Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1156
Margo,
Данни вернeтся в Россию в ближайшее время

Как сообщает "Спорт Уик-Энд", нападающий "Зенита" Данни должен в ближайшее время прилететь в Санкт-Петербург. В России португальскому форварду предстоит провести консультации с врачами по поводу восстановительного процесса.

Напомним, Данни получил травму колена на тренировке "Зенита" и выбыл до конца сезона.

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1157
Семь компаний могут стать спонсорами "Томи" на следующей неделе

Пресс-служба Думы Томской области распространила пресс-релиз о том, что в четверг в Москве на совещании у заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина были определены семь компаний-спонсоров "Томи": "Роснефть", "Газпромнефть", "Транснефть", ТНХК, ТГК-11, МРСК, группа компаний "Альянс", которые выделят команде по 45 миллионов рублей.

Администрация Томской области не подтвердила информацию, распространенную областной Думой.

"На встрече с вице-премьером Игорем Сечиным губернатор области Виктор Кресс обсуждал проблемы топливно-энергетического комплекса региона и варианты поддержки футбольного клуба "Томь". Речь шла об изыскании источников финансирования и учете требований налогового законодательства в вопросах спонсирования.

Каких-либо определенных решений по финансовой поддержке клуба пока не принято. Более конкретно ситуация будет обсуждаться на следующей неделе", – цитирует заместителя начальника департамента по информационной политике и работе с общественностью обладминистрации Николая Погодаева РИА Новости.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1158
Quote (ПАХАН)
Я теперь и тренера их терпеть немогу, раньше я о Грозном был другого мнения, но после его заявлений прессе........

Да уж... Языком мелет слишком много... Поганый человек.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1159
Божович: желаю Бракамонте успехов в "Тереке"

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович поделился своими впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:1).

"На мой взгляд, в первом тайме мы выглядели лучше соперника, у нас было несколько хороших моментов, но мы не забили голов. Во втором тайме "Терек" прибавил, и у них было два хороших момента. Забив мяч, мы вновь завладели преимуществом и смогли увеличить счёт, забив и второй гол. В дальнейшем довести матч до победы было делом опыта", - сказал наставник официальному сайту "Терека".

Божович заявил, что общался в Грозном с Эктором Бракамонте, перешедшим на днях из "Москвы" в "Терек". "Да, я видел Эктора. Для меня важнее всего – чтобы футболистам было хорошо. Бракамонте хотел перейти в "Терек", и думаю, он рад. Хочу пожелать ему успехов в новом клубе, чтобы он забивал много голов".

Добавлено (09.08.2009, 08:39)
---------------------------------------------
Жевнов: "Рубин" оправданно нас переиграл

Голкипер "Москвы" Юрий Жевнов поделился своим мнением об игре 17-го тура чемпионата России против "Рубина", в котором "горожане" проиграли со счётом 1:3.

"Стоит признать, что "Рубин" сегодня очень хорошо выглядел и оправданно нас переиграл. Это уверенная в себе команда, не прощающая своим соперникам ошибки. Казанцы сумели трижды наказать нас за оплошности, нами допущенные.

У нас всегда тяжело складывались игры с "Рубином", соперник очень неудобный. Хотя, в прошлом году нам удалось их обыграть в Казани. Эта победа очень дорогого стоила, тем более, на их стороне было не только родное поле. Главное, что нам удалось тогда выстоять и доказать, что мы – сильнее, несмотря ни на что. Так что, я не могу сказать, что "Рубин" - злой гений для нашей команды. Просто очень тяжелый, опытный соперник - вот и всё", - цитирует вратаря официальный сайт "Москвы".

ПАХАН

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1160
Quote (Zenit4ik92)
Одной занозой будет меньше

На место этой занозы придёт другая!

DJ_CoRReA
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1161
тут нет о чём говорить=) ДИНАМО,ДИНАМО ОООООУУУ!=)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1162
Ломбертс: надоело бегать без мяча!

Ведущий защитник "Зенита" Николас Ломбертс, ставший одним из героев ответного матча питерцев с "Вильярреалом", рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" о том, как идёт процесс его восстановления, тяжело ли наблюдать за игрой партнёров по телевизору и как скоро он вернётся в строй.

– Самый главный вопрос: каково сейчас ваше самочувствие, когда сможете приступить к занятиям в общей группе?
– С каждым днём чувствую себя всё лучше. Уже начал заниматься с нашим физиотерапевтом Робертом Одерлендом. Бегаю потихоньку. Испытываю пока неприятные ощущения, когда стараюсь рвануть в сторону, вправо или влево. Если всё будет хорошо, то, думаю, через две недели смогу приступить к занятиям в общей группе.

– А как проходит процесс реабилитации?
– Ну, я прихожу на базу раньше всех остальных. На месте уже в 9:30 утра. Каждый день занимаюсь на тренажёрах, бегаю. С мячом пока не работаю.

– То, что в команде теперь есть физиотерапевт, помогает?
– Да, конечно. Он полностью занимается моим восстановлением. Хотя у нас и другие работники медицинской службы – профессионалы, но теперь у них есть шанс перенять опыт у Роберта. Как и у Роберта – взять что-то от российских докторов, от работы в России.

– Вы делали с ним какие-нибудь упражнения, которые никогда прежде не приходилось выполнять?
– Нет, у меня уже была тяжёлая травма, когда я ещё выступал в Бельгии. Травма колена. Поэтому о восстановлении я знаю многое (улыбается). И голландская, и бельгийская техники реабилитации очень похожи.

– "Зенит" уже провёл много игр без вас. Что скажете об игре обороны команды в отсутствии Николаса Ломбертса?
– Я бы не хотел судить о своих партнёрах со стороны. Могу сказать только одно: они действуют очень хорошо. Команда уже несколько игр не пропускает голы.

– Игра Романа Широкова на непривычной для него позиции не стала откровением?
– Судить о игре футболиста – дело журналистов и тренеров. Для меня Роман – просто очень хороший футболист.

– Не боитесь, что после восстановления не будете попадать в основной состав?
– Мне хорошо в Питере. Я чувствую себя комфортно в такой классной команде. И по-прежнему надеюсь и верю в то, что буду выходить в числе первых одиннадцати. Вот и всё, что могу сказать.

– А тяжело наблюдать за игрой команды со стороны?
– Да, очень. Гораздо проще играть. Скорее бы я уже поправился! Мне, честно говоря, уже порядком надоело тренироваться исключительно в тренажёрном зале и бегать без мяча.

– Стало ли для вас сюрпризом выступление "Зенита" в 1/8 финала Кубка УЕФА? Ожидали, что пройдёте "Марсель"?
– Мы сильная команда, раз смогли одолеть таких соперников по пути к четвертьфиналу. Посмотрите, "Вильярреал" идёт в лидерах одного из самых сильных чемпионатов Европы – испанского. "Марсель" задаёт тон во Франции. А сюрпризом наш успех не стал, потому что я знаю наши силы. Да и потом, мне кажется, французы ехали в Питер чересчур самоуспокоенными. Они и не предполагали, что у "Зенита" просто не заладилась игра в Марселе, что на "Петровском" это будет совсем другая команда. Вообще, в России всем европейским командам сложно играть. Другой климат, сложные поля, да ещё и команда, которая выкладывается на 100 процентов.

– Если бы не ваша самоотверженная игра, то матча с "Марселем" могло и не быть. Партнёры по команде поблагодарили тогда, в Вильярреале, за голевой пас, обернувшийся для вас в итоге травмой?
– Ну, как-то особенно никто не отмечал. Просто похвалили и постоянно поддерживают меня, хотят, чтобы я побыстрее вернулся в строй. Мне очень понравилось, как поблагодарили наши болельщики. Они подходили ко мне и в Вильярреале и после ответного матча с "Марселем". Говорили, что я молодец, отлично сделал свою работу. Что я герой... Не скрою, было очень приятно.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1163
Лонгевка и Каланча отчислены из «Крыльев Советов»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что защитник Кшиштоф Лонгевка и голкипер Николай Каланча отчислены из команды.

«Мы не дали официальную информацию, но я могу сказать, что Лонгевка и Каланча отчислены за неоднократные нарушения режима. Понятно, что не тюремного, а спортивнго.

Почему не было заявления? Думали, что это может повлиять на реноме футболистов, у нас были определенные договоренности. Надеюсь, им еще предстоит долгая и хорошая карьера.

Мы хотели расстаться спокойно, не афишируя все эти вещи. Но, я так понимаю, в Самаре очень сложно что-то делать, не афишируя. Решил ответить на этот вопрос, потому что его мне бы до гробовой доски задавали», – приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1164
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат рассказал uefa.com, что продлил контракт с клубом до конца 2009 года и назвал имя возможного ассистента на будущий год. Скорее всего, им станет Берт ван Линген, помогавший ему в "Рейнджерс" и сборной Голландии.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1165
Ну у Зенита на него есть деньги)

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1166
Жирков: «Лучше играть в России, чем ехать в средние команды»

Лучший игрок России 2008 по версии журналистов Юрий Жирков рассказал о предпочтительных вариантах продолжения своей карьеры.

- Слухи отправляют Вагнера за рубеж. А готов ли ехать туда Жирков? И ждет ли он предложения?
- Не забиваю себе голову такими мыслями. Слухов ходит много, говорят про «Баварию», но следить за кем-то – не значит предложить переход... Я стараюсь не фантазировать попусту. Будет предложение – посмотрим. Не самому же рассылать по Европе диски!

- Есть ли предпочтительные страны?
- Мне нравятся чемпионаты Италии и Испании. «Бавария», кстати, - отличный вариант. Близко к Калининграду (смеется). Если говорить серьезно, в «Нанси», к примеру, не пойду. Мне кажется, лучше играть в России, дома, чем ехать в средние команды.

- Смотря европейские чемпионаты, примеряешь происходящее там на поле, на себя?
- А что примерять?! Те же игровые ситуации, что у нас. В России - не слабый чемпионат. В Италии, пожалуй, больше силовой борьбы. В Испании больше стремятся в атаку. А глобальных различий я не вижу. Только если в стадионах и качестве телепоказа. Если это подтянуть, будет отличный чемпионат. А пока стадионы без крыши, конечно, болельщики будут предпочитать диван и телевизор трибуне.

- В связи с мировым кризисом, не боишься всю карьеру провести здесь?
- Нет. Может, в старости и возникнет думка, что зря не уехал, но сейчас у меня такого настроения, как у Аршавина, нет. Нашим игрокам тяжело найти себе место в Европе, потому что там в 99% случаев покупают людей с европейскими паспортами. В «Милане» интересовались Игнашевичем, а взяли Сендероса. И так почти всегда.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1167
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Больше всех загорел Тимощук»

После выхода из отпуска интервью корреспонденту «Спорта» дал полузащитник «Зенита» Радек Ширл. Чешский легионер рассказал, кто лучше катается на горных лыжах — он или Камил Чонтофальски, с каким настроением встречает новый сезон, в каком европейском чемпионате мечтает поиграть и когда собирается жениться.

Чонтофальски умеет кататься на сноуборде

— Радек, отпуск закончился. Как отдохнули после тяжелого сезона?
— Очень хорошо. Вначале набирался сил в родной Чехии, много общался с друзьями, семьей. Потом ездили с Камилом Чонтофальски в Австрию кататься на горных лыжах. Я вначале хотел отдыхать недалеко от Праги, но Чонт уговорил меня попробовать силы в Альпах. Нашли глухую альпийскую деревушку, но трассы и воздух там просто супер. Мне все понравилось. Потом снова вернулся домой.

— Кто из вас лучше катается — вы или Камил?
— Не знаю (смеется). Думаю, что ездим на равных. Камил умеет кататься на сноуборде, зато у меня больше, чем у него, горнолыжный стаж. Как девять лет назад первый раз встал на лыжи, так стараюсь регулярно кататься каждый отпуск. Правда, езжу не в Австрию, а в Чехию, где тоже есть неплохие курорты.

Кубок УЕФА вызвал в Чехии ажиотаж

— Знаю, что во время отпуска вы показывали в Чехии трофеи, завоеванные вместе с «Зенитом» — Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Правда ли, что на эту мысль вас натолкнул Анатолий Тимощук?
— Помню, увидел в одной из газет фото нашего капитана с президентом Украины и трофеями. Сначала думал, что Тимощуку немного больше позволено, потому что он капитан «Зенита». Но когда попросил привезти кубки в Чехию, то клуб сразу согласился помочь. После матча с «Реалом» два трофея привезли в Прагу и устроили презентацию. Интерес прессы и болельщиков был огромным. Я отвечал на вопросы журналистов, правда, некоторые из них были с подвохом: мол, испанские газеты писали, что мы нечестно выиграли. Я сказал, что это ерунда, ведь потом никто об этом даже не вспоминал. На следующий день я привез кубки в родной город Рудну. В школу, где выставили трофеи, сбежалось много детей, они фотографировались с трофеями и трогали их, и у ребят были такие глаза, что я сразу вспомнил себя в их возрасте, когда сам мечтал, что буду играть в Кубке УЕФА. Кто же знал, что спустя много лет я привезу трофей в родную школу?

— В отпуске созванивались с одноклубниками?
— Да, в Чехии общался с бывшими зенитовцами — Павлом Марешем, Мартином Гораком. Кроме того, когда летел из Питера в Прагу, встретил в самолете Сашу Анюкова. В столице Чехии его ждала девушка. Потом погуляли по Праге.

Надеюсь, не станем слабее

— Как медобследование прошли?
— Доктора сказали, что здоров, лишнего веса нет. Так что все хорошо.

— С кем вместе ходили по кабинетам врачей?
— Осмотр проходил в одной группе с Данни, Камилом, Крижанацем, Тимощуком. Обменивались новостями. Тимо, который отдыхал в южных странах, вообще сложно было узнать — так сильно он загорел. Мы с Камилом ему даже позавидовали. А вот кто из ребят куда-то уходит или остается — я пока не знаю, даже не спрашивал.

— Тем не менее состав «Зенита» в новом сезоне может серьезно измениться. Если уйдут Аршавин и Тимощук, это сильно ослабит команду?
— Конечно, Шава и Тимощук — лидеры «Зенита». И если они уедут из Питера, то нам придется несладко. Придется играть за себя и за того парня. Но упрекать ребят за то, что они хотят уйти, нельзя: каждый футболист имеет право продолжить карьеру в другом клубе. Но надеюсь, не станем слабее, в предстоящем сезоне вновь будем бороться за высокие места — как в чемпионате России, так и в Кубке УЕФА.

Жениться пока не готов

— Вы не хотите по примеру некоторых одноклубников тоже попробовать свои силы за рубежом?
— В настоящий момент у меня нет никаких предложений. Тем более что у меня действующий контракт с «Зенитом» и в Питере меня все устраивает. Я бы хотел остаться здесь. Конечно, мне нравятся некоторые европейские чемпионаты, особенно английская премьер-лига, потому что там очень хороший футбол. Есть даже любимый британский клуб. Говорить какой, думаю, не надо?

— Не ошибусь, если скажу, что это «Ливерпуль», в котором играет бывший зенитовец Мартин Шкртел. Как часто общаетесь с другом?
— Забыл, когда его видел по­следний раз (смеется). Общаемся только в Интернете по скайпу и по телефону. Хотел перед Новым годом встретиться с ним в Праге, но у «Ливерпуля» был очень напряженный график игр, и Мартин не смог прилететь. Думаю, что теперь только в сборной встретимся, когда чехи со словаками будут играть.

— Как у него личные дела? Не женился еще?
— Нет. Хотя по-прежнему живет со своей девушкой. Рассказал, что очень счастлив был, когда к нему на Рождество приехали родители, привезли подарки. К английской погоде и футболу он привык, а вот общения с близкими не хватает.

— Вы сами не собираетесь в ближайшее время жениться?
— Нет. Конечно, я хотел бы в будущем иметь семью, но пока, считаю, время свадьбы не пришло. У меня есть подруги в Петербурге, но серьезных отношений ни с кем нет. В общем, пока я сам по себе, и меня это не напрягает (смеется).

— Возвращаясь к английскому футболу. Следите ли в СМИ за подробностями перехода Андрея Аршавина в «Арcенал»?
— Иногда смотрю новости. Но не скажу, что в курсе, какова сейчас ситуация. Это личные дела Андрея и «Зенита». Буду рад, если Аршавин перейдет в «Арсенал» и сможет там заиграть. Буду тогда болеть за «канониров», так же как за «Ливерпуль».

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1168
Домингес не летал в Нальчик

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев не брал аргентинца Алехандро Домингеса в Нальчик на матч второго тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчиком". Такое решение Бердыев принял, потому что Домингес, пропустивший значительную часть предсезонной подготовки в составе "Зенита", пока далёк от оптимальных кондиций. Все остальные игроки "Рубина", не проходящие в состав, в Нальчик летали. Защитники Степан Томас и Алексей Попов, полузащитник Александр Рязанцев и форвард Хасан Кабзе приняли участие во встрече резервистов, сообщает "Спорт-экспресс".

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1169
"Динамо" в меньшинстве выиграло у "Ростова"

В рамках 4-го тура чемпионата России "Динамо" добилось победы над "Ростовом" со счётом 1:0, несмотря на то, что с 36-й минуты играло в меньшинстве, когда с поля был удалён Леандро Фернандес. Единственный гол в матче на 76-й минуте с пенальти забил Александр Кержаков.

ПАХАН

ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1170
"Как минимум, я бы хотел стать чемпионом России. Конечно же хочется попасть в ЮАР в составе сборной России, выступить там на чемпионате мира.

Планы хороши! Осталось тока самая малость: выйти на поле, проявить себя и сыгранность с командой и продолжать в том же духе пока Зенит не станет чемпионом РПЛФ (в очередной раз)! На кубке мира та же программа!

WE ARE ZENIT!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS