Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1066
Zenit4ik92, Придет время и он выйдет!Разве непонятно,что Игоря купили на укреплении полузащиты,когда Тим уйдет,Денисов первое время справляться не будт там один!!!

Sergius_Garnio

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1067
Quote (Vera)
За грубую игру "Амкар" оштрафован на 100 тысяч рублей

Не знал,что такие штрафы бывают!!

Sergius_Garnio

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1068
Quote (Margo)
За грубую игру "Амкар" оштрафован на 100 тысяч рублей

Где то я видел уже эту статью!!!)))))

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1069
"Локомотив" рассматривает кандитатуры Сёмина и Газзаева

Московский "Локомотив" рассматривает возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера. В настоящее время наставник киевского "Динамо" находится в Москве. По информации "Спорт-экспресса", один из мотивов его приезда предварительные контакты с представителями руководства "Локо" по поводу возможного заключения контракта. Ещё одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1070
Немов: беда "Сатурна" - реализация голевых моментов

Полузащитник "Сатурна" Пётр Немов поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России против "Томи" (0:0).

"Мне кажется, по игре мы владели инициативой. Но опять же наша беда - низкая реализация собственных моментов. В первом тайме получалось нагнетать давление у ворот соперника, а после перерыва хоть и владели мячом, результата это не принесло.

Нет ли ощущения, что ответственность за результат оказывает слишком большое психологическое давление? Правда в этих словах есть. Особенно это ощущается по ходу второго тайма. Все понимают: "Надо!" И на психику давление ощущается. Мяч мы контролируем нормально, но в атаке надо играть спокойнее. Без нервов выполнять последние передачи, да и бить почаще необходимо.

На позиции центрального защитника постарался сделать всё, что мог. Отсутствие пропущенных мячей - лучшая оценка обороны. С другой стороны не выиграли. 7 очков после десяти туров - это результат, который не устраивает никого.

С приходом нового тренерская штаба мы сильно прибавили в тактике. Организованно вступаем в отбор. Понимаем, как кому располагаться при организации обороны, при позиционной атаке. Появилось то, чего нам сильно не хватало", - приводит слова Немова официальный сайт "Сатурна".

ПАХАН

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1071
"Томь" планирует вовремя рассчитаться с "Черноморцем"

"Томь" рассчитывает вовремя расплатиться с новороссийским "Черноморцем" за трансфер голкипера Алексея Солосина, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, 16-го июня Палата по разрешению споров уведомила "Томь", что до 15-го июля та обязана полностью погасить долг перед новороссийским клубом. Кроме того, "Томь" до 29-го июля должна рассчитаться с "Лучом-Энергией" за переход 28-летнего защитника Дмитрия Смирнова.

ПАХАН

Хищник
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1072
CAFU, Домингес в Рубине!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1073
Бракамонте выбыл из строя на две недели

В понедельник нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте, замененный из-за травмы на 30-й минуте матча 13-го тура с «Зенитом» (0:1), прошел медобследование.

У аргентинца обнаружен микронадрыв задней поверхности левого бедра. Характер травмы, по словам врачей, говорит о том, что заживление может произойти в течение двух недель. Таким образом, 31-летний форвард точно пропустит матч 1/16 финала Кубка России с «Салютом-Энергией» и игру 14-го тура чемпионата страны с «Кубанью».

«Очень рассчитываем, что Эктор вернется в общую группу недели через две. Здоровье каждого человека индивидуально, но в данном случае – не самом, прямо скажем, тяжелом – есть основания полагать, что процесс заживления пройдет быстро. Но в Белгороде и с краснодарцами Бракамонте не сыграет», – заявил «Спорт-Экспрессу» президент «Москвы» Игорь Дмитриев.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1074
Родригес может перейти в "Терек"

Как сообщает "Спорт-экспресс", грозненский "Терек" может усилиться защитником "Спартака" Клементе Родригесом. По информации издания, переговоры могут завершиться уже на этой неделе. Причём "Терек" хочет не арендовать футболиста, а подписать с Родригесом полноценный контракт.

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1075
Дмитрий Акимов: «Все прекрасно помнят, что из «Зенита» меня выжил Петржела»

Нападающий «Ростова» Дмитрий Акимов поделился воспоминаниями о совместной работе с Анатолием Давыдовым и Властимилом Петржелой, а также признался, что хотел бы забить гол в предстоящем матче 21-го тура с «Зенитом».

«Именно Анатолий Викторович Давыдов подтянул меня к первой команде «Зенита-2», немножко перестроил прежде всего психологически. Все-таки тяжело переходить из юношеского футбола во взрослый, и Давыдов оказал мне неоценимую помощь как в футбольном плане, так и вообще в человеческом.

Я год отыграл под его руководством в липецком «Металлурге», а когда Анатолий Викторович принял «Сибирь», еще год я работал под его началом в Новосибирске. После этого у нас остались самые теплые отношения, мы созваниваемся, он постоянно интересуется моими проблемами, а я в курсе его дел. Обязательно поздравляем друг друга в случае успехов.

Конечно, хочется огорчить бывшего тренера в предстоящем матче, тем более что уже был прецедент – когда Давыдов тренировал Липецк, я забивал ему в составе «Сибири», и мы одержали победу. Но я хочу забить, независимо от того, кто передо мной стоит – Анатолий Давыдов или Дик Адвокат. Все-таки Петербург мой родной город, и на матч придет много друзей, знакомых – и, естественно, родители.

У меня ни на кого в «Зените» нет обиды. В том, что я давно играю в других командах, наверное, есть и моя вина. Хотя все прекрасно помнят, что не только меня, но и некоторых других питерских футболистов из «Зенита» и из Петербурга выжил Властимил Петржела. А к тем, кто там сейчас работает, какие у меня могут быть претензии? Тем более что в этой команде я фактически стал футболистом, получил образование и путевку в большую жизнь.

Когда пришел Петржела, я очень хорошо проявил себя на сборах, и для меня до сих пор загадка, почему меня убрали из команды. Хотя я и понимаю, что причиной могло быть стремление привезти футболистов из Чехии. В частности, Лукаша Гартига. Но пусть это останется на совести Петржелы», – сказал Акимов «Спорт-Уикэнду».

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1076
Отлично Анюков отыграл! В каждом единоборстве бился до последнего! Заслуженно капитанскую повязку носит

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1077
"Карпаты" ещё раз призвали "Сатурн" вернуть Ковеля

Руководство львовских "Карпат" пытается сделать всё, дабы вернуть в свои ряды нападающего Леонида Ковеля, который в составе "Сатурна" отправился на предсезонный сбор. Во вторник в адрес генерального директора подмосковного клуба Бориса Жиганова было направлено ещё одно письмо с требованием вернуть игрока.

"Уважаемый Борис Анатольевич,

Отправляя вам письма, мы хотели достичь взаимопонимания и урегулировать ситуацию вокруг футболиста "Карпат" Леонида Ковеля, который тренируется вместе с футбольным клубом "Сатурн". Мы считаем, что игнорирование наших писем есть не что иное, как провокация против футбольного клуба "Карпаты" со стороны руководства "Сатурна" и Вас лично.

Мы ещё раз настойчиво призываем вас вернуть в расположение "Карпат" Леонида Ковеля и, если у вас есть желание вести переговоры, соответствующие регламентным нормам УЕФА, то просим обратиться в футбольный клуб "Карпаты". Хотим напомнить, что правами на Ковеля владеет клуб "Карпаты", – говорится в заявлении на официальном сайте украинского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Карпаты" (Львов)

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1078
учитывая, какие игры пропускает - жуть(((( плюс сроки для набора формы...

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1079
РФС предупредил "Крылья Советов".

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 25 марта предупредила ФК «Крылья Советов» (Самара) о необходимости до 23 апреля 2008 года погасить задолженности перед ФК «Амкар» (Пермь) и «КАМАЗ» (Набережные Челны) за переходы, соответственно, Евгения Савина и Александра Белозерова, информирует официальный сайт РФС.

тася

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1080
дык, не пустили(((( а с кем останемся-то???????? 43 через одного уходить собираются.... нафик этого Дюкова вместе с Сарсанией 47

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS