Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 961
Белькевич и Федоров завершили карьеру

Для Валентина Белькевича и Сергея Федорова матч Лиги чемпионов "Спортинг" – "Динамо" Киев (3:0) оказался последним в их динамовской карьере. У обоих истекли сроки действия контрактов с клубом, которые по согласию сторон продлены не были.

"Динамо" Киев от имени многочисленных почитателей команды благодарит Валентина Белькевича и Сергея Федорова за их огромный вклад в создание положительного имиджа клуба, и желает им всего наилучшего в их дальнейшей судьбе.

Разумеется, что каждый из этих признанных мастеров достоин прощального матча. И такой матч, вероятно, будет сыгран в их честь, а также в честь других заслуженных динамовских ветеранов последних лет. Но не теперь – чуть позже. Ведь совершенно очевидно и другое: нынче динамовцам не до празднеств", – приводит текст обращения официальный сайт киевлян.
ФК Динамо Киев

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 962
РФС прокомментировал ситуацию с отказом выдать лицензию "Крыльям Советов"

Как уже писал "Евро-футбол.Ру", что вчера на заседании Комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС было отказано в получении лицензии футбольному клубу "Крылья Советов" (Самара). Комментарий к этой ситуации дал начальник отдела лицензирования РФС Алексей Захаров, сообщает официальный сайт РФС,

- Футбольным клубом "Крылья Советов" была проделана большая работа по устранению имеющихся замечаний, выявленных Комиссией по лицензированию РФС. Однако не все было выполнено своевременно. Несмотря на отказ в выдаче лицензии РФС, футбольный клуб «Крылья Советов» еще может получить лицензию на право участия в соревнованиях, проводимых РФС в 2008 году, если в ближайшее время обратится в Апелляционный комитет РФС и устранит оставшиеся замечания, в основном – технического характера, - отметил Захаров.
РФС

Баба Яга Против!

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 963
Ломбертс: чувствую себя в "Зените" как дома

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после праздника, посвящённого чемпионству 2007 года, был рад получению персонального приза. "Очень приятно, что мою игру оценили не только болельщики, но и специалисты. Уровень футбола в России очень высок, поэтому победить в индивидуальной номинации вдвойне престижно", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Николас рассказал, почему ему удалось так быстро освоиться в питерском клубе. "Я ещё молод, поэтому старался внимательно слушать, что говорит мне тренер, что подсказывают более опытные партнеры. К тому же, когда попадаешь в хорошую команду, освоиться гораздо проще. За семь месяцев, проведенных в "Зените", я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами психологического характера. Со всеми игроками у меня сложились прекрасные отношения, то же самое можно сказать о сотрудниках клуба. Чувствую себя в "Зените" как дома".

Что касается работы с главным тренером "Зенита" Диком Адвокатом, Ломбертс отметил, что работа под его руководством помогла ему в плане профессионального роста. "Адвокат – тренер очень высокого уровня. Благодаря его советам я заметно прибавил в работе без мяча – в выборе позиции, чтении игры. Если во время матча ты допустил ошибки, тренер обязательно разберёт их с тобой, подскажет, как действовать в той или иной ситуации".

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 964
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Отговорок не будет»

Неделя перед матчем за Суперкубок у чешского полузащитника «Зенита» выдалась трудной. Сначала пришлось проявлять себя перед новым главным тренером сборной Чехии Петром Радой, причем не где-нибудь, а на знаменитом «Уэмбли». Затем нестись в Самару помогать питерским партнерам выправлять турнирную ситуацию в чемпионате. И вот наконец в свой выходной день Радек Ширл дал интервью корреспонденту «Спорта».

— Радек, я знаю, что вы всегда называли своим любимым клубом «Манчестер Юнайтед». Какие чувства испытываете сейчас, когда до матча против команды Алекса Фергюсона осталось всего три дня?
— МЮ — одна из лучших в мире команд, может быть, даже и лучшая. И мои чувства вряд ли отличаются от чувств партнеров — мы будем делать все для того, чтобы не ударить в грязь лицом. Более того, постараемся выиграть. Во всяком случае после крупной победы в Самаре наша психика заметно окрепла, уверенности в собственных силах прибавилось.

— Как, кстати, получилось, что после провального матча с «Шинником» и отъезда немалого числа игроков в сборные, команда собралась и столь уверенно обыграла «Крылья»?
— Поражение 1:3 от Ярославля нам сильно испортило настроение. Это был какой-то ненормальный матч — мы не забивали, а в наши ворота залетало все. Решили, что в Самаре сыграем от обороны, а уж моменты у ворот соперника мы и так создаем в каждом матче. Главное было их использовать. К тому же из сборной все вернулись в хорошем настроении: и я, и Иво Крижанац, и русские ребята.

— Чешские болельщики, голосовавшие в Интернете, назвали вас лучшим игроком сборной в матче с Англией. Вы согласны с ними?
— Трудно однозначно сказать. Сначала я здорово нервничал, потому что впервые играл за сборную с первых минут. Но как только отдал голевой пас Барошу, сразу успокоился, упростил игру, свел ошибки к минимуму. В целом получилось действительно неплохо.

— Барош поблагодарил за голевой пас?
— Специально — нет, но видно было, что он очень счастлив. Ему кровь из носу нужно было забить, ведь он очень давно не проявлял себя в матчах за национальную команду.

— Я знаю, что вы ехали в сборную без особого энтузиазма. Сейчас настроение другое?
— Абсолютно другое! Честно говоря, сам не ожидал, что со всеми ребятами будем так легко понимать друг друга. Ладно, я знаю кого-то по России, кого-то по молодежной сборной. Но и те, что выступают в «больших» клубах — например, Янкуловски, Барош, — оказались абсолютно адекватными людьми. Думал, «старики» будут держаться несколько отчужденно, но этого не было.

— Петра Раду действительно можно назвать последователем Карела Брюкнера?
— Не уверен. Что-то общее, конечно, есть, но… Лично мне Брюкнер никогда не звонил, а Рада и перед поездкой в Лондон выходил на связь и даже после игры с «Крыльями» по-звонил, спросил, как у меня дела, как игралось. Договорились еще раз созвониться после Суперкубка. Честно скажу, что такое отношение тренера сборной для меня в новинку.

— «Уэмбли» вам понравился или обновленная арена больше похожа на театр, чем на стадион?
— Действительно, было не очень шумно, но я скорее объяснил бы это тем, что у Англии не очень получалась игра. Зрители, видимо, ждали, что хозяева выиграют 2:0 или 3:0. Вышло иначе, вот и расстроились...

— Матч в Лондоне стал для вас репетицией перед Суперкубком?
— Вряд ли. Да, за англичан вышла пара игроков МЮ, но и для меня, и для них этот матч носил совсем другой характер. Да и сборная Англии играет несколько в другом стиле, чем «Юнайтед». Получилась разминка, но не репетиция.

— Часто ли вам доводилось смотреть трансляции матчей за Суперкубок из Монако? Когда-нибудь представляли себя на месте тех, кто выходит на поле?
— Смотрел, признаюсь, нечасто и каких-то особо ярких игр не припомню. Представить же себя в Монако не мог еще в начале этого года. Точно так же, как не мог себе представить, что выиграю с «Зенитом» Кубок УЕФА.

— Остались ли силы для игры с «Манчестером»?
— Думаю, что силы есть. Тем более что у каждого из нас огромная мотивация. Да и небольшую передышку мы получили. За день до вылета вообще отдыхаем. Так что отговорок у нас больше нет.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 965
Главное,чтобы вернулся на свой прежний высокий уровень!!!!!!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 966
Зырянов: не вижу смысла покупать Семшова

Футболист «Зенита» Константин Зырянов заявил, что клубу не стоит покупать полузащитника «Динамо» Игоря Семшова.

«Мы были хорошим коллективом, остаемся таковым, и будем оставаться несмотря ни на что. Я лично не обращаю внимания на все эти слухи. Никуда уходить не собираюсь.

Я считаю, что ничего страшного при этом не произойдет. Одни люди уйдут, другие придут и их заменят. То же самое с тренером Кор Потом. Я давно знал, что он вернется в Голландию. Корнелиус очень хороший человек, хороший тренер, но я его по-человечески понимаю и желаю огромной удачи в дальнейшем. Мне лично его будет не хватать.

В «Зенит» активно сватают Игоря Семшова. Без комментариев. Хотя, пожалуй, скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов нисколько не хуже Семшова. И я не вижу смысла покупать Семшова, так и напишите».

"90 min"

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 967
А стадиончик дисквлифицировать слабо? Или жителей блокадного Ленинграда меенее западло обижать , чем известного футболиста?

Не ссы никого

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 968
Плетикоса недоволен сроками отпуска

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса недоволен тем, что футболисты команды должны выйти из отпуска 13 января.

"Я был неприятно удивлён, когда нам сказали, что 13 января мы выходим из отпуска и начинаем подготовку к новому сезону. Чемпионат ведь начинается только 15 марта… Честно говоря, я устал как собака", — отметил хорватский вратарь в интервью Sportske novosti.hr.

Плетикоса не стал говорить что-либо конкретное относительно своего будущего. "Интерес со стороны других клубов присутствует всегда, но ничего конкретного пока не было. Я хорошо чувствую себя в "Спартаке", с командой у меня трёхлетний контракт, а все остальные вопросы пусть решает руководство клуба и мой агент", — заявил Плетикоса.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 969
Конь стал официальным символом ЦСКА

(Официальным талисманом команды, по всей видимости, стала Ксения Собчак)

4.12.2008 18:32 | Рамблер-Спорт

Конь - один из главных символов футбольного клуба ЦСКА - впервые приобрел официальный облик. Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ПФК ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба.

Создателем знака выступила студия ФИРМА, также разрабатывавшая новую эмблему и форму игроков ПФК ЦСКА. Новый конь станет одним из основных элементов атрибутики клуба.

В России ПФК ЦСКА стал единственным пока футбольным клубом, имеющим своего персонажа. В то же время в США в большинстве командных видов спорта персонажи играют важнейшую роль в клубной идентификации. Их можно увидеть на майках, в виде нашивок на одежду и на выступлениях групп поддержки. Иногда в качестве символов команд на стадионах появляются и настоящие животные, вызывая бурную реакцию аудитории.

Использование персонажей и другой символики делает спортивный бренд живым и эмоциональным, способствует развитию клубной и фанатской идентификации, а также сувенирной продукции. Благодаря этому бренд клуба становится более узнаваемым, а значит привлекает большее внимание болельщиков и СМИ. Дальнейшее развитие клубной символики поможет превратить ЦСКА в сильный международный бренд, сообщает официальный сайт армейского клуба.[/c]

Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 24.12.2008, 23:15

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 970
Да ладно ,он вполне способен !

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 971
Радимов: не пьют только Тимощук и Черчесов

Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов рассказал, что знает двух футболистов, которые ни разу не пробовали спиртного.

"Святых в футбольной среде не бывает. Не верьте игрокам, которые говорят, что ни разу не пробовали спиртного.

Хотя, по крайней мере, двоих можно назвать… Первого я назову без раздумий. Бывают такие исключения из правил, как Анатолий Тимощук. Есть ещё Станислав Черчесов. В одном номере с ним мы жили всего один раз, перед товарищеской игрой с немцами в Лужниках. Он действительно сначала сказал, что Игоря Добровольского за день перевоспитал, а потом и меня стал учить.

Кроме всего прочего, раскрыл один секрет вратарский. Черчесов тогда растолковал мне, почему я не забил в "двухсторонке" Дмитрию Харину, с которым он конкурировал за место основного вратаря сборной. Урок оказался очень полезным. Вспомнив эти наставления, я забил гол в матче ЦСКА — "Спартак" самому Черчесову. По пути в раздевалку Стас пытал, как это мне удалось. Пришлось напомнить, кто учил меня бить туда, куда вратарь меньше всего ожидает", — отметил Радимов в интервью изданию "Спорт-Уикэнд".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 972
Сегодня Домингес должен прилететь из Аргентины в Казань

Нападающий Алехандро Домингес, недавно перешедший из «Зенита» в «Рубин», сегодня должен прилететь из Аргентины в расположение казанского клуба.

27-летний форвард отправился в Буэнос-Айрес за семьей и вещами. Уже завтра футболист пройдет медобследование и проведет первую тренировку в «Рубине», сообщает «Спорт-Экспресс».

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 973
Защитник "Амкара" Гаал отказался выступать за сборную

Защитник "Амкара" Миклоша Гаал не поедет на отборочные матчи национальной сборной Венгрии. Решение принял сам футболист, а в качестве причины отказа назвал отсутствие игровой практики в "Амкаре" - с момента старта чемпионата страны Гаал не провёл ни одного матча.

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 974
Малафеев - лучший игрок "Зенита" в марте

Болельщики питерского "Зенита" признали голкипера Вячеслава Малафеева лучшим игроком команды в марте.

Средняя оценка футболиста составила 7,13 балла. Вторым в рейтинге стал капитан сине-бело-голубых Анатолий Тимощук (7,02), третьим - полузащитник Игорь Денисов, сообщает официальный сайт клуба.

В марте на счету Малафеева 4 матча, в которых он пропустил 4 мяча. В игре 1/8 финала Кубка УЕФА с "Удинезе" (1:0) 30-летний вратарь в сотый раз в карьере отстоял свои ворота в неприкосновенности.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 975
ITA Sport Press: "Локомотив" хочет приобрести Дзеко

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении нападающего "Вольфсбурга" Эдина Дзеко, сообщает ITA Sport Press. По информации источника, железнодорожники готовы заплатить за боснийского форварда € 15 млн. Напомним, ранее сообщалось о том, что заполучить Дзеко желают английские клубы "Арсенал" и "Сандерленд".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии 23-летний форвард провёл 24 матча и забил 15 голов.

Добавлено (13.04.2009, 10:29)
---------------------------------------------
Торбинский: "Локомотива" будто не было на поле
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал поражение своей команды со счётом 1:4 от ЦСКА в рамках 4-го тура чемпионата России.

"Согласен, "Локомотива" будто не было на поле. ЦСКА нас полностью переиграл. Но жизнь продолжается. Попробуем взять реванш у них в Кубке России 22 апреля"

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS