|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1066 |
Zenit4ik92, Придет время и он выйдет!Разве непонятно,что Игоря купили на укреплении полузащиты,когда Тим уйдет,Денисов первое время справляться не будт там один!!!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1067 |
Quote (Vera) За грубую игру "Амкар" оштрафован на 100 тысяч рублей Не знал,что такие штрафы бывают!!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1068 |
Quote (Margo) За грубую игру "Амкар" оштрафован на 100 тысяч рублей Где то я видел уже эту статью!!!)))))
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1070 |
Немов: беда "Сатурна" - реализация голевых моментов Полузащитник "Сатурна" Пётр Немов поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России против "Томи" (0:0). "Мне кажется, по игре мы владели инициативой. Но опять же наша беда - низкая реализация собственных моментов. В первом тайме получалось нагнетать давление у ворот соперника, а после перерыва хоть и владели мячом, результата это не принесло. Нет ли ощущения, что ответственность за результат оказывает слишком большое психологическое давление? Правда в этих словах есть. Особенно это ощущается по ходу второго тайма. Все понимают: "Надо!" И на психику давление ощущается. Мяч мы контролируем нормально, но в атаке надо играть спокойнее. Без нервов выполнять последние передачи, да и бить почаще необходимо. На позиции центрального защитника постарался сделать всё, что мог. Отсутствие пропущенных мячей - лучшая оценка обороны. С другой стороны не выиграли. 7 очков после десяти туров - это результат, который не устраивает никого. С приходом нового тренерская штаба мы сильно прибавили в тактике. Организованно вступаем в отбор. Понимаем, как кому располагаться при организации обороны, при позиционной атаке. Появилось то, чего нам сильно не хватало", - приводит слова Немова официальный сайт "Сатурна".
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1071 |
"Томь" планирует вовремя рассчитаться с "Черноморцем" "Томь" рассчитывает вовремя расплатиться с новороссийским "Черноморцем" за трансфер голкипера Алексея Солосина, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, 16-го июня Палата по разрешению споров уведомила "Томь", что до 15-го июля та обязана полностью погасить долг перед новороссийским клубом. Кроме того, "Томь" до 29-го июля должна рассчитаться с "Лучом-Энергией" за переход 28-летнего защитника Дмитрия Смирнова.
ПАХАН
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1073 |
Бракамонте выбыл из строя на две недели В понедельник нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте, замененный из-за травмы на 30-й минуте матча 13-го тура с «Зенитом» (0:1), прошел медобследование. У аргентинца обнаружен микронадрыв задней поверхности левого бедра. Характер травмы, по словам врачей, говорит о том, что заживление может произойти в течение двух недель. Таким образом, 31-летний форвард точно пропустит матч 1/16 финала Кубка России с «Салютом-Энергией» и игру 14-го тура чемпионата страны с «Кубанью». «Очень рассчитываем, что Эктор вернется в общую группу недели через две. Здоровье каждого человека индивидуально, но в данном случае – не самом, прямо скажем, тяжелом – есть основания полагать, что процесс заживления пройдет быстро. Но в Белгороде и с краснодарцами Бракамонте не сыграет», – заявил «Спорт-Экспрессу» президент «Москвы» Игорь Дмитриев.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1075 |
Дмитрий Акимов: «Все прекрасно помнят, что из «Зенита» меня выжил Петржела» Нападающий «Ростова» Дмитрий Акимов поделился воспоминаниями о совместной работе с Анатолием Давыдовым и Властимилом Петржелой, а также признался, что хотел бы забить гол в предстоящем матче 21-го тура с «Зенитом». «Именно Анатолий Викторович Давыдов подтянул меня к первой команде «Зенита-2», немножко перестроил прежде всего психологически. Все-таки тяжело переходить из юношеского футбола во взрослый, и Давыдов оказал мне неоценимую помощь как в футбольном плане, так и вообще в человеческом. Я год отыграл под его руководством в липецком «Металлурге», а когда Анатолий Викторович принял «Сибирь», еще год я работал под его началом в Новосибирске. После этого у нас остались самые теплые отношения, мы созваниваемся, он постоянно интересуется моими проблемами, а я в курсе его дел. Обязательно поздравляем друг друга в случае успехов. Конечно, хочется огорчить бывшего тренера в предстоящем матче, тем более что уже был прецедент – когда Давыдов тренировал Липецк, я забивал ему в составе «Сибири», и мы одержали победу. Но я хочу забить, независимо от того, кто передо мной стоит – Анатолий Давыдов или Дик Адвокат. Все-таки Петербург мой родной город, и на матч придет много друзей, знакомых – и, естественно, родители. У меня ни на кого в «Зените» нет обиды. В том, что я давно играю в других командах, наверное, есть и моя вина. Хотя все прекрасно помнят, что не только меня, но и некоторых других питерских футболистов из «Зенита» и из Петербурга выжил Властимил Петржела. А к тем, кто там сейчас работает, какие у меня могут быть претензии? Тем более что в этой команде я фактически стал футболистом, получил образование и путевку в большую жизнь. Когда пришел Петржела, я очень хорошо проявил себя на сборах, и для меня до сих пор загадка, почему меня убрали из команды. Хотя я и понимаю, что причиной могло быть стремление привезти футболистов из Чехии. В частности, Лукаша Гартига. Но пусть это останется на совести Петржелы», – сказал Акимов «Спорт-Уикэнду».
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1076 |
Отлично Анюков отыграл! В каждом единоборстве бился до последнего! Заслуженно капитанскую повязку носит
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1077 |
"Карпаты" ещё раз призвали "Сатурн" вернуть Ковеля Руководство львовских "Карпат" пытается сделать всё, дабы вернуть в свои ряды нападающего Леонида Ковеля, который в составе "Сатурна" отправился на предсезонный сбор. Во вторник в адрес генерального директора подмосковного клуба Бориса Жиганова было направлено ещё одно письмо с требованием вернуть игрока. "Уважаемый Борис Анатольевич, Отправляя вам письма, мы хотели достичь взаимопонимания и урегулировать ситуацию вокруг футболиста "Карпат" Леонида Ковеля, который тренируется вместе с футбольным клубом "Сатурн". Мы считаем, что игнорирование наших писем есть не что иное, как провокация против футбольного клуба "Карпаты" со стороны руководства "Сатурна" и Вас лично. Мы ещё раз настойчиво призываем вас вернуть в расположение "Карпат" Леонида Ковеля и, если у вас есть желание вести переговоры, соответствующие регламентным нормам УЕФА, то просим обратиться в футбольный клуб "Карпаты". Хотим напомнить, что правами на Ковеля владеет клуб "Карпаты", – говорится в заявлении на официальном сайте украинского клуба. Источник: Официальный сайт ФК "Карпаты" (Львов)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1080 |
дык, не пустили(((( а с кем останемся-то???????? через одного уходить собираются.... нафик этого Дюкова вместе с Сарсанией 
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|