Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1051
Грозный: Бракамонте интересуемся уже полгода

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о возможном приобретении клубом нападающего "Москвы" Эктора Бракамонте.

"Мы активно ищем большого, в смысле габаритного нападающего, и Бракамонте действительно входит в сферу наших интересов. — заявил Грозный в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко. — Причём этот интерес возник не вчера, а ещё полгода назад. Однако говорить об этом переходе как о свершившемся факте пока преждевременно. В лагере команды в Кисловодске аргентинца во всяком случае нет. И будет ли, ещё точно не известно".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1052
Долматов: динамовцы создали один момент и его реализовали

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов прокомментировал итог матча 18-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:1).

"Игрой доволен. Да, нам не хватило мастерства, но вопросов к ребятам у меня нет. Динамовцы создали один момент и его реализовали. У нас было больше возможностей, но забить хотя бы раз мы так и не сумели", - приводит слова Долматова "Советский спорт".

ПАХАН

kindero4ek
Награды: 53

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1053
Александр Анюков: «Задачи те же самые – боремся за лидерство»

Защитник «Зенита» Александр Анюков остался доволен игрой команды в матче 23-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:0), сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Важная игра, серьезный соперник, поэтому о хорошо, что взяли три очка и продолжаем борьбу за лидерство. Благодарен той части болельщиков, которая поддержала Быстрова. Считаю, что их было больше половины стадиона, это приятно.

Задачи те же самые – боремся за лидерство», – сказал Анюков.

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1054
Суркис: "С первых дней работы под его руководством мы продолжим борьбу за золотые медали"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о сроках и целях поставленных перед новым главным тренером - Юрием Семиным.

"Буду откровенен: если бы он попросил время на адаптацию или создание целиком новой команды, я бы не стал с ним спорить. Но Юрий Павлович хорошо понимает, куда попал и какие задачи ставит перед собой "Динамо" независимо от прежних неудач. О переходном периоде не было и речи: с первых дней работы под его руководством мы продолжим борьбу за золотые медали национального первенства или по крайней мере за второе место, дающее право играть в Лиге чемпионов. Впрочем, если попадем только в Кубок УЕФА, но покажем футбол высокого уровня, упрекнуть Семина мне будет не в чем. Все равно это лучше, чем сезон в Лиге, вызвавший море негативных эмоций", - сказал Суркис.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1055
6-7 недель,это же целая вечность((((((((

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1056
Восемь игроков "Крыльев Советов" вызваны в сборные

Защитник самарцев О Бом Сок вызван в сборную Южной Кореи, которая в китайском Шанхае проведет 26 марта отборочный матч ЧМ-2010 со сборной КНДР.

Для участия в международных товарищеских матчах в свои национальные сборные вызваны игроки "Крыльев Советов": Хуан Карлос Эскобар в сборную Колумбии, которая принимает сборную Гондураса, Эдуардо Лобос в сборную Чили, которая проведет встречу в Тель-Авиве со сборной Израиля, Алексей Сквернюк и Тимофей Калачев в сборную Беларуси, которая в Минске сыграет со сборной Турции и Николай Каланча в сборную Молдовы на матч с Албанией в Тирасполе.

Все товарищеские матчи пройдут 26 марта.

Иван Таранов получил приглашение в молодежную сборную России, которая 25 марта проведет товарищеский матч с молодежной сборной Словении.

Сергей Политевич получил вызов в юниорскую сборную Беларуси (U-19), проводящую в рамках подготовки к элитному раунду ЧЕ-2008 (26-31 мая в г. Минске) учебно-тренировочные сборы, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Евро-футбол

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1057
Сгноили Камила на скамейке... Я бы на его месте еще в прошлом году ушла.

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1058
Радек Ширл: "Я не против стать гражданином России"

– В последнее время говорят о том, что команда психологически устала, вот потому и играет настолько, насколько хватает сил – вничью.
– Нельзя сказать, что у нас совсем нет моральных сил, просто сезон очень длинный, это надо учитывать, а "Динамо" к тому же приехало играть на ничью. Им было достаточно одного очка, они так игру и строили. Им еще повезло забить первыми, если бы этого не случилось, мы бы выиграли.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1059
Ну да... У дубля Челси выиграли - сразу начали сравнивать себя с ними)))

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1060
Про то, что Газзаев будет тренером "Шахтера", были разговоры ещё летом... Вроде бы ему в ЦСКА какую-то руководящих должность предлагали. Значит, отказался.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1061
Колодин и братья Комбаровы из-за травм пропустят остаток сбора «Динамо»

Защитник Денис Колодин и хавбеки Кирилл и Дмитрий Комбаровы из-за травм пропустят остаток сбора «Динамо».

Все три игрока вышли на поле в недавнем спарринге с «Оберхаузеном», но в ближайших тренировках участие не примут, а также пропустят очередной контрольный матч. Колодин жалуется на боли в мышцах голеностопа, Кирилл получил ушиб пятки, а у Дмитрия – мышечный спазм бедра. В тренерском штабе надеются, что футболисты поправятся к началу чемпионата России, сообщает «Спорт-Экспресс».

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1062
Домингес пока не приступил к тренировкам в "Рубине"

Полузащитник Алехандро Домингес, перешедший из "Зенита" в "Рубин", пока не приступил к тренировкам в составе казанцев. Причина в том, что в день прилёта он не успел пройти медосмотр, сообщает "Спорт-экспресс". Возможно, первое занятие после возвращения в "Рубин" аргентинец проведёт сегодня.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mazdak747
Награды: 36

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1063
Что-то Зырянов мимо ворот в последнее время бьёт!видно же старается,ребята это возраст!

nata
Награды: 18

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1064
Очень жалею,что Радимов рано ушел,мог еще поиграть. И разыгрывающим цетральным был просто хорошим. Просто умница. Но нервы подвели, да и стычка с Риксеном ничего хорошего не принесла в его карьеру.Сначала капитанство потерял,а потом и место в основном составе. 47
А жаль,мог еще поиграть. И года позволяли.

Все будет хорошо!

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1065
CAFU, У каждого своё мнение и он его придерживается.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS