вратарю Камилу Чонтофальски. Его в следующем году в «Зените» не будет. Как известно, по-прежнему хочет покинуть Россию Андрей Аршавин. Есть предложения у Павла Погребняка и у Анатолия Тимощука. У Погребняка контракт еще на год, и мы хотели бы сохранить его. А вот по Тимощуку надо обсуждать. Все будет зависеть от позиции самого Анатолия, потому как в его контракте есть пункт – в марте 2009 года Тимощук может покинуть «Зенит», в случае если за него внесут определенную в контракте сумму. Называть эту сумму пока не буду. Определенности с будущим защитника Ивицы Крижанаца тоже пока нет.

Информацию о том, что петербургский клуб предложил мне возвращение на штатную должность в «Зенит», пока комментировать не готов», – сказал советник президента «Зенита» по трансферным вопросам в интервью изданию «Фонтанка».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1035
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Хорошо, что Адвокат остался

— Радек, судя по победам над «Химками» и БАТЭ, команда, похоже, выходит из кризиса на финише сезона?

— Действительно эти победы оказались очень кстати с точки зрения психологии. У нас остаются шансы на медали российского первенства и на выход из группы в Лиге чемпионов. Кроме побед очень порадовал «сухой» результат в обоих матчах — ведь раньше мы немало пропускали. Так что прогресс налицо.

— Против БАТЭ зенитовцы сыграли с акцентом на оборону. Это было предматчевой установкой?

— Мы действительно поменяли тактику, поскольку только победа давала шанс побороться за второе место. Мы не имели права рисковать. Зачем все время лететь вперед, как сумасшедшим, и получать голы? Тем более что первый матч в Петербурге показал, что БАТЭ — хорошая, быстрая команда. Но нам удалось не дать им сильно разбежаться. В то же время и в атаке сыграли активно, создав большое количество моментов.

— После матча игроки упрекали Себастьяна Пюигренье? Ведь его удаление поставило под угрозу победный результат…

— Нет. Думаю, что он и сам понимает, что совершил ошибку. Но ничего страшного не случилось, все-таки победили — 2:0. Теперь все в руках «Зенита», и для выхода из группы надо выиграть у «Ювентуса» и «Реала».

— В воскресенье «Зенит» встречается в Перми с еще одним претендентом на бронзовые медали — «Амкаром». Что скажете о предстоящем матче?

— Боюсь, в Перми будет холодно, и это скажется на игре. Плюс «Амкар» в нынешнем сезоне неплохо играет на своем поле. Пермская команда неслучайно занимает четвертое место в чемпионате. В общем, нас ждет сложный матч.

— Плюс «Зениту» предстоит играть на искусственном газоне. Это не станет проблемой?

— Я, конечно, хотел бы играть на «Петровском», где газон гораздо удобнее. Но мы выигрывали в Перми и раньше.

— Кстати, матч «Амкар» — «Зенит» весной 2006-го на «Звезде» помните?

— Конечно. Тогда мы победили 3:1, а я забил два мяча. Причем последний — красивым ударом со штрафного. Был бы не прочь повторить такой результат. Но главное для меня не индивидуальные успехи, а хорошая игра в обороне.

— Но даже победа над «Амкаром», а затем над «Динамо» и «Спартаком» не гарантирует «Зениту» бронзовых медалей. Так, может, стоит сэкономить силы для Лиги чемпионов, где все в руках питерского клуба?

— Считаю, что если нам в сезоне осталось провести пять матчей, то мы должны на них настроиться, после чего спокойно отдыхать.

— Знаете, что Дик Адвокат продлил контракт с «Зенитом»?

— Это хорошая новость для нас. Ведь Адвокат знает команду, возможности игроков, а если бы пришел новый тренер, то ему потребовалось бы немало времени на адаптацию. Так что в новом сезоне должны вновь бороться за высокие места.

— Не смущает, что в межсезонье команду могут покинуть несколько ведущих игроков во главе с Андреем Аршавиным?

— Мне кажется, что если Аршавин хочет уйти, то его надо отпустить. Все-таки Андрей играл в Питере много лет и заслужил возможность выступать за границей. Найдется ли ему замена в «Зените»? Надеюсь, что тренер что-нибудь придумает.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS