Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1126
Андрей СМЕТАНИН: ИГРА ЗАБЫВАЕТСЯ, А РЕЗУЛЬТАТ ОСТАЕТСЯ

Стартовал новый сезон - возвращается с каникул и наша постоянная рубрика. Сегодня впечатлениями от первого матча с "Москвой", физической формы команды, дебютанта Ропотана и голкипера Габулова поделился динамовец Андрей Сметанин, защищавший ворота нашей команды на протяжении 10 лет, а ныне занимающий пост гендиректора футзального клуба "Динамо-2".

(О впечатлениях от первого матча «Динамо»)

Как говорится, игра забывается, а результат остается. Да, по началу сезона команда еще не может показать тот футбол, который хочется видеть нам. Все-таки первая игра чемпионата, новый стадион. Ребятам нужно снова войти в ритм сезона после долгого межсезонья. Пока, конечно, «Динамо» показало не ту игру, которую мы все ждем. Впереди еще весь чемпионата и, думаю, что «Динамо» будет прибавлять с каждым туром. Повторюсь. Что результат останется, а игра первого тура забудется. В начале сезона в первую очередь надо набирать очки, а игра придет.

(О причинах победы)

Я думаю, все-таки класс «Динамо» сыграл свою роль в победе. Гол, забитый Кержаковым, был забит на классе в концовке матча, что и принесло команде столь важные в начале сезона три очка.

(Об организации игры)

Давайте вспомним, что теперь нет в «Динамо» того магического треугольника Данни - Семшов - Хохлов. Игрокам, которые представляют «Динамо» в центральной линии еще предстоит сыграться, притереться к друг другу. Не думаю, что команда подсела именно физически. С каждой игрой, думаю, у команды с организацией игры будет все лучше и лучше.

(О лучшем игроке матча)

Однозначно лучшим был Габулов. Матч отыграл на высоком уровне, надежно, без видимых ошибок. Сейв с Якубко один чего стоит. Да и вообще на протяжении матча Владимир очень уверенно себя чувствовал. Во многом благодаря Габулову, считаю, Ребко не попал в створ ворот при выходе один на один.

(О Ропотане)

Честно скажу, особо за ним не смотрел. Могу сказать, что серьезных ошибок Адриан не допускал, на общем фоне команды особо не выделялся. Врятли сейчас можно сказать о продуктивности игры Ропотана, так как у всей команды, в общем-то, игра не получилась.

(О Кержакове)

Кержаков был постоянно нацелен на ворота, что очень мне понравилось. Может, на протяжении матча Александр и не выделялся, но забил на последних минутах решающий гол и принес команде три очка, а это главная задача форварда. Считаю, что Кержаков выполнил тот объем работы в матче, который был ему предложен.

(О следующем матче с «Химками»)

Очень хочу и надеюсь на победу «Динамо». Все-таки команды уровня «Химок» бело-голубые должны обыгрывать без особых проблем. Хотя по матчу с «Локомотивом» «Химки» смотрелись вполне неплохо. Второй тур нас рассудит…

(Об итогах тура)

В принципе результат всех игр первого тура был предсказуем. Особых неожиданностей я не увидел. Считаю, все клубы выступили на том уровне, которому они соответствуют





 
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1127
Начали с крупной победы!

Рубин - Кубань 3:0 (2:0)
Голы: Бухаров, 25 (1:0). Семак, 32 (2:0). Бухаров, 55 (3:0).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Квирквелия, Сибайя, Быстров (Баляйкин, 77), Семак (к), Ребров (Горбанец, 63), Адамов, Бухаров (Нобоа, 70).

"Кубань": Карюкин, Засеев, Джиоев, Боавентура, Сретенович, Кейта, Байрыев (Кучук, 69), Касаев, Траоре, Хамину, Тлисов (Ушенин, 84).

Предупреждение: Кейта, 82.
Судьи: ГВАРДИС (Калининград), Зарипов (Ленинградская область), Поглазов (Йошкар-Ола).
Казань. Центральный стадион. 12 000 зрителей





 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7560
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1128
Данни просто нескем играть так как он играет) вот с Хусти он ничего вроде играл))) 5

 
CAFU
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 156
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1129
Quote (Vera)
- Я остался честен перед футболом и болельщиками. Были победы и поражения, но в то же время с моей стороны была искренняя и честная игра.

Хорошие слова 24



 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7560
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1130
Вячеслав Малафеев: "Я не Аршавин, чтобы идти на принцип"

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что не думает о том, что вскоре может стать капитаном команды, а также признался, что ему хочется попробовать свои силы за границей.

"Поверьте, сейчас я вообще не думаю о том, что в случае ухода Тимощука капитанская повязка может перейти ко мне. Да и зачем гадать, когда все может измениться в любую секунду...

Согласен ли я с тем, что когда выводишь команду на поле в качестве капитана, это увеличивает психологическую нагрузку? Думаю, тут дело привычки. Когда постоянно выполняешь функции капитана, это в голове уже не сидит. К тому же привилегий у капитана на поле нынче немного. Вопреки расхожему мнению, он не имеет права подходить к арбитру и высказывать свое мнение по спорным вопросам. Только выводит команду, по просьбе судьи помогает решить какие-то конфликты на поле и при необходимости может повести коллектив за собой в трудную минуту.

Впрочем, голкиперу, в какой потрясающей форме он бы ни находился, это сделать сложнее, чем полевым игрокам, – проявить себя ты можешь, только когда партнеры подпускают соперника к своим воротам.

30 лет для вратаря – симпатичный возраст. Но хочется верить, что я еще не вышел на пик, а сделаю это несколько позже и потом буду долго на нем держаться. Сейчас у меня есть силы и желание играть, завоевывать новые трофеи, добиться, к примеру, значимых успехов в Лиге чемпионов.

Если позволит здоровье, намерен играть лет до 38. Как минимум. При правильном отношении к себе, режиму, образу жизни...

Я уже 14 лет в "Зените", а в 1999-м дебютировал в основном составе. Вообще вратари куда менее склонны к перемене мест, чем полевые игроки, и тому есть масса примеров. Конечно, хочется когда-нибудь попробовать себя за границей, но я не уверен, что это произойдет. Если Андрей Аршавин благодаря складу своего характера готов пойти на принцип, то я в этом плане менее гибок. Принимаю решения с учетом не только собственных карьерных интересов, но и интересов своей семьи.

Отвоевать место в основе сборной России реально, сейчас я не играю за национальную команду, но в футболе все меняется быстро, и никто не знает, что будет через месяц. Надо работать, всегда находиться в хорошей форме, и тогда, по теории вероятности, тебе может представиться шанс показать себя и изменить ситуацию в лучшую сторону. Если в это не верить, зачем тогда прогрессировать? Зачем вообще жить и играть?!" – сказал Малафеев в интервью "Смене".


 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1131
Наумов: не собираемся увольнять Рахимова

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что главный тренер команды Рашид Рахимов в ближайшее время будет отправлен в отставку.

"Эта информация не соответствует действительности. Мы такую информацию не давали. Мы не ищем замену Рахимову. Сегодня была тренировка реабилитационная, завтра у нас выходной день. Что будет в среду, одному Богу известно. Я не знаю, откуда эти слухи, но пока никаких решений у нас нет"



ПАХАН
 
Масяня
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 113
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1132
часто приходиться сталкиваться с нелогичными штрфами 6


мы ставим только на победу,
мы все 12-ый игрок..
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1133
Зырянов не знает, каково быть на месте Кержакова

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов в преддверии своего сотого матча за питерцев в интервью пресс-службе клуба рассказал о том, как его команда готовится к воскресной игре с "Динамо" в Химках.

- Недельный цикл тренировки как всегда прошел отлично, - сказал хавбек российской сборной. - С хорошим настроением едем за тремя очками в Москву.

- Уже есть человек, который может уверенно сыграть на позиции Данни?

- Таких футболистов сложно заменить, но у нас есть ребята, которые могут выйти на замену. Тот же Ионов хорошо показал себя в игре с ЦСКА. Есть и другие футболисты, которые способны закрыть эту позицию. Я не вижу в этом особых проблем.

- На ваш взгляд, "Зениту" нужно в чем-то прибавлять?

- Нужно, конечно. Нам нельзя стоять на месте. Если мы не будем пропускать голы с 80-й по 90-ю минуту, то очков будет больше. Думаю, нам всем надо быть более сконцентрированными.

- Что можете сказать о сопернике? Есть ли у вас мысли о том, как сложится матч?

- Я видел несколько матчей "Динамо" в этом сезоне, помню их и по прошлому году. Это очень сплоченный коллектив, играющий в довольно симпатичный футбол. Думаю, что нам будет непросто. Об итоге матча не задумывался, но, конечно, хочется верить в победу.

- Чем опасно "Динамо"?

- Опасно? (Задумывается.) Я думаю, если мы сыграем в свой футбол, для нас никто не будет опасен.

- Подогреет ли интерес к игре то, что играть будут бывший зенитовец Александр Кержаков и бывший динамовец Игорь Семшов?

- Я не могу уверенно сказать, что они будут играть (улыбается). Ведь игрокам еще надо выйти на поле. Такие вопросы, пожалуй, нужно уточнять у главного тренера. Впрочем, думаю, что такая ситуация уже никакого особенного интереса не вызовет.

- Не думали, как бы повели себя, если бы оказались на месте Кержакова?

- (Смеется.) Для этого мне сначала нужно встать на место Кержакова. А пока я на месте Зырянова.

- Так или иначе, вы наверняка хотите забить "Динамо".

- Ну, как и любой футболист, я хочу забивать в каждом матче. И не только в каждом матче с "Динамо" (улыбается).




 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1134
Чупраков: такие поражения случаются

Президент "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал крупное поражение пермской команды от московского "Спартака" (1:5) в рамках 10-го тура чемпионата России.

"Такие поражения случаются. Конечно, каждый раз они очень неприятны. Но факт в том, что мы неудачно начали этот сезон. Будем ли мы усиливаться? Пока точно не знаю, но всё возможно"
Президент пермяков назвал глупым вопрос о том, правда ли, что в скором времени на посту главного тренера команды Димитара Димитрова сменит Рашид Рахимов. "Мне тяжело отвечать на глупые вопросы. Доработает ли Димитров до конца сезона? Не хочу повторяться, но отвечать на глупые вопросы не буду", — заявил Чупраков.



ПАХАН
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8281
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1135
Товарищеский матч. «Сатурн» переиграл «Рубин»

Сатурн – Рубин – 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Томас (32, автогол).

САТУРН: Кински, Ангбва, Зелао, Игонин, Немов, А.Иванов, Лоськов, Евсеев (Сапета, 31), Каряка, Кузьмичев, Кириченко.

РУБИН: Козко, Климов, Томас, Орехов, Салуквадзе, Рязанцев (Горбанец, 9), П.Быстров, Гекдениз, Ребров, Бухаров, Адамов.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Margo
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 827
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1136
Да, Юль... Я как сегодня увидела Погребняка на острие атаки.... Кстати, комментатор говорил, что Данни то ли скоро приедет в Питер, то ли уже там. И скоро(сравнительно конечно) приступит к нагрузочкам))


Живу в России и горжусь этим!



 
Arshavin13
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 149
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1137
"Компактный" Божович
12 июля. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Москва" – 1:0. Самая крепкая оборона премьер-лиги во главе с Юрием ЖЕВНОВЫМ на "Петровском" лишь однажды дала трещину.

Обозреватель "СЭ" вместе с бывшим защитником сборной России Евгением Бушмановым пытаются разобраться, почему у Миодрага Божовича оборона крепче, чем у других тренеров команд премьер-лиги

Александр ПРОСВЕТОВ

Скандальный матч последнего тура в Петербурге не изменил два факта. Во-первых, "Москва" по сей день ни в одном поединке сезона, включая кубковые с "Томью" и "Рубином", не пропускала больше одного гола. Этим, между прочим, не может похвастать ни один другой клуб премьер-лиги. Во-вторых, у команды с Восточной улицы по-прежнему самая надежная в чемпионате оборона: 6 пропущенных мячей в 13 матчах. Другими словами, соперники поражают ее ворота даже реже, чем в каждой второй игре. В чем же природа этого феномена?

В "Москве" собраны достаточно крепкие защитники, но никак не звезды. Да только скопление звезд само по себе успеха не гарантирует. Особенно при действиях в обороне, где на первом плане слаженность.

Существует любимый тренерский тезис о том, что "обороняется и атакует вся команда". Он часто используется как определенная отговорка при нежелании заострять внимание на конкретных фигурах. Впечатляющий показатель в графе пропущенных мячей побуждает говорить о постановке коллективной игры. А это уже из области работы как раз тренера, в данном случае Миодрага Божовича.

Напомним, что в прошлом году меньше всех (22 гола) пропустил "Амкар", с которым работал именно черногорец. Этот клуб, впрочем, еще при Сергее Оборине, звезд с неба не хватая, отличался ладно скроенной защитой. В 2006 году, например, у пермяков, 13-х по итогам чемпионата, который они заканчивали уже с Рашидом Рахимовым во главе, в минусе было 36 мячей - столько же, сколько у второго призера "Спартака", и несколько меньше, чем у ряда клубов из верхней половины таблицы. На следующий год игра у команды под водительством Рахимова стала более атакующей, а по пропущенным мячам (27) "Амкар" был вторым после ЦСКА.

Это я к тому, что тренер, если нет полной перестройки состава, получает какое-то наследство, и его дело, как им распорядиться. При Божовиче пермский клуб стал играть еще острее, что выразилось в 4-м месте и выходом в финал Кубка России, но при этом не утратил крепости защитных порядков.

Черногорец вовсе не апологет оборонительного футбола. Напротив, он подчеркивает, что хочет, чтобы "Москва" играла так называемым "первым номером". Вот и в Питере команда не прижималась к своим воротам, несмотря на потерю уже в середине первого тайма Бракамонте.

Вообще в текущем сезоне она сыграла строго от обороны только в Казани. Так там и "Спартак" два года подряд действовал на контратаках, побеждал и удостаивался похвал за грамотную тактику.

Чем же все-таки объяснить крепость красно-черных редутов в текущем сезоне? Помочь разобраться в этом я попросил Евгения Бушманова, в прошлом известного защитника "Спартака", ЦСКА, "Торпедо" и самарских "Крыльев Советов".

- Говорить о том, что в "Москве" собраны лучшие в премьер-лиге защитники, не приходится, но вся команда действует организованно, - отметил первым делом мой собеседник.

- Год назад Божович работал в "Амкаре" - и этот клуб завершил чемпионат с лучшим показателем по пропущенным мячам. Стечение обстоятельств или закономерность?

- Видимо, у этого тренера есть четкое понимание того, как нужно играть в обороне, и он умеет донести его до футболистов.

- При этом "Москва" не отсиживается у своих ворот, стремится действовать активно. Значит, в игре присутствует эдакая сбалансированность?

- Полагаю, что да. Когда эта команда играет в оптимальном составе, игра становится сбалансированной. У "горожан" нет больших разрывов между линиями. Если команда действует компактно, это бросается в глаза.

Полузащитники смещаются ближе к центру, что позволяет игрокам располагаться ближе друг к другу. За счет этого осуществляется страховка - всегда рядом есть кто-то из партнеров, который может помочь.

- Прошлогодний "Амкар" действовал так же? Там, по-моему, по именам более классные защитники были: Сираков, Гаал, журналисты отмечали связку Белорукова с Поповым, который, правда, в середине сезона ушел в "Рубин".

- Схемы несколько отличаются. "Амкар" играл ярко выраженную 4-4-2, "Москва" же только в некоторых матчах в начале сезона действовала с двумя нападающими - Якубко и Бракамонте. А в последнее время она играет по системе 4-1-4-1. Но принцип компактности тот же.

- Помогает ли проводить его в жизнь то обстоятельство, что у "Москвы", с одной стороны, нет ярко выраженного диспетчера, а с другой, она использует в центре футболистов, по игровой специальности опорников? Шешуков и вовсе защитник.

- Если перед двумя центральными защитниками располагаются еще трое игроков, которые умеют действовать в отборе, то образуется мощный кулак. У "Москвы" вся тройка центральных полузащитников много работает в обороне.

- Как же оценить работу Божовича?

- Его рука, безусловно, видна. Вообще сегодняшняя "Москва" мне напоминает самарские "Крылья Советов" образца 2001 года, в которых я играл (в первой половине сезона самарский клуб сенсационно лидировал, а закончил чемпионат на очень высоком тогда для себя 5-м месте. - Прим. "СЭ"). В команду пришли опытные футболисты: Тихонов, Касымов, Коновалов, я - и партнеры нас поддержали, они поняли, что мы хотим выкладываться. Образовалось единение. У нас тоже не было особых звезд, но все бились на поле друг за друга. Чувствуется, что и Божовичу удалось создать в "Москве" добрую атмосферу, что в команде есть коллектив. А это очень важно помимо разных тактических решений

Добавлено (18.07.2009, 12:25)
---------------------------------------------
.. А статья всегда найдется

Вчера КДК РФС отказался принять к рассмотрению протест ФК "Москва" на неназначение арбитром Эдуардом Малым повторного пенальти на 77-й минуте матча минувшего тура против "Зенита".

Екатерина БРЕДИНА, Александр ПРОСВЕТОВ

из Дома футбола на Таганке

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отнесся к протесту "Москвы" на эпизод, случившийся на 77-й минуте матча с "Зенитом", неожиданно для журналистов. Он попросту не стал его рассматривать.

Напомним, что в матче 13-го тура, состоявшемся в минувшее воскресенье, арбитр Эдуард Малый ошибочно не назначил повторный пенальти в ворота "Зенита". В итоге "горожане" уступили со счетом 0:1.

Позиция КДК, которую изложил его глава Владимир Катков, проста: любое решение арбитра, правильное или нет, окончательное и обжалованию не подлежит, и его надо благодарно принимать. При этом последовали ссылки на регламентирующие документы РФС и на пункт 5 в Правилах футбола ФИФА, согласно которому и впрямь судейские решения, связанные с игровыми эпизодами, включая фиксирование гола и результат матча, не подлежат пересмотру.

Между тем в футбольных анналах имеются прецеденты переигровок. В новой редакции был выдержан, например, стыковой матч отборочного турнира ЧМ-2006 Узбекистан - Бахрейн, поскольку японский судья ошибочно не дал перебить пенальти, а в августе 2001 года "Локомотиву" пришлось повторно встречаться на выезде с "Тиролем" вследствие оплошности арбитра, не удалившего футболиста железнодорожников. Почему в тех случаях чиновники ФИФА и УЕФА находили основания считать случившееся "технической ошибкой"? Это был произвол? Или все-таки загвоздка в том, что регламенты соревнований можно трактовать по-разному?

Задаваясь этим вопросом, мы отнюдь не сомневаемся в квалификации Каткова. Напротив, как высокопрофессиональный юрист, он ловко оперирует разнообразными положениями. А статья, сами знаете, всегда найдется.

- Мы дали добро на участие президента "Москвы" Игоря Дмитриева в заседании КДК, поскольку возможность присутствия представителя заинтересованной стороны предусмотрена Дисциплинарным регламентом РФС, - сказал Катков журналистам по окончании заседания. - Дмитриев дополнил устной информацией материалы, предоставленные "Москвой". После обсуждения вопроса и голосования он был повторно приглашен на заседание, и до его сведения было доведено наше решение. Оно заключается в том, что мы рассматривали не протест, а вопрос о протесте. Есть прямая норма пункта 2 статьи 49 Дисциплинарного регламента, которая говорит, что протесты на качество судейства не рассматриваются. Подобная норма прописана и в статье 19 Регламента чемпионата России в премьер-лиге.

Мы руководствовались этими документами, а также 5-й статьей Правил ФИФА о полномочиях судьи и не вступали в дискуссию о том, какая была допущена ошибка - техническая или методическая. Это относится к вопросу, который описывается двумя словами - "качество судейства". На наш прямой вопрос, связана ли ошибка судьи с качеством судейства, президент ФК "Москва" ответил "да". Арбитру инспектором выставлена оценка "два", но это не входит в компетенцию КДК, который не наказывает судей.

В упомянутых статьях Регламента о проведении соревнований и Дисциплинарного регламента РФС есть, правда, идентичные положения, из которых следует, что "протест подается на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры или нарушающие положения регламента в части проведения матча". Нельзя ли было рассматривать ситуацию, случившуюся в питерском матче, как факт несоблюдения этих самых правил? Катков разъяснил, что данное положение касается организационных недочетов. Что ж, если вдуматься, в правилах тоже заложены требования организационного характера, хотя формулировка "несоблюдение правил игры" наводит скорее на мысль о сугубо игровых моментах. - А что же такое "техническая ошибка"?

- КДК - юрисдикционный орган, а не Коллегия футбольных арбитров и не Экспертно-судейский комитет, - подчеркнул Катков. - Мы руководствуемся юридической составляющей документов российского футбола. А ваш вопрос должен быть адресован тем, кто занимается составлением правил игры и регламентов. Нигде же нет, как и писали в прессе, понятия "техническая ошибка".- Известны прецеденты переигровок, поскольку допущенные арбитрами ошибки все-таки признавались техническими. Если не вы, то кто в России должен оценивать, какого свойства ошибка была допущена?

- Инспектор поставил судье оценку "два", но не расписал, какого рода ошибку он допустил. Была стандартная игровая ситуация. Можно назвать десятки матчей, в которых арбитры совершали явные ошибки, но протесты на судейство не принимаются. Такова философия футбола.

Насчет "стандартности" случившегося в матче "Зенит" - "Москва" готовы поспорить. Но вердикт вынесен. "Горожанам" остается утешиться тем, что им, поскольку протест не рассматривался, вернули 50 тысяч рублей взноса, все забыть и готовиться к завтрашней игре с "Кубанью".


 
ПАХАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 819
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1138
Quote (Vera)
Не люблю Терек...

Я теперь и тренера их терпеть немогу, раньше я о Грозном был другого мнения, но после его заявлений прессе........


ПАХАН
 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1139
Одной занозой будет меньше 5




 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1140
Белик: "Нам предстоит не самое легкое время"



Нападающий "Шахтера" Алексей Белик рассказал о том, как он провел новогодние праздники.

"Какое сейчас настроение? Нормальное. Правда, сейчас нам предстоит не самое легкое время возвращения от жизни отдыхающего к жизни футболиста, очень много придется бегать, больше, чем обычно. А это, поверьте, не самое легкое дело", - сказал игрок.

– Расскажите, как провели отпуск?

– Старался больше времени проводить с семьей. Вот только все пролетело как-то быстро. Но ничего не поделаешь…



Баба Яга Против!

 
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS