Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1381
Николас - умничка! После такой травмы и столько не играя, весь матч был на поле. И неплохо оттеснял Кержакова, кстати.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1382
Шкртел был бы не против вернуться в Петербург.

Словацкий полузащитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел был бы не против вернуться в Петербург.

Как рассказал в интервью голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски: «Я часто разговариваю с Мартином по телефону. Он сказал, что был бы рад вернуться в «Зенит», потому что ему очень скучно в Англии. Он чувствует себя одиноким, говорит, что у него совсем нет друзей. И папарацци преследуют его просто по пятам. В России пресса не так активна и Мартин заявил, что жизнь в Петербурге подходила ему лучше.

Но это не значит, что он сожалеет о своем переходе в «Ливерпуль». Он быстро попал в основной состав команды и играет в футбол, уровень которого выше, чем в России»

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1383
Зико вылетел в Москву для подписания контракта с ЦСКА

В пятницу утром бразильский тренер Зико вылетел в Москву для заключения контракта с ЦСКА.

"Я вылетаю с целью подписания контракта. Я уверен в успешном исходе, хотя остаются несколько незначительных деталей, требующих решения. Я расскажу о них после подписания соглашения. Затем мы отправимся на тренировочный сбор в Израиль. Иерусалим находится вне зоны вооружённого конфликта, следовательно, нам нечего опасаться", — приводит слова Зико Globo Esporte.

В то же время SKY Sport Italia распространил информацию о том, что Зико уже подписал контракт с ЦСКА. Официального подтверждения этим сведениям пока не поступало.

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1384
Ого мясо чето путное купило

Сообщение отредактировал Langepas - Четверг, 15.01.2009, 17:33

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1385
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Зря упустили ничью в Италии»

Чешский полузащитник, который провел игру не на привычном для него в последнее время месте левого защитника, а в центре поля, дал свою версию того, почему «Зенит» вылетел из Кубка УЕФА, и призвал болельщиков не расстраиваться.

— Сегодня мы были однозначно лучше соперника и должны были выигрывать с нужным счетом, но не использовали свои шансы. А в концовке матча уже соперник смог удержать свои ворота в неприкосновенности.

— Ожидали, что будете играть не на привычном для себя левом фланге обороны, а в полузащите?
— Я и раньше играл на этой позиции, поэтому был готов выйти в центре поля. Никаких проблем не почувствовал, хотя такой вариант мы практически не наигрывали — узнали состав, провели предматчевую тренировку и все.

— Чем вызвана ваша замена в середине второго тайма — усталостью или желанием Адвокаата тактически перестроить игру команды?
— Дик хотел выпустить определенных игроков и произвел замены, а устать я не устал.

— В чем причина вылета из Кубка — «Зенит» не забил свои голы в Удине или сегодня не смог дожать соперника после перерыва?
— С одной стороны, зря упустили ничью в Италии, а с другой, — сегодня не смогли реализовать свое преимущество. Сами во всем виноваты.

— Когда Тимощук открыл счет в матче, блеснул луч надежды?
— Импульс определенный появился в наших действиях. Вообще первый тайм провели гораздо лучше, чем второй. Повторюсь, мы не реализовали свои моменты.

— Все-таки есть, наверное, и плюс в том, что команда выбыла из Кубка УЕФА, теперь ведь можно будет спокойно сосредоточиться на чемпионате России?
— Конечно, было бы приятно пройти дальше в Кубке УЕФА, ведь это новый сезон, новые достижения. Тем более что мы были не хуже того же «Удинезе». «Зенит» даже выглядел лучше соперника, просто не смог реализовать свои моменты. Да, а в воскресенье уже матч чемпионата...

— Первый домашний матч «Зенит» проводит без зрителей, что наверняка создаст сложности…
— Почему же?! Играть будем как обычно. Пусть без зрителей и будет тяжелее, но настраиваемся на победу.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1386
Sergius_Garnio, Как всегда выкрутятся ) а потом поплачут чуть-чуть , что мы буржуи и т.д.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1387
Гусев: "Рубин" готов продать Нобоа, Ансалди и Карадениза

"Хотим купить летом двоих игроков. Если получится — троих. Планируем, что это будут звёзды, известные в Европе люди. Те, кто сможет поднять команду на новый уровень. Я лично вижу ситуацию так: мы продаем ряд наших футболистов, а уже с вырученными деньгами идем к инвесторам и что-то решаем по потенциальным новичкам. Благо кандидатуры на продажу есть, и не одна. Это главным образом иностранцы", — заявил он.

Руководитель казанского клуба не стал скрывать имена футболистов, которые могут быть проданы в летний период трансферов. "Барселона" и "Валенсия" готовы были купить Ансалди и Нобоа. Ещё Гекдениза сюда добавьте: турки буквально спят и видят, как он возвращается домой. Невероятно популярный футболист в своей стране. Куда с ним ни придешь в Турции — все ему внимание оказывают. Если нынешний интерес к этим троим ребятам сохранится — будем летом с их агентами и купцами разговаривать", — резюмировал Гусев.

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1388
Маминов: задача "Локомотива" — бороться за высшие места

Исполняющий обязанности наставника "Локомотива" Владимир Маминов перед матчем восьмого тура чемпионата России против одного из лидеров чемпионата "Москвы", рассказал о целях своей команды на сезон.

"Сколько времени нам отведено поработать с командой — это одному Богу известно. Наша задача сейчас — сделать все возможное, чтобы "Локомотив" вернулся на своё место. Потому что нынешнее положение команды в таблице не соответствует её возможностям. Не зря говорят, что по подбору футболистов "Локомотив" — одна из лучших команд премьер-лиги. Да и планку ожиданий в свое время подняли достаточно высоко. Так что задача — бороться за высшие места. И в этом смысле все в наших руках, ногах, головах и сердцах"

Добавлено (08.05.2009, 09:44)
---------------------------------------------
"Локомотив" — одна из лучших команд премьер-лиги - ХА_ХА Насмешил Маминов, ему надо в Петросяны идти, а не в тренеры!!!

ПАХАН

Сообщение отредактировал ПАХАН - Пятница, 08.05.2009, 09:45

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1389
Игорь СЕМШОВ: На перерыв в чемпионате нужно уйти в хорошем настроении

Неудачная игра «Рубина» и «Динамо» в домашних матчах дает возможность «Зениту» вернуться в тройку лидеров. Для этого «сине-бело-голубым» сегодня нужно обыгрывать Нальчик

После убедительной победы нашей сборной над финнами, позволившей подопечным Гуса Хиддинка реально претендовать на первое место в группе, российские футболисты в хорошем настроении вернулись в расположение своих клубов. Для того чтобы оно было еще лучше, по мнению полузащитника «Зенита» Игоря Семшова, нужно добиться победы в последнем перед перерывом календарном матче чемпионата. Однако легкой прогулки поездка в столицу Кабардино-Балкарии не обещает.

- Игорь, надо полагать, что из сборной в клуб вы вернулись в хорошем расположении духа?

- У меня всегда хорошее настроение. Хотя, понятное дело, что положительный результат его прибавляет. Но сейчас нужно забыть конкретный поединок против сборной Финляндии и готовиться как к очередным матчам отборочного цикла, так и к встрече со «Спартаком» из Нальчика. Нас ожидает последняя перед перерывом в чемпионате игра, в которой необходимо добиться положительного результата, чтобы в хорошем настроении готовиться ко второй части чемпионата.

- Очередным матчем для вас является игра против «Спартака» из Нальчика, который, как и Лихтенштейн в нашей отборочной группе, плетется в хвосте турнирной таблицы…

- Но от этого он не менее опасен. И никакой недооценки соперника быть не должно. В чемпионате России уже есть много примеров, когда на своем поле любая команда способна за счет настроя добиться хорошего результата. Тем более что «Спартак» славится своим тренером, который может довести до уровня национальной сборной малоизвестного футболиста. Поэтому нам нужно подойти к этому поединку предельно собранными, чтобы добиться победы.

- Какой вы представляете эту выездную игру?

- Она точно не окажется легкой. Однако все будет зависеть от наших действий. На соперника в таких случаях, сильный он или слабый, вообще не стоит смотреть. Главное - самим сыграть в свой футбол. Сделать так, чтобы мы диктовали на поле условия, а не наши оппоненты. Тогда придет и результат. Наша команда настроена на выполнение поставленных руководством задач.

- Результат поединка в Хельсинки стал повторением московского матча, когда наша команда на своем поле уверенно победила финнов со счетом 3:0. Похоже, что у сборной Суоми есть определенный комплекс в играх с россиянами?

- Когда мы выходили на поле, то об этом не думали. Главное было - выиграть у финнов, добиться положительного результата, а с каким счетом – неважно. У нас получилось одержать победу в красивом стиле. Была выполнена и установка главного тренера на игру, что радует не меньше, чем итоговый счет на табло.

- Сборная играла не только красиво, но и солидно. Является ли это следствием того, что матч состоялся в июне, когда чемпионат России уже набрал свои обороты, а не, скажем, в апреле?

- Безусловно, сейчас мы находимся в более хорошей форме, чем это было весной, когда состоялись два отборочных матча против Азербайджана и Лихтенштейна, да и игровой тонус тоже достаточно высокий. Кроме того, у всех присутствовало осознание, что уровень сборной Финляндии не сопоставим с силой того же Лихтенштейна, на котором мы, если так можно сказать, победно обожглись. С финнами такая бы игра не прошла. Требовалась предельная мобилизация и концентрация. Только они могли привести к положительному для нас результату, поскольку после проигрыша в Москве со счетом 0:3 сборная Суоми горела желанием взять реванш на своем поле. Не будем забывать и о том, что, как и мы, финны до этого матча имели шансы побороться за путевку в финальную стадию чемпионата мира.

- Можно ли в таком случае говорить о том, что сборная России сейчас вышла на такой уровень, когда ей сложнее настроиться на Лихтенштейн, чем на Финляндию, которая начинает восприниматься как достаточно серьезный соперник?

- Я думаю, что не только нам трудно мобилизовать себя на соперников из маленьких стран, но и всем другим командам, находящимся в первой десятке или даже двадцатке мирового рейтинга. В этом плане сборная России не исключение. Но наш тренерский штаб делает все, чтобы подобная психология не возобладала. Тем более что примеры, когда недооценка соперника приводит к досадным поражениям, есть. Поэтому нам нужно никого не бояться, но всех уважать.

- После победы сборной России над финнами планка наших притязаний взлетела на новый уровень: почти повсеместно уже не говорится о втором месте в отборочной группе, а речь идет о том, что россиянам вполне по силам опередить немцев и напрямую выйти в финальную часть чемпионата мира. Насколько такие ожидания болельщиков и специалистов, на ваш взгляд, обоснованны?

- Конечно, лучше без нервотрепки оформить путевку на мундиаль уже после окончания отборочного турнира. Но я буду рад даже тому, если нам удастся туда пробиться через стыковые матчи. Хотя, конечно, сейчас постараемся отдать все силы, чтобы побороться с немцами за первое место, поскольку наши с ними шансы примерно равные. Нужно не терять очки до очного поединка с ними. Тогда все будет нормально.

- В сборной постоянно передается капитанская повязка. Ее носили вы, Алдонин, Аршавин, Семак… Сейчас снова Аршавин. Сказывается ли это на подготовке к тому или иному матчу?

- Нет. Капитана назначает главный тренер. И насколько я знаю, он снова хочет вернуть капитанскую повязку Аршавину. Полагаю, что и Андрей, и Сергей Семак – хорошие капитаны. Я же остаюсь вице-капитаном. Но думаю, что никто в составе нашей сборной не зацикливается на своей роли в коллективе. Главное – это общекомандный результат, на который мы все вместе работаем. Что же касается капитанства, то на человеке, наделенном такими полномочиями, конечно же, лежит дополнительная ответственность. Он не только ведет за собой на поле, но и является своеобразным посредником между игроками и тренером, между футболистами и более высокими инстанциями. Через него можно передавать какие-то свои пожелания и обращения. Словом, это достаточно серьезная фигура в любой команде.

dreamer
Награды: 3

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1390
[font=Arial]Сборная провела потрясающий матч[/font]

- Давайте сначала поговорим о сборной, Вячеслав. Как вы считаете, в чем главная причина столь яркого успеха?

- Если вернуться к началу подготовки к матчу с Финляндией, то стоит отметить главное: весь учебно-тренировочный процесс был спланирован очень тщательно. Сразу, как команда заехала на сбор, Гус Хиддинк обозначил цели работы, поставил конкретную задачу перед всем коллективом в целом и каждым футболистом в частности. Отрадно, что не было никаких накачек. Мы работали с отличным настроением, в команде была отличная атмосфера – как на тренировках, так и в быту. Да, ближе к матчу напряжение немного нарастало. Если в Москве, скажем, в автобусе постоянно звучал смех, то в Финляндии уже все были сосредоточены и сконцентрированы. С одной стороны, это немного удивило – все-таки в последнее время футболисты сборной стали гораздо более раскрепощенымми. Однако с другой, такое состояние было вполне объяснимо. Все ребята отдавали себе отчет в важности матча, поэтому готовились к нему с повышенной серьезностью. На последней предыгровой тренировке и на установке уже царило боевое настроение. Как следствие – сборная действительно провела потрясающий матч. Может, конечно, это и слишком громкий эпитет, но учитывая два не самых убедительных поединка (с Азербайджаном и Лихтенштейном. – Прим. «90 минут»), я бы дал этой игре самые высокие оценки. Все-таки и соперник был весьма высокого уровня, и сборная России на выезде добилась максимального результата, показав при этом очень содержательный футбол. Это приятно. Что отметил бы еще? Мне понравилось то, что мы практически полностью выполнили установку на игру. Основная задача заключалась в том, чтобы с первых минут контролировать ход поединка, не расслабляться и не дать финнам возможности проводить быстрые контратаки. Ну и по ходу всей встречи складывалось впечатление, что сборная России на голову превосходит соперника. На мой взгляд, это происходило потому, что за счет превосходства в индивидуальном мастерстве мы постоянно обостряли игру.

Кроме того, удалось использовать сильные стороны наших футболистов. Скажем, финны явно не знали, что делать с постоянными проходами по флангу Владимира Быстрова. И Саша Кержаков очень активно играл на острие атаки. Кроме двух забитых мячей, он очень продуктивно работал на команду. Если говорить объективно, не совсем в свойственной ему манере. Все-таки когда Саша выполняет большой объем работы, он не всегда забивает. А в Хельсинки все сошлось воедино – он и отработал великолепно, и забил два решающих гола. Очень рад за него! Нельзя не отметить и роль Андрея Аршавина, которому Хиддинк вновь доверил капитанскую повязку. Может быть, он не так ярко проявил себя индивидуально, не совершив никаких феерических финтов и не отметившись забитым мячом. Но Андрей сыграл именно так, как положено капитану – он постоянно вел за собой партнеров, когда нужно, обострял игру, сделал голевую передачу на Кержакова.

Вообще игра команды смотрелась очень цельно. Надежно действовала оборона, слаженно сыграли игроки центральной линии, фактически не позволив сопернику создать ни одного реального момента у наших ворот. Может, во втором тайме наша команда и расслабилась, ненадолго отдав инициативу финнам, но в целом контроль за игрой оставался за сборной России. Мы больше владели мячом, да и вообще класс нашей команды, повторюсь, оказался выше.

- Скорости российской и финской сборных оказались несопоставимы, согласны?
- Можно сказать и так. Мы играли очень компактно – так, как и соответствует требованиям современного футбола. Действительно, скоростные действия наших футболистов постоянно ставили соперников в тупик, заставляя их играть примитивно, на отбой. Единственно, что бросилось в глаза – это то, что нашей команде немного не хватает роста. Все-таки мы трижды проиграли борьбу в воздухе при стандартных положениях. Но зато в других компонентах полностью переиграли соперника.

- Признаться, эта игра напомнила мне сборную образца отборочного цикла к чемпионату Европы. Подчеркну, не выступление на Евро, а игру именно той команды, которая обыгрывала Македонию, Эстонию и Англию. В игре с финнами мы видели такую же динамику, раскованность, страсть, компактность, как и в 2008 году. Все-таки, при всем уважении к достижениям на чемпионате Европы, сборная России играла там немного по-другому. Согласитесь с такой точкой зрения?
- Пожалуй. Я думаю, на Евро мы действительно играли более закрепощенно. Все-таки все понимали ответственность за результат, поэтому и игра в целом была несколько скованной. Здесь же, в Финляндии, можно было показать свои лучшие качества, даже несмотря на то, что мы играли со своим конкурентом на его поле.

- Сейчас многие считают, что самое страшное уже позади – наша сборная фактически вычеркнула финнов из числа конкурентов в борьбе за второе место. Но хотелось бы предостеречь болельщиков от чрезмерной эйфории. Во-первых, даже такой расклад не гарантирует пропуск в стыковые матчи: впереди сложнейший выезд в Уэльс, непростая игра в Азербайджане и решающий матч с Германией 10 октября. Да и три очка в домашнем поединке с Лихтенштейном еще нужно завоевать. А во-вторых, максимальная задача – занять первое место в группе – еще не решена. Скажите, сами футболисты адекватно оценивают положение дел в отборочном цикле?

- Вы знаете, я считаю, что болельщикам сейчас можно спокойно порадоваться успеху российской сборной. Все-таки до следующего матча еще целых три месяца. Это большой срок. К осенним встречам игрокам необходимо подвести себя в тонусе, в хороших игровых кондициях. Важно подойти к тем матчам в хорошей физической форме, не будучи вымотанными играми на внутреннем фронте и еврокубковыми дуэлями.

- При этом не стоит забывать, что победа во всех оставшихся матчах гарантирует сборной России прямое попадание на чемпионат мира в ЮАР, не так ли?
- На данный момент – да. Но любая осечка может негативно сказаться на турнирном положении сборной. Это надо тоже четко осознавать.

Со своим положением в сборной не смирюсь

- Позвольте задать вам непростой вопрос. Итак, в Финляндии вы не попали в заявку на матч, причем это происходит далеко не в первый раз. Каково ваше отношение к такому положению дел?

- Когда я ехал в сборную, я прекрасно понимал, где мне придется провести время по ходу игры. Стало быть, я заранее знал, что меня ждет на этом выезде. Однако главное не в этом. Поверьте, я умею ставить на первое место не личные амбиции, а интересы команды. В данном случае, сборной России. Я считаю, если Хиддинк вызывает меня в команду, если в быту и на тренировках проявляет ко мне адекватное отношение, без недомолвок и подковерных действий, то это располагает к ответному доверию к тренеру. При всей ситуации, я могу сказать, что рад вызовам в сборную. Доволен результатом, доволен тем, что нахожусь внутри команды. Принцип простой – в любой момент надо быть готовым к тому, чтобы выйти на поле. Ну а пока есть силы и желание, цели и амбиции, мне хочется работать и добиваться результата. Вызов в сборную важен в том числе и для имиджа. Многие хотят попасть в сборную, но не у всех это получается. Так что просто так, без борьбы, я не отдам и это место. Что же касается меня лично, то я не собираюсь мириться с таким положением дел. Все будет зависеть только от меня. Ну и, конечно, от каких-то сопутствующих обстоятельств.

Делать выводы о выступлении «Зенита» пока рано

- Поговорим о чемпионате России. Была идея перенести двенадцатый тур на июль месяц, чтобы после не собирать российские команды после перерыва, связанного с выступлением национальных сборных. Но в итоге все решили оставить без изменений, хотя этот тур выглядел как-то обособленно, сиротливо, что ли. Как вы считаете, правильно поступили организаторы чемпионата?

- Я думаю, об этом нужно было думать раньше – тогда, когда составлялся календарь. О том, что в эти сроки состоится игра с Финляндией, знали все. Конечно, перенести игру на июль в данной ситуации было бы проще. Зато, будьте уверены, потом все бы говорили: лучше бы сыграли этот тур в положенные сроки! Поэтому лучше это или хуже, сейчас не имеет никакого значения.

- В последнее время не раз звучали разговоры о том, что «Зенит» попал в полосу кризиса – мол, и глаза у футболистов якобы не горят, и перемены команде на пользу не пойдут. В вашей оценке выступления «Зенита» на данном этапе преобладают черные или белые краски?

- Я думаю, пока ни тех, ни других. Просто потому, что пока рано делать какие-то выводы. Все-таки впереди еще две трети дистанции, и как ни банально это прозвучит, но вся борьба еще впереди. Конечно, в чемпионате России есть фавориты и аутсайдеры. Но еще неизвестно, кто в какой форме возобновит выступление в первенстве после летнего перерыва.

- Признайтесь, футболистов не раздражают постоянные разговоры о том, что ушли Аршавин и Домингес, покидают «Зенит» Тимощук и Адвокаат? Что без них добиться чего-то существенного в этом сезоне будет очень проблематично?

- С одной стороны, так будет всегда: обновление команды рано или поздно обязательно происходит. Да, перемены могут быть плавными, а могут – и резкими, кардинальными. Общественность постоянно будет обсуждать положение дел, проводить какие-то параллели и делать выводы. Но все это – вопрос восприятия и профессионализма. На мой взгляд, каждый в первую очередь должен честно выполнять свое дело. Независимо от сложившейся ситуации. Организация футбольного клуба состоит из очень длинной цепочки важнейших звеньев, где каждое звено должно четко функционировать и выполнять свои задачи. Футболисты обязаны хорошо готовиться к матчам, играть и выигрывать их. Руководители клуба должны думать о том, как создать условия, чтобы команда добивалась максимального результата. Если хотя бы одно звено из этой цепи выпадает, команда сразу начинает испытывать серьезные проблемы. Так что каждое звено должно работать как единое целое. Ну а перемены бывают всегда. Как говорится, все, что ни делается, то к лучшему. Как показывает практика, все изменения в «Зените» рано или поздно сказываются в лучшую сторону.

- Вы как проведете краткосрочный отпуск?

- Уеду в Испанию, где вместе с семьей проведем отведенные нам двенадцать дней отпуска. Сразу оттуда отправлюсь на сборы.

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1391
Парфёнов: впечатление такое, словно никуда и не уходил

Защитник Дмитрий Парфёнов прокомментировал свой переход в "Сатурн".

"Была заинтересованность во мне со стороны как руководства, так и тренерского штаба. Другое дело, что требовалось понять уровень собственных кондиций, поэтому полтора месяца у меня ушло на тренировки.

Не хотелось бы оценивать свою готовность в процентном отношении. Но кондиции нормальные. Плюс есть хороший настрой на работу, на игры. На самом деле футбол у меня был каждый день, пусть речь и идёт об играх иного накала. Но впечатление такое, словно никуда и не уходил. Тем более что о завершении карьеры официально я никогда не заявлял", - цитирует 34-летнего защитника "Спорт-экспресс".

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1392
Дэвис: "Амкар"? Я вообще не знаю этой команды

Полузащитник "Фулхэма" Саймон Дэвис в преддверии противостояния с "Амкаром" в рамках плей-офф Лиги Европы признался, что вообще не знает российской команды.

"Амкар"? Я вообще не знаю этой команды. Почти не сомневаюсь, что и мои одноклубники тоже. Единственный русский, который мог бы мне помочь, давно не играет в "Фулхэме". Да, его зовут Алексей Смертин.

Единственное, в чём уверен, — незадолго до встречи с "Амкаром" мы обязательно соберёмся на базе, нам расскажут, из какого города эта команда и кто в ней играет", — приводит слова Дэвиса "Советский спорт - Футбол".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1393
"Томь" будет требовать для Яковлева дисциплинарных санкций

Как сообщил "Советскому спорту" глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев, томская "Томь" подала жалобу на решение судьи Алексея Ковалева в матче со "Спартаком". За эпизод в первом тайме, когда форвард красно-белых Павел Яковлев за эпизод в единоборстве сломал ногу защитнику томичей Виктору Строеву.

В том эпизоде Яковлев не был наказан арбитром Ковалевым. "Томь" будет требовать для спартаковца дисциплинарных санкций. Жалоба томичей будет рассмотрена завтра на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Fan-atik

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1394
Quote (Vera)
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей.

Quote (Igoryak)
А конкретней ?

во-во, мы там сделали?!)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1395
Igoryak, вполне вероятно...интересно только кто все же терек будет тренировать...лезгинку плясать не каждый умеет ведь

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS