Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1141
Николас ЛОМБЕРТС:
"ИЗ-ЗА ТРАВМЫ ГОД ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ТОСКЛИВЫМ"

- Как ваше здоровье?
- Спасибо, уже намного лучше. До сих пор хожу на костылях, но с недавнего времени уже делаю кое-какие упражнения, предписанные нашими врачами. Так что процесс реабилитации идет по плану. Думаю, недель через шесть смогу тренироваться в общей группе.

- Какие именно упражнения вам предписали медики?
- В основном тренирую мышцы живота. Делать что-то другое пока не в состоянии.

- Почему вы решили вернуться с командой в Санкт-Петербург, а не пройти, как планировали, еще один курс терапии в родной Бельгии?
- Конечно, мне хотелось этого. Какая, в конце концов, разница, где залечивать травму и проходить реабилитацию. Но Дик Адвокат посчитал, что я должен быть в Петербурге.

- Чем главный тренер объяснил такое решение?
- А наш тренер вообще никого из травмированных домой не отпустил. Почему - мне неизвестно. Может быть, ему не нравятся бельгийские терапевты?

- Чем занимались в Голландии, кроме лечения?
- Принимать участие в тренировках и матчах, как вы понимаете, пока не могу. Заняться было нечем, поэтому скучал. Из-за травмы этот год пока получается на удивление тоскливым.

- Ваша девушка, которая собиралась в Голландию, тоску не развеяла?
- Она планировала посетить меня в субботу но наш тренерский штаб скорректировал план подготовки, и мы улетаем уже сегодня, в пятницу. К великому сожалению, повидаться с девушкой так и не удалось.

- Вы полетите с командой в Марсель?
- Скорее всего, нет. Буду проходить реабилитацию в Санкт-Петербурге.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1142
Ткаченко выведен из состава директоров "Крыльев"

В понедельник, 5 мая, официальный сайт "Крыльев Советов" сообщил о том, что руководством футбольного клуба принято решение о досрочном прекращении полномочий члена совета директоров Германа Ткаченко. Причиной послужило невыполнение им решений совета директоров клуба.

Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1143
Боельщикам "Зенита" разрешали проносить файеры на стадион

Никаких мер воздействия к болельщикам "Зенита", которые зажгли во время вчерашнего матча 4-го тура Лиги чемпионов с БАТЭ файеры, не применялось, сообщает БелаПАН. Вечером 5 ноября на 34-й минуте поединка, который проводился на минском стадионе "Динамо", после первого гола, забитого командой из Санкт-Петербурга, болельщики "Зенита" зажгли файеры, создав на стадионе дымовую завесу.

Как пояснил в интервью информационному агентству руководитель отделения информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, сотрудники милиции позволили пронести файеры на стадион "в качестве бонуса, знака доброй воли для приезжих болельщиков, хотя это и не приветствуется".

По данным ГУВД Мингорисполкома, на матче присутствовало около 30 тысяч болельщиков, из которых примерно 4800 - болельщики команды гостей. Охрану общественного порядка обеспечивали около трех тысяч сотрудников милиции.

Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 06.11.2008, 15:25

Carlita
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1144

Радек Ширл: "Тренер пожелал нам сказочного отпуска".
http://radeksirl.com/articles/2008_12_12_2.html
Видео:
http://radeksirl.com/video.html

Сообщение отредактировал Carlita - Вторник, 16.12.2008, 16:02

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1145
Плетикоса стоит не менее 6 миллионов евро

Голкипер столичного "Спартака" Стипе Плетикоса покинет клуб лишь в случае, если потенциальный работодатель удовлетворит финансовые запросы москвичей, утверждает агент хорвата.
"Спартак" согласится продать Плетикосу только если получит дельное предложение, которое должно составить не менее 6 млн евро", - цитирует Sportal.hr Марко Налетилича, который, по утверждениям хорватских СМИ, уже вовсю ведет переговоры с рядом клубов английской премьер-лиги.
На родине вратаря напоминают, что трансфер Плетикосы, приобретенного за 2,5 млн евро у донецкого "Шахтера", может стать уже третьей выгодной сделкой "Спартака" с клубами АПЛ после продаж Неманьи Видича в МЮ и Романа Павлюченко в "Тоттенхэм".

sp1rt
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1146
да.. играть ему в ЦСКА пожизненно

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1147
KiKu!Он у нас таким стал)))) 1

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1148
"Динамо" и ВТБ стали ближе
ВТБ и ВФСО "Динамо" подписали меморандум о сотрудничестве

В пятницу, 10 апреля, состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между банком ВТБ и обществом "Динамо", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. В его рамках стороны договорились об условиях реализации инвестиционного проекта по комплексной реконструкции территории стадиона "Динамо". Проект предусматривает реконструкцию БСА "Динамо", строительство многофункционального спортивного комплекса с футбольным манежем и многофункционального коммерческого центра с гостиницей. ВТБ приобретает контроль над 75 % минус одна акция УК "Динамо" (застройщик проекта) и 74 % акций ФК "Динамо".

"Фактически это конверсия предоставленных ранее кредитов в акции двух компаний. Сделка будет завершена до конца года. После реализации проекта реконструкции Петровский парк должен стать устойчивым источником финансирования общества "Динамо" и в частности футбольного клуба. Для банка это проект сам по себе окупаемый. Срок полной реализации проекта оценить сложно, вероятно, 5-7 лет. Реализация будет идти в две очереди", - отметил председатель правления ВТБ Андрей Костин.
---------------------------------------------------------------------------------
Ай-ай-ай,у динамиков траур.Теперь они не смогут обвинять
другие команды в том,что дескать,кто-то владеет ими,как
вещью"-они теперь сами такая же вещь!

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Сообщение отредактировал KiKu - Пятница, 10.04.2009, 18:41

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1149
_LEXER_, Вот именно,что играЛ!!!!Щас у него игрововго времени совсем нету!!!

Romka
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1150
Не куда мы его не отпустим

YAZOV

Romka

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1151
В каком направлении движется Зенит покажет осень!!!!

YAZOV

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1152
Билялетдинов получил перелом ноги

Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном рассказал о состоянии здоровья своего сына Динияра. Напомним, что капитан "Локо" из-за травмы был заменён в первом тайме матча шестого тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Кубанью".

"Я пока не беседовал с Динияром, но мне сообщили, что у него перелом малой берцовой кости, но без смещения, что значительно облегчит задачу медиков. Для определения сроков восстановления нужно будет сделать повторные рентгеновские снимки, однако уже сейчас можно предположить, что Динияр выбыл из строя на три-четыре недели. Около 10 дней, если не больше, он проведёт в гипсе", — сообщил Билялетдинов-старший.

Romka

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1153
да и правда

YAZOV

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1154
Классный игрок!!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1155
Ефремов: если покупки будут, то только точечные

Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов рассказал о возможности усиления состава в период летнего трансферного окна.

"До открытия трансферного окна 1 августа достаточно времени. Но при острой необходимости приобретения будут сделаны. Если они будут, то получатся точечными. Мы считаем, что у нас квалифицированная команда, и в клубе есть перспективная молодёжь", — цитирует Ефремова официальный сайт раменчан.

Кроме того, он сообщил о сроках ведения переговоров о продлении контрактов с некоторыми из действующих игроков "Сатурна". "С Немовым мы точно не готовы расстаться. Мы с футболистами договорились, что до перерыва в чемпионате, который начнётся 15 июня, контракты обсуждать не будем. А потом обсудим дальнейшие перспективы со всеми, у кого в конце 2009 года завершаются контракты", — заявил Ефремов.

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS