Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1096
Долматов: сыграли сегодня очень слабо

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов после поражения от "Томи" в матче 29-го тура чемпионата России (1:2) заявил, что недоволен действиями своих игроков. Также наставник дончан заметил, что клубам с периферии тяжело бороться за высокие места из-за небольших бюджетов.

"Несмотря на быстро пропущенный гол, в первом тайме мы играли достаточно неплохо, были моменты, владели инициативой и сравняли счёт. После перерыва хозяева стали намного активнее действовать. Хочется отметить, что наш голкипер сегодня сыграл очень слабо. Действия в обороне тоже оставляют желать лучшего. Пропущенные голы не добавляют энтузиазма, считаю, что сегодня команда уступила заслуженно", - цитирует Долматова официальный сайт "Томи".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1097
"Днепру" нужен форвард "Хайдука"

"Днепр" предложил хорватскому "Хайдуку" 12 миллионов евро за форварда Николу Калинича.

Однако руководство клуба из Сплита отвергло предложение украинцев, ответив, что намерено сохранить в команде 19-летнего бомбардира.

На вопрос, чем объясняет небольшую разницу между предложением "Днепра" и размером трансфера лучшего нападающего Хорватии Эдуардо да Силвы в лондонский "Арсенал" из загребского "Динамо", агент Калинича Предраг Рачки ответил: "Это очень просто – Эдуардо 24 года, Калиничу – 19. Есть лишь два игрока в Европе, которым 19, а уже являются первыми бомбардирами в своих клубах и обладают большим потенциалом. Это Карим Бензема из "Лиона" и Никола Калинич. Поскольку "Лион" просит за Бензема 40 миллионов евро, Калинич стоит в три раза дешевле, в районе 12 миллионов".

Спорт Сегодня

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1098
Одно радует,что пострадал хоть не просто так. forever

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1099
"Крылья Советов" вновь в долгах

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании обязала "Крылья Советов" не позднее 15 апреля в полном объеме выполнить свои финансовые обязательства перед бывшим главным тренером Александром Тархановым согласно трудовому договору и заключенным соглашениям.

В случае ненадлежащего исполнения этого решения к клубу будут применены санкции, предусмотренные регламентом по статусу и переходам футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1100
Да, это грустно...
Камила-то уговорили остаться. Правда, не знаю, чем он руководствовался, когда согласился... Весь сезон на лавке сидел, а ведь вратарь-то отличный!!!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1101
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Жду матча с «Реалом»

После матча с «Ювентусом» футболисты получили сразу три дня выходных. Защитник питерцев Радек Ширл, по собственному признанию, использовал передышку на полную катушку и теперь полон сил и желания отыграть заключительный матч сезона на знаменитом стадионе «Сантьяго Бернабеу».

— Объективно сезон для «Зенита» закончен, матч с «Реалом» уже ничего не решает. Трудно было психологически в связи с этим возвращаться из Чехии в Петербург?
— Не сказал бы. Я действительно прекрасно развеялся дома, отдых был крайне необходим. Но матча с «Реалом» жду с большим удовольствием. Над нами уже не довлеет результат, можно выйти на прекрасный газон и сыграть себе на радость. Мои родные в Чехии и друзья с нетерпением ожидают матча, чтобы посмотреть, как я играю с «Реалом». Естественно, не собираюсь выходить на поле в разболтанном состоянии, не хочу, чтобы всем было стыдно за меня.

— Как думаете, остальные партнеры разделяют ваше мнение?
— Насколько я знаю ребят — да.

— Анатолий Тимощук, говорят, использовал выходные «не по назначению». Он слетал в Мюнхен на переговоры с «Баварией». В команде его как-то подначивают?
— Я точно не подначиваю. Это дело каждого футболиста — как ему проводить выходные и с кем проводить переговоры. Не сую без надобности нос в чужие дела. И не слышал, чтобы Тимощуку что-то особенное в связи с этим говорили. Анатолий — один из лидеров нашей команды, неудивительно, что им интересуются другие клубы.

— Вопрос стандартный: а вами интересуются?
— Агент ничего не говорит, значит — нет.

— Не обидно?
— У меня нет стремления куда-либо уезжать из «Зенита».

— А если позовет, скажем, «Манчестер Юнайтед», в симпатиях к которому вы как-то признавались?
— Когда позовет, тогда и поговорим.

— Давайте тогда о другом футболисте, которого больше интересует трансферный вопрос: вам кажется справедливым, что Андрей Аршавин занял всего шестое место в опросе еженедельника «Франс Футбол»?
— Мне сложно судить. Если опираться на то, что он помог сборной России не только выйти из группы на чемпионате Европы, но и оказаться в полуфинале, то место могло бы быть и повыше. А вообще, сам факт появления в десятке лучших футболистов Европы уже достоин уважения.

— Как бы вы оценили сезон лично для себя?
— Если учесть, что в прошлом году в это же время я не мог себе даже представить, что смогу стать обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, то сезон получился блестящим. Мы и в чемпионате России заняли бы более высокое место, не растеряй кучу очков из-за того, что не использовали свои моменты. Так что грех жаловаться на год, который мне принес массу позитивных эмоций и огромный опыт. Наконец, я смог попасть в сборную Чехии, где вроде бы на меня возлагают надежды. Естественно, всего этого удалось достичь потому, что «Зенит» — очень сильная команда, где каждому футболисту легко раскрываться.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1102
Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года

Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём.

Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике".

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1103
Het Laatste Nieuws: ЦСКА договорился о приобретении Маазу

Московский ЦСКА согласовал с нападающим "Локерена" Мусса Оуво Маазу условия пятилетнего контракта, сообщает Het Laatste Nieuws. Сумма трансфера составила порядка € 5 млн. Маазу пополнит состав ЦСКА в ходе летнего межсезонья.

Стоит отметить, что между ЦСКА и "Локереном" был также подписан партнёрский договор. Ожидается, что в ближайшее время в Бельгию на правах аренды отправится польский нападающий армейцев Давид Янчик.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1104
"Динамо" обзавелось новым спонсором

Московское "Динамо" заключило спонсорское соглашение на 2009 год с золотодобывающей компанией "Полюс Золото", сообщает официальный сайт клуба.

- Мы рады, что нашим партнером стала компания "Полюс Золото" - лидер в своей отрасли, - сказал генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов. - Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и со своей стороны "Динамо" приложит максимум усилий для продвижения бренда нашего спонсора как в России, так и на международной арене.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1105
Ну это по настроению ) он ещё тот раздолбай ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1106
А я им желаю проиграть,выиграли благодаря пенальти в испании,и тут судья постарался)

Семшов наш капитан!

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1107
CAFU, В чём это он тупит? Акинфеев уверенней играет на выходе. Я не спорю у всех бывают ошибки. Не зря же в сборной основной вратарь Акинфеев. Только непонятно вот почему резервным поставили Габулова...Малафеев выше классом. Да и вообще я же говорю-у каждого своё мнение-и его не переубедить. Твоё право думать как ты думаешь. Я просто думаю несколько по другому. И вообще давай не будем флудить. 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1108
Да Радимов на матче с Амкаром такой важный весь,представительный сидел!!!!

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1109
Quote (KiKu)
Данни это не касается ) Он всегда в основе будет ))

Ох ты и не любишь Данни!))Хех))

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1110
"За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать "Зенит" на 10 тысяч рублей."!!!!!!за одну штуку рубль????Как они хотят с этим бороться?смех.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS