|
новичок!
|
|
|
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1052 |
Долматов: динамовцы создали один момент и его реализовали Главный тренер "Ростова" Олег Долматов прокомментировал итог матча 18-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:1). "Игрой доволен. Да, нам не хватило мастерства, но вопросов к ребятам у меня нет. Динамовцы создали один момент и его реализовали. У нас было больше возможностей, но забить хотя бы раз мы так и не сумели", - приводит слова Долматова "Советский спорт".
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1053 |
Александр Анюков: «Задачи те же самые – боремся за лидерство» Защитник «Зенита» Александр Анюков остался доволен игрой команды в матче 23-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:0), сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. «Важная игра, серьезный соперник, поэтому о хорошо, что взяли три очка и продолжаем борьбу за лидерство. Благодарен той части болельщиков, которая поддержала Быстрова. Считаю, что их было больше половины стадиона, это приятно. Задачи те же самые – боремся за лидерство», – сказал Анюков.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1054 |
Суркис: "С первых дней работы под его руководством мы продолжим борьбу за золотые медали" Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о сроках и целях поставленных перед новым главным тренером - Юрием Семиным. "Буду откровенен: если бы он попросил время на адаптацию или создание целиком новой команды, я бы не стал с ним спорить. Но Юрий Павлович хорошо понимает, куда попал и какие задачи ставит перед собой "Динамо" независимо от прежних неудач. О переходном периоде не было и речи: с первых дней работы под его руководством мы продолжим борьбу за золотые медали национального первенства или по крайней мере за второе место, дающее право играть в Лиге чемпионов. Впрочем, если попадем только в Кубок УЕФА, но покажем футбол высокого уровня, упрекнуть Семина мне будет не в чем. Все равно это лучше, чем сезон в Лиге, вызвавший море негативных эмоций", - сказал Суркис. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1056 |
Восемь игроков "Крыльев Советов" вызваны в сборные Защитник самарцев О Бом Сок вызван в сборную Южной Кореи, которая в китайском Шанхае проведет 26 марта отборочный матч ЧМ-2010 со сборной КНДР. Для участия в международных товарищеских матчах в свои национальные сборные вызваны игроки "Крыльев Советов": Хуан Карлос Эскобар в сборную Колумбии, которая принимает сборную Гондураса, Эдуардо Лобос в сборную Чили, которая проведет встречу в Тель-Авиве со сборной Израиля, Алексей Сквернюк и Тимофей Калачев в сборную Беларуси, которая в Минске сыграет со сборной Турции и Николай Каланча в сборную Молдовы на матч с Албанией в Тирасполе. Все товарищеские матчи пройдут 26 марта. Иван Таранов получил приглашение в молодежную сборную России, которая 25 марта проведет товарищеский матч с молодежной сборной Словении. Сергей Политевич получил вызов в юниорскую сборную Беларуси (U-19), проводящую в рамках подготовки к элитному раунду ЧЕ-2008 (26-31 мая в г. Минске) учебно-тренировочные сборы, сообщает официальный сайт самарского клуба. Евро-футбол
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
mazafaker |
|
 |
| Сообщений: 1079 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1058 |
Радек Ширл: "Я не против стать гражданином России" – В последнее время говорят о том, что команда психологически устала, вот потому и играет настолько, насколько хватает сил – вничью. – Нельзя сказать, что у нас совсем нет моральных сил, просто сезон очень длинный, это надо учитывать, а "Динамо" к тому же приехало играть на ничью. Им было достаточно одного очка, они так игру и строили. Им еще повезло забить первыми, если бы этого не случилось, мы бы выиграли.
|
| |
| |
|
|
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1062 |
Домингес пока не приступил к тренировкам в "Рубине" Полузащитник Алехандро Домингес, перешедший из "Зенита" в "Рубин", пока не приступил к тренировкам в составе казанцев. Причина в том, что в день прилёта он не успел пройти медосмотр, сообщает "Спорт-экспресс". Возможно, первое занятие после возвращения в "Рубин" аргентинец проведёт сегодня.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1063 |
Что-то Зырянов мимо ворот в последнее время бьёт!видно же старается,ребята это возраст!
|
| |
| |
|
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1065 |
CAFU, У каждого своё мнение и он его придерживается. 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |